千葉雄大太り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもこんなマンコ顔で肥えてんのにCM出てんのが不思議だわ
やっぱりマンコには人気あんの?
嵐の桜井みたいな出っ歯フグよりはまだマシだけど >>92
馬鹿は黙ってろよ
考えたらおかしいことがわかる むしろこういうキャップ被ったポチャコ
ニチョに
よくいる >>99
ファミレスでパフェ食べてる太ったおばちゃんね >>99
肩幅広すぎるわ。ヒャダインが華奢に見える 言われないと千葉雄大だとわからないわ
でも体型は好みだわw 若い頃は細くても様になるけど年取って痩せてると貧相でしかないものね
クリス松村とか妖怪みたいだし
年取ったらぽっちゃり路線に変更するのが無難ね 私のXのトレンド、千葉雄大と新原くんが同時表示されるわ。
まぁ、世代交代ね。 何か数年前から
役作りって話出てくるけど・・
もしかしてメルカリのきぐるみのための役作りかしら・・・・ 若い頃は首が長く見えたけど太ったせいで首がすわって来たわね 30過ぎて吹っ切れたって本人もラジオで言ってるから
役作りとかではなくて、あれが本来のバーチーなのよ
好きなだけ酒飲んで、おこげたくさんはべらせて騒いでまた飲んで
それでいいんじゃないかしら
役者としてはむしろ今すごくノッてると思うし >>119
>首がすわって来たわね
赤ちゃんじゃないんだからw 濃いイケメソ顔のガチムチはモテる王道
もうホストみたいなイケメソ役は来ないだろうから野郎化しろよ バーチーって顔は確かにすごく可愛いけど性的な魅力は全然無いわね
あたしタチだけど掘りたいと思わないもの
悪い意味で綺麗なお人形って感じ
そりゃヤレるならヤルけどさ >>99
顔はそこまでじゃないけど体の厚みが凄いわね
仲間由紀恵もこんな感じだわ セールスマン見たけどやっぱり顔の造形良いわねえ
コロコロしてて可愛いわ >>127 ひと目でカメラマンがホモだとわかるポーズ 雄子の今の裸が見たいわ
鍛えてるならさっさと脱ぎなさいよ >>127
こういう状況で、見つめられたら襲っちゃうノンケ何%かしらね? 虫除けの宣伝にも出だしたぞ
バーチは悪い虫にたかられたいと思うけど 今でもおじさんが一人で飯食ってる動画見てるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています