人と関わらないように生きてるゲイ
そうしたいのはやまやまだけど仕事してるとそれは許されないのよね でもなるべく深く関わらないようにはしてるわ。
相手のプライベート的なことを聞かない変わりにこっちのプライベートも一切言わない 仕事と彼氏以外は本当に人と関わらないわぁ
分譲マンションだけど理事会なんて気が付けば10年以上出てないし
理事の担当が順番で回って来ても全く我関せずね
偉そうに理事会なんて言ったところで管理会社が殆どの事を賄っててやる事も無いのに「顧問」とか抜かして毎年やってる物好きもいるのよね
マンションと言うコミュニティーを出たらうだつの上がらない役立たずが優越感に浸れる唯一のオナニーねと呆れて見てるわ コイツは無理って人とは距離置きたいけど、あっちから来ると断れないのよね
もっとスパッと切れる性格になりたいわ >>5
あたしも、マンションは買ってなくて賃貸だけど、日常深く関わるのは彼氏だけだわ
職場でも同僚にも深く関わらない関わらせないオーラ出してるし、転職した職場だからバツイチ設定にしてるので何も言われない
寧ろ今は婚歴なんて職場で聞いたらコンプラ引っかかるからね
プライベートでは女性が多い習い事に通ってるんだけど、その時は薬指に指輪してるから一緒に習ってる女性達も誰も距離を詰めてこないわ
ちなみに講師にだけは、諸事情色々しがらみがあって、あたしがゲイだって伝えてるんだけど、過去に婚活目的のノンケ男が来て、レッスンの時間が滅茶苦茶になって大変だったらしいわ >>7
わかるわ
距離置き過ぎて、いざ喋りたい人ともどう喋っていいかわからなくなってるし
普段からコミュニケーション取ってないと仕事上も有益な情報回って来なくてちょっと困るw
好きで一匹狼やってると思われてるから詮索とかもされないけど
やっぱ「つるめる力」って時として必要なのよね 日本人が嫌い
同調圧力を求める変な連中よ
個性も嫌い
〇〇のくせにって、あるべきを決める
陰口をよくいう
一人で赤信号渡る人は叩くくせに、みんなが渡ってると迷いなく渡る
国分太一みたいな性質は多い、権力、カネ、学歴などがある人にはペコペコするくせに立場の弱いものには上から目線
数えだしたらきりがないわ〜〜 そりゃいい人もいるのは前提よ?すべてをとかいうのではなくて傾向のある人が嫌いってことです ネトウヨ全般よね、ああネトウヨだから日本人でもないのだけどw 関わらないように生きてるというより
周りがこいつに関わりたくないだけよね。笑 人と関わりたくなくても、やりたくなってアプリ見てもメッセージのやり取りがだる過ぎる
実際会って抜いたらさっさと帰りたいのに相手が話し始めるとうんざり 学生時代のクラスTシャツや合唱コンクールも嫌いだったわ
クラスの一体感!というノリが苦手だったわ ゲイって時点で心閉ざして
仮面の人格で生きるしかないわ LINEやってませんの一言で、会社の人間関係の煩わしから開放されるの。
あたしも好かれてる方ではないから、じゃ電話番号教えてとまで言われることもないから気楽よ。
誰と誰が喧嘩した、誰が不倫してる、誰が孫できた。
ほーーんと、どうでもいいのよ! LINEやってませんはいいかもしれないわね
変わり者と思われてあっちから距離置かれそうだしw >>10
人と関わらなくなった理由でもあるけど、普段からコミュニケーション取って「つるむ」様な連中から仕事上の有益な情報が回って来るなんて事は皆無だった事だわね
逆に善人面してこっちの持ってる情報やら手柄を横取りされてたわね
ある時、一匹狼やって行くと腹括ってまず昼飯で「つるまない!」って断行してから仕事の運気爆上がりしたわ
まぁそうは言っても学生の頃となると「つるめる力」は確かにねぇ、、、ではあるけど サービス業ヤメたら、長年わずらってたパニック障害が消えたわ。
そして顔が劇的に変わったわ整形レベルでよ?もち何もしてないのに。
いつもイライラして我慢して悔しい!ってキツい顔してたのが優しい顔立ちになった。それだけ客にいつも苦しめられてたのよ、好き放題いうとか、今で言うカスハラの対応とか。 つるむ奴らって、今時まだ喫煙者じゃない?
そこで情報交換できるのはちょっと羨ましかったけど、喫煙者には絶対混じりたくなかったわ
臭いし 床屋だって行かないわ、話しかけてくるから嫌なの
世間話ならいいけど、何歳なんですか?仕事は?その他容姿をみて出自を尋ねたりなどクソ鬱陶しいから
嫌なの、口にセロテープして注文だけ作業してちょうだい鬱陶しい、誰とも関わりたくないのよ!!! 床屋や美容室で年齢や職業聞かれるのは仕方ないわよ
年齢や仕事や属性で、彼らはそれに合ったヘアスタイルに仕上げなきゃいけないのよ
あなたちょっと病的だわ 私なんか美容院でマンコ美容師から「家はこの辺なんですか〜?」とか聞かれると
うわ!私のこと狙ってる?とか過剰に反応してしまって「はい、そうですね」で会話終了
たぶんそこから会話を広げて髪型の仕上げるイメージを探ったりしたいだけなんだろうけどね めちゃくちゃ嘘つくのも楽しそうよね
いえ普段はパラグアイに住んでて離婚して元妻に引き取られた双子の娘に会うために一時帰国してるんですとか言って ねらーは昔から床屋と美容室嫌がる人が多かったわよね
身辺探られることを嫌う傾向があるわよね それはそれで楽しそうだけど、色々聞かれるだろうから嘘が上手くないと続かなそうだわ ホットペッパーから予約する時に「なるべく静かに過ごしたい」を選べば話しかけてこないじゃない 転職を機に毎日ジム行ってるバツイチということにしてる
楽だよ 同年代に男友達いないからか、服装もダサいし話もつまらなくなるよな
幼稚過ぎて同年代に相手されないからナイモンで若専爺になったり
やっぱり付き合いは必要なんだなと感じる 学生のころのITバイトで昼食まで職場にいたくねえって思って毎回外食してたら
昼食の間に上司から指示あったらしくそれをアタシに教えないでアタシが困って上司に言ったら何故か解雇されたわ
意地悪い万個とチー牛共のくせに
まあ変な会社だったし早々縁がキレて良かったわ
IT黎明期の頃変な会社いっぱいあったのよね面接でもアホみたいな社長いっぱいいたわ 変な会社というより
他人に馴染めないアスペの変なカマが排除されただけでは?笑 なんか自分がアレなのに
会社が悪い!
同僚が悪い!
客が悪い!
みたいな他責思考なやつ多くね? 人と関わらないように生きているゲイ✖︎
人に馴染めず、社会に馴染めず、結果として独りになってしまった高齢ゲイ◯ ゲイがノンケの一般社会に馴染めるわけないもんねえ🥺 嫌な体験もトラウマ級とかあればそうなると思うのよね
子供の頃に見知らぬ人から暴行を受けたなどよ? ゲイの反日ジジイ、エックスで見るよな
なんか日本でしか生きていけなそうなヒエラルキー最下層ぽい感じの笑 >>44
大きな憎悪の根っこは幼少期みたいね。よく中高イジメにすり替える風潮があるけどそうではなくて幼児期みたいよ? >>37
昼食の間に上司から指示とかじゃなくても
仕事の手抜きの方法とかヒントとか雑談の中で得する情報もらえたりすんのよね
自分が不参加だった飲み会の翌日、自分以外のみんな仲良くなってたりするとちょっと嫉妬するし
会話には入らないけど、人の会話はめっちゃ聞き耳立てて聞いてるわよw 仕事そのものより人付き合いがしんどいわ
人間に言葉が無ければもっと楽だったかもね あたし1人でやる仕事をしてるんだけど
行き帰りに駐車場などで従業員に会うのがほんとイヤだわ
いちいち挨拶するの面倒だし(するわよ)、挨拶しても無視されたらずっと気分悪いじゃない?
だから毎日家を出る時間を1分ずつ早めて行って誰にも会わないベストの時間を見つけた
6:20
帰りの時間はいつも一緒だから走って逃げるように帰ってる
誰とも関わりたくない 言葉があったから発展したのは事実だけど、会話ってヒューマンエラーもあるし、誤解も生じやすいし、人となりが露呈してうんざりしちゃうのよね。
話が合う人なんてほぼいないしセックスだけで十分だわ。 厚化粧の女は大体性格が悪いから避けてるわ、これは間違いないのよね。アイメイクが異常に濃いツケマバタバタみたいなマンコはほぼ間違いなく性格が悪い、タレントなど見られる仕事の人は別よ一般の社会の中でね。
男はヤッパリ国分顔かな、あの感じで目をよく左右に動かしギロギロみて歩く男は100%根性が悪い >>41
自分それだと思う
コミュ障だし仕方ないわ 前の職場は人間関係を理由に辞めました!50代介護士いたけど
仕事出来なそうだったしこいつ自身の問題やろなと思った笑 >>58
三白眼よ下に黒眼がついてないこの人の場合上にもついてないとか多いから四白眼にも見えるけどいづれも凶相よ
犯罪者とかにものすごく多い人相 人に馴染んだり、社会に馴染もうとすると>>41みたいな糞の多い事多い事 高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞
み の ぶ す 談 関わらないようにするために外国に逃げたけど、やっぱ関わりたくなるのよね。ないものねだりがひどい自分。 海外に行くとまでなるのはちょっと違うかなぁ
関わらないようにしてるだけで
関われないようにまでするのは何か怖いって言うか
ま、身勝手なだけなんだろうけどね 上でも誰か書いてるけど、プライベート的なことを聞かれるのが1番嫌なのよ。
休みの日は何してるんですか?とか聞かれるのが1番イヤ! 年取ると他人から興味持たれるとか皆無になるから、休日なにしてるかなんて聞かれることは無くなるわ 聞かれるうちが花よね。
歳とると年増釜なんかに誰も興味持たなくなるのよ。 >>67
ないものねだりをいつまで続けていくんだろう >>71
職場で全く聞かれなくなったのはありがたいわ。
歳とって良かったことのひとつね。 いい歳過ぎてるしパートナー欲しい気もあるんだけど、ナイモンも面倒でほとんど使ってないし、
連絡先とか聞かれると断っちゃうのよね。自分から親交を遠ざけて何してんのかしら。 今は飲み会ほぼない会社だから超楽だわ。
初対面やあまり絡みない人からおいくつー?とか
彼女いるの?とか聞かれるの本当面倒。
女相手だと聞かないのがマナーみたいなとこある
けど男相手だとみんなあまり遠慮ないのよね。 >>14
それの最たるものが、iPhone使ってる奴らね 彼女いるってきかれて何て答えてる?
いるって嘘ついたら画像見せてとか言われそうだし なんかどこへ行っても人と人の関係が密接すぎて
人嫌いになってる人が多いのではないかと思う 自分も職場の事務的な人間関係と彼氏と親以外、誰とも関わりがない
楽だし幸せだからいいんだけど
最近、昔を思い出して少し寂しい
もっと距離の近い温かい人がいたのになぁって
今は職場にもそんな人いなくて
もう少し距離が近くてもいいのになぁって思う >>79
SNSで縛り付けられてウンザリなのもあるわね
もう疲れちゃてるのよ こういう事を言うとまたここでは嘘でしょとか良い気になってるとか叩かれるのがオチだから言いたくないけど
私の人生はモテすぎて人間嫌いになったのはある。特に女性に言い寄られる事ね。女性が苦手なのに必ずどこの職場に行って接近してくる女がいて嫌だった。初対面でも必ず言ってくるのが顔のこと。〇〇に似てるって言われない?だの綺麗な顔立ちしてますねとか。
一度は入社して間なしからそこの女性店長に毎日帰りのお茶や食事に誘われ、日課のようになってしまい、そのうちほかの女性従業員から社内恋愛をしているなどと陰口を言われだし
本社を巻き込む女性同士の激しい諍いに発展して、私が悪いということに決着され、半強制的に退社したこともあった。
どこに行っても必ず女のスタッフが密な関係を求めて接近してきたのが本当に嫌で、パニックや鬱を発症して、社会に馴染む事ができなくなってしまったわ。社交辞令もいつも顔のことだったわ。芸能人になればよかったとか、ハーフなんですかとか
ニコニコして近寄ってくるんだよね。
そして男性からは割と嫌がらせを受けるようになる。コンプライアンス意識なんて無かった時代だったからね
こんな国本当に嫌だと思って老いてもうそんな心配もないかなとは思うけどそれでもゲイとして迷惑しか無かった若い頃だった。 あなた程じゃないけどよく分かるわ。特に男に嫌われるのが辛いわ。もう慣れたけどなぜがあたしだけに冷たかったり、意地悪なことされたり。
今は処世術も身につけたから昔ほどじゃないけど、それでもあからさまにあたしに冷たいヤツはいる。 自分を守るためにあたしを傷つける人間は排除してるわ ゲイ特有のナヨってる雰囲気がテストステロン高めの男からしたらムカつくのかしら?
あたしも意味不明な攻撃受けることあるわ
キレると大人しくなる人が大半だけど 同性のやっかみなのよ。面とむかって俺イケメン嫌いって言われたことある。
口開くとぜんぜん3枚目だから打ち解けてくれる人もいるけど、このキャラだって生きてくために仕方なしに作ったキャラなんだわ。 あー、確かに思春期以降はほんとに仲のいい同性の友達って、
できたことないわ。 >>83
あなた、日本の女はくたばれ!とか路上で叫んでる方かしら!? 渡辺えりにしつこくされて自殺する玉山鉄二のドラマあったわね、現実にもあるってことよ。 イケメンや美女にも苦悩があるのよ。ストーカーされて殺されたりするし。 女にモテるのは本当に困る
対応できないし断れば鬱るわ噂流すわで
モテるっていうのは自分のタイプよりもタイプ外の人から言い寄られることなんだと思ったわ >>83
あら、それってノンケであれゲイであれほぼほぼ100%の男みんな同じよ?
みんな、言うと嘘でしょとか良い気になってるとか叩かれるのがオチって知ってるから言わないだけだけどね
まさか貴女が嘘でしょだなんて言わないわよね 女にモテて嬉しいのは、中学生まで
高校以降は、マンコが肉体的に迫ってくるから、逃げるのが大変
でも、男同士でマウンティングするために、やはりちょっとはモテときたいのよね〜 あたしも職場の男(特に年配)には嫌われてるわ
すれ違いざまにわざとらしい咳払いよくされるし
若手社員はあたしに対しては無関心な印象
やはり年齢で優劣があるのかしら
年配社員からは若さに対して妬みとかありそうだわ
若手社員は自分は若いって自信があるから
あたしみたいな中年社員はどうとも思ってなさそうだし >>88
アンタがイケメンなんじゃなくて、
イケメンじゃないのに「イケメン風」を装ってるとこが鼻についたんでしょうね
いまだに気が付かないのねww そうよ、あたしなんかたいしたイケメンじゃないわ。
そんなさもしいあたしに絡んだら妬いてるよう思われて損よ。 >>99
イメージ的にキーナが思い浮かんだわ
たしかにあんなのならジジイには嫌われるわよね… そうかしら?
こんなジジイのあしらいとか屁ともせずガンガン行って結局男喰い捲りそうだわ ここの人本当に容姿いいのかしら?
なんだかんだノンケもイケメン好きよね。嫌われてたり非社交的なイケメンって見たことないわ。 素直にイケメンと認める人もいれば、変に対抗心燃やす人もいるでしょうに。
そんな事も分からなくなるくらい僻むのね。 ノンケから好かれる顔立ちのイケメンと好かれない顔立ちのイケメンってのがあるんじゃないかしら? わかるわ
あたし竹原ピストルに似てるとよく言われるけど
ノンケ界ではブサ扱いなのにゲイ界では神扱いされるわ
その逆がこのスレに多いってことよね
ニットの貴公子おじさんみたいな感じなのかしら? >>82
わかるわ
あたし、あるアイドル推してるんだけど
勤務時間外もブログとかインスタとかTikTok撮ったり
ファンクラブのグループチャットに参加したり
先輩後輩同僚のSNSにコメントしたり顔出したりインスタに出たりして顔を売ったり気に入ってもらうのも全部仕事なのよ
プライベートとの境目がないのよ!
今のアイドルは大変な仕事だなと思うわ >>108
あたしの兄はイケメンだけど中学時代虐められてたわ
いじめてた奴は不良でナルシストっぽいイケメン
兄のほうがモテてたから嫉妬してたのかもね
美輪明宏様もイケメンは男からの嫉妬で出世しないって言ってたし、実は女よりも男の嫉妬ってドロドロしてんのよね >>112
ゲイノンケ問わず全方位にモテるイケメンもいるでしょ。
極端な例出して人を下げるのはコンプの証拠よ。そりゃあ竹原ピストルじゃあね。 職場で「何で結婚しないの?」って聞かれたらどう返事してる? 「家族が欲しくないんですよ。そういう育ち方をしたから、、」
で、二度とその話をさせない 他人と1つ屋根の下でずっといるのが無理って言ってる
実際そうだし 「不幸なことがあったから。20年以上会ってない」といえばどう反応するかしら?
まあ本当のことだけど。 役職ついてる人って確かにブス率高いわ
やっぱ顔が良い人は僻まれるのね
まあジジイの年齢だと既に関係ないけどね >>116
「なんで結婚なんかしたんですか?めんどくさくないですか?」って返してる
「それ、とっても嫌な質問なんですよ」って事を相手にわからせてやらないとね >>121
確かに!
トップがブスだと、経営陣全員ブスになるわよ ブスはやっぱり妬み嫉み僻みがすごくて歪んでるのよね。
おもしろくない事ばかりだから人にも冷たくなるの。金持ち、ステイタス自慢する人ってほぼブスなの。 >>122
あなたって機転が効くのね
あたしもそういう返しができたらいいのに えーガキの対応じゃない?
無駄に敵を作るし
あたしなら「なんでですかねぇ〜」って適当に流しちゃうわ 職場の集まりには一切出ないし、休憩も自分の車でしてるからとっても楽
職場の奴らとつるんでも何もいい事ないからさ
出世したい奴はそりゃもう必死よ
まあ家族養うためには出世して給料上げたいわよね。アホだわ >>108
そもそもこんな事をどうなのかしら?なんて自分にいちいちフィルター掛けなきゃ生きて行けない様な気にしいでは無いの
それをブスの諦めや開き直り的に捉えられても「面倒臭え」だけど 使い物にならない地頭の悪い並みのイケメンとやらはほぼほぼ100%つるむわよね >>51
やだあんたあたしと一緒ね
同じようなことしてる人やっぱり居るのね
行きの時間は別々だからいいけど帰りの時間が一緒だから
同じタイミングで退社したら駅まで会話しなきゃならない雰囲気になるのが嫌だから
終わったらソッコーで帰ってるわ >>72
できるわけ無いじゃない
だいたいがナイモンやるかハッテン場で暇潰してるんだから >>84
あたしは相手の対応通り返してるわ
フレンドリーな人にはできるだけこちらからも誠意を見せるし
冷たい人間にはこちらからも基本挨拶もしないし無視
エレベーターで同時に乗り合わせてもツーンとそっぽ向いてる ちんちん見せてくる人にはちんちん見せるし、隠す人には隠すのと同じよね >>124
ZOZO前澤とか見た目猿だから金とかルームツアーとか
宇宙旅行とかしか自慢できないのよ
イケメンはそんなアピールしないでも人が寄ってくるし
ほんと控え目に生きてるわ >>132
「あたし、あなたと一緒」って書きなさいよ
こういう言い回しだけでもコミュ障って事がわかるのよね
コミュ障は無意識に自己中心的なの。それに気づいてないのよ >>133
人と関わってんじゃん
ノンケだけが人って捉え方なのかしら
変なの ブスが金持ち、権力アピールしても結局無駄なのよ。却って反感買うか紀州のドンファンになるのがオチ。
石破が羨ましいとか1ミクロンも思わないし。 このスレタイから連想されがちって陰気で気弱だからと解釈しがちだけど
私は違うの。人に出会うって言葉のキャッチボールから始めないとダメでしょ?それがめんどくさいから避けてるの。
は?おめえのことなんて聞きたくねえよ。これなのよね。でもやらないと関係って始まらないじゃん?ウジウジビクビクとかして避けてるのではないのよね、皆さんは知らないけど私はそう。
めんどくさいのよ。なぜかとか言えば、タイプの人以外に関わりたくないからなのw 顔が好きだと心を開くんだけど世の中八割が嫌いな顔だから口聞かないで横向いてしまうの、こんなおかしな性癖もいるんです。知っていてください、顔レイシストなんです。 だから嫌われやすい、孤立する、こうなって当然なのよ。だけど嫌いな顔と関わらないからストレスもないのよね。 ほんとめんどくさいわ、べらべらいろんな話してこられると閉口するもの。 >>148
昨日天罰が下る人の特徴3選ってショート動画がおすすめに出てきてみちゃったところだわ
森三中の大島さん似の性別不詳でスピリチュアルはいってるからインパクトあるわよねw >>142
あたしもそれだわ。
入学直後は多くの人に話掛けられるの。
でも、うちらって、同性である男が性欲の対象だから、
タイプ外にフレンドリーに来られても塩対応しちゃうのよね。
のんけ男が、タイプ外の♀に素っ気なくすんのと同じ事よ😆 あたし人間全員嫌いだわ。犬飼ってた時はその犬だけ心開いてたけど、死んじゃったし。
なんかバレないように頭かち割って隠すとかできないかしらね? 悪いことしても咎められない世の中だし。 やっぱり人って嫌いだわ
この世の99%の人間が死んでほしい
私と私のことを好きって言ってくれる人だけ生き残れ あたしみたいに10億円持ってる汚釜なら
人に会わなくても生きていけるけど、
病気とかになったらそんなわけにはいかない。
差し入れしたり、一応気は使うわ 株式投資よ。はじめた時は300万円とかだったけど
15年ほどで爆増したの 早く南海トラフ地震 来ないかしら
高台から高みの見物で見守りたいわ
>>156
羨ましいわ、何に投資したの? 人と関わらずにいいのならスレタイ通りで満足だろうにいちいち10億だの書き込んで羨ましがられたいだのと絡んで来るとかどうなのかしら
頭と心のイカれちゃったオカマの10億ってのももう、ね 人と関わりたくないけどマウントはとりたいのよ
つまりバカなのよ 人と関わったら
マウントとってくる他人にも疲れるし
マウントとってしまう自分にも疲れるし
人間なんて そんなもんでしょ?
ウンザリするYO! 人間全員が死んだらお金なんて使い放題だわね
銀行から盗んでも誰にも文句言われないもの 一般人ってほんとクッソ くだらないことで盛り上がる
スポーツとかドラマとか
人がタマ遊び(野球サッカー等)したりごっこ遊び(ドラマ)してるの見て何が面白いのよ
そういうクソくだらない話題についていけないのよ
だからコミュ障になってしまったわ スポーツとかドラマとか楽しめないから、
社会不適合者なのよ
勉強もスポーツも、人との交流もすべてできて、
初めて社会人なのよ 何で人はスポーツ観戦なんかに興味持つのかしら
自分が汗かくならともかく他人がやってるのみて何が楽しいのよ >>167
ちょっとこんなところにまでノコノコやって来てマウントかしら?
哀れな社会人だこと 言ってる事はわかるわよ。
くだらないわー何が楽しいのーって突き放してきた結果をあたしは今見てるし。
あなたもそうじゃない? 一人でできる仕事に変えたいわ…。
取引先も上司も部下も面倒くさいの。
喋るのはショップの店員さんとの挨拶程度でいいの。
早く年金暮らしになりたいわ。 >>170
>突き放してきた結果をあたしは今見てるし
後悔してんのかしらね?
そんな結果とかどうでもいいわ 自分も早く年金暮らしになりたい。一人でいて寂しいなんて思ったことない。
でもそれも会社で人と会ってるからなのかな。。なんて思って3か月プー太郎
やったけど、やっぱ一人最高だった。 こんなところまでノコノコやって来てのマウント馬鹿ね