5時に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラスは以前のように外ロケさせればいいのよね。ラブホとか そもそもロケなんてほとんどしてないわよ
10年以上言いなりでロケばっかして昨日もあんな不毛なことさせられてるジョナが不憫だわ >>557
どういうつもりかどうかなんてどうでもよくない? >>546
ほんとよくあれやらせたわね
大御所のステージぶち壊しじゃない
ミッツあんなクソ音痴で普段歌のユニット組んでやってるの?
金取ってるんだからシャレにならないわ
PAスタッフも気を利かせてフェーダーもっと下げるべきだったわ まぁ歌はともかく昨日はミッツいなかったら2時間放送事故だったから良かったわよ
あの番組って改めてマツコとミッツとミエ以外はスキル低いクソだと実感したわ
ゆかりと志麻子はトーク向きだけど舞台トークは苦手なのよね
夏生は人間性はともかくステージ映えするしMCもふかわが頭の回転早くて良かったわ >>563
トラックガール2の曲は好きだけどな
まぁあのドラマで使われて無かったらあたしもミッツの歌なんて聞かずに終わったとは思うわ >>567
あさってにはわかるでしょ
そんなに気になる? 金出してあんなつまんないステージ2時間も見せられるなんてね、ディレクターの無能っぷりが分かるわね
垣花が横たわってる時にゆう姫と大島が触るの嫌がってたけど、志麻子にチンポ触られて勃起でもしてたのかしら?
やけに股間膨らんでたのが良かったわ
>>541
身体張って偉かったわ 岡本夏生さん復活 はないかなあ
宿敵ふかわはもういないけど 無理かなあ チャンス大城とかいう地下芸人よりおかざきななさんをステージに上げるべきだったのよ。 岩井志麻子がトーク向きとか脳味噌が腐ってんのね
それとも同じ老婆だから応援したくなるのかしらw アタシは極力避けるようにしてるけどここまで多いとウンザリするわ >>571
体液がどうの言ってたわよね
志麻子にしゃぶられて射精したってことと解釈したわ ね、全く面白くないし、これにレスしようもないのよ
ほんとウンザリするわ 今こそ呼んてほしいのはうさぎよ
この番組の功労者よ?
番組と仲違いのままは残念すぎるわ >>534
>>535
今「スナック五時」のとこをみてるけど
ほんとヒコの顔のデカさにビックリ
隣の一番面白くないマンコのちょうど2倍の面積ね 若林は強運よね
マツコとペア組んでなければ絶対に20年なんてあり得なかったわ
2丁目に入り浸ってたのが幸運だったわね
で、結婚して子供2人の親だものねw
いいとこ取りね 自分の書き込みに反応無いなのが気に入らなくて、昨夜からシンメンマンコ一匹が発狂して腐してるわね おまえと違って5時夢のこと書いてんだから別にいいんじゃね?
言っとくけど書いてんのシンメンだけじゃねえぞ
そのうちの1レス自分だからさ
あとは知らないけどそんな事どうでもいい。確かめようのない事
スレが盛り上がってると必ず自演認定するキチガイ 感情コントロールができないシンメンがまた発狂発作w そのうちの1レスってw
分かりきってるのがバレバレよ
見事なオマン構文 >>564
夏生の生は危険過ぎるわ、マンコ出しかねないもの確執有る二人は居なくなったけど、もう一人北斗居る内は無理よね
>>580
すっかり毒気抜けてる今のうさぎってTV出ても面白く無さそうよ >>582
でもミッツが変なこと言ってたわね。
最近旦那の愚痴も言わなくなったし
夫婦仲悪いのか旦那が別居でもしてるのかしら… >>583
ほんと邪魔よね
くっそつまんない書き込みを鬼のように連投とか大迷惑でしかないわ >>589
前は結構言ってたわよ。
外出する直前にうんこするのがうざいとか TVerで5000回記念番組見たわ。
あれで30000はボッタクリだわ
ディナーショーでもあるまいし シンメンの特徴
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) シンメンの常套句
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●ナイス自己紹介乙よ
●またコロコロウンチ発作起こしてる
●バーーーーーカW W W W W W こいつはなんの為に5時夢スレに張り付いてんの?
ほんとキチガイの行動は全く理解できない
ずっとシンメンの事ばっか考えてるんだろうね。可哀想な生き物 いいわね
どんどん荒れればいいわw
クソシンメンのつまんない自演見せられるよりマシw 2013年に放送した特番ではレギュラー総出演(中尾ミエは欠席)で1時間30分の放送
内容的には各曜日出演者が5時夢の思い出トーク。初出演時の映像を振り返る
他にも歴代司会者と歴代アシスタントのお祝いコメントVTRもあり充実した内容だったわ
中村うさぎと岩井志麻子という不仲な出演者もいるため最後の最後までレギュラー出演者全員登場は無し。
今回は尺も2時間あったのになんであんな内容になったのしから。せめて歴代司会者とアシスタントのお祝いコメント欲しかったわ なにこの変な文章?AI使った?
シンメン必死過ぎww >なったのしから
文も珍妙だけど、なったのしからって
どうやったらこんな打ち間違えするのよ 中村うさぎと岩井志麻子って不仲なの?
西原とかゆかりとか、あそこら辺って仲良くつるんでるイメージだったわ AI使ったり、今更こすりまくられた不仲ネタ出したり
シンメンごまかすのに必死ねw でも上の方の姐さんは観覧行って満足したみたいだけど
お遊戯会見てると思えば許せて来るのかしら? 次は観覧に行った姐さんとやらが突然出てきてレスする展開ね、単発IDで
ほんと分かりやすい馬鹿だわ 現場では楽しくてもカメラ通しての番組としては糞つまんないってことはよくあるしな 進行が遅れてるのに何度も何度も同じセリフを繰り返す垣花
本格的にスタートするまで20分もかかった
着替えだってどれを着るか予め決めておけよ 自分は無能なくせに他人のミスは異常に責めるシンメンww >>597-598 シンメン構文のお手本 レベル1w
数分後に都合よく現れる賛同者と言う名の別人格www ダイアナは相変わらずポンコツだったわね。
服の前でボソボソ言ってるだけであれじゃ居ても居なくてもいっしょだわ。
ニクヨさんは最低限の仕事はしたわね。
ハコは意外と演技上手かったわ シンメン、そろそろいつものように逃げたら?
延々別人演じても延々バカにされるだけよ? キチガイ、なんで5時夢スレで必死になってんの?
「キチガイ」って言われたから?
だってどう見たってキチガイだもん
どの書き込みがシンメンだろうとどうでもいいのに、確かめようもないのに
ずっと「シンメンの自演」って書き込んでるんだよ
これをキチガイと呼ばずなんと呼ぶ?
で、自分を攻撃する人間はすべて「シンメン」だしさ
こんな事を毎日ずっとやってんだよ
哀れなゴキブリ >>616
これ全部今日ですもの
ほんと必死よねぇw
584 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 08:47:40.82 ID:FoVhyKFM0
おまえと違って5時夢のこと書いてんだから別にいいんじゃね?
言っとくけど書いてんのシンメンだけじゃねえぞ
そのうちの1レス自分だからさ
あとは知らないけどそんな事どうでもいい。確かめようのない事
スレが盛り上がってると必ず自演認定するキチガイ
417 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 13:36:01.47
ストーカーキチガイが貼り付けするスレと化してる
ほんとキチガイって普通の人間がやらない事を嬉々としてやる生き物なんだ
ねし
ね
ばい
いの
に
537 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 13:45:51.31
なんでもシンメンのしわざにしてるとこが凄いね
二重投稿なんて誰でもするのにさ
妄想キチガイだから仕方ないね
597 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 14:59:46.46 ID:f6ORpk2c0
こいつはなんの為に5時夢スレに張り付いてんの?
ほんとキチガイの行動は全く理解できない
ずっとシンメンの事ばっか考えてるんだろうね。可哀想な生き物
424 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 15:24:01.62
もちろん見てないけどこれってシンメンの書き込みと思われるものを貼り付けてんの?
キチガイってこんな事ばっかやってるんだね
虚しくならないんだろうか
毎日朝から晩までシンメンの事ばっか考えてる人生 >>600
なにこれ?
引用でもなさそうだしどういうこと? 2013年の特番と先日の特番を比べての感想を書いただけのことよ こんな過去も対して振り返ることも無くて、もしも採算とれたとしたら
また1年後とかにもやるのかもな
座席も埋まってはいたけどちゃんと売れてたのかわからんし、
物販も出した分はちゃんと売れてたらの話だけどさ 常に過去の思い出に浸って続けて、日々変化する現実に対応できない低能アホ老婆 浸って続けて
浸り続けて じゃね?
おまえが「低能アホ老婆」じゃん >>624
15年後でも得意気に言ってそうね、あんた
過去に浸り続ける老婆なんでしょ? 水曜って新黒船入れるのかしら?
でも人多いわよね、最近はゲスト曜日みたくなってるし 上田万由子さんにマツコがセクハラしたりいびったりしてたけど、上田さんがサラっとかわすのよね
マツコも今みたいに大物じゃなかったから、アナウンサーも遠慮なくて良かったわね
17時40分頃にやってた喜怒哀楽コーナーが、シンプルだったけど面白かったわ
今みたいなワイドショーの劣化版みたいなコーナーやるより笑えるわ あたし金曜日の録画ちゃんとみてないのよ
なにー、ブラスって黒船じゃなくなるの?
どういう事よ
あんな奴クビでいいのよ
ほんと5時夢って何もかもおかしいわよね >>629
役職というか肩書が変わるだけで
番組としては今までと一緒よ...
今までだって黒船とは言いながら他の黒船とは違う扱いだったんだから... やっぱり黒船からコメンテーターになったらギャラも高くなるのかしらね?
だとしたら嫌よねw
ギャラ一緒でコメンテーターになるんだったらどうぞご勝手にって思うけど ギャラが高くなるのなら今までよりもきちんと仕事して欲しいわね
この前の水野美紀さんがゲストに来た時に終始ごきげん悪そうな表情だったのも
今度からは作り笑顔でも作って一生懸命仕事して欲しいわw 盛り上がってるとまたキチガイが来るわよ
席を後ろに追いやられただけで不機嫌になるような奴はクビでいいのよ
オカマの嫌なとこをギューーーーーッと詰め込んだ奴なんか 一度手に入れたものは手放さないのはロシアの血でしょ、オカマは関係ないわ そう言えば、野立て看板の発表はなかったよね?
特番で大々的にするのかと思ってたら、通常放送でやるのかしらね?
特番の準備で忙しくてほとんど進んでないのかしらね ブラスなんて嫌うほどの感心はないけど何言ってるのかよくわからないことは多いわ >>597
統失ゴキエリが、シンメンという別キャラがスレ荒らししてる様に工作したいみたいよ
本人知能レベルが小学低学年程度しかないので、こういう違和感ある連続書込みで騙せてると思ってるみたい あら! やっぱりシンメン老婆 www
いつも自分から尻尾出す馬鹿 ほんと出てるじゃん
でも一気に老けたわね。目の下のたるみが凄い あの様子だと金曜もテレ朝の収録だけはなんとかやったのかもね 【芸能】マツコ、『5時に夢中!』3週間ぶりに復帰 「申し訳ございません。年を取るって嫌よね」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755505931/
出かけてて見れなかったわ >>648
腰に限らず体調悪い時の長距離移動は地獄よ〜
なんとか北海道行っても、東京に戻らなきゃだし >>651
北海道のイベント会場は岩見沢市だったから
新千歳からの移動も大変よ >>653
ジョナサンがテレ朝を消す前にマツコの収録現場を追跡すればよかったのにな
まぁテレ朝消した時はVTRだったけど シンメン、朝4時から自演自レスってどんだけ無職丸出しなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています