トイレで横から眺めるおちんちんに大興奮
隠されたパンツからポロリとこぼれ出す愛しいおちんちんを語る 色素沈着かしらね?
昔からあるシミが濃くなった感じになるから 年季の入ったチンポがエロく見えるか汚く見えるかは人によるわね
イケオジならむしろ使い込んだ汚いチンポの方がエロいわ
いい年こいて綺麗なピンクの亀頭とかキモイだけよ >>96
そうよね
アタシ縮小手術を検討しているわ >>97
乳首返して!!
スポーツ紙にデカデカと躍る見出しが懐かしいわ。 >>94
>いい年こいて綺麗なピンクの亀頭
そもそも、若い人以外でピンクの亀頭なんて滅多にいないわ 同僚に話かけるついでに確認しようとするけどガードかたくてヤキモキするわ
ちょっとでも確認できたらその人への興味なくしそうだから、とりあえず一回は見たいのよね 今日行った六本木のミッドタウン、小便器ごとにすりガラスで仕切りがされててつまんなかったわ。 >>100
その同僚、姐さんの嗜好に薄々気付いているとか? フェラされてる時、この子こんな感じでマンコ眺めてるのね〜。 中学生くらいだと思うけど、成長が早いのかしらね
結構な太さがあって美味しそう >>103
この陰茎の太さならチン毛も生えてそうね >>103
ハァハァハァハァ…
いいわね
かわいいわね堀米雄斗くんみたいね 可愛いわねぇ
放尿中に隣に立ってお兄さんにもっとよく見せてごらんって囁いてあげたいわ >>114
出るモノだって引っ込んじゃうわね。夏の怪談… >>114
普段は丸被りなんでしょうけど、放尿中は手で少し剥いてるわね 手で剥いててもちょこっと頭出してるくらいがよりエロいわよね 確かにズル剥けは品がないわね
亀頭に皮が被ってる箇所があるからこそのエロさもあるから >>124
事前に確認を取ってお金まで払おうとしている紳士的な人なのに通報されてしまうなんて世知辛いわね >>124
こういう犯罪は年齢も職業も全く関係無いわね。
理性が効かないある種病気の様なもので、逮捕されて一時的に反省の姿を見せても時間が経てば再びやりそうw いつも不思議なんだけど撮影してるのに気づかないのかしら こんなブサイク婆さんでもいいなら男でもいけるんじゃないの?入れるだけ、しゃぶられるだけなら 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>124
>「手を掴んだが下半身を押しつけてはいない」
下半身の一部の感覚が麻痺しているだけじゃないの?
それか下半身が、どこからが下半身なのか認識違いとか。
本人が上半身だと思っているだけとかね。 >>124
アタシが無料でいくらでも口奉仕してあげたのに! 20年くらい前に、市民プールのロッカーでノンケパパ達のちんぽ一日中見てたことあるわ。よく通報されなかったわ >>140
幼い子を連れているとそっちに気を取られて、自分のを隠すのを忘れちゃうのよね
だから、シチュエーション次第では真横からも正面からも見えちゃうの 泳ぎ専用の本格派プールではなく、市民プール(幼児用プールも併設)の方が子供連れのパパも一定割合いて、チャンスは多そう。 市民プールで孤独なホモオジサンが1日中張り付いてたら通報されるよ🤣