転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 当時のライジングプロに稼ぎ荻野目洋子観月ありさがいて安室奈美恵MAX育てたいに決まるわ、そんな人件費リストラにされてた坂上香織を首にした結果安室奈美恵MAXが売れたあとに沖縄アクターズからデビューさせたと思うと坂上香織なんて雑魚 坂上香織は93年ヌード出してフロムに移籍だけどライジングにいらない子ってフロムに渡したのも、坂上香織自業自得なところあるね、道に外れそうなことしてもおかしくないわね、観月ありさや安室奈美恵が売れて坂上香織は嫉妬してそうよね ガミが完全にライジングから見限られたのは、映画「電影少女」がポシャったからかしら?
原作はそれなりにヒットしたのに
そういや、この映画で相手役だった大沢健もいつの間にか露出が少なくなっなわね 小出広美さんは変なデモに出てたり過去の衣装をメルカリで売ったりしたけど転落してないわ ガミがヌード写真集してる時期にアニメの進行役レギュラーやってたのを最近知ったたわ
フジテレビでは「コーセーファンタジーランド」と題し、化粧品メーカー・コーセーの一社提供番組として1995年4月7日から同年9月29日まで、毎週金曜 16:30 - 17:00 (日本標準時)に放送され、第21話をもって打ち切りとなった。 本編の終了後には坂上による「今日の童話解説」のタイトルで、第1回スタジオ収録の際は、「○○について」という紙芝居を使ったコーナーが行われており、
坂上が扮する紙芝居のお姉さんが、子供たちが対面する説明があるものの、イラストや声も本編と同じく声優が担当する機会が増えていく。 >>51
本人は安室や観月よりも私のほうが顔も綺麗なのに、おかしいとおもってそ
スタイルはこの二人には劣ってたわよね
だから今必死になって毎日自宅ジムでトレーニングしてるのね 坂上香織はもう少しAV女優落ちぐらいやれば面白かったのに小沢なつきを見習ってほしいわね 全く清純さがないヌードでAV業界で暴れまくって欲しかったわね ガミってなんか汚い体だったわよね
ノンケはあんな体で抜けるのかしらと思ったわ あの時点で遊びまくってたと思う
時代的に枕もあったはずだから、あそこまでなったのね
ノンケは乳輪デカいだけでも凹むらしいのもいるのに、あれはがっかりなはず 宮沢りえが天使に見えるヌードね 小沢なつきはAVデビュー樽みたいな体つきでもガミよりはマシに思ったわ、AVは全て擬似本番だったのねビデ論ギリだからできたのね、事務所入ってないから契約金がっぽりもらえたんでしょう 顔がかわいくても頭が悪いと上手く使われちゃうのよね
その点美穂はよかったわね 小沢なつきは本番やってしまえばよかったのにね、あと早智子も島田陽子もMUTEKI本番すればよかったのにもう地上波に使ってもらえないんだし 島田陽子なんて、一時期は超一流女優みたいな扱いじゃなかった?
1985年前後
まさか、最後はAV出るまで転落するとは 挿入するとしないってどういう差なのかしら?
本人のプライド?
風間ルミさんと小松千春さんはハメてるわよね モザイクしても擬似か本番わかるのよね、挿入か擬似はギャラ違いなんでしょうけど、挿入のほうがリアリティあるのに島田陽子も鈴木早智子もがっつり本番やればよかったのに 小松千春って一時期結構CMもやってて、寧ろ高級感もあったのにね
見た目に反して、凄い気弱な性格だったらしいし
ホ◯プロのあの方がいじめたせいで、病んじゃって一時期休業→AVって流れね 小松千春は自業自得なんじゃないかしら?山瀬まみとドラマで共演して小松千春がワガママすぎたのを山瀬まみが暴露してたわ、その共演者の菅野美穂や若林志穂もその後ヌード写真集出すし >>71
山瀬まみの言う事だからね〜話半分どころかあまり信用できないわ >>71
山瀬まみもここ数年まったくテレビにでないわね
すごい老化したからかしら? bay FMのレギュラーも
数か月休んでるわ>まみ
どうしたのかしらね 小沢なつきは露出は多かったけど決してトップアイドルではなかったし、
AVも本番してない
転落ぶりでは、小松千春の方が激しい
それに小沢なつきはヘアヌードもAVも話題になったけど、
小松は既に誰それ?状態だった 大前提的な話に戻って恐縮だけど、本番するかしないかってそんなに転落の度合いを左右するのかしら
私個人の感想だけど、AVメーカーから乳や淫部をモザイク越しに晒してアンアン喘いでるなら、実際挿入してようが否かって、そこまでもう差がないと思ってたわ
どっちももの凄い転落よ
世間的には本番して挿入ってもう終わりみたいなイメージなの? >>54
どっちかって言うと、素では小出広美の方が肝が据わってそうだわ
長年高級ホテルクラブのママをやってたんだから、それなりの人脈は有るんでしょうね まぁ実物はどうだか知らないけど、TVで見る限りだけど中森明菜って、基本、ヘタレだと思う
現役時代からトークは寒いし、現在は痛々しいお婆ちゃんだもの 数年前だったら真っ先に中森明菜だったけど、
かつてないその頂点から転落という意味では
でもここ2年くらいで復活傾向にあるからね
彼女を散々苦しめた連中が死んだり引退したりで
やっと解放されて良かったわね
よく耐えたわ >>83
公然の秘密だけど、
長年の彼氏と事実婚してるしね >>84
今更イチイチ書かなくても、皆知ってる事だと思うのよ 岩井小百合は金持ちの医者と結婚して
大逆転したわね それまでの人生がかなりしんどそうじゃない?
ジェットコースターに恋人と乗って、終わったら隣に座ってた恋人が亡くなってたなんて、一生精神病みそうだわ 2003年に小沢なつき復帰したけど仕事オファーなくAVに行ってしまったのよね、やっぱりお金欲しさに承諾したのね >>89
実話なのはご存じよね?
TDLのスペースマウンテンで本当にあったことだけど ガミの旦那って金あるんだからもっと若い女とやりたくならないのかしら
あのインスタの文章も変だし実は旦那が有名人として宣伝目的で管理していたりするのかしらね ガミなんて有名人どころかおぼえてるのは奇特な人しかいないし
宣伝価値なんてあると思えないわ
旦那もいまどきダイヤのギラギラした時計なんてつけてるくらいだから
似た者同士、同じ穴のムジナなのかも 小松千春って『すてきな片想い』で美穂の会社の後輩役で出てなかったっけ?
「やですぅ〜」とか言ってた
千春のwiki、ドラマのwiki、どちらにも載ってないが 小松千春って『すてきな片想い』で美穂の会社の後輩役で出てなかったっけ?
「やですぅ〜」とか言ってた
千春のwiki、ドラマのwiki、どちらにも載ってないが 【地上波キー局から(ほぼ)消えた芸能人】
2005 あびる優
2006 加護亜依、山本圭壱、船越雅史(日テレ)
2007 沢尻エリカ、小向美奈子、高橋健一
2008 倖田來未
2009 中村俊太、押尾学、酒井法子
2011 マリエ、中島知子、速水けんたろう、高岡蒼佑、島田紳助
2012 河本準一、梶原雄太、塩谷瞬、山中秀樹、長谷川豊(フジ)、高樹沙耶、小森純、森本健成(NHK)
2013 千野志麻、川越達也、矢口真里、ASKA、田中聖
2014 香里奈、ローラ、能年玲奈
2015 坂口杏里、田口淳之介
2016 ベッキー、塚本堅一(NHK)、清原和博、小林悠(TBS)、江角マキコ、細川茂樹、ショーンK、高知東生、高畑裕太、田中萌(テレ朝)、加藤泰平(テレ朝)、成宮寛貴、井上裕介
2017 マギー、遠藤要、清水良太郎、山本裕典、西内まりや、橋爪遼、小出恵介、堤下敦、進藤隆富(テレ東)、上原多香子
2018 秋元優里(フジ)、登坂淳一、山口達也、宮迫博之、田村亮、入江慎也、吉澤ひとみ
2019 新井浩文、ピエール瀧、中田敦彦、岡井千聖、浦田直也、道端アンジェリカ、木下優樹菜
2020 東出昌大、唐田えりか、鈴木杏樹、木下隆行、富川悠太(テレ朝)、石田純一、渡部建、伊勢谷友介、伊藤健太郎、小林麻耶
2021 ゆきぽよ、片瀬那奈、有村昆、小林廣輝(TBS)、DaiGo
2022 木下ほうか、小林豊、木本武宏、香川照之、綾野剛、小島瑠璃子、阿部渉(NHK)
2023 市川猿之助、広末涼子、永山絢斗、アイクぬわら、東山紀之、村杉蝉之介
2024 松本人志、小沢一敬、岩橋良昌、真木よう子、斉藤慎二、中丸雄一、フワちゃん、伊藤幸司
2025 中居正広、佐々木恭子(フジ)、生島ヒロシ、吉本大、高比良くるま、久保田かずのぶ、友寄隆英(テレ朝)、反町理(フジ)、石橋貴明、畠山衣美(NHK)、田中圭、永野芽郁、山本賢太(フジ)、片岡鶴太郎、国分太一、田原俊彦 >>97
逢いたいときにあなたはいないかも、後輩看護師役ね