転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る >>111
金がなかったんじゃない?
お金がないと生活できないもの 北原佐和子みたいに介護の仕事についたり林紀恵みたいに銭湯の掃除の仕事とか色々あるじゃない?たかだか100万くらいのギャラの為にネットで一生名前と映像が残るAVに出演とかあまりにもリスクが高くない? 本人はまとまったお金が欲しかったんじゃないかしら?最近AV出てないからパートナーと暮らしてるのかね 小松千春もそうだと思うわ
女一人でシングルマザーしてたんでしょ
子育ては金かかるし仕方ないわ もちづきさん、一時期レポーターとか司会のアシスタントとかやってて、なかなか上手かったんだけどね
サバけた感じもあって、結構好感持てたのよ
ギリギリガールズって、5人が5人みーんな仲悪かったらしいわね もし子供のクラスメートや学校関係者に母親がAV出てるってバレたらイジメられたりしないかしら?
と言うより子供の立場ならかなりショックよ
母親がAV女優とか >>116
原田里香は性格良かったらしいわ
ミスチル櫻井の嫁は昔から人の男に手を出すのが好きだったと暴露してた もちづきさんって松本○志の誘いを断ったら暴行された話
してたのに松本の問題が出てきたときしゃしゃってこなかったわね もちづきさんはギリギリガールズで歌が上手かったわね、要領は良さそうよねAV出てまとまったお金もらって辞めたのかも、小松千春はAV出なきゃ行けない養育費が掛かるんだと思うわ、区役所など公共機関で相談して行ってるかしら? 渡辺桂子の転落っぷりも酷かったわ
デビュー曲をピークに一度も回復しないまま圏外へ
乳姉妹では伊藤かずえとのW主役の筈が、どんどん出番は減っていき、最後には妹役の森恵より格下へ
外国人男性と仕事をすっぽかして駆け落ちするも、その相手はAIDS
数年後にヌードになって再登場するもそれっきり(お仕置き?)
ちょっと可哀相過ぎる芸能生活ね 友が『BOMB!』の渡辺桂子号、
絶っっっ対、他の号より売り上げが悪いはず!と言ってたわ
https://i.imgur.com/sMyjbVf.jpeg シングルマザーは各種手当でサポート手厚いのよ
低年収の共働きの方が苦しいと思う 小松千春もシングルマザーだからAV出なくても手当て受けれるのやればよかったのに 小出広美は本人が好きで脱いでるのよね
95年頃にVシネマの話も来たそうだけど、絡みシーンが嫌なのと、ギャラが安すぎるって事で流れたそうよ(本人談)
マン毛を見せるのは平気でもキスシーンは嫌って、女は分からないわね ノンケでもオカマでもキスするの嫌いな人って居るでしょ ナンノの福岡のコンサートに来て楽屋に通されたみたいよ
https://www.instagram.com/stories/marico2666/
真璃子、田中久美、藤井一子
今はみんな博多界隈で暮らしてるのね >>127
小出さんは自分が大好きなのよ。
自分が主体で輝けて、なおかつギャラが良くないと
仕事を受けないみたい。水星人らしいわ
もっと性格が良かったら、芸能界にも
居場所あったでしょうに 大原かおり、ヒロミとのセックスはギリいいけどキスは嫌! >>131
ギャラ高くなきゃ仕事受けたくないスタイルはいいと思うわ >>122
レコードデビューより前なのに
表紙に大きく名前が出るセイントフォーって
期待されてたのね >>118
別にいいんじゃないかしら?
自分が幸せになるために計算してるんだからさ >>137
ブレイキングダウンオーディションでやってほしいわ >>135
芸能界にしがみつくと甘い蜜を吸いたくなるのね 鈴木早智子ってのりぴーに因縁ありそうよね、MUTEKIも自伝本も出したときにのりぴー全部話題かっさられたから 早智子はあんまり人に対して思わない方よ
自分に自信がないの
翔子の方がヤンキー気質のうえに曲がったことが嫌いだからこわいわ もしも翔子が女子プロ入りしてたら、井上貴子あたりとタッグかしら?映えるコンビね
ラスカチョ(下田&三田)と絡んでたかもね
立花理沙も女子プロ志願だったんでしょ?
立花は渡辺or伊藤or長谷川or吉永あたりとタッグかしらね >>145
立花はOGの女子プロレスラーともいまだに仲いいわよね
そのくらい思いれが強いのね 立花理佐って、別に転落しているわけじゃないけど、
酒井法子より転落しているかのように見える不思議な存在ね、
本当に転落しているのは酒井法子なのに 立花理佐って事務所とレコード会社揉めて干されて人気落ちただけだし 翔子って全女に入ってもクドメみたいになってそう
貴子よりは数倍かわいいけど自分からヒール希望しそうよね 相田翔子なら、全く転落してないからスレ違いよ
さっちんのお話ししましょ さっちんはデビュー当時のちょっとふっくらしていた頃は巨体の翔子より可愛かったのにとりあえずはソロデビューの方が良かったと思うわw サチコといえば再デビューの企画の番組で
見事に落選して雛壇芸人の方に向かって「こんどはあそこらへんでいいから呼んで下さい」って暴言吐いて芸人怒らせてたわよw
アサヤンの合宿では1人わがまま言って個室にさせて顰蹙かったり
木村藤子の番組では支離滅裂な発言で藤子が
怒ってたし人をイライラさせる才能あるのよね アサヤン企画でサッチンを目の仇にする(キャラ?)のクソ生意気な女がよかったわ
いつもサッチンにブーブー文句言ってて 翔子はなんだかんだで優しい女よ
さっちんがやばそうだった時期に毎日手料理を持って 陽気な名無しさん あ 書けた
でもなんか昨日までのコメントがごっそり消されてるな ガミがデビューした同じ年にとんねるずの番組に出た宮沢りえに全部持ってかれた感じよね
美少女、人気全て。 やっぱり同性人気がないと持たないのよね。
同期の吉田真里子も同じお嬢さま売りでデビューしたけど最初だけだったし。
その点小川範子は女子人気もそこそこあったから息が長かったんだと思う。
りえもそうね。 >>149
西脇充子よりブスだから売れてなかったと思うわ 渡辺桂子かな
デビュー曲以降、下降線を辿る一方、一度も浮上なし
ドラマはW主役の筈が、妹役の脇役よりも回を重ねる度に出番が少なくなる
やってられるかって、外人とバックレたものの、なんと同性愛者、かつヒブ妖精
たった2年未満でここまで惨めな人って、他に誰か思いつく? 個人的には高部知子だと思うわ。
わが子よで注目を集め、積木くずしが45パーセント超え、わらべの
めだかの兄弟もミリオン、積木の映画も決まり、高部本人で告知ポスターにまでなったのに、あの事件でしょ。負債総額が何十億だったのよね。わらべで1番最初にソロデビュー予定だった話もなくなり、欽どこ降板。
責任をとる形で生放送中に萩本と電話で泣きながら出演。
まだ15歳の子よ?
そのあとマスコミに写真を売った彼氏が謎の自殺(負債を背負わされた関係者から消されたとの噂も)
そのあとコンビニ経営者と結婚するもバイトの女子高生と不倫→略奪結婚され、
2人の娘は心臓病。
子供を育てるために全身ピアスのヘアヌードになる。
いったい前世でどんだけ悪行を積んだのよってレベルの試練よ。
その後は慶應通信を卒業して今は福祉士になって良かったねとは思うけど。
現在は柴田理恵みたいになってるけど残りの余生は幸せに過ごして欲しいわね。
https://youtu.be/GxyqYXhDnGM?si=R4Z5JOtYqSIfHbLK
https://youtu.be/o_fusXQZoTw?si=na9oujw6iDhR8_WZ
(9年前) >>164
男が殺されたのは見せしめでしょうね
他のアイドルでもああいった写真はいっぱいあるらしい 嘉門洋子も中村愛美もここに入るわ東京パフォーマンスドール研修生からデビューしてクビにされその後グラビアアイドルで売れたけど、三田地下室、暴力団の娼婦で中村愛美はブルセラ なつきは熟女系風俗で働いてるわよ、もうすぐ熟女AVで再デビューする話が来て決まっておりリリースと撮影はまだ未定 千昌夫 2358億
小林旭 51億
江川卓 50億
君島明十和子 40億
坂口良子 40億
さだまさし 35億
矢沢永吉 35億
藤田まこと 30億
加山雄三 23億
アントニオ猪木20億 ほっといても先に◯にそうだから
絶対離婚しないわよ 旦那は名古屋の風俗王なんだし離婚したら慰謝料ガッポリでしょ子供2人いるんだし
ただそうなったらガミ消されそうで心配w 旦那60超えでしょ?
亡くなったら遺産とかすごいわよ
働かなくても済むわよ
ただ本人の性格から、前に趣味程度にでてくるとは思うけど
ちやほやされるの好きそうだし >>144
桑田靖子と網浜直子が女子プロからアイドルデビューした方が合ってたわ >>180
しつこいわよ
何百回同じ事を書いたら気が済むの? あの旦那に毎晩鮑舐め回されてたら
そりゃガミもおかしくなるわ わらべの人、落ちぶれて云々言ってるけどキチンと大学も修了して
メンタルの資格も取って福祉関係の仕事してるんでしょ?
そのまま残った人に比べてもそんなに劣る人生?
あと、欽ちゃんって結構冷酷だよね、有名だけど 高部知子でしょ?
努力家で素晴らしいと思うけど
慶應通信卒業して、精神福祉士なんて、賢くて更にたゆまぬ努力を続けないとなれないわ
全然落ちぶれてないでしょ
欽に関しては同意だわ、恐ろしい人よね 高部知子はピアスヌードの時は完全に落ちぶれたけど大学行ってちゃんと福祉になったのは素晴らしいわね、早智子も相川七瀬みたいに学校行き直してみたら? 落ちぶれの典型的は学を学ばないことや予習などしない早智子、なつき、ガミあたりね 渡辺典子といしのようこが何かで喧嘩になって典子がようこを殴って泣かして仕事干されたこともあるのよ典子って 早智子はガミやなつきよりは相当マシでしょ
表に出てこれないレベルまでは落ちぶれてないし
この二人と同等なのは小松千春、濱田のり子、小出広美あたりだわ >>188 >>189 >>190
ドバイでセレブ妻の倉沢淳美はともかく
たまえこそ何やってるか不明レベルよね
あとソフトクリーム遠藤由美子も改名再デビューまでしたのに消えたわ
落ちぶれたというよりは市井の生活してるだけでしょうけど
欽は中原理恵や長江健次も干して共演NGにしたわ
不倫や約束違反とか干される方にも問題大有りだけど
基本的に冷酷な男よね 坂上本人はお金持ちの勝ち組だと
思ってるわよ
旦那が金もってるだけなのに >>193
小出さんはグラドルで写真集もビデオもそれなりに売れてたわよ まぁ、こうやって名前すら挙がらずに消えていったアイドルが数百人といるんでしょうけどね… 消えていったアイドルは
最初から浮上してないから転落することもないわ 中卒とかで覚悟決めて上京したのにサッパリで、もうどうしようもなくなったみたいなのいそうだわ。 網浜は売れてるでしょ。
むしろ歌手イメージなくて女優扱いされて成功した部類よ。 高校中退じゃなくてガチ中卒ってどのくらいいるのかしら
りえと網浜と江戸真樹以外誰か知ってる? >>193
それを言ったらサッチンなんてレコ大受賞してるわよ
怪しい反ワク活動もしてないし
>>199
90年代以降だと佐々木希と瀬戸朝香がいるけど、それぐらいよね
小沢なつきって高校進学したのかしら?
顔は可愛いけど相当頭は悪そうだったわ
関係ないけど80年代アイドルの明中定時制進学者って
本当はどれだけ卒業できたのかしら?
浅香唯、立花理佐、河合奈保子あたり自称卒業でも
信憑性は怪しいわ >>203
なつきは高校進学してないわよ、堀越ぐらい行けばよかったのに 堀越の編入試験に落ちたのって、畠田理恵と渡辺美奈代だったかしら?
美奈代は1年遅れで編入してるけども 落ちたからって2人は転落人生してないし
なんでも書きゃいいってもんじゃないんだよ なつきは高校進学してなくてあすか組のインタビューで学校行ってないから学校な気分って答えてたわね、一時引退の時はキャバクラやパチンコで働いてたみたいよ >>98な
加護ちゃんは逆に復活した
今年だけで地上波大手に2回でてる >>205
深津絵里と田中律子(日出)が編入落ちて一学年遅れで堀越に入ってるわ
中条かな子も一学年下の赤坂グッピー稲垣メンバー夏川りみと同期よ
>>209
あややは日出通信制に一度はいってるわよ