昭和釜のあの頃のオカズ
夜こっそり見たギルガメッシュナイトのAV紹介コーナーに写るもっこりビキニ姿の男優
女優しか出なかった回の落胆たらなかったわ >>124
基本はかけない派だけど、何回かティッシュが間に合わない時があったのよw
かーくんのバックショット、生ケツは数え切れない程当時お世話になったわ >>122
Diamondハリケーンのパンチラ、コマ送りでオカズにしたわ。諸星はビキニとブリーフ併用っぽかったけど他はみんなブリーフっぽかったわね。ダンスやるには可動域が広がっていいみたいね。 >>122
明星って度々アイドル脱がせてたわね
布川のチンポが写ってる号が有ったらしいけど見たかったわ
風見しんごが風呂桶だけで隠してるのとかは見たけど 昭和末期だと、モックンやあっくん以外だと、チェッカーズ時代の郁弥がオカズだったのはともかく、角刈りで褌一丁でみちのくひとり旅を歌った山本譲二を定番のオカズにしてた、というか未だにオカズだわ…。
あと、杉本哲太はふんわりリーゼントの頃は1mmもそそられなかったのに、映画で僧侶役で、剃刀でつるつるに剃り上げた丸坊主になったら、使用回数最大のオカズに昇格した…。
モックンも、映画ファンシィダンスで頭をつるつるに剃ったら、哲太と並ぶ最大回数のオカズになった。 なんだかんだ言って映画潮騒の三浦友和の白褌はエターナル 毎度やら夏・体験あたりの白ブリは童貞臭いちょいダサのイメージだったのかしら。 >>127
中学生の頃だとさすがに薔薇族やさぶなんて買えないから(書店にあるのは知ってたけど手に取る勇気は無かったわ)、明星や平凡の写真でシコるしかないわね
毎月立ち読みしてオカズになりそうな写真がある号だけ買ってたわ
上に出てた男闘呼組(アタシは岡本のケツ)や諸星のケツ、アップルの竹本孝之もっこり等は特にお世話になったけど、みんな同じオカズでシコってたのが知れてなんか嬉しいわ わたし小6のとき近所の本屋で70くらいのボケた婆アがレジの時を狙ってホモ雑誌立ち読みしてたわ
もう1人同級生に釜がいてその子から教えてもらったのよ
今思えばすごいことよねw
薔薇族の表紙は派手すぎるしバレバレだから
ホモ雑誌感があまりしないイラスト表紙のアドンを中2でドキドキしながら初めて購入したわ
白黒の広告でも抜いてた時代よねw >>133
アタシは高2の頃に薔薇族初めて買ったの、買うところを誰かに見られてないかドキドキだったわ
アタシも当時は後ろの白黒ビデオ広告で抜いてたけど、今は動画で抜くのが当たり前になってしまって写真だけでは多分厳しいわ 昭和、平成ゲイあるあるね。
巻末の白黒のホモビ広告写真、小説が定番のオカズだったわ📌 薔薇族の広告欄に文字だけのあったわよね
少年物の洋ピンなんだけど、内容が文字だけで書いてあるの 子供の頃よくうちの郵便受けに裏ビデオの広告が入っていたわ
今みたいにカラーの写真じゃなくて、刈り版で印刷したみたいな不鮮明なやつよw
それでもいくつか載っていたそのタイトルとかで妄想していたわ
私が新聞とか郵便取りに行く係だったから親より早く見つけていたの 主婦向けの微笑や新鮮も相当エロかったわよね
外人のイラストが表紙の時
漫画ならエロトピアとか
実家がラーメン屋とか美容室のクラスメイトとかいて、大して友達にもなりたくないのに、小学生の頃は、それ見たさに仲良く装ってたわ そそ、劇画タッチのやつ。コブラとかゴルゴ13も子供からしたら
かなりヤラシイ描写あったわよね >>145
オークションハウス書いてた人もこの系統よね、エレクチォン >>144
こういう漫画見たノンケがザリガニ臭とか酢臭いのに遭遇してショック受けるのよね クライング フリーマンとかかなり過激な描写があったのに、スピリッツみたいな雑誌に普通に掲載されてたのよね 実験人形ダミー・オスカーは大好きだったわ
エロ本の立ち読みはさすがに出来ないからその分をこっちにぶつけるのよ >>149
懐かしっ。格好のオカズだったわ〜。クライングフリーマン。 高校生くらいの時にレイプマンとかここで出てる漫画読んだりして妄想していたわ
顔を隠した犯人が窓から侵入して強姦されるの カップ麺の蓋にに穴をあけてお湯を注いでふやかしたところにちんぽ突っ込むと気持ちいいって雑誌に書いてあったけど全然だったわ カップ麺に突っ込むと気持ちいいっていうからやってみたら火傷したっていうネタみんな使ってたよね こんにゃくが気持ち良すぎて使い終わったあと冷蔵庫に戻しといたら夕飯おでんになって出てきて複雑だったってエピソードもあったわねw
みんなが美味しい美味しい言うから余計 てかカップ麺で試して気持ちよかったゲイはいるのかしら? >>157
DUNKあたりのネタかしら。BOMBもたまに読んでた。 土日の昼間ムラムラした時
競馬中継見ながらゴールした時の騎手のケツで抜いてたわ
今思うと信じられない
騎手って不細工ぞろいなのに PTAマンコババアたちが少年漫画雑誌のエロを制限したのよ でもうちら昭和釜だとおかずには不自由しなかったわよね?
AVがそのまま雑誌になったみたいなエロ雑誌もあってページ一面にモザイク薄いチンコをAV女優がフェラしたりファックしたりする男優の写真もあってこいてたわ。
高校の頃、友達家に呼んで雑誌見せてボンタンボッキさせてるのを見るのが1番のご馳走だったけど ドジョウ数匹をカップに入れて疑似オナしてカップに射精したらドジョウが死んじゃった…みたいなネタ投稿もあった。これもDUNKかな? ウルトラセブンのモロボシ・ダン、ウルトラマンタロウの東光太郎が子供の頃から好きで、精通後もそのままオカズにしていた…。
でも、今見ても昭和の俳優は全般的に、今の俳優よりも顔面偏差値は高い。
当時は白黒番組で再放送されなかったからあまり観なかったけど、ウルトラQの万城目学の俳優さんも、モロボシ・ダン、東光太郎以上に無茶苦茶イケメンだった。 アイドル雑誌
私はSUGAR派だったわ
でもいま覚えているのは風俗嬢のインタビュー記事だけだわ いとこの家に行くとエロトピアとか週刊漫画あったなぁ。 羽中ルイが大好きだったわ
コミックスを買い集めたもの