ホモのイラストレーターについてお話しましょ
狭い界隈なのにイラストレーター多すぎでは?
当然中には「なにこいつやば!」なのもいるわけで 日本人ファーストを排斥だの差別だの言ってる連中はオツムが弱いとしか思えないし
そんな連中の落書きは1円の価値もない 推し絵師の戯言ポストはミュートして絵ポストのみTLに反映する方法ってないかしら? そのうちめちゃくちゃエロくて素敵な絵だけど六尺とかパンツの柄が左寄りの文言みたいな絵を描きそうよ? >>126
知らない人だからX見てきたけどなかなかきつい御方ね >>128
プライベート垢と絵垢を分けてくれる絵師がいいわね イラスト専業のホモイラストレーターっているの?ダイエクストとか? フォロワー10万もいないプロ絵師は3年以内に全滅してAIに食われてそう AIで描いたものを手描きと言い張って同人売りしてる奴が珍しくなくなったわ 初お絵かきです☆とか言って整った作品あげてるの見ると笑っちゃうわ
お前は稀代の名画家かよって コロナで人生大きく変わったあたしからすれば
田亀みたいな連中は日本から出て行くべきだと思うわ あすかむさんのタレ目キャラが好きよ
作品としてはゆで卵が好きだわ。 名前忘れたけど顔でかいがっちびキャラばかり描いてる人の絵すき XでAI絵だけあげてる人は嫌いじゃないけど自我を表に出すAI絵師は嫌い
例外なく性格に問題あるから >>126
前から少し痛いとこあったけど最近特に酷いからフォロー外したわ >>131
これ大切よね
商売で絵描いてるなら尚更 >>134
1から手描きで完成させる人は消えるでしょうね 参政党批判してるオカマ絵師数人いたけど、じゃあどこを支持すればいいの?て質問には答えられないのよねあいつら 不法外国人を追い出すことを差別と騒いでる連中全員非国民だし本当に日本人かも怪しいわ 生成AIの人ってみんなこのレベルなの?
https://x.com/web6321/status/1947967567190200519
web@web6321
原作者「ファンアートに生成AI使わないでね」
生成AI推進派「お前に言われる筋合いはない」
????????????????
原作者だからこそ言ってるんだと思うが、、、
まじで話通じないな ホモAI師にもそういうクズいるからノンケだと相当数いるでしょうね FanboxはAI禁止なんだけど、手書きに偽装したAI絵師が多すぎて通報システムができたわよ 通報したとしてAIかどうかの真偽はどう確かめるのかしら? したって報告は何度も見たけどまだやってるから意味ないかもね通報 >>156
こういうのがいるから著作権関連の法的相談が急増してるのよね 元太は絵をあげるだけで余計なこと一切言わなくなったわね
AIじゃないと断言した手前本当のこと言いにくそう なんとかエリザベスってひと、自己評価物凄く高そうで見ててゲップが出るわ >>99
腐まんこってこんなのイケるの?
あたしには理解できないわ >>172
いや違うわ
この外人がいろいろとやってるの