5時に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
インスタであんたのコメントにコメントしてたわよ!
「今日の5時夢、私が不機嫌だったのでは?とネットで書かれてるけど、普通に機嫌よかったからびっくり
後ろの方であの背の高い椅子に座ってたらカメラのアングルにふとももが太って見えるのが嫌で、椅子を斜めにして座ってたんだけど、それが機嫌悪く見えたのかな…?
(そもそも無理に笑ったりするタイプでもないしね)
あたしふるさと納税も終わったし投資も株価いい感じでててすっごい機嫌いいのよ今日。」 態度とかの話じゃなくてオープニングなんか特に顔がイライラしたような顔だったよね
あんなの見てるこっちが嫌な気分になるレベルで
位置的に映り込みやすいのはあったとは思うけどゲストの後ろであんな顔してたらマズイでしょ
まだアレン様の方が大人な対応だわ スタジオのスタッフはあんまりモニター見てないのかもだけど
サブでモニター見てるスタッフくらいは気づいて注意すべきよね
感じ悪く映ってしまってるってことを 感じ悪いのなんか他にもワラワラいるしいちいち言わなそう そりゃ機嫌悪くてイライラしてましたなんて言うわけないし機嫌良かったって言うわよ きっとアウトデラックスで水野美紀さんとは顔見知りだから
別に気を使う必要も無かったのかもね
あれがもし和田アキ子とかならブラスだって気を使って作り笑顔してたはずよ 月曜:アレン様、肉乃小路ニクヨ
火曜:岩下尚史、下村一喜
火曜:IKKO、はるな愛
木曜:ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ
金曜:ミッツ・マングローブ、クリス松村
放送5000回を機に、秋からコメンテーターを入れ替えて欲しいわ >>375
やり直し
マツコが消えたら番組が終わりよ >>375
ナイモンチャンネルみたいなラインナップねw
組み合わせならアレン✕ブラスじゃないかしら >>376
Xではブラスが不機嫌なのを指摘してる人いないわね
やはりここ見てるのよ 同サロだし、普通に釜はみんな見てるでしょ。マツコミッツとかも >>380
Xでも始まって最初の方で不貞腐れてる?とか態度悪いとか体調不良?ムスッとしてるなんてのはあるよ
帰っていいぞとか何しにきたんってのもあるし でもほんとにこんなにオカマばっかり集めた番組もないわよね。
番組スタッフにお仲間でもいるのかしら >>388
マツコが大当たりしてオイシイ思いしたんでしょ そういえば、昨日のNスタにニクヨさんが出てたわ。軽く衝撃だった。 >>391
ニクヨさんはサンシャイン、Nスタに準レギュラーで出演している売れっ子だわ ホリプロのゴリ押しね
学歴と職歴だけは立派だけど、実社会でも履歴書負けしてる人は多いわよねぇ ホリプロ制作のアッコにおまかせとかQさまにも出たりするのかしら? ダイアロは女装でも見た目で上位でしょ。女に見えるし。
デブで性格がこじらせてる感じがアレだけど…絵面は許容範囲よね、むしろマツコよりマシ。ファッションやカツラで楽しめるし ダイアナが見た目上位って本気?
貧乏女装の中でも中位よ? >>402
これだと無理して5時夢万博に来ない方がいいかもな
テレ朝の収録の方はするだろうけど、その後急いで駆けつけなくてもいいわよ ニクヨ不細工すぎるわ。女に見えるようにしないと意味ないわよ >>409
どっちかって言ったら声はダイアナの方がソックリよ 先週に比べて今週のほうが数倍おもしろいし、見やすいわ >>375
こんなこと書いてるけど
今日の放送見たら一目瞭然
ニクヨ、ダイアナじゃマツコの代わりにはならないわ
特にニクヨ、めちゃくちゃつまらなくなったわね
株子の代わりにすらないないわよ ニクヨはトゲトゲしさがないから好き
マツコOUTニクヨINでいいわ ニクヨはマツコのツッコミで輝くタイプよ
喋らないダイアナじゃニクヨの魅力を引き出せないのよ ニクヨもダイアナさんもツッコミがいないと輝かないのよね…
マツコが無理ならミッツ呼べばいいのに メイリー・ムー読んでほしいわ
ダイアナとのラジオ、面白いのよ
東大は一味違うわよ マツコがいないだけで雰囲気これだけ良くなるなら、マツコ卒業で若林と仲いいオカマ入れればいいのではとマジで今日思ったわ >>420
基本イジられないと駄目なのよ
一人で面白いネタ話は出来ないし、ニクヨさんは今でも過去経歴に触れてあげないと駄目なのが致命的になりつつあるわ 単なる女装した汚いオッサンに需要あると思われてたら、視聴者舐められてはわね 苦労人は共感を得るのよ
性別問わずね
でもエンターテナーじゃないと辛気臭くなって詰まらない ダイアナもニクヨもいい大学出てるのに、話はつまらないのよね。
学歴で期待しちゃダメね。 高学歴で菊川玲思い出したわw
同じカテならまだ眞鍋かをりの方が親しみあったわね 学歴があるから地頭が良いとは限らないし、面白い話が自分で出来る人ってそうは居ないもの
マツコは本人の地頭の良さと、5時夢黎明期に場数をふめて鍛えられたのは良かったわね 更に規格外の風貌も武器になった >>430
学歴がある人は地頭いいわよ
仕事で接してると嫌でも解るわw
面白い、つまらないとは別の次元ね で、度が過ぎたキチガイもいるわ
でも地頭がいいとまかり通るのよ
世の中そんなモンよ
マツコは勝ち組ね ユーチューブでいい大学出てます。大学首席ですってひけらかすのあるけど、今現在で勝負しなさいよってつくづく思うの。女装して下に見てるかもしれないけど、あんたたちより頭いいのよーんって、なんかねぇ。 >>433
女装に限らずよね
いいんじゃない?詐称じゃなければ十分ネタになるわよ 2丁目の内輪のノリをテレビに持ち込んて欲しくないのよ
安っぽい番組ばかりになってて、地上波も汚染されてる
CSでやんなさいよって思うの 代わりがいないのよね
アタマのいい人は今更のTVメディアに魅力を感じてないのかも知れないわ ニクヨ、ダイアナの二人を18日に呼んだって事はマツコは来ないわね
ミッツ居るからスキャッツのメンバーに打診して欲しいわ 総入れ歯、メイリーさん東大法学部ご中退なのよね?
合格通知書チラ見せして欲しいわ? >>424
ニクヨって経歴もたいしたことないわよ
金融系って言ってもテレフォンオペレーターらしいし
何やってたかわかんないわ ニクヨのビジュアルはテレビに出してはいけない
レベルだわw >>431
それがそうでも無いのよ
受験勉強が出来る≒地頭が良いのは大間違いだし、中にはミッツみたいに学歴を金で買った様なのもいるしねw >>436
規制だらけだしギャラも高くないから凄い人は集まってこないわよ >>424
ダイアナさんみたいに華があれば良かったんだけどね… 今日のCM入りのコールを間違えた箇所の垣花可愛かったわね??? 面白くない志摩子と中瀬を切って、ニクヨとダイアナを木曜レギュラーにして欲しいと思っているのは私だけかしら 木曜は1番面白いわ
月曜と火曜と水曜をなんとかすべき
金曜のゲストも毎回ひどい あたしは火曜を金曜日みたいにゲスト制にして水曜はそろそろ2人チェンジ、月曜は諦めって感じだわ まあこないだのアレンの爆発度合いを見ると
ダイアナ、ニクヨは旬が過ぎたって感じね
初老の釜芸人の売れ残りだもの >>439
大学から慶応で証券会社入ってるからそれなりだと思うけど、肉乃小路ニクヨという名前とやってる事があってないのよね 名前からするともっとコミックに振り切れないと駄目だと思うけど、それは見た目だけで中身は道化になるほどには捨て切れてないわ
マツコにはそういった物が初めから無かったからやりやすかったのはあるわ 急にどうしたの?
凄い書き込み数だけど、どうせ2〜3人しか書き込んでないんでしょ? ヤフコメ見た感じだと先週より今回の二人のほうが段違いで好評ね >>450
中抜きの酷かったババアの件で精神的に参ってる感じよね、それが今まで耐えてた身体にトドメ刺したんじゃないかしら?
大川への恩返しに出続けた5時夢も続ける理由が無くなってるし本人的にはこのままフェードアウトでも構わないんじゃない? >>447
木曜日は一番ギスギスしてないしこのままでいいわ >>458
火曜はかなりギスギスよね
北斗は誰にも好かれないのはわかるけど アレン様はまだ手探りな感じね どこか怖がっている気がするわ >>460
TVerのいいね!数は通常時より多かったわね
昨日のとはどっちが多いかしらね? 先週のTVerいいね!数
月 942---アレン様
火 138---トキ君ヤマンバギャル
水 193---水野美紀
木 169---おかざきなな
金 128---笹崎里菜
火曜はゲスト無しで少ないのはわかるけど、
金曜の笹崎は人気無いわね 和田アキ子って清川虹子みたいな顔になってるのね
同じ目の手術した北斗の目は元に戻ってるわね わざとらしいヨイショばっかりで面白くないわね。今日は視聴やめるわ。 こうなるからアッコは出さない方がいいのに
出すんだったら金曜
ミエ相手ならアッコも弱いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています