ホモのイラストレーターについてお話しましょ
狭い界隈なのにイラストレーター多すぎでは?
当然中には「なにこいつやば!」なのもいるわけで オカマ向けソシャゲでキャラデザ任される人はその中でも上澄みなのね AIに食われて10年後には今の1/100まで減ってるわよ かわいい絵を描く絵師をフォローしたら毎日性格悪いポスト連投するから外したことあるわ 即売会もっと増えてほしいわ
小規模なのでいいから
ゲイオタ仲間で集まる良いきっかけになるのよね D.K.ウラヂってイラストレーター
ドラガークイーンとしては
かなりの古釜かしら?
昔、関西ローカルの
テレビのツボって番組で
よく見ていたわ 本当にお目当てなのはイラストじゃなくて
作者のおちんぽでしょ?ってのばかりだわ
描いてる本人がブスだったら絶対に興味示してない こういうスレってだいたい叩きたい対象がいて、そこに誘導するためのものよね >>10
それはあんただけよ
あたしは中の人に興味ないわ ホモ向け即売会単体開催なら興味あるけどねぇ
どれも興味ないイベントとの抱き合わせ商売で、中にはボッタクリチケット買わないと本一冊買えなかったりするから商売下手だなーて思ってる 詳しくは知らないけどにちょけっと改めてにちょまんが単体開催なはず ゲイが描いてるならブスでもイケメンでも気にしないわ にちょけっとって去年サマーブラストでチケット抱き合わせ販売してたとこ?
本やグッズ買うために入場料だけで1万円近くぼったとかなんとか 無料なら見てやるけど
カネとるならビタ一文たりとも払いたくないわ >>24
絵師もあなたに見てもらいたいと思わないからお互い良かったわね まあ今の時代はAIで良くなって幸せよね自分の性欲が死んでから出て来たのが悔やまれるけど
てゆーかしたらばに移住したでしょ同性愛板のゲイイラストスレ 絵師が政治思想やゲイリブ的なこと言いたいんなら
イラスト用の垢と分けてほしいの… >>28
したらばなんて平均年齢70以上の後期高齢者しか使ってないわよおばあちゃん >>22
あれでだいぶ批判されたから名前変えて単独開催することにしたのよ >>8
ホモ専用販売会って今のところ東京くらいしか開催してないのよね
地方でもやって欲しいわ 7万フォロワーのマッチョでバレバレのaiイラストあげてるあの人はイラストレーターでいいのかしら >>37
ばればれなのに7万もフォロワーいるの?ほんとにAI? >>43
AIイラストでフォロワー増やしたわけじゃないわ
自分のマッチョ画像で増やしたアカウントでイラストもやってる感じね >>44
下手な解説いらない
そいつのX貼るだけでいい おかま成分垂れ流しで有名なきたがわ翔ってもう漫画描いてないのね
まぁ十分稼いだろうし悠々自適ね SUVって漫画家さんが描く黒髪、髭のガチムチキャラが好きだわ
「シティーボーイと瀬戸の島」の忠吾みたいなキャラ
タイプなの🥰 AIだとすぐ分かるのに7万もフォロワーいる絵師の名前教えて >>44
AIかどうか見てあげるから早くそいつの名前挙げて 大した絵を描けるわけでもないのに自分をブランドと思い込んでる勘違い絵師をたまに見かける
おかまの自己評価高すぎ >>47
あの人が描くキャラはどの子も年齢不詳だわ
おじいちゃんやかキッズも描けるのかしら? >>55
たしかに「なんでこの人こんなに自己評価高いの?上には上がたくさんいるのに」てのが結構いるわ 仕事依頼する側からすると扱いにくそうなのが多いわねホモ絵師
ノンケ相手のが楽だわ >>57
飽和状態に加えて商用AIが増えてるから10人に1人もいないと思うわ おかま絵師にもまんこ絵を描くのは少なくないけど技量差は歴然ね
上に名前出てるきたがわ翔はあんなキャラだけどまんこ絵上手いわ >>3
そうでもないわよ
商業レベルに達してないのも普通に混じってる >>67
tiktokのコメ欄とか荒れててしんどい BadiやG-menで描いてた人達って今も描いてるの? ほとんどが描いてるんじゃない?
あの頃より仕事増えた人もいるし ヘイタロウ?ヘータロウ?そんな人がいたわね
Gmemとかで全裸座談会のようなものを見たのを覚えてるわ
まだイラスト描いてるのかしら? Gmenといえば…
degiketで小説売ってる外村一雄クラブってのがGmenで専属作家してたと公言してるんだけど、あれ本当かしら?
内村一美クラブっていう名前でおそらく同一人物がノンケ向けでも小説出してて非常に怪しいのよね 平太郎のXは絵やお絵かきアプリの先生みたいなポストしてるわ 個展やってるしソシャゲにキャラ提供し続けてるし超鋼筋に漫画載せてるし忙しそうよ ガンマカオスが絵を提供してるゲーム会社に酷い仕打ちされたわね パヨク絵師ってほんときついよね
絵楽しんでる層を理解してない😓 >>87
絵師や元スタッフが内情暴露したのは笑ったわ AIを目の敵にしてる絵師って今後どうなるのかしらね >>95
脱いでるわよ
小日向さんなんか局部露出してるわ 小日向さんの絵は大好きなんだけど突然ダンスするのが苦手だわ… 【起用】横浜市長選挙、啓発キャラに「にじさんじ」社築と魁星が抜擢
https://pbs.twimg.com/media/GvQvnXTa0AADnAO.jpg
社は横浜DeNAベイスターズの熱烈ファン、魁星は「バーチャル横浜」で活動している。
2人が投票を呼び掛ける動画は21日から放映。また、オリジナルデザインの投票証明書を配布するという。
社 築(やしろ きずく) 作者 おとと[2](キャラクターデザイン) 狭い界隈なのにホモ絵師多すぎ
人口比率ならノンケ絵師より多いわ チャットGPT課金したら好きな漫画の二次エロ絵とか描いてくれるのかしら? 参助氏の描く親父はすごくエロくて好きだけど、参助氏がゲイかどうかいまだに謎。30年前にホモ雑誌で名前を知ったときは、イラストの様な親父さんをイメージしてたけど、違ってた。 田亀、不法外国人に対する処罰を「差別!差別!」と未だに騒いでるようだけど
だったら自分ちで不法外国人の世話しなさいよね あの人還暦だっけ?
年齢的に思想を変えるのは難しいから今後も左的な言動を繰り返すでしょうね もはや外国人ぐらいにしか評価されないんだから仕方ないわね 教養がある人はネトウヨにならないのよ
あんたみたいな馬鹿がネトウヨになるの 一人でアジア人や左翼ヘイトレスしている知的障害者ことネトウヨエリー=MME
その自演がバレる瞬間
695 陽気な名無しさん 2024/08/03(土) 21:19:22.21 ID:qOpYOyFQ0
Tsukasa Shirakawa(白川司)@lingualandjp 2024年8月03日(土)午後8:10:
杉田水脈さんのストーカーである共同通信がまたも杉田さん叩き。
(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY 2024/08/03(土) 21:23:15.47 ID:qOpYOyFQ0
>>684
間違えただけよ
367 陽気な名無しさん 2024/08/14(水) 12:53:12
ID:2j7euIXL0
369 ('.∇')豊満糞女エリ 2024/08/14(水) 13:00:00
ID:2j7euIXL0
tps://i.imgur.com/jniHonM.jpeg
↑何でいちいち、コテを消したり付けたりしてるん?
いつもやってるID替えるの忘れたか?(笑い)
↓工作自演バレするネトウヨ(笑)
tps://i.imgur.com/4eqziJs.jpeg
tps://i.imgur.com/LnSuEHS.jpeg
tps://i.imgur.com/a7UOoQF.jpeg
↓IDをコロコロ変えるネトウヨ証拠(笑)
tps://i.imgur.com/ANVLkLO.jpeg
※ネトウヨエリーとは何なのか?
tps://i.imgur.com/CUGUWEr.jpeg
https://i.imgur.com/lVF8XYg.jpeg
https://i.imgur.com/WMz9CMQ.jpeg 古くからクリエイティブな仕事してる人達って世間とズレた感性してるのよね >>112
あの頃はSNSが今ほど発展してなかったから >>50
genta tenjin 獣人絵が毛溶けててわかりやすい 元太のAIは全く稼げてないようだから好きにやらせてあげなさい
キャラも毎回同じような筋肉ショタばかりだし発展性ないわ 絵師も陰口は言ってるけど泳がせてるみたいね
注目度がもし高くなったらその時は…ってことね 同じようなキャラばかりだから注目度上がることは無いわよ 選挙近くなってきたら左思想の痛いイラストレーターが湧いてきたわね 日本人ファーストを排斥だの差別だの言ってる連中はオツムが弱いとしか思えないし
そんな連中の落書きは1円の価値もない 推し絵師の戯言ポストはミュートして絵ポストのみTLに反映する方法ってないかしら? そのうちめちゃくちゃエロくて素敵な絵だけど六尺とかパンツの柄が左寄りの文言みたいな絵を描きそうよ? >>126
知らない人だからX見てきたけどなかなかきつい御方ね >>128
プライベート垢と絵垢を分けてくれる絵師がいいわね イラスト専業のホモイラストレーターっているの?ダイエクストとか? フォロワー10万もいないプロ絵師は3年以内に全滅してAIに食われてそう AIで描いたものを手描きと言い張って同人売りしてる奴が珍しくなくなったわ 初お絵かきです☆とか言って整った作品あげてるの見ると笑っちゃうわ
お前は稀代の名画家かよって コロナで人生大きく変わったあたしからすれば
田亀みたいな連中は日本から出て行くべきだと思うわ あすかむさんのタレ目キャラが好きよ
作品としてはゆで卵が好きだわ。 名前忘れたけど顔でかいがっちびキャラばかり描いてる人の絵すき XでAI絵だけあげてる人は嫌いじゃないけど自我を表に出すAI絵師は嫌い
例外なく性格に問題あるから >>126
前から少し痛いとこあったけど最近特に酷いからフォロー外したわ >>131
これ大切よね
商売で絵描いてるなら尚更 >>134
1から手描きで完成させる人は消えるでしょうね 参政党批判してるオカマ絵師数人いたけど、じゃあどこを支持すればいいの?て質問には答えられないのよねあいつら 不法外国人を追い出すことを差別と騒いでる連中全員非国民だし本当に日本人かも怪しいわ 生成AIの人ってみんなこのレベルなの?
https://x.com/web6321/status/1947967567190200519
web@web6321
原作者「ファンアートに生成AI使わないでね」
生成AI推進派「お前に言われる筋合いはない」
????????????????
原作者だからこそ言ってるんだと思うが、、、
まじで話通じないな ホモAI師にもそういうクズいるからノンケだと相当数いるでしょうね FanboxはAI禁止なんだけど、手書きに偽装したAI絵師が多すぎて通報システムができたわよ 通報したとしてAIかどうかの真偽はどう確かめるのかしら? したって報告は何度も見たけどまだやってるから意味ないかもね通報 >>156
こういうのがいるから著作権関連の法的相談が急増してるのよね 元太は絵をあげるだけで余計なこと一切言わなくなったわね
AIじゃないと断言した手前本当のこと言いにくそう なんとかエリザベスってひと、自己評価物凄く高そうで見ててゲップが出るわ >>99
腐まんこってこんなのイケるの?
あたしには理解できないわ >>172
いや違うわ
この外人がいろいろとやってるの