人と関わらないように生きてるゲイ
職場の集まりには一切出ないし、休憩も自分の車でしてるからとっても楽
職場の奴らとつるんでも何もいい事ないからさ
出世したい奴はそりゃもう必死よ
まあ家族養うためには出世して給料上げたいわよね。アホだわ >>108
そもそもこんな事をどうなのかしら?なんて自分にいちいちフィルター掛けなきゃ生きて行けない様な気にしいでは無いの
それをブスの諦めや開き直り的に捉えられても「面倒臭え」だけど 使い物にならない地頭の悪い並みのイケメンとやらはほぼほぼ100%つるむわよね >>51
やだあんたあたしと一緒ね
同じようなことしてる人やっぱり居るのね
行きの時間は別々だからいいけど帰りの時間が一緒だから
同じタイミングで退社したら駅まで会話しなきゃならない雰囲気になるのが嫌だから
終わったらソッコーで帰ってるわ >>72
できるわけ無いじゃない
だいたいがナイモンやるかハッテン場で暇潰してるんだから >>84
あたしは相手の対応通り返してるわ
フレンドリーな人にはできるだけこちらからも誠意を見せるし
冷たい人間にはこちらからも基本挨拶もしないし無視
エレベーターで同時に乗り合わせてもツーンとそっぽ向いてる ちんちん見せてくる人にはちんちん見せるし、隠す人には隠すのと同じよね >>124
ZOZO前澤とか見た目猿だから金とかルームツアーとか
宇宙旅行とかしか自慢できないのよ
イケメンはそんなアピールしないでも人が寄ってくるし
ほんと控え目に生きてるわ >>132
「あたし、あなたと一緒」って書きなさいよ
こういう言い回しだけでもコミュ障って事がわかるのよね
コミュ障は無意識に自己中心的なの。それに気づいてないのよ >>133
人と関わってんじゃん
ノンケだけが人って捉え方なのかしら
変なの ブスが金持ち、権力アピールしても結局無駄なのよ。却って反感買うか紀州のドンファンになるのがオチ。
石破が羨ましいとか1ミクロンも思わないし。 このスレタイから連想されがちって陰気で気弱だからと解釈しがちだけど
私は違うの。人に出会うって言葉のキャッチボールから始めないとダメでしょ?それがめんどくさいから避けてるの。
は?おめえのことなんて聞きたくねえよ。これなのよね。でもやらないと関係って始まらないじゃん?ウジウジビクビクとかして避けてるのではないのよね、皆さんは知らないけど私はそう。
めんどくさいのよ。なぜかとか言えば、タイプの人以外に関わりたくないからなのw 顔が好きだと心を開くんだけど世の中八割が嫌いな顔だから口聞かないで横向いてしまうの、こんなおかしな性癖もいるんです。知っていてください、顔レイシストなんです。 だから嫌われやすい、孤立する、こうなって当然なのよ。だけど嫌いな顔と関わらないからストレスもないのよね。 ほんとめんどくさいわ、べらべらいろんな話してこられると閉口するもの。 >>148
昨日天罰が下る人の特徴3選ってショート動画がおすすめに出てきてみちゃったところだわ
森三中の大島さん似の性別不詳でスピリチュアルはいってるからインパクトあるわよねw >>142
あたしもそれだわ。
入学直後は多くの人に話掛けられるの。
でも、うちらって、同性である男が性欲の対象だから、
タイプ外にフレンドリーに来られても塩対応しちゃうのよね。
のんけ男が、タイプ外の♀に素っ気なくすんのと同じ事よ😆 あたし人間全員嫌いだわ。犬飼ってた時はその犬だけ心開いてたけど、死んじゃったし。
なんかバレないように頭かち割って隠すとかできないかしらね? 悪いことしても咎められない世の中だし。 やっぱり人って嫌いだわ
この世の99%の人間が死んでほしい
私と私のことを好きって言ってくれる人だけ生き残れ あたしみたいに10億円持ってる汚釜なら
人に会わなくても生きていけるけど、
病気とかになったらそんなわけにはいかない。
差し入れしたり、一応気は使うわ 株式投資よ。はじめた時は300万円とかだったけど
15年ほどで爆増したの 早く南海トラフ地震 来ないかしら
高台から高みの見物で見守りたいわ
>>156
羨ましいわ、何に投資したの? 人と関わらずにいいのならスレタイ通りで満足だろうにいちいち10億だの書き込んで羨ましがられたいだのと絡んで来るとかどうなのかしら
頭と心のイカれちゃったオカマの10億ってのももう、ね 人と関わりたくないけどマウントはとりたいのよ
つまりバカなのよ 人と関わったら
マウントとってくる他人にも疲れるし
マウントとってしまう自分にも疲れるし
人間なんて そんなもんでしょ?
ウンザリするYO! 人間全員が死んだらお金なんて使い放題だわね
銀行から盗んでも誰にも文句言われないもの 一般人ってほんとクッソ くだらないことで盛り上がる
スポーツとかドラマとか
人がタマ遊び(野球サッカー等)したりごっこ遊び(ドラマ)してるの見て何が面白いのよ
そういうクソくだらない話題についていけないのよ
だからコミュ障になってしまったわ スポーツとかドラマとか楽しめないから、
社会不適合者なのよ
勉強もスポーツも、人との交流もすべてできて、
初めて社会人なのよ 何で人はスポーツ観戦なんかに興味持つのかしら
自分が汗かくならともかく他人がやってるのみて何が楽しいのよ >>167
ちょっとこんなところにまでノコノコやって来てマウントかしら?
哀れな社会人だこと 言ってる事はわかるわよ。
くだらないわー何が楽しいのーって突き放してきた結果をあたしは今見てるし。
あなたもそうじゃない? 一人でできる仕事に変えたいわ…。
取引先も上司も部下も面倒くさいの。
喋るのはショップの店員さんとの挨拶程度でいいの。
早く年金暮らしになりたいわ。 >>170
>突き放してきた結果をあたしは今見てるし
後悔してんのかしらね?
そんな結果とかどうでもいいわ 自分も早く年金暮らしになりたい。一人でいて寂しいなんて思ったことない。
でもそれも会社で人と会ってるからなのかな。。なんて思って3か月プー太郎
やったけど、やっぱ一人最高だった。 こんなところまでノコノコやって来てのマウント馬鹿ね