自殺したいわよね??
理想的な自殺ってどんなのかしら
完全に理想とまでは言わないまでも追求する価値はあると思うのよ?
ゲイのための自殺サークルってないの? そうだけどここで教えられないわよ
自分で調べてください 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login >>1
手軽さ、安楽さ、迷惑の程度を考慮するとやはり首吊りでしょうね 全く自殺なんてしたい思わない。
自殺したい思うのは、鬱病よ。
病院行きなさいね、お大事によ。 今すぐ、したら?
死ぬ勇気もないくせに、笑っちゃうわ >>7
首吊りでも自宅、ホテル、公共の場所なら後処理で迷惑がかかると思うの 電車のるとき飛び込みたくなる
高いとこいくと飛び降りたくなる 迷惑のかからない死なんて存在しないし、迷惑をかけてはいけないと思っているうちは、本当に死ぬことはできないわよ。
死にたいのなら、他人に迷惑をかける覚悟が必要になる。ただ死に方を知ることで、生きていくための安心材料になることはある。
その情報を知りたいのなら、自分で調べなさい。そんなことまで他人に頼って生きてきたのなら、きっと今までもずっとそうやって生きてきたんでしょうとわかる。
だったら、せめて死ぬ前に、今の仕事で一番になるとか、一度くらい本気で挑戦してみたらどう?必死を知らないまま死ぬのもね。
諦めはいい事だけどチャレンシして諦めるのと恐れから諦めるのは違う。
死にたいは生きたいの裏返しだし、逃げたいは、別の自分になりたいと同じ。
広い意味ではどちらも同じ欲望。
生も死も本来は一緒にあるもん。
どうせこの先地震でろくでもない死に方をするのは殆どの日本人が確定してるのよ。
それなら一回くらい本気で挑戦してみたっていいんじゃない?
鼻糞山で一番になるのよ。一人か二人くらいは、ゴミみたいなあなたに気づいてくれる人がいるかもしれないわよ。ゴミもダイヤモンドも神様からしたら変わらないけど、ゴミがキラキラしだすのはダイヤモンドより価値があるし神様もほーっ?てなるわよ。 【大人のひきこもり】ひきこもっていた次男、津波が迫っても避難嫌がり落命…そこまで苦しんでいたことに気付けず ★2 [ぐれ★] こじるり夫さんヘリウムだって報道。むずいというヘリウム。さすがあたまいいからだわ、と唸った。ほんとに安楽死できるの5年後?まてないもの…いますぐ 自殺するにも才能は必要
絶望的ならみんなできると思ったら大間違いだよ >>12
自宅で、そんなに発見に時間かからないことを予測できるならほとんど迷惑はかからないわ 一時期流行った硫化水素ってどうなのかしら?
芸能人でもやった人いたわよね 合法的にセフレに行為中についうっかり殺させる方法があればそれが至高よね 硫化水素は、周囲に
巻き添え事故(死亡、深刻な後遺症含む)を
起こす可能性がかなりあるわ
密閉空間をつくるのが難しいのと
睡眠薬がうまく作用しないと
死ぬときは、かなりしんどいと思うわ。 事故物件の殆どがホモ釜の仕業なのよね
死んでも永遠にバケモン扱いされるってホモ釜で産まれた以上、避けれない宿命ね >>27
あたしはちょっと前に定型で未遂したけどね
しばらく首が痛かったわ 中山美穂や沙也加が亡くなったニュース流れたときに死にたいマインドが来なかったかしら? 堂々と死ねるためにも姥捨て山を復活させるしかないわ。アタシは自ら志願して姥捨て山に登るわよ。 >>32
自分もね、それが知りたくてしょうがないのよ
オーバードーズなのか、首をつったり、手首切ったりしたのか、
自分ではまったく死ぬつもりなくて、死んじゃった自然死なのか
気になってしょうがない
サンポールとか混ぜて毒発生させるやつは防護服着た消防隊
が来るらしいけど、そういう報道はないから、それではないようね。
死にたくても、失敗したら嫌だなあ と思ってできないから
なぎこさん、言ってはいけないことかもしれないけど
苦しまずに死んだのなら、羨ましくてしょうがない。
遺体が腐乱しようが、どうせ自分は死んじゃったあとの話だしね >>31
定型で未遂?
定型って基本不可逆だけど? あたしも定型で未遂したわ
とある場所を使うとそれが出来ちゃうのよ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!!