「無理」ゲイが嫌いな食べ物「苦手」2品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レバー
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>126
あたしはあなたのディナータイム楽しみにしてるわよ
気取らずなんか落ち着くのよ あたくしもナポリタンは好きではないわ
ケチャップまみれのスパゲッティなんて邪道よ 煙草嫌い
衣服に紛れ込んで、汚物が空気を汚染する
煙草嫌い
肺に紛れ込んで、排気が相手を汚染する
煙草嫌い
壁に紛れ込んで、汚物が部屋を汚染する
煙草嫌い
エアコンに紛れ込んで、汚物が部屋を汚染する
煙草嫌い
レジ周辺に紛れ込んで、煙草がコソビニを汚染する
煙草嫌い
売店に紛れ込んで、煙草が驛を汚染する
煙草嫌い
映画に紛れ込んで、煙草がスクリーンを汚染する
煙草嫌い
アニメ・ドマラに紛れ込んで、煙草が番組を汚染する
煙草嫌い
スレに紛れ込んで、煙草工作員が掲示板を汚染する
煙草嫌い
汚染物質のかたまり
煙草氏ね!煙草氏ね! 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/srhkNVh.jpeg >>152
干したまま食べると考えるアンタの方がおかしいと思うわ なんかわからないけど40も半ば過ぎて今さら餃子が好きじゃなくなったわ
今さらってか単に年取ったからかしらw もうジジイだしそんなもん食わないほうが身体に良いわよ 餃子はCFPバランスの良い食べ物だと言われてるわね ジジイはぬか漬けに冷奴に味噌汁に白米でも食ってりゃいいのよ ジジイはなんてすべて代謝や生理機能落ちてるんだから脂肪になるだけよ🤭 サバがどうしてもダメ
手術で2週間入院してたんだけど
サバ料理が3回も出たのよ
やっぱ青魚は栄養があるから
病院食では白身魚より多用されるみたい。 リハビリ担当の先生にどうしてもダメなものがあるなら
週間献立表を見て事前に言っておけばひとつぐらいなら外してくれるよって言われたわ
でもメニューにサバって書いてなくてただ魚ってあるから
まさかそれが3回もサバだとは思わなかったのよ
具体的な魚の種類も書いてある時もあるんだけど 魚が全部苦手なら話は簡単なのにね
たしかにサバは生臭い サバ缶あけてアニサキス探してる人いたわ
もちろんチンで無害だけど サバ缶な自体でアニサキスは大丈夫そうよね 下処理で臭みが変わる食材は色々あるわ
それすら知らないで嫌いというのは勿体ないわ >>170
サバ缶をそのまま食べたら危ないのかしら
もう加熱調理済みよね
あたしサバ缶の味噌煮は缶開けてそのまま食べてるわ アニはもう死んでるから食っても大丈夫だけど異物混入ね アニサキスのアレルギー持ってる人はヤバいけど、それ以外の人は問題ないでしょ 骨も食えるレベルの加熱だからな
ただのタンパク質と化してるでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています