転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 転落人生アイドル一覧
小沢なつき鈴木早智子高部知子真弓倫子杉浦幸
甲斐智枝美中山圭子 >>3
だから〜圭子ピンは一度も浮上したことないんだから「転落」とは言わないのよ〜? スタート直前にダメになったんだから、転落ではなく始まりもしなかった不運な女よね 自ら身をもって落ちてしまったあの子は選ばれてないんだ
転落人生でなくて人生そのものが終わったからか >>3
ひとりずつどう転落してたのか具第的に書いて教えてよ 転落人生アイドル一覧
若林志穂中山圭子
亡くなった転落人生アイドル
甲斐智枝美松本友里 小沢なつきと鈴木早智子転落になりやすい気がした、真弓倫子は休業中はソープランドやクラブで働いてたみたいね ナンノは色々あったけど今も活躍して凄いわ
斉藤由貴も
杉本彩元気かしら >>10
彩嬢は動物保護活動の方が忙しいみたいよ その傍ら商品プロデュースと芸能活動してる >>10
ナンノも由貴もいろいろあったけど転落しなかったわね
特に由貴なんて何度もやらかしてるのに40周年とか言って
いまだに卒業をしれっと歌いまくりで大活躍しているわ 唯も名前変えたり大変だったわね
風間三姉妹の落ちっぷりもなかなか 小沢なつきは地元のソープかヘルスで働いてるのかしら? 坂上香織は金持ちとはいえ、裏社会の風俗経営者の嫁みたいだし
転落はしてないわね 転落人生アイドル一覧
若林志穂坂上香織
これが1番しっくりくるわ、このメンツでライブやってほしいわね 坂上香織、インスタがヤバいわね
人として終わってる感がすごい >>20
天地真理をバカにしはじめたわね
醜いババアだって 下品な投稿ばっかりで昔ファンだった人にはホラーみたいなインスタよね
旦那は金持ってそうだけど、絵にかいたような転落人生だわ >>19
若林志穂はサツ人事件を目撃してショック受けるまでは人生順調だったの?
羽賀健二と付き合ってたのは黒歴史よね 元々メンヘラ気質はあったのかも知れないけどそれまでは何とかなってたんじゃない? >>20
性格悪すぎてるわ、親友だった胡桃沢ひろ子と絶縁してるだろうね >>3
高部知子は一時期ヤバかったけど、今はケアマネでしょ?全然転落してないわ
慶應通信卒業してて努力家みたいだし、やっぱり頭が良いと転落しないのよ >>26
いろんな劣化したやつの動画を上げていて、あれは旦那が勝手にあげたとか言ってたわ