5時に夢中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他の番組ではそんな振る舞いしてないんだから
単に5時夢では何やってもいいと思ってんのよ
誰も注意できなくなってるから暴走してるわ 番組中の移動で腰に激痛きたらどうするのかしら
その場でずーっと固まってるのかしら にしても若林は若いわね
40後半のババアには見えないわ 終盤リライブ宣伝入る事を知ってて商品名出して褒める北斗ってさすがだわ そういうところが首にならない秘訣なのかもね。来週はプリンスくんなのね。
あたしはトキよりプリンスの方がいいわ あたしもブラスの事務所じゃなかったらプリンス君いいんだけどw
どうしてもブラスが嫌いだからさぁw 今のコンプラババアのやり方が嫌なんでしょうね
大川追い出して局長になったんでしょ? 小田急連接車ロマンスカー
蟻・・通電カプラー
富・・VSEのみ通電カプラー、LSE、HiSEは1台車集電
過渡・・HiSEは2台車集電、NSEは1台車集電
過渡のHiSEは古い製品で室内灯まで標準装備だけど、全くチラつかないからなぁ >>963
10月からよ...コメンテーターへの昇進は
番組最後の明日の告知で、姫とヒコの2ショット写真に
10月からはブラスが追加されると思うとなんか嫌ねw >>962 wwまたしょうもないシンメン誤爆ね
>>963-964 誤爆レス隠しで慌てて自演連投きたわw でもあたし水曜日が見てて1番楽しいわ。
やっぱりコメンテーターが三人とも若いから変にマツコやハコみたいにスタッフいじりしないから不快感もないし。
バラエティは明るいのが1番よ マンコにはあの女子会ノリが苦にならないんでしょうね
アタシはまっぴらだけど ブラスとミッツをクビにしてほしい
全くもって不快でしかないカマ
あと垣花と火曜日のシャクレと若林と北斗と松田と顔デカと木曜日の外人も >>968
もう5時夢から離れるべきよ。
言っても変わらないしもう昔の番組のやり方には戻らないわよ。 ってかハリー杉山を出してくるところがジョナサンと思考が一緒よねw
ハリー杉山なんて遠く先を行ってるわよ ハリーって出始めはあまり好きではなかったけど、最近は地味にコツコツ仕事こなしてて偉いわ
安易に何でも噛みついて名前売ろうとしてる誰かと違って >>972
ノンストップに一緒に出てた頃はそんなに差は無かったはずなのに
13年くらい経った今となってはかなりな差が付いちゃったわよね
ジョナサンとハリーは ハリーは英語が喋れるのが強みだって言ってたわね。
ブラスとジョナは英語喋れないとか ジョナサンは喋れるのよ
でも喋れないキャラをなぜかずっとやってて、最近になって喋れることをカミングアウト
意味不明 >>966
私も水曜日が一番面白くて好きだわ
特にブラスの暴走トークが楽しみだわ
反対に一番つまらないのが火曜日の北斗よ
ズル休みばかりしているなら辞めなさいよ せっかくスルーしようとしてたのにこうなるからシンメンって嫌いなのよ
ほんと自演下手だわ これはネタ そういう番組だからというコメントが1番的確ね >>965
キチガイシンメンゴキブリ老婆、いろんな人格で毎日朝から晩まで同サロだけの恥ずかしい人生 >>965
キチガイシンメンゴキブリ老婆、いろんな人格で毎日朝から晩まで同サロだけの恥ずかしい人生 >>965
キチガイシンメンゴキブリ老婆、いろんな人格で毎日朝から晩まで同サロだけの恥ずかしい人生 っていうか自分はどうなんだよ
シンメンストーカーキチガイのくせにさ
同類 同レベル 同じ穴の狢 半分以上シンメンシンメン書かれたスレだったわね
次スレもテメエで建てろよ糞シンメンww
5時に夢中(シンメンをバカにする)スレ ストーカーとかほざいてるキチガイ馬鹿マンコシンメンはまだ分かってないわ
道端でウンコしてるキチガイがいたら笑いものになるのは当たり前w どうせアタシらが立ててもシンメンの呟き自演に利用されるだけだものね
やりたきゃシンメンが立てれば?って感じだわ 馬鹿マンコシンメンならID無しスレたてるのは目に見えてるわね、テレビあれこれスレと同じで
ID無し自演しまくりでも満足できなくて、ID表示スレでも自己レスしまくりで馬鹿なお気持ち表明してるわ 男性アナスレとか他スレもいつも自分で立てずスレ立て代行スレに依頼してるわよ
あそこに依頼するとID無しで立ててくれるから ID無しだろうがシンメンが立てるならどうでもいいわ
他の人が立てたなら荒れるの遠慮してシンメンの一人自演につっこめないもの 垣花の声枯れ
病気じゃないといいけど
最近、有名人がぽんぽん死んでるから
何となく心配 >>990
やっぱりID有りのテレビスレいるわよね
昼間から急にスレチな話題に即レスで連投、すぐ分かるわ >>993
垣花は有名人じゃない
無名のくせに月〜金まで出てる噛み噛みアナ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 20時間 58分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。