転落人生した80年代女性アイドルを語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る どんなパッとしない三流でもタニマチみたいなのがいるのよね
とっくに旬がすぎた山咲千里でも10年くらい前にパトロンがいてYouTubeで民芸品を見るツアーの主賓みたいな役割で参加してたけど他の客からハブられてて気の毒だったわ
おいぼれボケ老人無一文の天地真理ですら
ファンクラブのメンバーが高級養老院の金を出してるくらいよ 明菜ファンは恨み言いうけど、松田トシ先生は見抜いていたのよ、性悪ぶりを。 この人の場合転落っていうより精神でしょ。藤谷美紀子さん若林志穂さんと並んでふれちゃいけないわ。 石原真理子は弁当とお茶まで万引きするくらい落ちぶれたわね 80年代半ばあたりは良い女の代名詞だったのに。今は重度の糖質ね
美和子も真理子も千里も 石原真理子、墨田区だか江東区の都営アパートに母親と住んでるんだっけ?
聖心女子に通うお嬢様だったのにね 関根恵子とか秋吉久美子とか昭和だとプッツン女優と呼ばれた女優いたけど、今でも活動できてるわね 高橋恵子さんの関根時代は知らないけど
あたしが認知した頃には既に良妻賢母、お上品だけど不倫しちゃう人妻の役を演じてたからぷっつんとかピンと来ないから調べたら
今の旦那と逃避行したのね。
でも離婚もしてないしその後大きな問題起こした訳でもないから良いと思うの。
美和子みたいにサーヤに合わせろと皇居に行ったり石原みたいに万引きしたり堕落してないから。
逃避行と言えば保坂と逃げた松雪泰子もよね。 逃避行したのは今の旦那じゃないんじゃない?その頃坊主にしてた記憶あるけど、昔はエキセントリックだったのよね。 >>935
むしろ、ナマポだからこそ携帯必要かもよ。糞喰らいのすぐに火病るバカネトウヨには不要だけどねw HOUSE
オシャレ 坂上香織
ファンタ 小沢なつき
ガリ高部知子
クンフー 真弓倫子
メロディ 鈴木早智子
スウィート若林志穂
マック 中山圭子 羽田恵里佳、清水香織
羽田さん昔はバラエティでよく見たのにな 羽田さんは転落してないでしょ
子供も産んで、実家は太そうだから寧ろ上がりでは?
清水香織も大魔神と別れても、慰謝料ガッポリでしょ
2人とも全く転落のイメージ無いわ >>932
一緒に写っているのってゴリラの加藤さん? 羽田は70くらいのレズビアンの女マネが実質的旦那でしょ 体外受精させて子供作ってレズと
事実婚、子供は不幸よ 同じアイドル仲間からは嫌われて暴露番組しか呼ばれないとか転落そのものだわ >>945
幸せだったら良いんじゃない?てか体外射精で子供作ったってアンタ羽田さんの知り合い? モジャピー羽田のヲタとかいるのねw
天パで鷲鼻、CoCoでも人気3、4番手、早稲田受験失敗、おまけに旦那がオナベ寄りのレズタチとか終わってるわ 清水香織って実子の親権も佐々木に押し付けたのよね 結婚中も元旦那の金でホストで散財したり親友の山瀬まみとカード使いまくったり
ゴミみたいな女よ 佐々木長男はフジテレビに入ったけど
娘はどうしたのかしら?
榎本加奈子も、めんどくさいの押し付けられた上
文春にあることないこと書かれて大変だったわ 佐々木と清水の長女はやたらガタイがでかいパワー系だったわよね
榎本加奈子に反発して凄かったって記事で読んだわ 大魔神は、香織に愛想つかして榎本加奈子に乗り換えたってこと? 知ったかぶりやめろよ((i))<クチュクチュ マーン 香織はホストに入れ上げて育児放棄
佐々木も榎本加奈子と不倫
どっちもどっちだけど嫁の方が先だった気がするわ >>943
確かシングルマザーだったと思うし芸能活動もできてないから、地味な一般人に戻った感じ
cocoのメンバーで表舞台で活躍してる人ほぼいないね >>924
藤谷美和子はまだ結婚生活続いてるのかしら・・ 愛が生まれた日は名曲よね
女優だったからアイドル活動は雑誌グラビアくらいだからあまりわからないのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。