50歳になってしまった…orz Part6
自分の老いを認めたくない気持ちはわからなくないけど、見た目の若さはせいぜい40台が限界よ
若作りしても悲壮感みたいなのって隠せないから
あとにおい。どんなに見た目若く装ったり清潔感あっても口の中が臭い人が多いのよ
胃液と歯槽のう漏が混じったような臭い。
これは同世代のマンコ婆さんにも多いわ 若い子に走る50オッサンでも
どうしようもないくせに、若い子が好き(ガリブスでもキモオタでも良い)と
全てを手に入れたから、唯一ない若さを求める(ハイスペ体育会の若イケメン男子とデキてる)の
二極化が進んでる気がするわ。 イケメンは年食うと崩れる人が大半だけど、
イケメンがそのままイケオジになるパターンも少数いて、
そういうイケオジはいい感じだわ
おっさん嫌いだけど、
20代のときにハッテントイレで50代くらいでかっこいい人とやった記憶があるわ
チンチンもデカかったわ
ノンケの興味本位だったらしいけど、せがんでキスしてもらったわ
向こうはためらってたけど
懐かしい思い出……いや、18のときだから2年前の話しだわ 50歳になってしまったスレに20歳が来るとは思えないわ
よって、虚言癖の錯覚婆ア
若い子にモテたい、まだ自分はモテるはずだと
勘違いした統合失調症ね 年上、ってか親みたいな年の男か好きな子もいるのは確かよ
そういう子達がいなかったらあたしなんてが遊べるわけないし 年上好きな子もいるし、
そもそも年齢気にない子もいるわよね
身体専みたいに もちろん50代好きな若い子もいるだろうけど、絶対数が少ないと思うわ
ましてこの少子化だし。選ばれる方もかなりの確率だと思う。ノンケの独身だって40歳から
圧倒的需要率下がるんだし >>390
無理やりベロチュウしてくる年配者なんているけど、相手には年齢モロバレかもね >>399
やっぱり20歳じゃなかったのね!
この還暦妖怪婆釜! >>401
違うわよ
あんたに合わせて50に成りすましてるだけよ
本当はナウなヤングよ! 20代かそれ以下の若専だから確かに対象者は少ないけど、
そんな毎日毎日やるわけじゃないからそれなりに遊べてるよ
半分くらいは父親と仲悪かったり父親いない子で父親を求めてる子
半分くらいはエロ親父のテクで気持ちよくなりたい子
一部は年齢を気にしない子 父親の愛情に飢えてるから年上を求めるって
それは若専小児科のただの幻想、願望よ >>404
あら、フケ専の子とあまり経験ないのね
そういう子、本当に多いよ
父親から虐待されてたとか愛情注がれなかったとかで
メンヘラっぼくなってる子が多いけど 若い子は好きだけど、老け専の子は苦手だわw
なんかジトーってしてるのよね >>406
わかるわ
快活でハキハキした感じの老け専の子なんていないわよね
みんな何かを拗らせたメンヘラみたいな雰囲気なの
陰キャって感じ 言うわね〜。それでも抱きしめてやるのが大人ってもんでしょうが。 老け専の若者は白髪チン毛でも相手してくれるかしら? 頭髪が白髪だとチン毛も白いのかしら
染めてる人もいそうよね
あたしはまだ頭もチン毛もまだ黒いけど
そのうち白くなったら染めようかしら チン毛は染める必要ないからwww
気になるなら抜けばいいわよ >>410
その粗チンはいい都市して生っ白いのにね あたしチン毛に霜が降り出したら男は断つわ
もう打ち止め >>414
やだ、それ以前に姐さんのチンチンから赤玉出てきたじゃないの 老け専ビデオでもあまり白髪チン毛って居ないのよね
あんなヨボヨボの爺さんでも黒々してんのに何でアタシのチン毛は白いのかしら?不公平よ >>416
ヨボヨボの爺さんを演じているだけで、実際の年齢はまだそこまでいっていない可能性もあるのよ 白髪チン毛は体質によるからね
30代でも真っ白な子とかいるわよ
恥ずかしいから最近はパイパンにしてるし、髪は染めてるって言ってたわ 30代の白チン毛って逆に貴重じゃない?
真っ白な虎みたいなもんで。 >>419
そんな事ないわよ、若白髪と一緒で2.30代白髪チン毛なんてよく見るわ
パイパンにしてる理由の一つでもあるのよ ゲイは幼少時代から孤独、孤立になれてる、ならざるをえないから、
中年になっています孤独とか関係ないと思うわ🎎 愛犬がずっといてくれるだけで幸せよ
散歩してドッグラン行ってそんな何気ない日常がすごく幸せだなって思えるわ 猫飼いたいけど自分が先に死んだり病気になったりしたことを考えると
今から猫は難しいかなと思ってしまう そういう時こそ保護猫施設でもうオトナの猫を貰い受けることが出来ればいいのだけど、
こちらの一人暮らしってのが譲渡条件に引っかかっちゃうのよね〜 年齢独り暮らしとかではねられちゃうのよね
虐待するような変なのが存在するからそうなるのもしょうがないとは思うんだけど
保健所なら多分もらい受けられると思うんだけれど、普段から猫犬好きのご近所さんと仲良くしておくのが良いかもね 猫好きはコミュニケーションとるの苦手な人が多いから難しいわよね
ネット観ててもひきこもりの鬱っぽい人がやたら多いし
わたしも猫飼ってる生活保護者だけどなるべく他人とは関わりたくない 肉の日ね。50歳でもたまには肉食べようかしらね!! 年取って焼肉のカルビがつらくなったけどロースかつの脂身はまだ好きだわ じゃぁ50過ぎのあてくしの肉棒、召し上がりませんこと?
熟してて美味でございますわよ
ウフフフフ タイプだったら、50歳過ぎてても全然いいんだけど
あたしが、超ハイスペ50代しか見てないだけなのかしら…
居るのよ。「ゲイでもこんな人いるんだ!」みたいなのが。 >>438
完熟ね!
ちゃんと勃つなら考えてやってもいいわよ?