5時に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北斗が休みの時に、波乃久里子を出してほしいわ。もう79歳なんだから、毒吐きまくってほしいわ >>152 wwwwwww
見てよこの分かりやすい反応www >>154
新派の番宣だとしても絶対に出ないと思うわw 波乃久里子は上沼恵美子の番組にはよく出てたのよね。大阪なのに。
ハコちゃんと仲良しなんだから、波乃久里子が毒吐けば、ハコちゃんが空回りしなくて済むのに >>154
っていうかもう年内は絶対休んじゃダメでしょ
今年もう1回休んだらクビにしなさい
北斗見たい人なんて10人ぐらいしかいないんだからさ 見たい人10人しかいないならどんどん休めばいいじゃんか
なんで休んじゃ駄目なん
垣花もどんどん休んでいいよ 垣花のハゲネタ、いい加減うざいわ
自分からトキに「髪の毛でマウント取ってもOK」って言ってたわね
そんだけ言うんならヅラ取って出て来いよ
まだなぎこって特定できてないんだから無理でしょ? 志麻子60才体張ってるわねw
あたし高所恐怖症だからあんな壊れかけの吊橋渡るの絶対ムリだわ 木曜の企画はつまんないわね。作家とか編集者がコメンテーターだからって文学的なものにこだわりすぎなのよ。 久しぶりの競馬ネタでもやればいいのに そういえば前回競馬大勝ち分は何かに使ったの? >>160
同意するわ
北斗つまらないし辞めて欲しいわ >>161
あたし去年の4月から5時夢をみ始めたんだけど垣花って1回も休んでない事ない?
月〜金まで出てるのにさ
週に1回は休んでほしいわ
なんで垣花だけ週に5回も出てるわけ?っていうか誰? >>169
誰か交代して欲しいとアンケートしたなら北斗がダントツでしょうね 松田が一番要らないわよ
なぜ出てるの?っていつも思う
っていうか最近水曜日みてないけど >>172
ただでさえ高齢化が進んでるんだから
若めの人も必要でしょ
松田は浮世離れしてるというか、
頓珍漢でいいと思うぞ >>172
松田は好きだわ。媚びないしハッキリと意見を述べるのが良いわ
やっぱり北斗が一番要らないわね >>178
この冒頭の
元ニッポン放送のフリーアナウンサー垣花正(53)が11日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜午後5時)にゲスト生出演。
ってw
ゲスト生出演ってこの記者は一度も5時に夢中見たことなさそうだな... あたし去年の4月までこの鼻デカ知らなかった
で、み始めたら毎日出て来るじゃない?
大島の出ない金曜日まで。
一体どうなってんの⁉って思った。いまだに納得してないわよ 垣花ってホントにアナなの?
昨日の「5時熟語」でも「綽綽」を「しゅくしゅく」って何度も言ってたわね
ちょいちょい漢字の読み間違いがあるのよ、こいつ ラジオ聞かない人は知らなくても当然だとは思う
ただ5時夢に出るようになってから4年目だし、流石に5時夢見てる人なら覚えるよね... 垣花はパンダなんかどうでもいいとかも言っててヒヤヒヤしたわ
やっぱり和田アキ子の元で小さくなってる方が無難
山田邦子出てたけどバラダンで共演したなぎ子の話題は出なかった
皆触れないようにしてるのね、多分
山田邦子は男のイチモツの話だけで1時間いけそうだわ やっぱ糞つまらんMXドラマでもTVerでは視聴数おおいんだな...
水曜日のサムネがあのつまらなかった俳優2人にしてただけでイイネ数332いっとる...月曜とかわらん...
ドラマだと物販も売れるんだろうし、こんなんだからどんどんドラマやアニメ制作増やしたがるんだろうね... >>178
叩かれる意味が分からないわ
エロ画像貰ってお礼言っただけなのに
迷惑してたのマンコだけでしょ? 何で叩かれてるのかわ理解できないタイプの人には一生わからないと思うわ >>186
お気に入り数
MX新ドラマ--4.8万(まだ始まってなくて予告あるだけ)
5時に夢中-----3.6万
田村淳キキタイ-3911
原田龍二温泉----657 >>188
いや分かるわよ
頭の悪いSNS民達がマンコ共は気持ち悪いってだけで、男は正義感ぶってここぞと叩いてるだけよ
あいつらに理性なんてものは存在しないわ、だってマスゴミに踊らされてるアホなんですもの 垣花は司会者のくせにしゃしゃり出て来すぎなのよ
だから余計な事を喋ってしまうの
一向に人気が出ないから焦ってるんでしょうけど。
その点大島は大人だわ。金曜日のオカマは噛み噛みだから論外 大島さん「確かに」を毎日連発するじゃない。あれもっと感じのいい、他の言葉ないのかしら 珍しくマツコの機嫌がよかったけど、新会社報道のせいかしらね
しばらくは映りよくするようにしないと叩かれるでしょうし 夜ふかしのほうは態度悪かった。まさに裸の王様
いつ収録したのかしらね
巨デブのカマだからって何言っても何やってもいいと思わないでほしい
>>198
あんな奴二度と出さなくていいのに、どうなってんの⁉ 水曜はもうないとして
北斗休み中に火曜かな
アレン様 アレンはフリートークがつまんないから
おかざきなな的に使った方がいいわね そうね
使うならそれくらい
お盆のイベントにおかざきなな出るかしら? スペシャルイベントは放送時間が長いのかしら? 金曜だけでも垣花おろして中山ヒデに変えてくれないかしら
ミエ(ナベプロ)の力でどうにかならないかしらね 召される前に波乃久里子をハコちゃんの横に置きなさい >>209
これ今朝読んで、トカゲのペットに「ナギちゃん」はやりすぎだなって思った
売名行為とか言われてもしょうがないよなって 本当に個人を偲ぶなら公表する必要は無いわよね
ほんとこういうやり方嫌いだわ ブラスは炎上ネタなら何でもいいのよ なぎことアウトのプロデューサーとは仲良かったのね 同じ破滅的な人生で共感出来る部分があったのかもね 凪子の飼い猫を引き取ったのかと思っちゃったわ
食べてたんでしょその猫 なんもくテレビの人が23歳ってやばいわ 自然に囲まれた田舎にいるのに老けちゃうの? 吉沢亮だけ「X字回復」とか「他のかたとはちょっと違う」とか持ち上げるあたり、色々大変なのね 昨日遠野なぎこに少しだけ触れたわね 違う曜日にしたら良かったのに 80年代女性アイドルスレで垣花に関する書き込みを見たけど
垣花ってホントいい年こいて余計な事を言う奴よね
ブラスと一緒で話題になろうと必死なのがイタいのよ
視聴者はその女性アイドルが誰かわからないからモヤモヤするだけだし 発言鵜呑みにするなら静香でしょ
ブラスとは違うと思うわ
カッキーは話の流れで言ったことが余計な事多いけど
ブラスは何にでも自ら乗っかりにいってるもの 野沢ってひと夏でいくら稼ぐのかしらね
こんなのを毎年ありがたく起用する意味がわからないけど 野沢でもコンプラとか気にする時代になったってことなんだろうな
今回は結構おとなしかったよな
ダウンタウンがやりたい放題やれなくなったのも大きいんだろうね 橋本マナミがなぎこへの追悼の意を表したけど、
いまだにスルーしてるふかわってやっぱり人格異常者よね >>221
野沢も需要が無くなったのか、以前に比べると夏のテレビ出演が減少したわね 本人も言ってたけど吉本から基本給もらえてるくらいだから
吉本だってたまに日本に戻ってきた時ぐらいは入れられるだけ仕事は入れてるんだろうね
まぁでも野沢直子を知ってる世代も限られてきて需要も無いのは確かなんだろうな ほんとに需要があるタレントなんてそもそもあんまりいないわ >>228
必ず出してもらってた「ごきげんよう」も「メレンゲの気持ち」も終わったものね 野沢はまたぶっ飛んだCD出して欲しいわ
でも国内事情に疎いと昔みたいな作詞は無理でしょうね >>228
>>231
小川菜摘と喧嘩絶縁したのは痛かったわ カッキーって直子にズラ取って見せたりするでしょ
何かカッキーのそういう所好きだわ
普通ヅラの人って絶対そんな事しないから そもそもズラだって言わないよね
何のためのズラなのって話にもなるし そりゃそうだわw
ヅラを公言してるカッキー
ワイルドだわ 垣花のしゃしゃり出て来る所が大嫌いだわ
いま月曜のを見てるけどコイツ喋り過ぎ
アナがどいつもこいつも自己顕示欲○○○イなのは当然だけど、もうちょっと黙っててほしい スタッフの笑い声にマツコ一喝したけど、来週から笑い声無しになったら
「あんたたちってなんでそう極端なのよ!」って怒りそうだわ
てか、案の定、機嫌いいのは一週だけだったわ 昨日最初映った時に「今日こいつ不機嫌だわ」って思った
マツコなんか降板したらいいのに。横の女も。
もう2人ともいいでしょ。何十年レギュラーやってんのよ ルミ子37、賢也24で年の差婚と騒がれてたのね。
あの当時のルミ子、40代後半位だと思ってたわ。 あの頃の37歳ってもう子供は無理ねって感じだから、大騒ぎになったのよ 今の37でいうと
吉高由里子、新垣結衣、榮倉奈々、堀北真希、大島優子、加護亜依、福原愛 結局ふかわ、遠野がんスルーだったわね
こういうところよねこいつが結婚できなかったりあんまり売れないのは まぁ5時夢でも先週の木曜にちょっと扱っただけで、今週の月曜も水曜も全く扱わなかったね
色々と扱いが難しいってのもあるんだろうけど... そこまで引っ張るもんでもないだろ
ダンディには出てたけど、5時夢には触接関係ねーし >>239
垣花も番組を盛り上げようと頑張っているのよ
大島にやる気がないのか、黙って座って聞いていることが多いので余計に垣花が喋ることになるのよ
大橋がアシスタントだった時代は、大橋もよく喋っていたので今よりも静かだったわ 延々自レスしてもいいけど、もうちょっとプラスなこと書けない?
過疎ってるのはそのせいよ? >>246
夏生も散々利用してヤバくなったら真っ先に掌返しして逃げるし、こういう時にガチで人間性が出るわよね
橋本マナミはちゃんと思い出話を交えてコメントを出してて良かった これが数少ない本当になぎこと交流してた友達よ >>247
一番無難な木曜はアリバイだけやった感じよね やっぱり月曜水曜どちらかが良かったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています