千葉雄大太り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっそ思い切り太ってイメチェンした方が仕事貰えるんじゃないかしら 昨日たまたまヒャダインのラジオ聴いてたら1曲目から沢口靖子のフォロミー流してたわ URとメルカードのCMすごいわ
もう一個のCMはちょっと痩せてる おデブだけどいい芝居すんのよね
緩急自由自在で泣かせるのよ 年を重ねて深みが増してきたらシャンソン唄ってほしいな……
彼、絶対に似合うから、演技力も花もある子だし。 女の子のおままごとレベルの演技よ
やっぱりマンコの味を知らないとねえ >>5
やだ、あの7000枚しか売れなかった曲を?w NHKBSのチョイ住み第一回は千葉君なんですからね
パリでおじさんと共同生活するの
素敵だったわ 正直若さが取り柄の俳優やタレントはいくらでも後から出て来るから
ぽっちゃり中年枠に行くならむしろ正解だと思う
今のところどうなのかわからないけれど自分で狙ってやってるなら頭良いわね ホントに岸本加世子かオセロの中島にしか見てないわ
まあ彦摩呂も正解だけど 成田凌とインタビュー受けてるの見て、ザ・ノンケな成田とは絶対合わなそうねって思ったわ はだまものCM
IKKOさんみたいなキャラになってるわ キーナもあんな感じで
風呂洗ったり虫よけで美肌よ、とCMに出たいんだろうけど
誰も見たくないわねw
千葉くん圧勝 たぶん事務所も路線変更狙って痩せさせてない気がするわ
そのほうが稼げるもの 可愛い系のイケメンは年取ったら鍛えてマッチョ路線にいきがちだけどそっちにはいかずにポッチャリ路線にいくのはセンス良いわね
親友のヒャダインはマッチョ路線にいったわね
まあたいしてマッチョではないけど ココで初々しかった頃の千葉雄大をどうぞ
https://i.imgur.com/S3Gt9mh.png
ゆるゆるのレッドってイメージだけど意外とキリッとしてるわ きっと増量期なのよ。
これからハードトレーニングと減量でバキバキボディになるのよ。 >>30
あなたって不思議だわ〜あなたっていくつなのぉ〜、の 篠原涼子を見つめてる資生堂のCMが至高だったわ。 小アゴ凸口 いまの()顔だわ相当やーらかいもんだけ食べ >>38
今思えば貴重なキャラだわ
いそうで居ないわよ
ダウン症には見えないわ バーチーって何故か性的な匂いが全然しないわね
あんなに可愛かったからさぞモテただろうけどセックス経験はほとんど無い気がするわ >>51
確かにちょっと言い過ぎたけど、いい勝負だと思うわよw 毒舌ご意見番
巨デブ食いしん坊
シャンソン
振付師
バーチーの未来は明るい 新原さんってオカマ?顔に宇宙人みがあってちょっと苦手だわ。 関テレアナにこの子に似たようなキャラのほとばしってる子がいて苦手。日本人のTwink系ってなぜ女ぽくするのかしら?少年ぽさじゃないのよ、ほとばしるの。 >>57
そんなことより この主役の明日海りおって方
音痴ね・・・ てっきりビデオモデルの似た名前の人だと思ってしまったわ 同系統はあとゆうたろうだっけ?
この子もなんか太りだしそうよね
頬と顎周りタプタプ感付いてきてるし 太ってからますますうちの常務に似て来たわ
嫁にたくさん子供生ませてるくせにちょっかいかけてくるの何なの 最初は役作りで増量してるのかと思ったけど増量したまま2年くらい経つわ バーチーってウケかしら
意外とタチな気もするわ
バーチーのアナルがガバガバのアナルローズだったら嫌だからタチであってほしいわ >>77
じゃあ仲のいいヒャダインも吉沢亮もばーちーに掘られたのかしら 浜尾京介が未練無く業界から立ち去れたのはばーちーの猛烈なラブコールから逃れる為って噂話好き >>84
肌をARAWAにするコトに抵抗あるのかしら
なんだか乙女の恥じらいを感じるわ まだキャリアも浅く思春期終わるか終わらないかのころに、マンズリされるだけの汚れ仕事みたいなのさせられるのも気の毒ね イケメン俳優って駆け出しの頃はホモプロデューサーとかに枕営業したりするのかしら?
役得すぎて羨ましいわね >>91
ジャニーズJr.はそれよね
知り合いジャニーズJr.で昔CM出てたけどしばらくして怪我を理由に引退してたわ
田舎からのジャニーズJr.だったけどいきなりCM出てたからやっぱりやられたのかしら でもこんなマンコ顔で肥えてんのにCM出てんのが不思議だわ
やっぱりマンコには人気あんの?
嵐の桜井みたいな出っ歯フグよりはまだマシだけど >>92
馬鹿は黙ってろよ
考えたらおかしいことがわかる むしろこういうキャップ被ったポチャコ
ニチョに
よくいる >>99
ファミレスでパフェ食べてる太ったおばちゃんね >>99
肩幅広すぎるわ。ヒャダインが華奢に見える 言われないと千葉雄大だとわからないわ
でも体型は好みだわw 若い頃は細くても様になるけど年取って痩せてると貧相でしかないものね
クリス松村とか妖怪みたいだし
年取ったらぽっちゃり路線に変更するのが無難ね 私のXのトレンド、千葉雄大と新原くんが同時表示されるわ。
まぁ、世代交代ね。 何か数年前から
役作りって話出てくるけど・・
もしかしてメルカリのきぐるみのための役作りかしら・・・・ 若い頃は首が長く見えたけど太ったせいで首がすわって来たわね 30過ぎて吹っ切れたって本人もラジオで言ってるから
役作りとかではなくて、あれが本来のバーチーなのよ
好きなだけ酒飲んで、おこげたくさんはべらせて騒いでまた飲んで
それでいいんじゃないかしら
役者としてはむしろ今すごくノッてると思うし >>119
>首がすわって来たわね
赤ちゃんじゃないんだからw 濃いイケメソ顔のガチムチはモテる王道
もうホストみたいなイケメソ役は来ないだろうから野郎化しろよ バーチーって顔は確かにすごく可愛いけど性的な魅力は全然無いわね
あたしタチだけど掘りたいと思わないもの
悪い意味で綺麗なお人形って感じ
そりゃヤレるならヤルけどさ >>99
顔はそこまでじゃないけど体の厚みが凄いわね
仲間由紀恵もこんな感じだわ セールスマン見たけどやっぱり顔の造形良いわねえ
コロコロしてて可愛いわ >>127 ひと目でカメラマンがホモだとわかるポーズ 雄子の今の裸が見たいわ
鍛えてるならさっさと脱ぎなさいよ >>127
こういう状況で、見つめられたら襲っちゃうノンケ何%かしらね? 虫除けの宣伝にも出だしたぞ
バーチは悪い虫にたかられたいと思うけど 今でもおじさんが一人で飯食ってる動画見てるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています