50歳になってしまった…orz Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやらこないだの飲み会で後輩にケツ毛生えてる?って聞いてたらしくみんな陰であたしのことケツ毛って呼んでるらしいわ
あたし酔ってて全く覚えてないのよね
お酒ってこわいわ >>234
ケツ毛姐さんね!
そういえばちん見せ姐さんは元気かしら >>218
生まれ変わりとか前世とか、あってたまるもんですか。
ゾッとするわ。
命なんて二度と御免よ。 >>236
おつらい今世だったのね
お察し申し上げるわ
せめて美味しいものうーんと召し上がってね 生まれ変わったら女がいいわ
しかも沢尻エリカ並の美人がいいわ
いくらイケメンでもゲイなんて絶対にイヤ! >>239
今の人生が楽しいからに決まってるでしょ? どんなに徳を積んだ魂でもあと最低3回は生まれ変わらなきゃいけないみたいよ。
あたしは到底まだまだだわ。 あの世とか、生まれ変わるとか、そんなの無いと思うの 無か生まれ変わるかどうか死んでみなきゃわからないじゃないの S53年生まれのあたし
47才になった途端、50代に片足突っ込んだ感に襲われたわ >>242
あたしも〜。
あの人の腋とか股なんかのニオイ嗅ぎながらゴロニャンしたいわ。 熱中症の疑いで エアコンのついてなかった自宅で
(今年に50歳の?)49歳男性が死亡してるのを
(不審に思い自宅に来た?)職場の同僚が発見
前日に、職場で手足のしびれを訴え帰宅 栃木
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000440214.html
ネットでは「何で49歳が?」だけど
前日のことを見れば、普段から水分摂ってなかったか
糖分の摂りすぎで、血液ドロドロだったんでしょうね。 手足のしびれが出た時点で予兆だったのよ
早め早めの対応をしないとほんと危険なのよね 手足の痺れや頭痛が出た時点でどうすればよかったのかまで
報道しといてほしいわね。やばかったら病院行ってそのまま入院のケースだろうけど 職場の同僚が部屋に来て発見したということは、独身で節約のためにエアコンもつけられないほど低所得だったということよね…
アラフィフの底辺って死亡リスクが高そうね 団塊世代の次は団塊ジュニア世代が50前半でこれから老いぼれて行くからもっと日本は大変になるわね この世代のノンケも独身だらけだから、孤独死激増なのは確実ね。 40代までは50になりたくないって思うけど、
実際50になってしまうと谷を越えたというか山を越えたというか、
まぁ諦めもあるけど次の段階に入るよ >>258
エアコンを、就寝時には付けてたたけど
2時間タイマーとかにしてただけだと思うわ
一晩中付けてると寒くて逆に眠れない時あるもの。
これは「もう50歳だから」は関係なく、よ。 >>262
おめでとう。いらっしゃい。諦めは無いわよ! >>256
熱中症かかったことないの❓
あたし軽度のならなんどもかかってるわ。頭痛するのよ
トイレ近くなるから仕事中は6時間水分ゼロなの。
冬場はなんともないけど夏はだめね。嫌でも水分補給しなきゃならないのが面倒でつらいわ😵😫😩 え?40年代後半生まれなの?とびっくりされた若い頃から50まであっという間だったわね
悔いのない残りの人生を送りましょ 今50なんだけど、最近気づいたの
寝てる最中勃起もするし、朝立ちもするの
けど、寝起きでおしっこするとき、おトイレ行って、
勃起治まるの待たなきゃいけない、ってのがなくなったわ
昔は勃起治まらないんだけど、おしっこしたくて、
半立ちくらいでおしっこしてた気がするけど >>268
>「え?昭和40年代後半生まれなの?」と
>びっくりされた若い頃
そんなのあったかしら?「平成生まれ」なら分かるけど、
第二次BBは、代わりがいくらでもいるから
重宝がられなかった気がするわ。
親世代の第一次BBもそうだったんでしょうね。 >>269
アタシも朝起ちは無くなったけど
昼寝で起きたら起ってたがあるわ
なんか日本語変ね 今度の日曜、泊まりで24にでかけるわ。
5月のGW振り。
これが唯一の楽しみなの🤣 そういや明日が日曜だったわね♠
新宿よ、片道90分だから気軽には行けないの🌉
でも今現在の唯一の生き甲斐なのよねー💾 昔ミューステで新人アーティストが昭和50年生まれと聞いてタモリがびっくりしてたのを思い出したわ >>275
あてくしも休日はハッテンとか出会いとかが唯一の楽しみ、
っていうかほかにすることない、って感じだったけど、
危険よ
ハッテン場通い続けながら趣味探しもしたほうがいいわ 今じゃ平成元年生まれもおじさんの仲間入りだものねぇ アタシは3年前に発展場で
お茶引いてから行ってねーわ
どんどん性欲が無くなっていく 50過ぎてから生まれてはじめて正社員になったのよ
これまでフリーターと派遣社員と契約社員しかしたことないわ
一番きついのは人間関係だわ
正社員は嫌いな人間とか上司とかとうまくやってくのも、
仕事のひとつなのよね >>258
よく「室内での熱中症も多い」と言われているけど、独身の人なら気付くのが遅れがちなのも納得だわ プールや海で日焼け
この年代になっても夏の習慣としてやめられないのよね
いまさら美白志向にしたって手遅れだし
みたいな黒焦げおっさん大量発生ね 若い時の日焼けはカッコいいけど老体の日焼けは気持ち悪いわ。
通ってるジムに50代後半ぐらいのブサイクホモ、冬でも日焼けできもいの🍆 テレビゲームで遊んでる休みの日はずーっと
気温が下がったら散歩しながら
値引きになったいろんなものスーパーで買ってくるんだ この年でTVゲームが楽しめるってすごいわね。
ガキの頃、ファミコンきちがいだったわ、おれ🗿 ゲームウォッチ→ファミコン→ディスクシステム→ゲームボーイ、
でゲームは終了だわ
中1の終わり、中2の前半あたりかしら
アラフィフあたりは、ファミコン以降ゲームやってない人が多そうだけど、
そうでもないのかしらね ゲームやアニメがきもい、オタクの象徴だったわ。
今の若い子が信じられないの⚡ あたしもファミコンで終わったクチだけど、DS、Switchの桃鉄シリーズだけはやってるわ。 96年にゲームボーイポケット買ったわ。
世間で話題のポケモンやりたかったの。大学生だったわ🚆 うちは相方もゲームやる人だからPS5とSwitch2が2台ずつあるわ狩りに飽きたらマリカーが最近のながれ アタシもゲームはやるけど最新作より子供の頃に買えなかった当時のゲームを今改めてやってる感じね 小学生の時ファミコンばっかやってたけど
中学生になってからゲームはしなくなったわ 独身の釜のおっさんでもゲームしてると会社の年下の男子達と話のネタになるのよね。フォートナイトやモンハン、スプラなんかオンラインで一緒にやったり 40後半だけどここ数年ですっかり髪薄くなったわ〜イヤン あてくしはハゲはひとまず大丈夫みたいだけど、白髪がすごいわ
こないだ調子崩して4〜5か月髪切らなかったの
そのあと床屋さん行って切ったら、
頭の横が真っ白だったわ
白髪染めしてるから感覚狂うのよね 幸いハゲてはきてないけど、ハゲるなら前からがいいわね テッペンはイヤだわ 4〜5ヶ月も散髪しなかったことなんて人生で一度もないわ…
それだけ切らないと、いったいどんな髪型のシルエットになるのかしら 短髪だし別に伸びてももうスタイルとか気にしない私だけどそれでも月1で床屋行くわ >>282
この頃に比べたらかなり持ち直したけど
何か今度はエレガントなババアから女子プロレスラーのオナベ方向に行ってるわね
https://i.imgur.com/WLpazmY.jpeg
直子と離婚後再婚したんだっけ? ちょっと雄三に会うからって気張り過ぎて頭とっ散らかっちゃったんじゃないかしら
でも買ったのか持ってたのか謎よね
こんなメンズもハイブランドならおありなのかしらね 服と髪型が変なだけで太り過ぎても痩せ過ぎてもいないし悪くないと思うわ
服と髪型が変なだけで すね毛の脱毛か脱色もするべきだわ
せっかくのお洒落なコーディネートにボサボサの髪型(ヅラ?)たるんだ顔に襟元はショール?
フェミニンを目指したなら全身まとめなきゃ中途半端だわ 断言できるけどフェミニンを狙ったわけではないと思うわw 50歳以上でスキンケアしてる人はほんとおばさんに見えるわ
ノンケの古舘、山本太郎、宮根、武田信治、郷ひろみあたりも凄く気持ち悪いもの みんなヒアルロン酸でシワ取りしてるし頬にも注入して膨らませてるわよね。
あたしもまさに今その施術をしようか検討中なんだけど、この人たちみたいに不自然になりたくないわ。 歳いったら毛を減らすことより増やしてラウンド髭にしたほうが絶対いいわ >>313
やらない方がいいわ
室内だといいけど外の自然光で見ると不自然
が際立つし
ヒアルやボトした人って必ず最後は茹でた茄子みたいな顔になる。
みんな真顔の状態で打つから黙ってる顔だといいけど喋ったり笑うと固まった液が浮き上がって変なのよね。
女に多いけど上唇に打つと本当おかしくなるわ。 試しにほうれい線だけやってみようかと思ってるんだけど、沼るみたいでどんどんやりたくなるらしいの。
そうなるの目に見えてるから躊躇してるの。歯のホワイトニングだけにしとくか。 ほうれい線ないとやっぱり人工的な顔になるわ
打って膨らますより引っ張って、たるみをなくすほうがいいと思う あたしラウンド髭なんだけど白髪がね。顎と鼻下は白髪染めしてるけど、ドロボー髭と下唇の下の毛は剃ってるわ。 そうなんだ。いいこと聞いた。確かにほうれい線ないと不自然だよね。 >>318
えー素敵じゃないの白髪混じりでも!
あたしも着実に頭の毛量減ってきてるわ。。
フェイスリフトはお高めな施術だけど
一回やれば15年は保つから元は取れる。
お互い素敵な50sライフを送りましょ。 フケ専の子を相手にしてる若専だから
若見えしようとなんかしてないな
白髪やシワはあった方がいいって言われる
若く見られようとしてる人は大変ね
その努力で何か実が結ぶの? >>321
あなたは50代で白髪シワあってもモテるお顔なのよ。わたしの友達でもスピードワゴンに似た52の井戸田似がいるけど凄くもてる。
枯れた感じが似合うって得よね。 50代の頃の浅井慎平、うじきつよし、糸井重里とかすごくタイプ。勝俣とか今でもイケるわ。
猿顔と犬顔は可愛い。 もちろんモテたいってのはあるけど、身だしなみの一環として考えてるのよね。
手入れもせず好きなもの好きなだけ食って不摂生してもカッコよくていられればいいけど、40超えてそれは無理なこと気づいちゃったし。
でも60になったら食いたいもの食って、控えてる酒タバコも嗜んで好き勝手に生きてやろうと思ってるわ。その年になると健康にさして影響なくなるみたいだし。
あと10年はアンチエイジングに励むわ。 >>314
もう無理よ!
ヒゲ脱毛したからラウンド髭なんて生えてこないわ! >>324
肉体的な健康には影響なくなるとしても
食い物気を付けないと認知症リスクが上がるよ 身だしなみとしてのアンチエイジングは賛成よ
だけどプチ整形はしないわ
せいぜいシミ取りぐらいかしら あの吉行和子ですらパンパンにしたんだもの
ゲイが注射しまくったって悪くないわよ 女は化粧するからまだ誤魔化せるけど、
男がいじるとみんなゲイバー のママの出勤前みたいな感じになるのよ
細眉にサランラップ肌、葉っぱで切ったような
切開二重。ゲイ受け皆無よ。まして年下からは
化け物って目で見られる
これからメンテ考えてる姐さんは気をつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています