昭和釜のあの頃のオカズ
夜こっそり見たギルガメッシュナイトのAV紹介コーナーに写るもっこりビキニ姿の男優
女優しか出なかった回の落胆たらなかったわ 部活の先輩がエロ話してるのを聞き耳立てて「テント張っちゃってさあ」ってフレーズを持ち帰って夜な夜な抜いたわ >>4
昭和って大体よくあんなので抜いてたわってものばかりじゃない?
アタシは中学の時トイレでチラ見した先輩のボーボーに生えたチン毛を思い出しながらシコってたわ(中学生なのにかなりの密林だったのよ)
昭和末期にゲイビ買い始めたけど、当時見てたやつの復刻版DVD懐かしくて最近いくつか買ってみたの
これらも今見るとよくこれで抜いてたわねって感想だったわ >>5
隅っこに男性用のブリーフや股引きあったわね
別に見えやしないけど透け気味で興奮したわ 女性週刊誌に鵠沼潜入レポの記事あって興奮したわ
父親のロードマップ広げて鵠沼どこにあるのか調べちゃった あたしゃ先輩の制服の夏服開襟シャツから見えたワキ毛で何発抜いた事か
あの頃の1個2個上の先輩ってすんごい大人のエロさがあったのよね 爺さんがレジに立っている本屋でアドン買っていたから皆さんみたいに些細な事で興奮しない体質になっていたわ
しかもアドン買っていたの中2の終わりから
アレ見つけなかったらワンランク上の高校行けたと思うわ うちの最寄駅前の普通の本屋に、なぜか薔薇族が売ってたわw
高校球児の写真集に萌えてた中学生の自分は、薔薇族の記事でその写真集が紹介されてたのを見て、自分と同じ嗜好の人達がいるのをこれで自覚出来た。
さすがに中学生では買えなかったけど、高校球児の写真集は未だにオカズだわ。 中学生で高校球児に萌えるってちょっと上のお兄ちゃんに憧れるのと同じだわやね >>10
アタシは高校生の頃だけどやはり爺さんがやってた小さな本屋で薔薇族買ってたのよ、世の中に自分以外のゲイがたくさん居る事を早い段階で知れて良かったと思ってるわ
ゲイ雑誌とか買ってても些細な事で興奮はあったわ、水泳の着替えや修学旅行の風呂場で見た裸を脳裏に焼き付けて思い出しながらシコったりとか
今はスマホでオカズの画像や映像も簡単に見れて便利になったわね 11だけど、確か「健」という名前だったと思うけど、角刈りの男前の等身大抱き人形の広告が薔薇族に載ってて、大人になったら絶対買うぞと思いながらオカズにしていたなあ…。
今はメルカリとかで、当時より更に昔の、昭和の高校球児の写真集とかも収集してるわ。
高校生の時の丸坊主の荒木大輔ってこんなにイケメンだったんだとか、原監督も東海大相模の頃はこんな美少年だったんだとか、定岡正二とか仲田幸司も坊主頭が凛々しい、こんな爽やか男前だったんだとか、
子供過ぎてリアルで観ていない昭和の高校球児が、自分の好みどストライク過ぎるんだわ。 なんかよく小さな本屋でドキドキしながらゲイ雑誌買ったって話あるけどあたしの近くにはそんなん置いてる本屋なんかなかったわ一体どこで売ってたのよ 健、最初は10万以上したはずよ
あまりにも売れなくて値下げになったの
どっかのゲイバーのママが買ったらしいわ 近所や駅前の本屋では見たことがなかったけど
昔よくあった国道沿いの大型レンタル兼CD本屋みたいなとこで薔薇族を購入したわ
エロ本コーナーに堂々と平積みで置いてあったんだけど
そのおかげで変な本が売ってるって学校で噂になって存在をしれたから感謝だわ
今思えばあれはオーナーや仕入れ担当がゲイだったのかしら 健、ちゃんと「前後の部品」付きだったのかw
もっと男前なイメージだったけどなあ…。
ザ・ベストテンでふんどし一丁で歌った時の山本譲二くらいイケメン兄貴だと思いながら45ってた…。 古本屋でまだ薄い時代の薔薇族を手に入れたら巻末に全国の取り扱い店が県別で載っていて、それを見て新刊を買いに行ったわ
昔は小説や巻末のビデオ広告の小さい写真で抜いてたわ 夏になると高校総体、中学生の競技会は毎年指折り数えてたわね。
昭和末年に高校入学だったけど、一泊のオリエンテーションでサッカー部くんとバスケ部くんの白ブリ盗っちゃったわ。 >>22
中学・高校生だとゲイ雑誌しか買えないのよね、アタシも巻末の小さなビデオ広告でよく抜いてたわ
社会人になってクリエイターズ、ストーム、YBあたりからやっとゲイビが買えるようになったのよ
今思えば大した内容ではなかったけど、その当時は写真で妄想するしかなかった世界を映像で見られてめちゃめちゃ興奮したわ 月刊明星だか平凡だったか忘れたけど
三浦友和の水着姿のページがあって
臭うはずもない股間をクンクン嗅ぎながら
オナニーした思い出
一緒に写っていた百恵は、切り取って
さっさと捨てたわw ミス・アップルのビキニ姿の竹本孝之にはお世話になったわ 高校総体競泳は録画が欠かせなかったわ
当然全員競パンだし昔の競パンだから形くっきりなの
消さずに残しておくべきだったわ、あのVHS >>27
かなり先だけど買ってみたら
「figma テーブル美術館 ダビデ像」イケメン過ぎて再販決定! 2026年4月再販予定 - HOBBY Watch
https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/2021374.html 竹本孝之とか沖田浩之とか清水宏次朗とかの写真集ね
普通の写真集なんだけどなかなかよかったわ
今は手放して手元に残ってないのが悔やまれるわ 竹本孝之本当のイケメンよねえ
今も花農家イケオジ
テレ玉の番組見てるわ 6月にどこの県も高校野球の県大会が始まり、県内全校の球児が開会式に集まるんだけど、甲子園に出る時は伸びた坊主の高校とかでも、
県大会の開会式の時点では、割と多くの高校がみな青々とした見事な5厘刈りに一斉になっていて、そのクリクリ坊主くん達の大集団がグラウンドに勢揃いしているのを観てからは、
別に野球部とは関係ないのに、開会式は必須で、他の試合でも野球部の応援に参加してたわ。
もちろん、うちの高校のブサではなく、試合相手の高校にイケメンがいたら、そちらを応援していたのは言うまでもないわw >>30
27さんとは別人だけど、これ、予約してしまったわw ジャンプの怪しい脱毛剤の公告
ビキニのバイトモデルが良かったわ 父親のテニス仲間の若パパ達に膝抱っこして貰ってた頃を未だにオカズにしてるわ
あの健全な若パパ達の太ももと汗の匂いがするポロシャツに敵うものはないわ 新聞に入ってるチラシに載っていたパンツ一丁の角刈りオヤジ 父親の若い頃のアルバムに角刈り白ランニングマッチョイケメン同僚と一緒に仲良く映っている写真が何枚かあってお父さんアタシと男の趣味一緒?って思った 自分が子供の頃は既に中年だし、東映任侠映画や日活青春映画は卒業していたけど、角刈りの高倉健さん、渡哲也さん、菅原文太さんをオカズにしてたな…。
でも、お顔立ち自体も、今の若手俳優よりずっと整ってる美形だわ。
残念なのは、健さんも本当に若い時は、任侠映画にまだ出る前で角刈りでなく、髪を伸ばしてるんだよな…。
渡さんも大門団長の時と違って、日活映画の若い頃は髪を伸ばしていた。
若い健さん、渡さん、文太さんの角刈り、願わくば丸坊主を見たかったなあ…。 太陽を盗んだ男の頃の菅原文太はエロかったわね
沢田研二の脅迫通りに巨人戦を最後までTV中継したら君が見たいだけじゃないかねって突っ込まれてテレる菅原文太可愛かったわ コスモポタリンとかいう女性雑誌に載ってたバート・レイノルズの全裸(チンコは隠してた)写真とか、ブルワーカーの宣伝写真(ビキニ一丁)とか BVDブリーフのパッケージ。扇情的な男の画像にドキドキしたわ。 >>42
鍛えてるけど鍛え過ぎてない美しい外国人青年だったわよね 平凡か明星かちょっと忘れたのだけど、太川陽介がふんどし一丁で滝行してた写真。ぷっくりとちんこの先が膨らんでたわ。でも川崎麻世だったらよかったのに。 >>43
ビーフィーなテキサスヒゲ野郎みたいなのもいなかった?w
なんだかんだブリーフ姿がおかずだったわ。中高と体育前後の着替えとか、旧友の白ブリを目に焼き付けて夜な夜なおかずにしたもんだわ。 ギルガメの男性ストリップ回、ロケ取材とスタジオでのパフォーマンスと録画したビデオ擦り切れる程観たわ
あとフジの深夜に近藤サトが出てた大人の保健体育みたいな番組
膣痙攣の解説とか男のイキ声とか流してた 現代用語の基礎体力のオープニングのマッチョ筋肉のアップ オールナイトフジで海水浴客のモッコリを粘土で形どるロケやって興奮しちゃった
サービス精神ある人が水着の中に粘土入れ生チンポ&陰毛の型取ってくれたわ
でも水着モッコリ型の方が興奮した記憶 夏休みのいいともの日焼け選手権みたいのもたまらなかったわねでもあれは平成ね タモ美がビキニの細い所ズラしてキャッキャッするのよね >>46
高校球児なんてオカズとしては至高の存在でしかないんだから、仕方ないよねw
まず、男子高校生というのが、大人の男の顔立ちにほぼ成長したうえに、みな顔が逆三角形に締まっていて、身長も大人なみに背は伸びているけど体はほっそりしていて、腹も出ていないという人生最強期ルックスだわ。
その男子高校生達が、股間の膨らみ、お尻のライン丸出しの野球部ユニフォームを着て、とどめはクリクリの丸坊主で、フツメンくんも爽やかイケメンに変身し、
本当に顔立ちが整っているイケメンくんは、髪を刈り落として額や耳、頭の形まで丸出しにすると、素の顔立ちの良さが更に際立ち、至高のイケメンになるわ。
あの清原和博でも、高校球児の頃は丸坊主も凛々しい、爽やかイケメンで、当時はかなりオカズにしてたわ。 体操の池谷君
さわやかイケメンであの筋肉に甲高い声たまんないわ あとは昔のスポーツ番組ね
競パンだった頃の国体やら国際大会やらインカレやら、
今は競泳でも下半身まで映るショット少なくなってるけど
昔は普通に全身映してたのよね
今陸上が撮影厳しくしようとしてるみたいだけど世知辛い世の中よねぇ
スポーツとかダンスとか専門でずっとやってきた人の肉体美って
綺麗だしセクシーだけど、性的には見ないでねって
人間のサガ的には分けるのって結構難しい話しだと思うの。
もう性教育だと思って普通に映したらダメかしらねぇ?保健体育って同じカテゴリなんだし(笑) 高校野球に関してはアタシたちの頃より今の方が見せ方分かっているわ
ピチユニを流行らせてくれた大阪桐蔭なのか聖光か分からないけど流行らせてくれた学校にはとにかく感謝だわ
でもAIによるとピチユニ元祖は横浜らしいわ アメリカのテレビドラマの主役たち。
「ベガス」のロバート・ユーリック、「トラック野郎BJ」のグレッグ・エビガン、
「私立探偵マグナム」のトム・セレックとか胸毛のある人が好きだったわ。
日本だと近藤正臣。胸毛はないけど、よく脱いでたから。 普通に男俳優がケツ出してたわよね
土曜ワイド劇場とか 子供の頃床屋行くとジャンプが置いてあってジャングルの王者ターちゃん読むのが楽しみだったわ
ガキのくせに勃起までしちゃってたわ 午後の再放送ドラマ、節句すシーンだらけだった
深夜のイタリア映画とかAVそのまんまだったわ 深夜テレビでオーストラリアの鉄人レースを中継したことがあったの。
ライフセーバーたちが大勢出てきて眼福だったわ。
中でもグラント・ケニーという人がいいオカズだった。 >>50
昭和か平成かは覚えてないけど、増刊号でやった時にあの日焼けコーナーだけ毎度録画してたわ
当時はまだゲイビ少ししか持ってなかったからこの録り溜めたのでもよくシコってたわよ、競パンとかずらして日焼けしてない部分見せるのがエロいのよね >>63
妙に生々しいというか、白黒ってのもあって決してきれいなグラビアではなかったわね。匂ってきそうなwちょっと刺激が強かったわ。 ザ・ゲイは確かに生々しかったわ
アドンは表紙含めグラビアも身体綺麗なモデル使っていた記憶 うーん、あたしの中ではモノクロのイメージが強いわ。平成年間にほんの数冊買っただけだけど捨てちゃったかなぁ。久々に見たくなっちゃった。 TheGay は見せすぎて東郷健さん警察から呼び出しくらってなかったかしら スレタイからして、
「昭和時代(〜1988年暮れ)まで」のズリネタは? かと思ってたけど
厳密には、昭和生まれゲイによる
「ネット普及前の」ズリネタでいいのかしら? ザ・ゲイをレジに持ってたらペラッペラのくせに高いからレジのババアが、えっ?ってなって中を見やがったわ
気まずいったらなかったわよ 最初は毎月ゲイ雑誌買ってたけど、増えてきて処分に困るわってなって(町内の古紙回収なんてとても出せないし)途中から買うのやめたわ
90年代は主にゲイビがオカズだったの、上のTheGayも見た事ないって思ったら1999年なら仕方ないわね
>>28
アタシもそれで何度抜いた事か、あの雑誌は捨てずにまだ持ってるのよw
ゲイ雑誌の前は明星・平凡のアイドル水着姿とか、メンズファッション誌の水着下着特集(風間トオルや大沢たかおで)ひたすらシコってたわ トゥナイトなら寺崎アナ小久保とものしんアナが脱ぐ回でよくお世話になったわ 男子体操の中継を見て、吊り輪や鞍馬のときの、まっすぐのびた足にコーフンしてたわ。
床運動のときは、足がむきだしで、なぜかコーフンしなかったの。
ユニフォームがピンと張ってるのを見て、勃起や包茎を連想してたのね、たぶん。
床運動も長いユニフォームでやればいいのにと、子供ごころに思ってたわ。 今は全く映してくれないけど体操中継の最大の見どころはタイツから短パンへのお着替えだったわ
世界選手権かオリンピックか忘れたけど外人カメラマンに執拗に橋本大輝が着替えシーンを狙われて映すなってジェスチャーしていたわ あたしの見てた頃の日本男子体操界って具志堅とか森末みたいのばっかりで子供心にカッコイイ!!って人知らなかったわ。ビロゼルチェフが好きだった。 顔も忘れちゃったけど畠田や田中光とかオカズになったような
でも1番好きだったの冨田 >>83
畠田はあたしも好きだったけど昭和じゃないじゃない。 池谷ってあんまり好きじゃなかったけど、めちゃイケのアスリート編に出てきて学ランでバカ言ってるのみると
なんだかんだ顔はいいし身体はバキバキだし頭の悪さもセフレに丁度よくてモテただろうなって納得した 池谷よりは西川の方が顔が好みだったけど、中学時代は2人とも丸坊主で、この坊主頭の2人両方ともオカズにしてたわ。
あと、この頃、空のキャンバスという体操漫画があって、主人公とそのライバルのイケメンキャラ2人もオカズにしてたけど、どちらも可哀想な境遇のキャラだったから、
可哀想で苦労人のイケメンを脳内で無茶苦茶なことをさせてるのに、ちょっと背徳感を覚えた。 池谷西川コンビで注目されてた頃、池谷が二十歳の誕生日を迎えた時
テレビの取材が入ってて
西川が「早く大人になれよ!」って池谷に言ったのに対して
池谷が「早く男になれよ!」って返してて、どういう意味かしらって思ったけど
当時西川はまだ童貞だったのね、って後で思ったわ 田中光はお釜だって噂たってて
田中とやったと吹聴する釜が複数いたわ 川口能活もやったとか友達の友達と付き合っているとかよく聞いたわ サッカーの柳沢敦とかめっちゃオカズにしたわ
高校サッカーなら帝京の阿部敏之とか 1985年か86年に
マッチとシブがきのヤックンが、ビキニ姿を披露したのよ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1135072316
今見たら細いなとは思うけど、均整のとれたきれいな体型だし
性徴期始まったオカマ少年には、脳味噌破裂する程の衝撃だったのよ。
これは翌86年、お母さまが亡くなった後のやつね
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1054259357 昭和最後の夏の
男闘呼組の写真(画像一番下)も衝撃的だったわ
https://img.aucfree.com/k421727440.1.jpg
成田昭次をアナルレイプするのを想像して
何回かヌイたわ >>96
タヒチかなんかで大きな葉っぱで隠してるグラビアもあったわね男闘呼組。 光GENJIのかぁくん(当時18歳)の
マッチョナブルなBODYを禁断レイプするの想像したよね かーくんとか体操池谷みたいなちょっと頭弱そうだけどいい身体してるっての時代関係なくいいわね。 薬丸ではおかずにならんけど、かーくんは時代のセックスシンボルに足る子だと思うもの。 いや、当時もかーくんはあまりイケメンじゃないのに画面を占拠してたから自分は不満で、佐藤敦啓だけ画面に映してほしかった…。 あのグループってオールブスだったわよね
あんだけいりゃ1人はまともなのいそうなのに 価値観は人それぞれだからあなたがそう思うことを肯定も否定もしないわ >>107
あっくんは別格だったわ〜。センターはかーくんとして、実はキノッピーが好きだったの。 近藤真彦・(植草克秀)・古川英司・佐藤敦弘
顔だけで言ったらこの人たちは完璧よね >>110
107だけど、画像ありがとう。
自分は光GENJIはあっくんだけ、シブがき隊はモックンだけ、V6は岡田准一だけいればいいというか、他を映してる時間も全部あっくん、モックン、准一だけを映してほしかったわ。
光GENJI解散後、舞台に結構あっくんは出ていて、本人を直接観られたのが良かった。
森光子の舞台で、軍人役で丸坊主になってくれた時は、アイドル時代よりむしろ、本来のいい意味で昭和の正統派男前な顔立ちの良さが際立ち、一番イケメンだったわ。 諸星の後ろ姿尻出し全裸画像、もうインタネッツには落ちてないのかね >>118
アツヒロは今なにしてるのかしら。舞台役者としてそこそこやれそうだったけど、高橋和也の方が結構見るわ。 佐藤敦弘と岡田准一は低いのよね
そういえばピンで活躍していた岡本健一が男闘呼組とかいうのでデビューしたの驚いたわ
あと顔のかわいい前田耕陽は男闘呼組に全く似合っていなかったわ
岡本はさーてぃんぼーいで確かかたせ梨乃さん相手に尻振って初体験してたのよね
開店ベッドの上からのアングルでエロかったわ >>119
明星のかしら?アタシまだ現物持ってるけど、当時散々シコって所々飛ばしたのがカピカピになっててアタシのはとてもお見せ出来ないわw
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m92515042735_2.jpg?1730709639
あと、Diamondハリケーンだったかしら?夏にヒットしてたせいか上半身裸に短パンの率高くて録画して抜いてたわ(これもかーくんがオカズよ)
昭和時代はこんなのがオカズだったわね ニッセンのブリーフページよ
今でもたまに見てしまうわ
あれ目当てで購読していた欲求不満主婦もいたはずよ >>124
基本はかけない派だけど、何回かティッシュが間に合わない時があったのよw
かーくんのバックショット、生ケツは数え切れない程当時お世話になったわ >>122
Diamondハリケーンのパンチラ、コマ送りでオカズにしたわ。諸星はビキニとブリーフ併用っぽかったけど他はみんなブリーフっぽかったわね。ダンスやるには可動域が広がっていいみたいね。 >>122
明星って度々アイドル脱がせてたわね
布川のチンポが写ってる号が有ったらしいけど見たかったわ
風見しんごが風呂桶だけで隠してるのとかは見たけど 昭和末期だと、モックンやあっくん以外だと、チェッカーズ時代の郁弥がオカズだったのはともかく、角刈りで褌一丁でみちのくひとり旅を歌った山本譲二を定番のオカズにしてた、というか未だにオカズだわ…。
あと、杉本哲太はふんわりリーゼントの頃は1mmもそそられなかったのに、映画で僧侶役で、剃刀でつるつるに剃り上げた丸坊主になったら、使用回数最大のオカズに昇格した…。
モックンも、映画ファンシィダンスで頭をつるつるに剃ったら、哲太と並ぶ最大回数のオカズになった。 なんだかんだ言って映画潮騒の三浦友和の白褌はエターナル 毎度やら夏・体験あたりの白ブリは童貞臭いちょいダサのイメージだったのかしら。 >>127
中学生の頃だとさすがに薔薇族やさぶなんて買えないから(書店にあるのは知ってたけど手に取る勇気は無かったわ)、明星や平凡の写真でシコるしかないわね
毎月立ち読みしてオカズになりそうな写真がある号だけ買ってたわ
上に出てた男闘呼組(アタシは岡本のケツ)や諸星のケツ、アップルの竹本孝之もっこり等は特にお世話になったけど、みんな同じオカズでシコってたのが知れてなんか嬉しいわ わたし小6のとき近所の本屋で70くらいのボケた婆アがレジの時を狙ってホモ雑誌立ち読みしてたわ
もう1人同級生に釜がいてその子から教えてもらったのよ
今思えばすごいことよねw
薔薇族の表紙は派手すぎるしバレバレだから
ホモ雑誌感があまりしないイラスト表紙のアドンを中2でドキドキしながら初めて購入したわ
白黒の広告でも抜いてた時代よねw >>133
アタシは高2の頃に薔薇族初めて買ったの、買うところを誰かに見られてないかドキドキだったわ
アタシも当時は後ろの白黒ビデオ広告で抜いてたけど、今は動画で抜くのが当たり前になってしまって写真だけでは多分厳しいわ 昭和、平成ゲイあるあるね。
巻末の白黒のホモビ広告写真、小説が定番のオカズだったわ📌 薔薇族の広告欄に文字だけのあったわよね
少年物の洋ピンなんだけど、内容が文字だけで書いてあるの 子供の頃よくうちの郵便受けに裏ビデオの広告が入っていたわ
今みたいにカラーの写真じゃなくて、刈り版で印刷したみたいな不鮮明なやつよw
それでもいくつか載っていたそのタイトルとかで妄想していたわ
私が新聞とか郵便取りに行く係だったから親より早く見つけていたの 主婦向けの微笑や新鮮も相当エロかったわよね
外人のイラストが表紙の時
漫画ならエロトピアとか
実家がラーメン屋とか美容室のクラスメイトとかいて、大して友達にもなりたくないのに、小学生の頃は、それ見たさに仲良く装ってたわ そそ、劇画タッチのやつ。コブラとかゴルゴ13も子供からしたら
かなりヤラシイ描写あったわよね >>145
オークションハウス書いてた人もこの系統よね、エレクチォン >>144
こういう漫画見たノンケがザリガニ臭とか酢臭いのに遭遇してショック受けるのよね クライング フリーマンとかかなり過激な描写があったのに、スピリッツみたいな雑誌に普通に掲載されてたのよね 実験人形ダミー・オスカーは大好きだったわ
エロ本の立ち読みはさすがに出来ないからその分をこっちにぶつけるのよ >>149
懐かしっ。格好のオカズだったわ〜。クライングフリーマン。 高校生くらいの時にレイプマンとかここで出てる漫画読んだりして妄想していたわ
顔を隠した犯人が窓から侵入して強姦されるの カップ麺の蓋にに穴をあけてお湯を注いでふやかしたところにちんぽ突っ込むと気持ちいいって雑誌に書いてあったけど全然だったわ カップ麺に突っ込むと気持ちいいっていうからやってみたら火傷したっていうネタみんな使ってたよね こんにゃくが気持ち良すぎて使い終わったあと冷蔵庫に戻しといたら夕飯おでんになって出てきて複雑だったってエピソードもあったわねw
みんなが美味しい美味しい言うから余計 てかカップ麺で試して気持ちよかったゲイはいるのかしら? >>157
DUNKあたりのネタかしら。BOMBもたまに読んでた。 土日の昼間ムラムラした時
競馬中継見ながらゴールした時の騎手のケツで抜いてたわ
今思うと信じられない
騎手って不細工ぞろいなのに PTAマンコババアたちが少年漫画雑誌のエロを制限したのよ でもうちら昭和釜だとおかずには不自由しなかったわよね?
AVがそのまま雑誌になったみたいなエロ雑誌もあってページ一面にモザイク薄いチンコをAV女優がフェラしたりファックしたりする男優の写真もあってこいてたわ。
高校の頃、友達家に呼んで雑誌見せてボンタンボッキさせてるのを見るのが1番のご馳走だったけど ドジョウ数匹をカップに入れて疑似オナしてカップに射精したらドジョウが死んじゃった…みたいなネタ投稿もあった。これもDUNKかな? ウルトラセブンのモロボシ・ダン、ウルトラマンタロウの東光太郎が子供の頃から好きで、精通後もそのままオカズにしていた…。
でも、今見ても昭和の俳優は全般的に、今の俳優よりも顔面偏差値は高い。
当時は白黒番組で再放送されなかったからあまり観なかったけど、ウルトラQの万城目学の俳優さんも、モロボシ・ダン、東光太郎以上に無茶苦茶イケメンだった。 アイドル雑誌
私はSUGAR派だったわ
でもいま覚えているのは風俗嬢のインタビュー記事だけだわ いとこの家に行くとエロトピアとか週刊漫画あったなぁ。 羽中ルイが大好きだったわ
コミックスを買い集めたもの >>174
鎌倉殿の13人での義経は加藤茶の若い頃に似てると思ったわ、菅田。
三ツ木さんって婚約解消だか離婚だかしてからあれよあれよと落ちて、リポーターみたいなことやってたけど消えちゃったわね。事務所移籍、退所なんかも関係してるのかしら。 三木清隆はウルトラマンタロウとファイブマンに
でてたわね。ファイブマンの時の年齢はオナネタだわ🚙 厳密には平成初期になるけど
地元の幹線道路沿いのエロ雑誌自販機に
SM浣腸スペシャルの雑誌があったのよ
若い女の子が浣腸されて排泄するのがメインだったけど
SM女王様が、男を浣腸して排泄させるのもあって
M男の顔も分からないし、超イイ体でもなかったけど
高校生のあたしには十分なレベルが
大股開きで下痢便ヒリ出してるのは興奮したわw >>178>>179
主題歌を歌ってた、超カワイイ望月浩さんで
ヌイてたお仲間さんたちは、もう70代かしら。。。 お仲間なんていう老婆用語使ってるんだからあなたも相当なお年よね?