5時に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいわね
どんどん荒れればいいわw
クソシンメンのつまんない自演見せられるよりマシw 2013年に放送した特番ではレギュラー総出演(中尾ミエは欠席)で1時間30分の放送
内容的には各曜日出演者が5時夢の思い出トーク。初出演時の映像を振り返る
他にも歴代司会者と歴代アシスタントのお祝いコメントVTRもあり充実した内容だったわ
中村うさぎと岩井志麻子という不仲な出演者もいるため最後の最後までレギュラー出演者全員登場は無し。
今回は尺も2時間あったのになんであんな内容になったのしから。せめて歴代司会者とアシスタントのお祝いコメント欲しかったわ なにこの変な文章?AI使った?
シンメン必死過ぎww >なったのしから
文も珍妙だけど、なったのしからって
どうやったらこんな打ち間違えするのよ 中村うさぎと岩井志麻子って不仲なの?
西原とかゆかりとか、あそこら辺って仲良くつるんでるイメージだったわ AI使ったり、今更こすりまくられた不仲ネタ出したり
シンメンごまかすのに必死ねw でも上の方の姐さんは観覧行って満足したみたいだけど
お遊戯会見てると思えば許せて来るのかしら? 次は観覧に行った姐さんとやらが突然出てきてレスする展開ね、単発IDで
ほんと分かりやすい馬鹿だわ 現場では楽しくてもカメラ通しての番組としては糞つまんないってことはよくあるしな 進行が遅れてるのに何度も何度も同じセリフを繰り返す垣花
本格的にスタートするまで20分もかかった
着替えだってどれを着るか予め決めておけよ 自分は無能なくせに他人のミスは異常に責めるシンメンww >>597-598 シンメン構文のお手本 レベル1w
数分後に都合よく現れる賛同者と言う名の別人格www ダイアナは相変わらずポンコツだったわね。
服の前でボソボソ言ってるだけであれじゃ居ても居なくてもいっしょだわ。
ニクヨさんは最低限の仕事はしたわね。
ハコは意外と演技上手かったわ シンメン、そろそろいつものように逃げたら?
延々別人演じても延々バカにされるだけよ? キチガイ、なんで5時夢スレで必死になってんの?
「キチガイ」って言われたから?
だってどう見たってキチガイだもん
どの書き込みがシンメンだろうとどうでもいいのに、確かめようもないのに
ずっと「シンメンの自演」って書き込んでるんだよ
これをキチガイと呼ばずなんと呼ぶ?
で、自分を攻撃する人間はすべて「シンメン」だしさ
こんな事を毎日ずっとやってんだよ
哀れなゴキブリ >>616
これ全部今日ですもの
ほんと必死よねぇw
584 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 08:47:40.82 ID:FoVhyKFM0
おまえと違って5時夢のこと書いてんだから別にいいんじゃね?
言っとくけど書いてんのシンメンだけじゃねえぞ
そのうちの1レス自分だからさ
あとは知らないけどそんな事どうでもいい。確かめようのない事
スレが盛り上がってると必ず自演認定するキチガイ
417 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 13:36:01.47
ストーカーキチガイが貼り付けするスレと化してる
ほんとキチガイって普通の人間がやらない事を嬉々としてやる生き物なんだ
ねし
ね
ばい
いの
に
537 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 13:45:51.31
なんでもシンメンのしわざにしてるとこが凄いね
二重投稿なんて誰でもするのにさ
妄想キチガイだから仕方ないね
597 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 14:59:46.46 ID:f6ORpk2c0
こいつはなんの為に5時夢スレに張り付いてんの?
ほんとキチガイの行動は全く理解できない
ずっとシンメンの事ばっか考えてるんだろうね。可哀想な生き物
424 陽気な名無しさん 2025/08/17(日) 15:24:01.62
もちろん見てないけどこれってシンメンの書き込みと思われるものを貼り付けてんの?
キチガイってこんな事ばっかやってるんだね
虚しくならないんだろうか
毎日朝から晩までシンメンの事ばっか考えてる人生 >>600
なにこれ?
引用でもなさそうだしどういうこと? 2013年の特番と先日の特番を比べての感想を書いただけのことよ こんな過去も対して振り返ることも無くて、もしも採算とれたとしたら
また1年後とかにもやるのかもな
座席も埋まってはいたけどちゃんと売れてたのかわからんし、
物販も出した分はちゃんと売れてたらの話だけどさ 常に過去の思い出に浸って続けて、日々変化する現実に対応できない低能アホ老婆 浸って続けて
浸り続けて じゃね?
おまえが「低能アホ老婆」じゃん >>624
15年後でも得意気に言ってそうね、あんた
過去に浸り続ける老婆なんでしょ? 水曜って新黒船入れるのかしら?
でも人多いわよね、最近はゲスト曜日みたくなってるし 上田万由子さんにマツコがセクハラしたりいびったりしてたけど、上田さんがサラっとかわすのよね
マツコも今みたいに大物じゃなかったから、アナウンサーも遠慮なくて良かったわね
17時40分頃にやってた喜怒哀楽コーナーが、シンプルだったけど面白かったわ
今みたいなワイドショーの劣化版みたいなコーナーやるより笑えるわ あたし金曜日の録画ちゃんとみてないのよ
なにー、ブラスって黒船じゃなくなるの?
どういう事よ
あんな奴クビでいいのよ
ほんと5時夢って何もかもおかしいわよね >>629
役職というか肩書が変わるだけで
番組としては今までと一緒よ...
今までだって黒船とは言いながら他の黒船とは違う扱いだったんだから... やっぱり黒船からコメンテーターになったらギャラも高くなるのかしらね?
だとしたら嫌よねw
ギャラ一緒でコメンテーターになるんだったらどうぞご勝手にって思うけど ギャラが高くなるのなら今までよりもきちんと仕事して欲しいわね
この前の水野美紀さんがゲストに来た時に終始ごきげん悪そうな表情だったのも
今度からは作り笑顔でも作って一生懸命仕事して欲しいわw 盛り上がってるとまたキチガイが来るわよ
席を後ろに追いやられただけで不機嫌になるような奴はクビでいいのよ
オカマの嫌なとこをギューーーーーッと詰め込んだ奴なんか 一度手に入れたものは手放さないのはロシアの血でしょ、オカマは関係ないわ そう言えば、野立て看板の発表はなかったよね?
特番で大々的にするのかと思ってたら、通常放送でやるのかしらね?
特番の準備で忙しくてほとんど進んでないのかしらね ブラスなんて嫌うほどの感心はないけど何言ってるのかよくわからないことは多いわ >>597
統失ゴキエリが、シンメンという別キャラがスレ荒らししてる様に工作したいみたいよ
本人知能レベルが小学低学年程度しかないので、こういう違和感ある連続書込みで騙せてると思ってるみたい あら! やっぱりシンメン老婆 www
いつも自分から尻尾出す馬鹿 ほんと出てるじゃん
でも一気に老けたわね。目の下のたるみが凄い あの様子だと金曜もテレ朝の収録だけはなんとかやったのかもね 【芸能】マツコ、『5時に夢中!』3週間ぶりに復帰 「申し訳ございません。年を取るって嫌よね」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755505931/
出かけてて見れなかったわ >>648
腰に限らず体調悪い時の長距離移動は地獄よ〜
なんとか北海道行っても、東京に戻らなきゃだし >>651
北海道のイベント会場は岩見沢市だったから
新千歳からの移動も大変よ >>653
ジョナサンがテレ朝を消す前にマツコの収録現場を追跡すればよかったのにな
まぁテレ朝消した時はVTRだったけど シンメン、朝4時から自演自レスってどんだけ無職丸出しなのよ お盆開け早朝4時から5chで自演って人生終わってるわねシンメン >>656
>>657
>>658
自分にはこれのほうが自演に見えるんだけど…
3つともID違うけど、そんなに自演が気になるキチガイが3匹いるとは思えないんだよなあ
1匹でも信じられない >>659
((!))一匹でも信じらんない
とうとうミジメすぎる自分の存在認識できなくなったのね?w >>659
さすがIDコロコロシンメンマンコ
「IDコロコロは儂の必殺技なのに」ってクレームよ スレ復活したあと5000回記念の分大連投したからしばらくシンメン老婆は賢者タイムだわね
でも今日の放送後はまた北斗がーってはじまるわ またけん玉に戻るのかよw
リンドウはどうしてるのかしらね あのドサ回り以下の芝居がよかったとかどこの田舎もんよ… >>658-660
🪳エリって指摘されるとわかりやすく連続書込みしてくるわよね 姫=可愛い
ヒコロヒー=面白い
ブラス=インテリで説得力のあるコメント
水曜日が一番バランスが取れていて面白いわね 姫=他に仕事無さそう
ヒコ=出てあげてる感
ブラス=常に不機嫌 社会の何の役にも立ってない引きこもり無職のシンメンがよくも言えるわよね 人に迷惑しかかけてない無職引きこもりのキチガイが何を言ってんだか。
同サロでも朝から晩まで「シンメン」「自演」「マンコ」って言ってるだけ
なんの為に同サロに来てるのやら 自演、シンメン、マンコのワードがぶっ刺さってる無職引きこもりのキチガイが発狂してるわ w
分かりやすく惨めなマヌケ >>675
シンメン本人の反応丸出しねw
傷ついちゃった?ww 姫=親の14光
ヒコ=笑いのツボがわからない自称女芸人
ブラス=めんどくさい外人 毎日1日中同板居職のシンメンがどの口で云ってるのよ アタシ2006年から5時夢見てて録画も録ってあるから不謹慎な発言してた過激な映像をYouTubeにあげたらすぐBANされたわ
MXって緩いように見えて厳しいのね…ちなみに2006年〜2015年まで録画してて家のブルーレイがとんでもない枚数になってるわ、捨てようかしら 深夜1時書き込んで寝て
起きて8時から1日書き込みって
キモすぎるわ 梅ちゃん医師
仰胤 て名前すてき
ボマードかグリースか?髪の塗料なにかしら >>659
>>675
シンメンマンコ、自演を腐されるのがよっぽど刺さるようねwww >>684
午前3時には起きてお気持ち表明真っ最中のあんたと比べられてもねえ 今日のブラスはめっちゃご機嫌ね
隣が森本で嬉しいのね ヒコロヒーは辞めたのかしら?
それとも今日だけ?
森本の方が雰囲気いいわ ブラスが仕切ってる感がなんか鼻につくわね。
誰も振ってもいないのによく喋るわ。
大島さんはのんびり夏休み取ってる間にMCの座中川杏奈に奪われそうよ >>692
毎日録画してるけど水曜日なんて殆どみないからどうでもいい
勝手に調子に乗って喋ってろ
金曜日も殆どみない。一番録画みるのは火曜日。次木曜日 どうでもいいならわざわざ反応しなくていいよ
見てる曜日だけ文句言ってるだけで十分よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています