5時に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
午前3時には起きてお気持ち表明真っ最中のあんたと比べられてもねえ 今日のブラスはめっちゃご機嫌ね
隣が森本で嬉しいのね ヒコロヒーは辞めたのかしら?
それとも今日だけ?
森本の方が雰囲気いいわ ブラスが仕切ってる感がなんか鼻につくわね。
誰も振ってもいないのによく喋るわ。
大島さんはのんびり夏休み取ってる間にMCの座中川杏奈に奪われそうよ >>692
毎日録画してるけど水曜日なんて殆どみないからどうでもいい
勝手に調子に乗って喋ってろ
金曜日も殆どみない。一番録画みるのは火曜日。次木曜日 どうでもいいならわざわざ反応しなくていいよ
見てる曜日だけ文句言ってるだけで十分よ >>693
森本はアレンつんとの番組の司会も良かったわ 顔デカヒコロヒーはもう売れっ子だし 卒業でいいんじゃない?
トークも芸人らしからぬつまらなさだし この前の特番の若林なんたらでワンピース着た時、あまりに顔がデカ過ぎて脚が短過ぎてビックリした
松田の横に座ってた時も顔の面積、松田の1.8倍あったし 今日の水曜5時に夢中!は面白かったわね
普段と比べてどうこう言うつもりはないけど、
息がピッタリ合ってる気がしたわ ハコ、庶民を見下す芸風もそろそろ飽きてきたわ
金出して見に来てくれた客に対して「こいつらみんな貧乏人だから」はさすがに笑えないわよ おかざきなな すげーわ まずあの髪が64にみえない 森本いいわよね。
ヒコはクビになったの?
つまらないからこのまま終了でいいわ 中川も良かったわ
もう大島は降板でいいんじゃないかしら >>712
森本のコメンテーターへの鋭いツッコミがふかわ時代の面白さを思い出したわ
垣花はただ笑ってるだけだった... 今日はゲストがつまらなすぎて途中で見るのやめたわ。古坂大魔王とか誰得よ ああ、あの口がひん曲がってる奴ね。大嫌い
垣花はカメラ目線のナル顔がイヤ 確かにつまらない ピコ太郎が別人とか今さらサムいわ 今でも月100万入ってくるとか うらやましくて泣いたわ てきとうにAI生成楽曲アップしたら世界的なバズリするかもよ >>721
連日の有名人使ったゴリ押しがないと無理 中川とトンツカタンが陽だからブラスの陰も不快にならなかったわ
今週のメンバーなら水曜日も面白いかも
ヒコロヒークビで >>722
ここがシンメン流の 他者との交流w らしいわ
相変わらず呆れさせて嗤わせてくれるわよ スレが盛り上がってると必ず「自演」認定
このキチガイは一体なんのために同サロに張り付いてるんだ?
同サロでみんなが楽しそうにしてるのが許せない可哀想な生き物?
まあ無職引きこもりの発達障害だから仕方ないよな
人と普通に接する事ができないんだからさ >>726
全部こいつが書かれて致命傷くらったワードのオウム返しね
同サロ張りつきで自分以外の書き込みにレスつくと許せなくて、無職引きこもりの発達障害で人とまともに向き合えない負け犬
喋るウンコは笑われるってことをそろそろ理解できないかしらw 〇〇がいい、悪い
〇〇が好き、嫌い
〇〇は降板でいい
同サロでみんなが楽しそう
繰り返されるワードが幼稚すぎて読んでて恥ずかしくなるわ 幼稚なワードが繰り返されるの分かっててどうして読みに来るのかしら?
他に楽しみがないのか、居場所がないのか?
それともやっぱり同じレベルだから楽しいのかしら?
なんだかバカっぽくて哀れだわ wwwww シンメン以外を見に来てもシンメンの幼稚な書き込みばかりで嫌になるって意味だと
常人なら読み取れるはずなのに、相変わらず言葉が通じないわね
あんたの幼稚な煽りのほうが憐れよ レスが続いたら自演認定する奴と同じ奴なんじゃね?
同サロを楽しんでる人間が許せないんだよ
ホント変わった生き物 別IDでお仲間役が即レス
ほんと幼稚すぎて憐れだわ >>735
こいつの妄想すげえな
自分は732しか書いてねえよ
やっぱり「レスが続いたらシンメンの自演」って断定してた奴と同じ奴じゃん
おまえはどれがシンメンの書き込みで
どれが非シンメンの書き込みかってすべてわかるのかよ
そんなのすべておまえの思い込みなんだよ
鬱陶しいから二度と書き込むな 汚膣きなさいよ
別ID、お仲間役、即レス
>>728の通り、くらって負傷したやつオウム返しじゃないのよ
シンメンお得意のすり替え論法も飽きたわ キチガイには何を言ってもムダって事だね
5時夢スレももう終わり
楽しく話をしてたらこいつが必ずやって来て「シンメンの自演」とほざく
もうキチガイがしぬのを待つしかない >>739
はいはい
シンメンが散々別スレにも書いてる喚きと同じね
乙 急に固定ID使ってドヤるあたりがさすがねシンメン
このスレでしか使われてないIDw
普通は恥ずかしくてできないわよww ちゃんとID検索してるなんてホントおまえクソ暇人
ああ気持ちわる
キチガイストーカー
IDで書き込み検索してそれを貼り付けてやろうと思ったんだろ?
ここにしか書いてねえよボケ
粘着キチガイの行動なんかすべて読めるからな
ああキチガイ気持ち悪い 検索しなくても履歴は表示されるんだけど馬鹿なの?
つか、おまえ怒りのあまりシンメン丸出しなんだがw >>742←こんな特徴ある気持ち悪い文章で別人ぶるって異常過ぎて怖いわ 負け犬シンメンの発狂ようやく治まったのね
ま、別スレで発狂してるでしょうけどw 古坂普通に面白かったのにシンメンはやっぱり叩いてたのね
変な女子アナは褒めるあたりもどこか感覚おかしいわ なんの話かと思ったら
746には>>717から>>721が同じ人間に見えるんだね
コイツだいぶ来てるね
5レスのうち1つは自分の書き込みだから最低でも2人はいるぞ
まあ何を言っても絶対信じないだろうけどな。○○○○だから おまえホントいつも凄いな
常に同サロに張り付いてんのか? 間髪入れずの即レス会話、伏せ字マンコシンメンの構って一人芝居に見えなくもないわwww どちらにしろシンメンはクソであることに変わりないわね ほぼ1日振りの書き込みなのに8分経たずにレスしてるとこが凄い
こんなの同サロに張り付いてるって誰もが思うだろ
で、なぜかその2分後のレスはID変わってるしさ
どう見ても同じ奴なのに他人を装ってる?
なんで?キチガイの行動はホント意味不明。だからキチガイなんだけどさ あんたが何を喚こうが
シンメンはクソであることに変わりないのよ 残念ながらアタシは>>752に乗っかっただけよ
シンメン大嫌いだから 毎日24時間同板でくだ巻いてるくせにどの口がよ腐れシンメン まだやってたんだ
北斗がーとかしつこくやられるよりはいいけど 北斗また来週休み。で代わりにミッツ。なんじゃそれ
この前アキオに「あんたよく休むね」って言われたばかりなのにさ
もう本当にクビでいいんじゃない? 続けてレスしないでね
同サロ張り付きキチガイがすぐやって来て「また自演が始まった」って言われるからさ IDあるのを忘れて別人設定書き込みしたのねシンメン 「5時夢」“黒船特派員”の25歳モデル 兄は五輪出場経験もあるバスケ選手だった!共演者驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b97774cb1dd7491b18da53b61b5e0f53cc658bc
>視聴者から、シーホース三河に所属する
>プロバスケットボール選手・シェーファーアヴィ幸樹(27)の弟ではないかと問い合わせが。
>トキは「大正解です」と答え「僕は(バスケは)見る専門です。違うスポーツをずっとやってました。
>サッカー、陸上と日本拳法っていう武道をやっていました」と明かした。
> トキは大阪生まれ兵庫育ちの日本と米国のハーフ。
>今年5月に本番組の「黒船特派員」の座を勝ち取り、火曜日担当となった。
シェーファーアヴィ幸樹公式インスタグラム(@avi_schafer)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/08/26/jpeg/20250826s10041000228000p_view.jpg >>762-763
wwwwwww
これ、別人設定だったわけ?
クイズとかのID無しスレと勘違いしたのね >>762
休んだときの代役に北斗の物真似芸人呼ぶなんて話してたくらいだから
定期的に休むのは想定してるわね。 >>768
ハア⁉
自分のあとすぐ誰かが5時夢の事を書き込んだらまたキチガイが「自演」って言うだろ?
その事を書いたんだよ
ほんと頭悪い奴は困る。読解力ねえから
>>717から>>721を「自演」って言ったキチガイがいただろ?ID全部違うのに。
そいつの事を書いたんだよ >>762-763
自分の書き込みに「続けてレスしないで」ってw
キチガイがきて「また自演がはじまった」って言われるからさ ってww
見事な自演してるじゃないの、キチガイ馬鹿マンコシンメン
ってことは>>761もコイツなのね
シンメンの自演バレ書き込み オモローwwwww >>762-763
キチガイがきて「また自演がはじまった」って言われるからさ ってww
シンメンの自演バレ書き込み オモローwwwww >>762-763
シンメンの自演バレ書き込み オモローwwwww っていうか1人が5時夢の事を書き込んでるわけなんか絶対ねえのに
なんでキチガイのせいでみんなが嫌な思いをしないといけないんだよ
ほんと自演連呼キチガイなんとかならねえかな >>770
>>775
なんで別IDがいきなりキレ散らかしてるのかしら?
またこれもわざわざ別IDで自演よね?w
シンメン((!))、テンパりすぎ! 1人が5時夢のことを書き込んでるわけない云うその一方で、自演やらシンメンやら書き込んでるヤツは一人だけだと云うその根拠は? >>770 >>775
ねぇ、何であんたが激ギレしてるのかしら?(((爆笑)))
一々ID変えなくていいわよ 教えてー みんなが嫌な思いwww
シンメンひとり同サロから消えればみんなが幸せになるわよw 完全イミフだわ>>770
もうパニクってアワアワしてるのね老婆 バカかよ
5時夢の書き込みが続くとまたキチガイがすぐやって来て「自演」って言うから続けて書くなって言っただけだろ
キチガイって日本語も通じないのか?
こうやってなんでもかんでも「自演」に持って行くんだよなキチガイは
このキチガイのせいで同サロから、5時夢スレから人が消えてしまった >>781
誰の目にもオマエが自演キチガイシンメンなのは明らかよ
他人なら、ヒスおこしてブチギレて登場も尚更キチガイだわ 馬鹿がこれ以上言い訳しても恥の上塗りだからもうよしなさい
シンメンなんて自演キチガイで端から笑われてる存在だから時間の無駄よ パソコン重くて再起動したらID変わってた
それだけの事じゃん
いちいちめんどくさいキチガイだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています