ビタミンCを語るゲイ
>>5
たこ焼きがラーメンになったのよ by ダンプ松本 5ブロンディーズの1人、Vitamin Cも語っていいのかしら? 若い頃CCレモンさえ飲んでおけば風邪ひかないと思い込んでいたからガブガブ飲んでいたわ どれだけとっても尿として排出されてしまうあれな存在よね 子供の頃に親からカワイ肝油ドロップを食べさせられたわ
おやつ感覚で美味しかったけど
友達みんなで立ちションしてたら、あたいのオシッコ見た同級生たちが「すげー!オロナミンCみてー!」って驚いてたわ 肝油ドロップって学校から月に1回くらい?全員に配布されて食べた気がするわ
39歳静岡県よ そんな意識的に捕らなくてもペットボトル茶とかにタッブリ入ってんじゃないの? >>17
たっぷりは入ってないでしょ
私自分でお茶淹れて酸化しないように
普段飲んでるビタミンCの錠剤入れたらめっちゃ酸っぱいお茶になったわ レモン絞って生姜をすりおろして蜂蜜入れて水で割って飲んでるわ
たまにだけど お前は本当にバカだな
そんなビタミンCごときアドバイスの最優先に持ってくる程のものではないのに偉そうに「なさい」とか言っちゃったから大笑いされたのがまだ分かってないw >>21
まだ泣いてんの?自分で貼った厚労省のページで自分が論破されて恥ずかしかったの? >>20-21
筋トレスレを荒らしていたのはフ゛ッッッサイクによる自演だと自らばらしてる
劣
等
キ
シ
ョ
ガ
リ
ガ
イ
ジ
発
狂