J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738401492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ケイコってブスではないけど当時誰もケイコのビジュアルに興味なかったわよね
ただ小室の理想通りの歌い方してくれるだけの舞台装置みたいな存在だったわ ケイコは別にあのままで良かったのに整形依存症になっちゃってそれが歌手人生を縮めたようなもんでしょ
やっぱり芸能界にいると周りがみんな美人だからコンプレックスになっちゃうのかしら ボーンのジャケ写で全盛期のお浜と並んでも引けを取らない美人だったのにあそこまで崩れるのは担当医が悪すぎたとしか思えないわ
>>161
マツコの知らない世界で小室哲哉本人に言ったのよ。勿論keiko不在よ みんなaikoを見習いなさいよ!っていいたいわね
林明日香さんも! aikoは金盗まれし、
元彼氏は暴力ホモだったし
散々ね!? ドリカムと夏祭りってイベント再来週の8/2,3開催で
今日一般発売ってえらくギリギリね
普通もっと早くない? >>158
この人アラ還ちかいわよね?笑
90年代前半から活動してて、2004年に新人ってことにして再デビューしたり謎だわw
公式のプロフィールの文章が胸焼けするのよねw KOHARUってモアナ??
ここの歌声が本物のモアナすぎて😭
オーディションまで歌唱未経験やで
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1946525098795495424/pu/vid/avc1/1280x706/5AScv_J2QmNgu3Lh.mp4 宇多田の桜流しって
ほんと異質な曲よね
一応ビーマイラストとかの系譜にはなるんだろうけど、良い悪いとかの次元の曲じゃないのよ
精神世界って感じ 最初のメロがそのままサビに使われてることにしばらく気づかなかったわ >>162
それ、すごく分かるわ
ケイコの歌唱は確実に小室の作品のためだった
だから顔とかどうでもいいのよ
作品を表現するための楽器なのであれば、見た目なんかどうでもいい
だけどその要素に「アタシ」が入ると顔に批評がくる
それこそaikoなんか良い例で、
歌唱が全て「アタシやねん」のノリだと
いやブスが何いってんだってなるのよ
別にシンガーソングライターの全部が全部
クラシック音楽家のようになれとは言わないわ
音楽で自分を伝えても良い
でもアタシは小室→ケイコ、マイラバ小林→アッコ
のような、プロデューサーの楽器のために生きた女が好きだわ
宇多田もそうよね、自分を知ってほしいわけではなく
自分の曲の中身を伝えるために歌ってる
だから顔に批評がこない
モーツァルトやバッハがイケてようがなかろうが、
どうでもいいもの 小室哲哉はオーディションでkeikoの声聞いた時ビジュアル頼む!!ってルックスもかなり気にかけてたじゃない。
keikoがどブスだったらオーディション落ちしてたでしょうし仮に世に出してあげてもソロで適当な曲宛てがわれて元嫁よろしく即飽きてフェードアウトコースよ
小室自ら加入してまで気合い入れたのはあのルックスのおかげよ 小室はkeikoには美里みたいになってほしいと思ってたと言ってたような
ところで昨日の北海道であったjoinaliveっていうフェスで美里観た道民釜はいないのかしら?タイムテーブルみたら美里の後にマキシマムザホルモンってどんなフェスなのよw しゃーしゃーおしっこしゃーしゃ
イン、マスクンニィ 久保田利伸の場違い感が凄い…うんこはクビかしら?
a-nation 2025
2025年8月30日(土)東京都 味の素スタジアム
<出演者>
XG / アナ・メナ / YEJI(イェジ / ITZY) / ZICO / MAZZEL / 三浦大知 / I Don't Like Mondays. / 美麗-Bi-ray-
2025年8月31日(日)東京都 味の素スタジアム
<出演者>
浜崎あゆみ / 久保田利伸 / GENIC / GENERATIONS / Da-iCE / 超ときめき♡宣伝部 / TRF / NEXZ / SHOW-WA&MATSURI / HIKKA >>186
30日なんて誰が行くのよ!?誰も知らない >>186
お浜さんがトリとかみんな見ずに帰るんじゃないかしら?
ガラガラの地獄絵図が話題になりそうね こんな安いイベント、久保田利伸のほうから断りなさいよw えっ味の素スタジアム??
無理でしょw馬鹿なの運営 mfroのカムアゲをサンプル使用してバズったXG知らないとか相当ババぁの集まりよね ココ
しかも知らない事を誇りに思って恥ずかしいと思わないのも日本人全体の闇を感じるわ
新しいモノを一歳取り入れようとしない、古いモノが良かったと懐古主義で日本の経済が落ち込む原因になったのもババぁ達の懐古主義が要因よね?
XG だけでもスタジアム埋まるわよ 今 一応第一弾発表であって追加はあるわよ
ろくでもないでしょうけど >>197
ねえドームたった1日だけしか出来ないのに高く見すぎよw もうa-nationでバディシェキは聴けないのかしら >>197
m-floをmfroって書いちゃうあんたも相当婆ね
XGはココナのラップは上手いと思うけどただ上手いだけね特徴がないからファンになりようがないわHANAも同じく
ビーフ相手のNENEちゃんの方がキャラ濃くて声も好きだわ あんたたちッ大好物の愛内里菜が出るわよ〜
「パ LOVE♡フェス」は東京国際フォーラム ホールAで実施されるホールツアー「パンダドラゴン ホールツアー2025 パラゴンなつまちゅり ゴンアゲ!PANDA☆DISCO」最終公演の翌日に行われるイベント。
パンダドラゴンがラブコールを送った愛内里菜、稲場愛香、THE SUPER FRUIT、MeseMoa.、高橋愛や槙田紗子を擁するユニット・GOKI-GENsなど12組が出演する。
パンダドラゴンのファンクラブとイープラスでは明日7月24日10:00から27日23:59までチケットの先行予約を受け付ける。
パンダドラゴン presents パ LOVE♡フェス
2025年8月24日(日)東京都 東京国際フォーラム ホールA
OPEN 14:00 / START 15:00
<出演者>
パンダドラゴン / 愛内里菜 / 稲場愛香 / GOKI-GENs / THE SUPER FRUIT / せーぶぽいんと / ナナクロニクル / 槙田紗子 / MeseMoa. / Medansy / もちもち / 夢喰NEON