50歳になってしまった…orz Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたすも昨日3回抜いたわ。おかずは中国か台湾のホモ動画よ。
クオリティはもう日本超えてるわねしかも、当然モザなしよ。 MODEL GAYDAR
https://modelgaydar.com
MODEL GAYDARってとこが作ってる動画よ。 >>689
ちょっとあんた!今時、カッコ笑いを使うのもどうかと思うわよ >>696
台湾ものね。たしかにゲイビデオで比較すれば日本のよりクォリティ上ね。
ちゃんと作品として作ってるものね。 台湾や中国のものって絵的にはドギツイけど情緒がないのよね
なんか黙々とやっててエロくないの
ペーソスがないのよ 大陸系は羞恥心がないからねー
ちんこも腕とか足とかみたいに恥じらいがなく出すから見てる方はなんか萌えないのよね あたくし扱こうかしらと思ってお釜ビデオのサイト見るんだけど、
激しくウッフンアッハンしてるお釜ビデオ見ても、
勃つんだけど、途中でもういいや、ってなっちゃうのよね
コートとかの新しい動画だけど、年なのかしらねぇ わかるわ
ちんこ出してガマン汁だけちょっと流してシコらずにパンツにないないすることが多いわ アタシは起つまでが遅くなったし
面倒くさいから回数が減ってしまったわ 中途半端に性欲残ってる人達って傍から見てて哀れだわ
自分は55だけど2,3年前に完全に性欲消滅したから
今は精神的にも肉体的にもほんと楽!
二度と色欲に塗れた世界なんか戻りたくない っていうかこの歳になって思うのは、
ハッテン公園とかハッテントイレにいた60代以上と思われる妖怪たちって、
どういう性欲してんのかしら
50直前でぜんぜん射精しなくなったあたくしから見たら、異常だわ >>707
ちゃんと射精はしとかないと前立腺がんになるわよ 射精が終われば雄の役目は終わりよ
静かに余生をお過ごしなさって
あたしはまだまだ出しまくるわ! 有名な声優が亡くなったのね
まだ53歳で見た目も若いわ 性欲落ちたわ〜セックスしないで早7年、余裕とか思ってたら
実はHIVに感染しててAIDS発症したわ。体調悪いのが常態化してて性欲落ちてたの病気だったからなのよね。
だから気をつけて。軽く見ちゃダメ。あたしはこれからヤリ部屋行ってきまーす。 >>697
うーん… モデルの容姿レベルが低い気がするわ…
G@mesのモデルのほうがクオリティ高いわよ jpboysに興奮したわ
当時としては高クオリティだったんじゃないかしら
ぽてちん >>710
自分達が、ガッツリヤリたいんじゃなくて
誰かがやってるのを、見たい(あわよくば触りたい)んだと思うわ
迷惑とは思うけど
自分達も、10年後そう思われてるのよね…
相手してくれる人たちが、まだ居るうちに
病気に注意してヤリまくらないとね。 >>713
やだ姐さん、こないだ赤玉出てたじゃないの
もう絞り出してもオシッコしか出ないわよ 性欲あるけど自らの意思で抑えてるのならまだしも
そもそも性欲ないなんて単なる病気だしなんの魅力もない
生きてる意味もないでしょ 30させごろ 40しごろ 50ござかきっていうじゃないっ!!
50過ぎはござを掻きむしるほどセックスがよくなるの 性欲があってもセックスする相手がいないから
仕方なく自慰するって人も多そうだわ 相手がいないからオナニーって発想が男の生理をわかってないマンコ丸出しのレスね
なんでここにいるのかしらキショいわ そうよね、普通の50代は性欲あれば売り専買うわよね。
売り専代なんて飲み代に比べれば安いもんよ。
このスレは底辺釜しかいなさそうだから、売り専代すら支払えないんだろうけど… てか、男にとってセックスとオナニーは別物だわ
仕方なくオナニーってのはないのよ
まんこちゃんたち この年代なら結局オナニーが一番楽で気持ちいいわーってなっててもおかしくないもんだけどね >>16
キモッ
海老名美どりみたいな顔した
五十がらみの釜がキイキイとヒスってる姿が想像できる 50歳を追い先短いって言ってるのは間違いなく
還暦世代だと思うわ
自分たちの恐れや不安を下の世代に転嫁することで心の安定を図るパターン
やたら段階ジュニアを氷河期世代とか煽ってくるのも一緒 >>729
骨まで愛してだっけ?ここに紛れ込んで
唐突に還暦以上の話題ぶっ込んでくる人。
その世代が言ってるんでしょ。 でも50すぎたらぽっくり死んだり色んな病気が出だすから死が身近になるのは確かだわ
7080まで生きるとなんとなく思っててとんだ番狂わせに右往左往するよりも
いつ死んでもおかしくないと思いながら生活したほうが身の振る舞い方も謙虚になるし
いざと言う時に慌てなくて済むんじゃないかしらね >>732
そうは言ってもこの世の絆(ほだし)がねぇ… >>729 >>731
近年、同サロを荒らしまくってるのも
その世代よね。しかもオタクの。
黎明期のインターネット界は、この世代のオタクだけの遊び場だったから
いまだに自分達がネットの中心だと思ってるのよ。
くだらんマンコ認定で、同サロから若ゲイを追い出したのもこの世代。
この世代でも、非オタク層は
レジャーファッション恋愛結婚子育てに時間とお金を費やしてたから
当時高価だったパソコン代や通信料には関心なかったし
その下世代(=このスレタイ世代)もそうよね。 >>718
性欲全然あるけど、若い頃みたいに発展銭湯、公園、トイレはもう行かないわw
だって50歳のBBAがそんな場所へ行くのって痛々しいじゃないのwww 痛々しいって...
50代にもなってもまだ他人の目を気にしながら生きてる可愛そうな人がいるのね 売れなくなって惨めな思いをするなら発展引退
そしてサカってる同年代を腐すことでプライド保つ
女々しいわ 確かに上の人が挙げたのは公共の場だからね。有料のヤリ部屋じゃないし、みっともないっていう意見は至極普通だと思うわよ。
例えば若い子が銭湯で捕まったら若気の至りって感じだけど、50過ぎてハッテン銭湯で逮捕って聞いたらいい歳して何やってんのよ
ってなるでしょ? 売れなくてしつこく粘着する年寄りよりはいいわね
引退してもらったほうが いい年して売り専にすがってるなんて
あまりにも哀れな生き方じゃない(笑)
どんな生活してるのかも分からないような
与太者相手に性欲発散して満足してるとか
あまりにもブザマ過ぎるラブライフだわ(大爆笑) えーとそれは既婚ノンケだってやってるわよ?
何ならマンコだってホストって言う気持ち悪い高額売り専に通ってる訳だし >>740
金払わなきゃセックスすら
まともに出来ないとか
ブッサイクあるあるの情けない劣等生物よ(笑) >>743
え、なにいってんのかしら?
金に余裕があって性処理のための時間を節約したいから売り専を利用するのよ?
タイパ重視なのよ、底辺労働者のあなたと違って、50代管理職は忙しいの 責任ある立場になってお金増えたけど、っていっても管理職手当大したことないけど、
そういう立場になればなるほど性欲なくなるわ 管理職続けてるあんたたち偉いわね
あたしはもうギブアップよ。やってらんないわ
今期で早期退職するわ
正社員の部下だけでもしんどいのに、
派遣や定年後再雇用のジジイの面倒まで見てらんないっつうの 管理職半年で病んでしまって
会社辞めたわ…
それから怖くて働けない 管理職、ホントに嫌になるわね。
世の中には変なやつが多いって思い知るし。 友達の上司の釜部長も病んで辞めたわ
ブラックは大変だねって言ったらなんか怒ってたけど
既婚者は特に残業代の為に働いてる奴がいるから
ブラックのままなのよねえって思ったわ あたしはウリ専なんて利用したことないし、したいとも思わない。
理由は、相手があたしに欲情してないと、しらけるの。
金を払ってするせx 金を払ってするセックスなんて動画見ながらするオナニーと同じよ 私はもっぱらゲイマッサで抜いてもらう程度だわ。
体中気持ちよくなって一石二鳥。
でも、最近は性欲なくなってきたわ…。
体調不良ばっかりだし。 でも金払わないと若い子は相手してくれないじゃない
フケ専の若い子とかほとんどいないし あたし若い子に固執してないわ。
ストライクゾーンは60歳ぐらいまでokよ。 15歳〜60歳ぐらいね。
ただし顔がタイプにかぎるわよ。 >>754
フケ専の子、結構いるよ
うち東京だけど昨日は23歳の子が神奈川の外れからわざわざ電車1時間半乗ってうちまで来たよ
先週はうちから車で15分くらいのところに住んでる26歳の子と遊んだ
地方だと厳しいのかな 10万払うから、15歳のイケメンくんとセックスしたい
若い男のツンとした体臭を堪能しながら、
しなやかな身体を時間かけてゆっくり舐め回したい えー若い男の独特のあの苦いニオイ苦手だわ
昨日、駅のエレベーター待ってたら3人くらいの若い男のグループが入れ替わりで降りてきたけど
今風で身なりもそれなりにオシャレしてたのに
エレベーターの室内が苦いニオイで充満してて思わず「くっせぇ!」って声に出しちゃったもの
ちゃんとデオドラントしてほしいわよ 年齢に関係なく体臭全般ムリだわ
この時期は汗臭い男が多すぎて電車乗るのも嫌になる
マンコじゃないわよ アタシ年を重ねるごとに
汗がすっぱくなってきたのよね 電車の中にいる夜勤明けのおっさんの汗臭さは凶器だわ 一部のノンケの臭さはすごいわよね
真夏にオカマのホームパーティに参加したら、
誰ひとり臭くない上にふんわり良い香りすら漂わせてて感心したわw
見た目は普通のおじさん連中なのに 男向けのデオドラント剤のおしなべてシトラス系の匂いが苦手だわ。気分悪くなるのあの香り。 あたし、脇のあたりが生乾きっぽい感じの汗臭さになるけど、
腋臭的な男くささにならないのよね
あたしの汗臭さも腋臭の仲間なのかしら
腋臭は嫌いだけど、イケメンとか好みの男の腋臭は興奮するわ 匂いは好き嫌いもあって難しいわね
誰でも1日仕事して汗かいたらそれなりに臭くなるけど、本当に凄い人はケモノ臭がしてエレベーターの中にもずっと残ったりして桁違いね 自分は腋臭じゃないと思ってたけど、ずっーと洗濯せずに着てたアウターが
うっすら腋臭の匂いがしてショックだったわ('A`)
自分で脇の匂い嗅いでも腋臭のそれではないんだけど… >>759
今の若い子たちって、色んな面で
半径30pの世界でしか生きてないから
臭い対策とか、人にどう見られるとか
逆にしなくなってるのよね
真夏に防寒着きてるキチガイって絶対臭いわよね。
こないだの夕方に大型スーパーで、アタシと歳変わらないであろう
50代半ばに見える、会社帰リーマンがいたけど
ウソみたいにションベンの饐えた臭いがしたの。
お漏らししても気づかない老人が出すような。
どう考えてもおかしいと、わざわざ確認の為に寄ったら
汗臭いのがおかしな事になって、あのニオイなんだと思うわ。
本人が気づいてないのも異常だけど。 ヤマトの配達員さんとかすごい気を使ってるのかユニフォームが柔軟剤の香り。
でも、それを香害とかって騒ぐ万個もいるでしょ?
大変だわって思う。 柔軟剤は薬剤の香りだから臭い。だったら香水にすればいいのよ。 同い年のオカマがRIZAPでやせたけどすぐ肥えたわ
可処分所得多い年代だからいろいろなサービス受けるのはいいと思うけど
あたしはシミ取りを考えてるわ >>774
まずは、あたしって言うのをやめた方がいいと思う。 >>774
まずは、あたしって言うのをやめた方がいいと思う。 >>771
オネエ言葉で長文書ける人って本人は気付いてないだろうけどリアルでもオネエ出てるよ
オネエじゃなければオネエ言葉をスラスラと書けないよ、特に長文なんか >>734とか>>771って>>16と同じ人よね
一人だけ感覚がズレていて異常者感あるわ >>80
俺は生まれた時は女だけど分かるよ
3日風呂入ってないけど自分でもたまらん体臭するもんw
特にオシッコしたあと拭き方がテキトーだとアソコに汗と臭いが溜まるんだよねー
今見たらパンツどころかスウェットのお股の部分まで染みになってたw Xでゲイ垢作ったつもりが、自撮りやゲイ関連のポストもせず
世界情勢とか陰謀論系のリポストばかりしてるから
全然フォロワーが増えないわ
あたし本当に同性愛に興味無くなったんだわ… ゲイ垢ってどうやって作るの?ニックネームで顔出ししても、仕事の人に見つかる可能性もあるのよね?
やってみたいけど怖くてできないわ。 xに変なこと書いて周りにバレたら怖いわよね
本当はやってみたかったけど迂闊なこと書けないわ SNSに本名とか出してるの?
ケツ毛バーガーを知らない世代かしら?
会社命令なら仕方かもだけど、
今、アメリカでもSNSでの発信は慎重になって来てるのよ
日本人はお気楽ね 50歳前後だったら
インターネットに自分の顔と本名を晒すのを
注意できる世代だと思うし、
業務上などで、しないといけない場合は
SNSに載せる言動に、誰よりも注意しないといけないわ。
50歳にもなってれば、そんなの分かると思うけど。 自分の顔とか晒すのに抵抗ない人が多くてビックリする ゲイ雑誌のバディが回送欄に顔写真掲載し始めた時は、載せてる人達って危機意識ないのかしらと思ったわ。 でも、鍵かけてたらSNSやる意味ないのよねー
SNSは知らない人とつながれるのがメリットなわけだし >>789
顔写真は、到底本人とは思えないほど上出来の物を選ぶ人が多かったわね
実際に会ってみて「アレッ」ってことあったわ それから程なくして、カラーページでバンバン一般ゲイの写真を載せ始めたのよね。
ゲイであることをひた隠して生きてきた身としてはもう信じられない雑誌だったわ。 ゲイバレを恐れて自分の写真を載せない=ゲイと出会えない
リスクを承知で写真を載せる=ゲイと出会える可能性あり
なわけだから、50代になったら、あとはどう生きたいかよ!
会社にバレたら困ると言ってる人は退職後の人生を誰と生きたいのか考えたら?
60代になったてSNSやアプリで出会いたいと顔出ししても、もう遅いのよ! 出会いを求めるためならそうかもしれないけど、SNSってそれだけじゃないでしょ… >>747>>748
正社員って本当負担が大きすぎるわよね
メンタル壊れる前にさっさとやめた方がいいわ
あたしもバイトやら自営で細々やっていこうと思ってるの >>793
あたしも、今年からインスタに限って
自画像を載せる事にしてるわ。
それでもゲイ的なものは載せないけど
自画像から、自分の事を知ってもらって仲良くなれるのは
50歳だと、もう最後の時期だと思うし。
それ以外のSNSは、今でもムリ。
ナイモンは、顔モザ程度に緩和しないといけないかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています