トイレで横から眺めるおちんちんに大興奮
隠されたパンツからポロリとこぼれ出す愛しいおちんちんを語る 丸の内のトイレでみた
土方にいやんの片腕くらいある太さのちんぽが忘れられないわ… >>1
基 地 チ ョ ン み の
ど ん な 汚 顔 ?
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
877 rON4jfsv0
男子高校生とリアル
あたしがふと思った些細なこと Part60
949 rON4jfsv0
パクヨンハ可愛い
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
17 rON4jfsv0
テラス席好きな姐さん
ゲイと「京都」「大阪」「神戸」という街
21 rON4jfsv0
負け犬スっぺのババァ
こぼしたウンチ
放ったらかし ゾクゾクする 他人のチンポを横から見ると、意外にデカく感じられるわ
特に剥けてる人は亀頭が立派 >>7
ほんそれ。ほれぼれする亀頭が目に入るわ。うらやましくなる! 丸の内になるってのがイメージわかないけど、壮大な感じだけはわかるわよ。頑張って徳を積むのよ。 >>15 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… トイレで見かけるおちんちんって、まだズボンに隠れているから実際より短いのよね
その分、太さは強調され易くて特にカリ大き目だと際立つのよ 最近の若い子って小便でも個室に入る子が多いわね
立ち小便器使ってるのはジジイばっかだわ
アタシはジジイの萎びたチンポじゃなくて若い子のフレッシュでピチピチなチンポを見たいのよ! >>19
爺さんのチンポなんて弾力性ないし、亀頭は黒ずんで汚らしいし、見て良いことなど何もないわね 淫水焼けって同サロでしか見かけたことない用語
実際ありえるのかしら?w >>23
デザインした人にノーベル平和賞あげたいわ >>24
高校とか大学でもこういうタイプ、採用してほしいわ 負 け ミ ノ 婆 談
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
947 7zitIBnO0
ちょ、姐さんw
981
妹が出産したわ。
984 7zitIBnO0
ちっきしょー
害児なら面白いのに
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg >>23
大阪メトロは基本全部これよ。
「ちんぽ丸見えトイレ」って呼ばれてて不評w >>30
博多駅もこれだった気がするわ
丸見えなのはいいけど
小ぶりなアタシのも見られてんのよね >>31
その相手を少しだけ安心させてあげましょうよ 駅のトイレで20歳前後のピアスしたヤンチャ系子が堂々と、これ見よがしにズボンのホック外してチンポ丸出しで放尿していたわ
モッサリとして黒黒とした陰毛にズル剥けチンポ
一人前の雄であることを誇示してるかのよう スウェット系って小便の時に竿だけじゃなく玉まで引っ張り出さなきゃいけないから、隣で見るとなかなか良いのよね。 >>36
でも、あたしの経験上ではヤンチャ系って思ったほどデカくないことが多いのよね
それこそ、真面目で大人しそうな感じの子が意外なイチモツだったりするの >>48
たしかにデカくは無かったわね
若いズル剥けチンポとしては価値があったけど イケメンほど粗チンってめっちゃわかりみが深いわ
チー牛系とか馬面系のほうがデカマラという面では
軍配があがるわ >>53
ガリガリなのにチンポは普通サイズあるのねw >>53
中学生くらいの食ってる動画いつくか持ってるわ この流れから「どっちが逮捕されたの?」ってアスペでしょ… 中国は一人っ子政策のせいで男余りになりすぎて出会いがないみたいなことになってるみたいね
ノンケ入れ食いだとしたら裏山だわ
>>55
ネットに動画流出させたからじゃない? >>53
なんだか不思議な点がちらほら
・男の子はなぜ行為前後ケツを拭くのか?
・最後にマンコに手を入れさせた意味は?
・男の子はなぜ帰る前にこんな不潔なヤリ部屋のテーブルを拭くのか? >>59
箕 面 の チョン基地ハゲ婆
122 ID:uDdb526G
あたしこんなに韓国人の顔が好みだなんて気が付かなかったのよ
どう考えても不細工な韓国人顔もいけちゃうの
BTS系はもちろんなんだけどさ
543 ID:uDdb526G0
ほんとリア充で生きてるあたし >>63
はぁん❤
職場だけどちょっと抜いてくる🍆💦 >>63
しかも超上反りマラで精子の量もたっぷりでエロ過ぎるわ >>63
さすがに鍛えてるだけあって意識高いはね
ちゃんとゴム付けて偉いわ
あたしの大好きなゴムザーメンが見れて最高よ♡ >>68
形のいいチンコでピクンピクンしてるのがエロいわ >>73
ブスのくせに面食いもいるし、イケメンなのにバケモノ食いがいても不思議じゃないでしょ >>73
さすがに可愛い子の精液は口に欲しかったのね♡ >>68
勃起が収まらない状態の6〜7分勃ちのあたりも、プルプルして可愛い 我慢できなくてちんちん早めに出しちゃうとこもかわいい >>73
ブッサ
受け口ってよりシャクレよね
でも受け口の方が不細工だわ >>7
普段から剥けててカリが張ってるような人だと、もうそれだけで圧倒出来てしまうわね カリは年齢とともに貫禄を増してくるから、オッサンの方が立派なのよね 亀頭がふてぶてしいのは、大体が40前後以降のお年の方々 やはり生殖器なんてものは生物学的見地から見ても10代後半20代前半がピークなのよ >>89
淫水焼けかしら、老化に伴う色素沈着かしら
いずれにしてもある程度、歳を取ると亀頭なんて汚くなるわね 色素沈着かしらね?
昔からあるシミが濃くなった感じになるから 年季の入ったチンポがエロく見えるか汚く見えるかは人によるわね
イケオジならむしろ使い込んだ汚いチンポの方がエロいわ
いい年こいて綺麗なピンクの亀頭とかキモイだけよ >>96
そうよね
アタシ縮小手術を検討しているわ >>97
乳首返して!!
スポーツ紙にデカデカと躍る見出しが懐かしいわ。 >>94
>いい年こいて綺麗なピンクの亀頭
そもそも、若い人以外でピンクの亀頭なんて滅多にいないわ 同僚に話かけるついでに確認しようとするけどガードかたくてヤキモキするわ
ちょっとでも確認できたらその人への興味なくしそうだから、とりあえず一回は見たいのよね 今日行った六本木のミッドタウン、小便器ごとにすりガラスで仕切りがされててつまんなかったわ。 >>100
その同僚、姐さんの嗜好に薄々気付いているとか? フェラされてる時、この子こんな感じでマンコ眺めてるのね〜。 中学生くらいだと思うけど、成長が早いのかしらね
結構な太さがあって美味しそう >>103
この陰茎の太さならチン毛も生えてそうね >>103
ハァハァハァハァ…
いいわね
かわいいわね堀米雄斗くんみたいね 可愛いわねぇ
放尿中に隣に立ってお兄さんにもっとよく見せてごらんって囁いてあげたいわ >>114
出るモノだって引っ込んじゃうわね。夏の怪談… >>114
普段は丸被りなんでしょうけど、放尿中は手で少し剥いてるわね 手で剥いててもちょこっと頭出してるくらいがよりエロいわよね 確かにズル剥けは品がないわね
亀頭に皮が被ってる箇所があるからこそのエロさもあるから >>124
事前に確認を取ってお金まで払おうとしている紳士的な人なのに通報されてしまうなんて世知辛いわね >>124
こういう犯罪は年齢も職業も全く関係無いわね。
理性が効かないある種病気の様なもので、逮捕されて一時的に反省の姿を見せても時間が経てば再びやりそうw いつも不思議なんだけど撮影してるのに気づかないのかしら こんなブサイク婆さんでもいいなら男でもいけるんじゃないの?入れるだけ、しゃぶられるだけなら 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>124
>「手を掴んだが下半身を押しつけてはいない」
下半身の一部の感覚が麻痺しているだけじゃないの?
それか下半身が、どこからが下半身なのか認識違いとか。
本人が上半身だと思っているだけとかね。 >>124
アタシが無料でいくらでも口奉仕してあげたのに! 20年くらい前に、市民プールのロッカーでノンケパパ達のちんぽ一日中見てたことあるわ。よく通報されなかったわ >>140
幼い子を連れているとそっちに気を取られて、自分のを隠すのを忘れちゃうのよね
だから、シチュエーション次第では真横からも正面からも見えちゃうの 泳ぎ専用の本格派プールではなく、市民プール(幼児用プールも併設)の方が子供連れのパパも一定割合いて、チャンスは多そう。 市民プールで孤独なホモオジサンが1日中張り付いてたら通報されるよ🤣 最近は市民プールも老朽化が激しくて、夏季限定の屋外プールっていうのは下火ね
パパさんと子供が戯れているところなんて、あまり見られなくなってる