50歳になってしまった…orz Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
勤務先の男子生徒も、2回も
車に同乗して温泉施設に行ってるんだから
こいつも処分すればいいだけよ。 ・性行為などを示唆するメッセージを無料通信アプリLINE(ライン)で送信
・乗用車に生徒を同乗させて2回温泉施設に行き、個室でマッサージ
これのどこがわいせつ事案なんだ? >>362
個室でマッサージの内容によるわね
温泉に行って個室でただのマッサージしただけなら単に生徒と仲良しの教諭ってだけだから 高校生でもショタなの?毛も生えてないのがショタだと思ってたわ 生徒の健康のために前立腺マッサージを施しました、全く問題はありません >52歳の教諭の行為について
>県教委宛てに「不適切な関係なのではないか」と相談のメールが届き
男子高校生が、50歳過ぎキモホモ教師を潰したくて
わざと通報した可能性もあるわね。
欲しい金額もらえなかったパパ活高校生なら、みんなやってる事よ。 中学生とか高校生とかって何にもわからないから爺さんとかとやっちゃうのよね えー、あたいのばやいは中高の頃こそ今よりずっと選り好みしたわよ?爺さんとかすれ違うとき息止めてたものw 姐さんがた、ワキ毛って処理してる?
若い子たちは割ともう剃るのが当たり前になりつつあるようだけど、ハゲや白髪や出っ腹の中高年のワキがツルツルだったらむしろ違和感ない?
見た目や体型に気を遣ってて清潔感のある中高年ならツルツルワキの下も不釣り合いに見えないとかあるかしら 髭剃りでもお手入れめんどくさいのに
脇とか絶対剃らないわ おじさんの脇とかどうでもいいわよ
誰も見てないし全く興味ないわ >>369
極薄だから剃るなんて絶対に有り得ない
腋毛コンプよ >>372
それがねぇ…あたし細身の毛深ガマだけどさ、昨日区民プール行ったら夏休みだからまぁ小・中男子が多くて、何人ものボクちゃんたちから体をチラ見されたわ。ちなみにジムにも行って泳いでるわよ。 甲子園出場してプロ入りが決まったとかいう球児が同じジムにいたんだけど、ワキツルツルでガッカリしたわ
水泳や体操ならまだしもよ >>360
「4月7日に県教委宛てに不適切な関係なのではないかと相談のメールが届き、
校長が主任実習助手に確認し発覚。学校や生徒の家族は警察に相談しているという。」
つまり、生徒自身は警察に相談してないのね プロスポーツ選手は脇毛やちん毛は競技の邪魔になるから剃るのよ >>376
生徒自身が、もしかしたらこれは不適切な関係なのかなぁ、、、、、
って不安になって警察に相談したのかもよ? 金をゆすってたけどうまくいかずバラした新種のハニトラかも知れないわね https://www.youtube.com/watch?v=UcXtmG-WeuE
リコーダーに体液をつける教員と、マッサージしてくれる教員なら、後者のほうが良い先生じゃないかしら? マッサージくらいで可哀想な気もするけど
一対一で温泉に行ったり確実に証拠で残るLINEで性的なやり取りをしたりちょっと脇が甘かったわね。
生徒が熟成まで待つ手もあるんだろうけど、52歳では老先に限界があるから今しかなかったんだろうな。。
身につまされるわ。 あたし部活運動部だったから
普通に遠征に行ったとき等は先生から足腰背中等のスポーツマッサージされること普通にあったけど
普段は部員同士でマッサージしてたし
だったら誰からマッサージ受けたらいいのよ
今の時代そんなことすら許されないのね
ちょっと行き過ぎな気もするわ 明らかに目的が違うから問題になったんでしょ
。
あたいらが中高時代はスマホもなかったし、
同性の教師と生徒が温泉行こうが放任する親も多かったから、好き放題できたのよね。
女子高生とかでも確実に生徒とやってた教師いただろうし >>377
そんなものが邪魔だなんて、スポーツでお金なんか稼いでんじゃねーわよ!って言いたいわよね!!ワキ毛、チン毛ボーボーで臨みなさいよ!って感じ >>383
女子生徒が高校卒業後教師と結婚とかあったわ
やってないわけなかったってことね 先生の家に行きたがる生徒もなに考えてるんだろうって思ってたわ 高校生からみたら52歳なんておじいちゃんみたいなもんでしょ。よく
やれるわね🎠 全般的に昔の52歳と今の52歳って見た目が違うわよ
髪フサフサ白髪なし皺なしだっているんだから
釜の場合は年齢不詳系が殆どだけど 歳を取ると老いから現実逃避するために若い子に走るのよ 自分の老いを認めたくない気持ちはわからなくないけど、見た目の若さはせいぜい40台が限界よ
若作りしても悲壮感みたいなのって隠せないから
あとにおい。どんなに見た目若く装ったり清潔感あっても口の中が臭い人が多いのよ
胃液と歯槽のう漏が混じったような臭い。
これは同世代のマンコ婆さんにも多いわ 若い子に走る50オッサンでも
どうしようもないくせに、若い子が好き(ガリブスでもキモオタでも良い)と
全てを手に入れたから、唯一ない若さを求める(ハイスペ体育会の若イケメン男子とデキてる)の
二極化が進んでる気がするわ。 イケメンは年食うと崩れる人が大半だけど、
イケメンがそのままイケオジになるパターンも少数いて、
そういうイケオジはいい感じだわ
おっさん嫌いだけど、
20代のときにハッテントイレで50代くらいでかっこいい人とやった記憶があるわ
チンチンもデカかったわ
ノンケの興味本位だったらしいけど、せがんでキスしてもらったわ
向こうはためらってたけど
懐かしい思い出……いや、18のときだから2年前の話しだわ 50歳になってしまったスレに20歳が来るとは思えないわ
よって、虚言癖の錯覚婆ア
若い子にモテたい、まだ自分はモテるはずだと
勘違いした統合失調症ね 年上、ってか親みたいな年の男か好きな子もいるのは確かよ
そういう子達がいなかったらあたしなんてが遊べるわけないし 年上好きな子もいるし、
そもそも年齢気にない子もいるわよね
身体専みたいに もちろん50代好きな若い子もいるだろうけど、絶対数が少ないと思うわ
ましてこの少子化だし。選ばれる方もかなりの確率だと思う。ノンケの独身だって40歳から
圧倒的需要率下がるんだし >>390
無理やりベロチュウしてくる年配者なんているけど、相手には年齢モロバレかもね >>399
やっぱり20歳じゃなかったのね!
この還暦妖怪婆釜! >>401
違うわよ
あんたに合わせて50に成りすましてるだけよ
本当はナウなヤングよ! 20代かそれ以下の若専だから確かに対象者は少ないけど、
そんな毎日毎日やるわけじゃないからそれなりに遊べてるよ
半分くらいは父親と仲悪かったり父親いない子で父親を求めてる子
半分くらいはエロ親父のテクで気持ちよくなりたい子
一部は年齢を気にしない子 父親の愛情に飢えてるから年上を求めるって
それは若専小児科のただの幻想、願望よ >>404
あら、フケ専の子とあまり経験ないのね
そういう子、本当に多いよ
父親から虐待されてたとか愛情注がれなかったとかで
メンヘラっぼくなってる子が多いけど 若い子は好きだけど、老け専の子は苦手だわw
なんかジトーってしてるのよね >>406
わかるわ
快活でハキハキした感じの老け専の子なんていないわよね
みんな何かを拗らせたメンヘラみたいな雰囲気なの
陰キャって感じ 言うわね〜。それでも抱きしめてやるのが大人ってもんでしょうが。 老け専の若者は白髪チン毛でも相手してくれるかしら? 頭髪が白髪だとチン毛も白いのかしら
染めてる人もいそうよね
あたしはまだ頭もチン毛もまだ黒いけど
そのうち白くなったら染めようかしら チン毛は染める必要ないからwww
気になるなら抜けばいいわよ >>410
その粗チンはいい都市して生っ白いのにね あたしチン毛に霜が降り出したら男は断つわ
もう打ち止め >>414
やだ、それ以前に姐さんのチンチンから赤玉出てきたじゃないの 老け専ビデオでもあまり白髪チン毛って居ないのよね
あんなヨボヨボの爺さんでも黒々してんのに何でアタシのチン毛は白いのかしら?不公平よ >>416
ヨボヨボの爺さんを演じているだけで、実際の年齢はまだそこまでいっていない可能性もあるのよ 白髪チン毛は体質によるからね
30代でも真っ白な子とかいるわよ
恥ずかしいから最近はパイパンにしてるし、髪は染めてるって言ってたわ 30代の白チン毛って逆に貴重じゃない?
真っ白な虎みたいなもんで。 >>419
そんな事ないわよ、若白髪と一緒で2.30代白髪チン毛なんてよく見るわ
パイパンにしてる理由の一つでもあるのよ ゲイは幼少時代から孤独、孤立になれてる、ならざるをえないから、
中年になっています孤独とか関係ないと思うわ🎎 愛犬がずっといてくれるだけで幸せよ
散歩してドッグラン行ってそんな何気ない日常がすごく幸せだなって思えるわ 猫飼いたいけど自分が先に死んだり病気になったりしたことを考えると
今から猫は難しいかなと思ってしまう そういう時こそ保護猫施設でもうオトナの猫を貰い受けることが出来ればいいのだけど、
こちらの一人暮らしってのが譲渡条件に引っかかっちゃうのよね〜 年齢独り暮らしとかではねられちゃうのよね
虐待するような変なのが存在するからそうなるのもしょうがないとは思うんだけど
保健所なら多分もらい受けられると思うんだけれど、普段から猫犬好きのご近所さんと仲良くしておくのが良いかもね 猫好きはコミュニケーションとるの苦手な人が多いから難しいわよね
ネット観ててもひきこもりの鬱っぽい人がやたら多いし
わたしも猫飼ってる生活保護者だけどなるべく他人とは関わりたくない 肉の日ね。50歳でもたまには肉食べようかしらね!! 年取って焼肉のカルビがつらくなったけどロースかつの脂身はまだ好きだわ じゃぁ50過ぎのあてくしの肉棒、召し上がりませんこと?
熟してて美味でございますわよ
ウフフフフ タイプだったら、50歳過ぎてても全然いいんだけど
あたしが、超ハイスペ50代しか見てないだけなのかしら…
居るのよ。「ゲイでもこんな人いるんだ!」みたいなのが。 >>438
完熟ね!
ちゃんと勃つなら考えてやってもいいわよ? 宝くじなんか期待値低くてお金をドブに捨てるようなものなのに
お金ない人ほどお金をドブに捨てるんだよね
不思議だね 元手になる一定額以上のお金がないと他になにも出来ないってことよ
働けるのなら働くのが一番だけど >>439
いままでどんなハイスペ50代ゲイがいたのよ?ちょっと教えなさいよ >>443
一定額っていくらよ
投資信託は100円から投資できるんだけど100円もないなら宝くじも買えないじゃない 鶏卵みたいなものよ
悪循環から抜け出すのは難しいわね
定職もって投資もしながら宝くじ買う人もいると思うけどあたしが昔の仕事ちゃんと続けられてたら買わないわ宝くじなんて でも、買わないと当たらないのよ。
一口買おうが百口買おうが率は大して変わらないから一口だけ買ってるわ。 毎年年末ジャンボを20枚だけ買ってるわ
買わないと年末のお祭りに参加出来ないから、参加料として払ってるわ
当たらないけどまあ、夢は買えるわね 両ヒザが、鬼瓦みたいにグジャグジャになったわ
大学生の頃は、丸くきれいなヒザだったのに。
でも50代半ばでも、きれいなヒザの現役スポーツマンもいれば
30代後半で、すでに鬼瓦の完璧マッチョもいるのよね。 膝や肘を異様に気にしてるのはよーわからん
知り合いにもいるけど
そんなところ美容マニア以外見ないでしょ ひじ・ひざ周りのハリ・シワにおじいちゃん感を自覚するようになったわ
でもしょうがないわね年とったんだもの
せめて猫背にならないように姿勢を意識してるわ そうそう気がつくと背中曲がって姿勢悪くなってるのよね
アタシもなるべく意識して伸ばすようにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています