50歳になってしまった…orz Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
CMで涙がでたチワワが可愛いーと、チワワブームもあったわよ >>953
アイフルよね
犬は猫と違って犬種で流行ってたわね
狆、日本スピッツ、マルチーズ、ハスキー、シーズ、ヨークシャテリア、チワワ、ダックスフンド、プードルetc
あたしらが子供の頃は犬のアニメ、ドラマ、映画がめっちゃ多かったわよね、
カールはさすがに覚えてないけど、
坂上忍のふしぎ犬トントンや黄金の犬、炎の犬がすごく好きだったの
サンセットメモリーとか懐かしいわ カヌレって食べた事無いのよね
コンビニに売ってるのかしら? 鈴カス売りってまだあるのかしら。縁日なんてもう行ってないから…。祭関係なく、飯田橋駅あたりでも学生時代に売ってたのよね。 今の50歳なんて働き盛り、もてまくりじゃない。昔からファザコンっぽい女はいくらでもいたけど
60歳でもスポーツやってたりすると全然OK。70代になるとさすがにかなり鍛えてる鍛えてないで開きが出るわ
映画のスターの50歳(歴代)ならクラークゲーブル、ジャンギャバン、ジョンウェインなんかまだ全盛期。マーロンブランドとかダメだけどね >>958
洋菓子(1枚もののクッキー)の棚かスイーツ(シュークリーム等)コーナーにあるかもね
確か春か初夏にローソンのスイーツで見たわ
年1ぐらいで目に入った時に買うけど正直華やかさがないからそんなに期待しないほうがいいわよ >>962
ありがとう!
あんまり期待しないで探すわ >>944
ティラミスってなにが本物かわからないわ。
ティラミス風とかティラミス味のしか食べたことないかもw
ティラミスブームのときって中学生だったわね。
ロッテと明治?からティラミス板チョコ発売されてて食べ比べした記憶があるの。 流行物だと瀬川瑛子が推してた「酢大豆」
母親が大量に作り続けてあたしも食わされた
まあまずかなかったけど そしたらあたしの昔話
1995年1月の成人の日あたりはまだ仲通りがすごく賑わっていてルミエールで立ち読みしてたらお尻触られてそのままNutsへGoよ
ホワイトジーンズ流行ってて穿いてたのも思い出したわ >>960
上野駅の前にいつもいたけど、最近見ないかもね。 ルミエールができる前にあったエレクトが好きだった
高校生の頃にあの狭い店内で立ち読みしながらよく触られてた
あそこが火事になってそこのオーナーが新たに開いたのがルミエール 話変わるけど、このスレのみなさんはどんな寝具に寝てるのかしら?
あたしの母が20年近く同じ敷布団に寝てるから、そろそろ買い替え時だと思って、
エアウィーヴ、テンピュール、西川のふとん等のふとんをプレゼントしたいのよ
高齢者がぐっすり寝られそうな敷布団を教えてほしいわ あたし敷布団に詳しくないの
力になれなくてごめんなさいね >>978
布団屋は基本的に自社製品しか取り扱ってないし、自社製品を勧めてくるから、忖度抜きの意見が知りたいのよ お母さんの好みに合わせればいいんじゃないかしら
ゴリゴリのスプリングのマットレスがいいというかも知れないし
低反発は夏暑いわよ。高かったけど捨てたわ アタシが使ってる敷布団には、アタシの歴史が詰まってるわ
この上で何人の男とやったかしらw 今の時代ベッドが主流なんだし、棺桶に片足つっこんでるような婆アの為にアドバイスしろとか答えられる50代前半なんていないわよ
それこそggrks(ググレカス)だわ >>979
じゃあ日本ヘルス工業ってとこのヘルスロールってマットが良いわよ
あたし40年くらいそれ使ってるけど腰に良いのよ
腰が痛いのとか寝てるだけで治るのよマジで >>987
アタシ昔は問題なかったんだけど年取ってきたら
そういうウレタン素材で胸が痛くなるようになっちゃって困ってんのよ >>988
小学生の時からヘルスロール使ってるのよ この年代だとまだ見栄剥きしちゃうかしら?
あたしはもう面倒になったけど 不潔だし臭いから見え剥きでなく普段から剥いておけよ >>976
アマゾンとか楽天で
10センチくらいの折りたたみマットレス買うといい
ウレタンはすぐ凹むからコイルのマットレス
その上に敷布団敷いたらよく眠れるようになったよ 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 54分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。