転落人生した80年代女性アイドルを語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もちづきさん、一時期レポーターとか司会のアシスタントとかやってて、なかなか上手かったんだけどね
サバけた感じもあって、結構好感持てたのよ
ギリギリガールズって、5人が5人みーんな仲悪かったらしいわね もし子供のクラスメートや学校関係者に母親がAV出てるってバレたらイジメられたりしないかしら?
と言うより子供の立場ならかなりショックよ
母親がAV女優とか >>116
原田里香は性格良かったらしいわ
ミスチル櫻井の嫁は昔から人の男に手を出すのが好きだったと暴露してた もちづきさんって松本○志の誘いを断ったら暴行された話
してたのに松本の問題が出てきたときしゃしゃってこなかったわね もちづきさんはギリギリガールズで歌が上手かったわね、要領は良さそうよねAV出てまとまったお金もらって辞めたのかも、小松千春はAV出なきゃ行けない養育費が掛かるんだと思うわ、区役所など公共機関で相談して行ってるかしら? 渡辺桂子の転落っぷりも酷かったわ
デビュー曲をピークに一度も回復しないまま圏外へ
乳姉妹では伊藤かずえとのW主役の筈が、どんどん出番は減っていき、最後には妹役の森恵より格下へ
外国人男性と仕事をすっぽかして駆け落ちするも、その相手はAIDS
数年後にヌードになって再登場するもそれっきり(お仕置き?)
ちょっと可哀相過ぎる芸能生活ね 友が『BOMB!』の渡辺桂子号、
絶っっっ対、他の号より売り上げが悪いはず!と言ってたわ
https://i.imgur.com/sMyjbVf.jpeg シングルマザーは各種手当でサポート手厚いのよ
低年収の共働きの方が苦しいと思う 小松千春もシングルマザーだからAV出なくても手当て受けれるのやればよかったのに 小出広美は本人が好きで脱いでるのよね
95年頃にVシネマの話も来たそうだけど、絡みシーンが嫌なのと、ギャラが安すぎるって事で流れたそうよ(本人談)
マン毛を見せるのは平気でもキスシーンは嫌って、女は分からないわね ノンケでもオカマでもキスするの嫌いな人って居るでしょ ナンノの福岡のコンサートに来て楽屋に通されたみたいよ
https://www.instagram.com/stories/marico2666/
真璃子、田中久美、藤井一子
今はみんな博多界隈で暮らしてるのね >>127
小出さんは自分が大好きなのよ。
自分が主体で輝けて、なおかつギャラが良くないと
仕事を受けないみたい。水星人らしいわ
もっと性格が良かったら、芸能界にも
居場所あったでしょうに 大原かおり、ヒロミとのセックスはギリいいけどキスは嫌! >>131
ギャラ高くなきゃ仕事受けたくないスタイルはいいと思うわ >>122
レコードデビューより前なのに
表紙に大きく名前が出るセイントフォーって
期待されてたのね >>118
別にいいんじゃないかしら?
自分が幸せになるために計算してるんだからさ >>137
ブレイキングダウンオーディションでやってほしいわ >>135
芸能界にしがみつくと甘い蜜を吸いたくなるのね 鈴木早智子ってのりぴーに因縁ありそうよね、MUTEKIも自伝本も出したときにのりぴー全部話題かっさられたから 早智子はあんまり人に対して思わない方よ
自分に自信がないの
翔子の方がヤンキー気質のうえに曲がったことが嫌いだからこわいわ もしも翔子が女子プロ入りしてたら、井上貴子あたりとタッグかしら?映えるコンビね
ラスカチョ(下田&三田)と絡んでたかもね
立花理沙も女子プロ志願だったんでしょ?
立花は渡辺or伊藤or長谷川or吉永あたりとタッグかしらね >>145
立花はOGの女子プロレスラーともいまだに仲いいわよね
そのくらい思いれが強いのね 立花理佐って、別に転落しているわけじゃないけど、
酒井法子より転落しているかのように見える不思議な存在ね、
本当に転落しているのは酒井法子なのに 立花理佐って事務所とレコード会社揉めて干されて人気落ちただけだし 翔子って全女に入ってもクドメみたいになってそう
貴子よりは数倍かわいいけど自分からヒール希望しそうよね 相田翔子なら、全く転落してないからスレ違いよ
さっちんのお話ししましょ さっちんはデビュー当時のちょっとふっくらしていた頃は巨体の翔子より可愛かったのにとりあえずはソロデビューの方が良かったと思うわw サチコといえば再デビューの企画の番組で
見事に落選して雛壇芸人の方に向かって「こんどはあそこらへんでいいから呼んで下さい」って暴言吐いて芸人怒らせてたわよw
アサヤンの合宿では1人わがまま言って個室にさせて顰蹙かったり
木村藤子の番組では支離滅裂な発言で藤子が
怒ってたし人をイライラさせる才能あるのよね アサヤン企画でサッチンを目の仇にする(キャラ?)のクソ生意気な女がよかったわ
いつもサッチンにブーブー文句言ってて 翔子はなんだかんだで優しい女よ
さっちんがやばそうだった時期に毎日手料理を持って 陽気な名無しさん あ 書けた
でもなんか昨日までのコメントがごっそり消されてるな ガミがデビューした同じ年にとんねるずの番組に出た宮沢りえに全部持ってかれた感じよね
美少女、人気全て。 やっぱり同性人気がないと持たないのよね。
同期の吉田真里子も同じお嬢さま売りでデビューしたけど最初だけだったし。
その点小川範子は女子人気もそこそこあったから息が長かったんだと思う。
りえもそうね。 >>149
西脇充子よりブスだから売れてなかったと思うわ 渡辺桂子かな
デビュー曲以降、下降線を辿る一方、一度も浮上なし
ドラマはW主役の筈が、妹役の脇役よりも回を重ねる度に出番が少なくなる
やってられるかって、外人とバックレたものの、なんと同性愛者、かつヒブ妖精
たった2年未満でここまで惨めな人って、他に誰か思いつく? 個人的には高部知子だと思うわ。
わが子よで注目を集め、積木くずしが45パーセント超え、わらべの
めだかの兄弟もミリオン、積木の映画も決まり、高部本人で告知ポスターにまでなったのに、あの事件でしょ。負債総額が何十億だったのよね。わらべで1番最初にソロデビュー予定だった話もなくなり、欽どこ降板。
責任をとる形で生放送中に萩本と電話で泣きながら出演。
まだ15歳の子よ?
そのあとマスコミに写真を売った彼氏が謎の自殺(負債を背負わされた関係者から消されたとの噂も)
そのあとコンビニ経営者と結婚するもバイトの女子高生と不倫→略奪結婚され、
2人の娘は心臓病。
子供を育てるために全身ピアスのヘアヌードになる。
いったい前世でどんだけ悪行を積んだのよってレベルの試練よ。
その後は慶應通信を卒業して今は福祉士になって良かったねとは思うけど。
現在は柴田理恵みたいになってるけど残りの余生は幸せに過ごして欲しいわね。
https://youtu.be/GxyqYXhDnGM?si=R4Z5JOtYqSIfHbLK
https://youtu.be/o_fusXQZoTw?si=na9oujw6iDhR8_WZ
(9年前) >>164
男が殺されたのは見せしめでしょうね
他のアイドルでもああいった写真はいっぱいあるらしい 嘉門洋子も中村愛美もここに入るわ東京パフォーマンスドール研修生からデビューしてクビにされその後グラビアアイドルで売れたけど、三田地下室、暴力団の娼婦で中村愛美はブルセラ なつきは熟女系風俗で働いてるわよ、もうすぐ熟女AVで再デビューする話が来て決まっておりリリースと撮影はまだ未定 千昌夫 2358億
小林旭 51億
江川卓 50億
君島明十和子 40億
坂口良子 40億
さだまさし 35億
矢沢永吉 35億
藤田まこと 30億
加山雄三 23億
アントニオ猪木20億 ほっといても先に◯にそうだから
絶対離婚しないわよ 旦那は名古屋の風俗王なんだし離婚したら慰謝料ガッポリでしょ子供2人いるんだし
ただそうなったらガミ消されそうで心配w 旦那60超えでしょ?
亡くなったら遺産とかすごいわよ
働かなくても済むわよ
ただ本人の性格から、前に趣味程度にでてくるとは思うけど
ちやほやされるの好きそうだし >>144
桑田靖子と網浜直子が女子プロからアイドルデビューした方が合ってたわ >>180
しつこいわよ
何百回同じ事を書いたら気が済むの? あの旦那に毎晩鮑舐め回されてたら
そりゃガミもおかしくなるわ わらべの人、落ちぶれて云々言ってるけどキチンと大学も修了して
メンタルの資格も取って福祉関係の仕事してるんでしょ?
そのまま残った人に比べてもそんなに劣る人生?
あと、欽ちゃんって結構冷酷だよね、有名だけど 高部知子でしょ?
努力家で素晴らしいと思うけど
慶應通信卒業して、精神福祉士なんて、賢くて更にたゆまぬ努力を続けないとなれないわ
全然落ちぶれてないでしょ
欽に関しては同意だわ、恐ろしい人よね 高部知子はピアスヌードの時は完全に落ちぶれたけど大学行ってちゃんと福祉になったのは素晴らしいわね、早智子も相川七瀬みたいに学校行き直してみたら? 落ちぶれの典型的は学を学ばないことや予習などしない早智子、なつき、ガミあたりね 渡辺典子といしのようこが何かで喧嘩になって典子がようこを殴って泣かして仕事干されたこともあるのよ典子って 早智子はガミやなつきよりは相当マシでしょ
表に出てこれないレベルまでは落ちぶれてないし
この二人と同等なのは小松千春、濱田のり子、小出広美あたりだわ >>188 >>189 >>190
ドバイでセレブ妻の倉沢淳美はともかく
たまえこそ何やってるか不明レベルよね
あとソフトクリーム遠藤由美子も改名再デビューまでしたのに消えたわ
落ちぶれたというよりは市井の生活してるだけでしょうけど
欽は中原理恵や長江健次も干して共演NGにしたわ
不倫や約束違反とか干される方にも問題大有りだけど
基本的に冷酷な男よね 坂上本人はお金持ちの勝ち組だと
思ってるわよ
旦那が金もってるだけなのに >>193
小出さんはグラドルで写真集もビデオもそれなりに売れてたわよ まぁ、こうやって名前すら挙がらずに消えていったアイドルが数百人といるんでしょうけどね… 消えていったアイドルは
最初から浮上してないから転落することもないわ 中卒とかで覚悟決めて上京したのにサッパリで、もうどうしようもなくなったみたいなのいそうだわ。 網浜は売れてるでしょ。
むしろ歌手イメージなくて女優扱いされて成功した部類よ。 高校中退じゃなくてガチ中卒ってどのくらいいるのかしら
りえと網浜と江戸真樹以外誰か知ってる? >>193
それを言ったらサッチンなんてレコ大受賞してるわよ
怪しい反ワク活動もしてないし
>>199
90年代以降だと佐々木希と瀬戸朝香がいるけど、それぐらいよね
小沢なつきって高校進学したのかしら?
顔は可愛いけど相当頭は悪そうだったわ
関係ないけど80年代アイドルの明中定時制進学者って
本当はどれだけ卒業できたのかしら?
浅香唯、立花理佐、河合奈保子あたり自称卒業でも
信憑性は怪しいわ >>203
なつきは高校進学してないわよ、堀越ぐらい行けばよかったのに 堀越の編入試験に落ちたのって、畠田理恵と渡辺美奈代だったかしら?
美奈代は1年遅れで編入してるけども 落ちたからって2人は転落人生してないし
なんでも書きゃいいってもんじゃないんだよ なつきは高校進学してなくてあすか組のインタビューで学校行ってないから学校な気分って答えてたわね、一時引退の時はキャバクラやパチンコで働いてたみたいよ >>98な
加護ちゃんは逆に復活した
今年だけで地上波大手に2回でてる >>205
深津絵里と田中律子(日出)が編入落ちて一学年遅れで堀越に入ってるわ
中条かな子も一学年下の赤坂グッピー稲垣メンバー夏川りみと同期よ
>>209
あややは日出通信制に一度はいってるわよ こんなプライベートなことまで知られてるのが恐怖ね… 堀越の卒業式は昔はワイドショーネタだったわよ
明星とかアイドル雑誌にも掲載されたし
wikipediaでも情報拾えるわ 堀越卒のタレント自身もバラエティ番組で結構ネタにしてるわよ >>203
ミッチョンは夜ヒットで卒業しましたと言ってたわ
鹿取洋子はその後大学行ってるから卒業してるわね
宮里久美は卒業と同時に引退だったはず >>217
本人が会社やってるのよね。TICKTOKの >>218
折角慶応大卒なのにYouTuberに成るなんて >>220
男子野球部員が部活引退して髪を伸ばしたらこうなりました的なルックスね
でも、この後、更にブス度がアクセル全快で加速していくのよね 桑田靖子vs松居直美vs森田まゆみ
甲乙つけがたいわ 松田聖子
中森明菜
小泉今日子
中山美穂
工藤静香
全員中卒なの
高学歴は成功しないの 聖子は堀越出てるし、中央大学法学部卒ですけど?
いい加減なカマね。 >>224
小泉今日子
工藤静香
中森明菜
中山美穂は高校中退 堀越はそれなりに卒業生多そうだけど、明大中野は中退率高そうね 大沢逸美
観月ありさ
シブがき隊全員
少年隊全員
前田耕陽を除く男闘呼組
松居直美w
三原じゅん子先生
ここらへんが中退確定よね
逆に若林加奈は成績優秀で明大二部に内部進学したみたいだけど 85年のコロムビアってイチオシは志村香?
でも芸映はミッチョン推し
1年目は似たり寄ったりのセールスなのにね
似たり寄ったりでは伊藤美紀と仁藤優子もね >>230
芸映は志村推しでしょ。
ミッチョンはどちらかというとテイチクの人だから。 >>231
賞レースは圧倒的にミッチョン有利だったわよ
歌唱力、ビジュアルともに志村が不利だわ
ホリプロは榊原郁恵と荒木由美子、
比企理恵と甲斐智枝美、
大沢逸美と河上幸恵
井森美幸と宮里久美
山瀬まみと杉浦幸とか二人デビューさせがちだけど、共倒れ確率が高いわ
あと1987年度で区切ると前年11月に内海和子もデビューしてるのよね イチオシから外されるって、やっぱり怖いわよね
例えば、キングの山瀬まみ→八木さおりとか >>230
みっちょんのほうは歌は数倍うまかったわよ
志村さん音痴だったもの 滲み出る田舎ヤンキー臭の志村香に菊池桃子路線って、そりゃ無いぜ、ベイビーだわよ
杉浦幸も速攻でヤンキーがバレてたわね >>235
ヤヌスの鏡の大沼ユミが嵌まり役だったわ 岡田有希子の影に宇佐美ゆかり
仁藤優子の影に伊藤美紀
岩井小百合の影に小出広美
杉浦幸の影に山瀬まみ 東芝
80 石坂智子
81 石毛礼子
82 つちやかおり
83 脱・プラトニック
84 辻沢杏子
85 1986年のマリリン
86 夢色のメッセージ
87 サリバナチタ
88 インスタでビッチ投稿
89 アイドル伝説
が一推しだったのかしら?
パティ
川島恵
ヘレン笹野
相川恐怖新聞
はどういう立場なのかしら? 東芝って
・可愛いけど歌がド下手
・歌は上手いけどルックスがw
極端なのよ >>232
うち、美奈子と英里子がまぁ例外になるのかもだけど、どちらもパッとしなかったわね…。 >>240は、>>239へのレスね。
変なアンカ付いちゃった。 なんか転落人生と全然関係無くなってきたな
全然関係無くない? じゃあ、渡辺桂子ちゃんの話をしましょうよ
宇佐美ゆかりちゃんでも良いわ 明菜さんて、あの事件をきっかけに潔く引退して表に出て来なかったら、間違いなく伝説の歌姫扱いだったのに
金には困らないんだろうし、勿体無いわよね
性格や家庭環境は難ありでも全盛期の歌唱力やパフォーマンスは素晴らしかったのに
なんで中途半端に復帰したのかしら? Dear Friends、なんとかならんかったかね。 小沢なつきは絵の描いたような転落人生だけど本人はそこまで思ってなさそうよね >>248
そうよね、すごい転落よね
岩倉具視の子孫で、家も金持ちで
良くない言葉だけど、親ガチャ大大当たりなのに
転落はもう本人の資質なんでしょうね
>>249
なつきさんは、喜多嶋さんと違って転落とも本人はなんとも思ってなさそうなイメージ
なんと言うのか失礼だけど境界っぽいもの
よく言えばあるがまま、自分のポジションを見つけて受け入れてるだけな感じするわ 80年代アイドルで当時紅白出てその後また紅白出たのって聖子明菜静香だけかしら
Winkって解散はしてないっていうけどそろそろ何かしないと声でなくなるわ
もうでないから何もしてないのかもしれないけど 静香の場合、また出た扱いしていいのかしら…
今日子は? なつきも早智子も転落人生なんて気にしてないかもね、喜多嶋舞と坂上香織は似た要素があるわ 実家が裕福なのに自ら好んで裸仕事してた感じよね 喜多島やガミは 1回ビーチク出したら、2回も3回も同じだろうし、マソ毛見せるのも平気なんじゃ無い?
その辺の割り切りは女の方が潔いのかもね ガミがインスタに載せてる長女、あれは旦那の連れ子ではなく自分で産んだ子なのかしら? このスレで話は
・坂上香織
・小沢なつき
・鈴木サッチン
が、ワースト3なの? >>254
ほんと、実家が太いんだから何もあんな安い脱ぎ仕事しなくてもと思うけど。。。
破滅志向があるのか弱みでも握られたかね 杉浦幸もこのグループ?
ヤヌスの鏡の終了前後にヤンキー写真が載ってたような?
80年代では無いかもしれないけど、小松なんとかってAV女優になった人もいなかったっけ?
名前、全く覚えてないけど、多分ホリプロの嵌め撮画像が流出した人とか >>260
藤□綾さんは蓼丸綾さんと同期だから全くスレ違いよ アイドルや芸能人になっても、平気でポイっと捨てる人ってなんでかしらね。
そもそもならなきゃいいのに。 >>257
次点で、
・若林志穂
・渡辺桂子
・吉澤ひとみ
かしらね
若林志穂なんて、若い頃の雰囲気からしてキラキラして美人過ぎないちょうど良い可愛さで、幸せにしかならないオーラ振り撒いてたのに、こんな人生送るなんて思わなかったでしょうね
この人は絶対一般人でいた方が良かったわ
レ◯プ疑惑の上に今は生活保護でしょ?相当なもんよ
>>259
破滅思考と言うのか、深く考えないで流されやすいんだと思うわ
良くも悪くも、まぁいっかって考えなのよ
だから男とポンポン寝るし、妊娠しても平気で托卵とかしちゃうの
普通なら罪悪感でできないもの 中学生の頃のマンコの噂
宇佐美ゆかりと田原俊彦が付き合ってて、妊娠中絶までしたって事になってたけど、登場人物、合ってる?
何の接点も無さそうなんだけど?
マンコの噂だから、信頼度は低いんでしょうけど
もし、本当ならスケバン降板、不良少女降板、日テレあたりのドラマ降板?
渡辺桂子とどっちがマシなのかしら?
どっこいどっこい? 宇沙美ゆかりはあれだけ女優としてもプッシュされてたんだし、本人のメンタルが弱かったんじゃない? >>269
あら、ホント、似てるわね
ライオンに喉を噛まれた人だっけ?
名前だけ知ってるわ >>270
ライオンは松島トモ子姐さんよ!ガォー🦁🐯 松島トモ子のブログタイトル好きよ
「ライオンの餌」 噂はあるみたいね
ひとつ言えるのは、なつきと国生は知能が足りてないってこと 小沢なつきは「魔法少女中華なぱいぱい」で知ったわ
変身前のメガネの綺麗なお姉さんって感じで憧れたものよ
憧れたお姉さんがあんなことになるなんて少年時代は思いもしなかったわ ガミがラブイズオーバーとか喝采歌ってる動画あげてるわ うまいのかしら?
歌が好きなのね。お金があるんだったらライブくらいできるはずよね
バンドのメンバーも金があれば見つかると思うし。
小さい箱でやってほしいわ >>223
川田あつこ
キラウラの小室元嫁 が可愛いトップ2
次点 森尾由美 香織のインスタ、外食の画像ばかりだけど、
珍しく御自宅のお庭の動画があるわと思ったら
ロットワイラーを3匹も飼ってるのが普通のご家庭じゃなさを感じさせるわね。 >>280
5行3列のド真ん中がクワヤス、、、
編集者、もう悪意としか思えないけど、サンミュの指示だったのかしら? >>279
ラブイズオーバーはうまいわ。色んな人生経験したから深みをかんじるわ。喝采は下手くそね 坂上香織は歌に未練あるみたいね
ライブくらいしてほしいわ。旦那の金でバンドくらい用意できるでしょうに
香織自身、いろいろ挫折もあるから、心に響くわ >>281
外食ドヤだけで満たされされなくなったのよ ガミ、小沢なつき、喜多嶋舞
一番ミジメなのは誰かしら? >>289
3人とも「あいつらよりはアタシの方がマシ」って思ってるわよ
マンコってそういう生き物よ? 喜多嶋は再婚してないっけ?
自分の息子を不幸にしても本人は幸せなんじゃないの ガミはAV並みのことをやっていたけどAVには出なくてラッキーだったわね、やっぱりAV女優という肩書きが付いたらまた違った人生よ
喜多嶋もAV並みなことやっていてAVには出なかったけどその後托卵したからイメージ悪すぎるわ >>44
なんかかわいそうだわ
観月さんも関連してそうだわ >>286
歌声は好きだったわ
また歌えばいいのにね
歌少し歌ってあとはトークみたいな女さだまさしと毒蝮ときみまろ路線でいいじゃない ガミは、正統アイドルとしてデビューして上手くいってたのに、
たった2年で、ケバいお姉さんになったのが今でも信じられないの。 >>292
ガミの遊びまくったビーチクヌードは衝撃だったわ プラトニックつらぬいてないのが丸バレで汚らしかった >>295
夜遊びしまくってたみたいね
関東連合絡みの記事にもよく名前出てきたわ 長年遊びまくってきたから風俗王といわれる人と結婚できたんだし本望なんじゃない? 大沢樹生も好きじゃないけど托卵された上に批判されてかわいそうだったわ >>300
大沢は最初は同情されてたわよ、メス嫌悪のネット民からは神のように祭り上げられてた
あ、子供が可哀想だとは言われていたわね
そのわりとすぐ後にピアノの新垣さんに泥酔して暴力振るったから一気に嫌われた 大沢は死んだ赤ん坊もブログに写真アップしてマンコどもが叩いてたわね >>289
全員でも本人はこれっぽっちも思ってなさそう >>285旦那が干されたりしたら、妻はパートでもするのかしらね・・? >>305
充分稼いできてるでしょ。
幼い子供でもいなきゃ余裕よ。 坂上香織ここ見てそうね
インスタのドヤ顔がなんともいえないわ
目力が強いわね 暇でしょ
自分は仕事してないし
犬の世話や部屋の掃除も家政婦がやってそ アイドル時代もパピヨン飼ってたわよね
ガミほんと可愛かったのになんでこんなすれっからしになったのよ 残念ね 芳恵さん、伊代さんの堀越同期組も中々豪華よね、B級ばっかだけど、中々香ばしいわw
松本小雪、小出広美、水野きみ子、川島恵、新井薫子、蝦名由紀子、その他 >>310
今はドーベルマンと随分変わったわね
ドーベルマン同志の喧嘩を見るのが好きみたいだし グーグル・トレンドによる検索ランク
1A 中森明菜(60) 松田聖子(63)
1B 工藤静香(55) 小泉今日子(60) 山口百恵(66) 堀ちえみ(58)
2A 森高千里(56) 斉藤由貴(59) 南野陽子(58) 渡辺美奈代(56) 小柳ルミ子(73)
2B 薬師丸ひろ子(61) 森口博子(57) 菊池桃子(58) 酒井法子(54)
ちあきなおみ(78) 森昌子(67) 岩崎宏美(67)
3A 柏原芳恵(60) 松本伊代(60) 早見優(59) 原田知世(58) 荻野目洋子(57)
浅香唯(56) 井森美幸(57) 三田寛子(59) 山瀬まみ(56)
渡辺満里奈(55) 島崎和歌子(52) 石田ひかり(53) 西田ひかる(53)
河合奈保子(62) 石野真子(64) 片平なぎさ(66) 岡田奈々(66) 榊原郁恵(66)
山本リンダ(74) 天地真理(73) 太田裕美(70) 伊藤蘭(70) 桜田淳子(67) アグネス・チャン(70)
3B 国生さゆり(59) 相田翔子(55) 鈴木早智子(56) 西村知美(55) 森尾由美(59) 工藤夕貴(54)
岩崎良美(63) 未唯mie(67) 石川ひとみ(66) 香坂みゆき(62) 南沙織(71) 麻丘めぐみ(70)
大場久美子(65) 浅田美代子(69) 高田みづえ(65) あべ静江(73) 小林麻美(71)
4 木之内みどり(68) 増田恵子(68) 飯島真理(62) 中村由真(55) 小沢なつき(53) アグネス・ラム(69)
5 藤村美樹(69) 三木聖子(68) 倉田まり子(65) 坂上香織(51) 坂上香織の子供って大きいけどSM物に出て休業して結婚なら年齢的にも変よね 宍戸留美って80年代?90年代?
多分、宍戸留美のエピソードだったと思うんだけど、違ったらゴメン
レコーディング中に「今日がウチでの最後の仕事だから、次はもう無いからね」って突然言われたんでしょ?
あと、誰だったか忘れたけど、FAXで契約終了が流れて来たんでしょ?
なんぼなんでも、可哀想よ
契約終了ってそんなに突然来るものなの? >>315
香織みたいな濃い顔してないわ
旦那をイケメンにしたかんじね >>310
プラトニックをつらぬいては将来の自分に歌ってたのよ >>311
若くして業界入りして悪い人達に免疫がないまま流されてた末路ね 香織はドヤ顔して金使いまくるだけ山咲千里には贅沢できない額ね 山咲千里さんはアイドルではないけど今まさに転落よねパチンコやりながら明日の飯食べてる そうなの?90年代の山咲千里って女優として売れてたしこんな末路になるとは、って感じよね
たまたま見たトーク番組で当時山咲が住んでるマンションも玄関だけ出たけど、タタキが凄く広くて当然大理石で豪華だったわ
今はその豪華マンションも家賃がとても払えずに出ちゃってるんでしょうね >>315
だから勉強できるんだ?
坂上香織の遺伝子で頭いいわけないしw 山咲千里、2020年で情報が止まってるんだけど、まだ活動されてるの? 山咲千里はダメなマネージャーに怒鳴れて稼げとか言われて改心したのかしら? 多くが60過ぎても引退しないんだよね
チャンスに賭けてるの >>331
もう婆さんだから体で稼ぐ事も出来ないだろうから可愛そうね 山咲千里好きだったのよ…それがなんでこんなことになってしまったのかしら
思えば益若つばさに憧れてるって出てきた頃からおかしかったわ
軌道修正できなかったのかしら
売れてた頃は絶対に勝ち組になると思ってたのに >>312
比企理恵さんをその他にしないでちょうだい さっちんはイオンのフードコートで水飲みながら値引き弁当食べてるって噂があったけど本当だったのかしらね >>336
さすがにそれはないでしょ
腐っても元アイドルよ
プライドが邪魔して家で食べると思うわ 山咲千里も香織みたいな旦那に出会えばいいのにねマックで過ごすのは寂しいわ 確かに早智子は結城先生の料理番組で腕前を披露していたから自炊派かしら 翔子も早智子も同じアパートで一人暮らしはじめたときは料理したりしてたでしょうね、千里は自炊できるのかしら? 本出してたころは、かっこよくて綺麗で強そうでブイブイ言わしてたわ 山咲千里の近況はどこから?
稼ぎは全て整形費用に消えたのね 整形って、後々の生涯にわたるメンテにも大金かかるのよね? 山咲千里は大規模にやったから、後々のメンテ費用があるかも怪しいわ 大昔だけど派手な女達引き連れて会社の接待にコンパニオンか何かで来てたからそういったことまだしてるのかもね ばあさんがコンパニオン的な感じというと
社長〜!やっすぅい〜!(クネッ)
の人が浮かぶ 坂上香織はインスタで整形自慢してるわね
あとは毎日高級料亭で贅沢三昧だから、その後のカロリー消費のマ○コ開き運動がおかしいわ笑える たしかキレイな事はキレイなんだけど特徴のない日本顔だったと思うけど >>358
スチュワーデスの時はすでに変化してるのよ 坂上香織が千里を整形ババアとか鼻くそほじくりながら馬鹿にしてそう 山咲千里はバイトすればいいのにピッキングとか仕分け ガミもたまには今の自分を後悔していると思うわ
それを打ち消すために下品なインスタしているんじゃないかしら >>362
ショップチャンネルで何か売ればいいわよ >>362
坂上香織の家のお手伝いさんとして雇ってもらえばいいのよ
犬好きみたいだし。ドーベルマンの世話もうまそうだわ 神田うのと山咲千里も大親友だったわよね
うのの家でお手伝いさせてもらえば >>355
朝ドラのときは地味顔だったわ
あーいうギラギラしたキャラに変わるとは思えない感じ >>368
でも別嬪さんだったから、そのままいい結婚して収まれば勝ち組だったのに。
普通に収まれないさががあるのよね i山咲千里、一応二世タレントでしょ。
生き残るために必死だったのかしら。 和風のお嬢様、このままの路線でいい人みつけて奥様として歩めばよかったと思うわ >>374
自分はウエストが細くて、美脚だから酔ってたんだと思うわ
自慢したかっただけよ まだ若かったらムテキとかAVなりで稼げたでしょうけど還暦過ぎてる老婆では体で稼ぐ事も出来ないから可愛そうね 一晩200万って言ってたんでしょ?
現在は年収でも100万行かないんじゃない? 千里はAVで稼げばよかったのよ、集団で回されてガチレイプされて号泣したらヒットしたわ 早智子ってダウンタウンにもそこそこ気に入られていたのにヨゴレをやりたくなかったのかしら 早智子は志村けんの番組でレギュラーにしてもらったのに面白いこと一言も発することもなく何の爪痕も残さなかったわね 志村けんの番組は全て台本だから爪痕残すのはかなり難しいわね
東村山繋がりの翔子のツテで使ってもらったのかしら?
ボケだけなら早智子も翔子も面白いけど、翔子はその先いけるのよね さっちんて、幾度も再チャンスがあったのに全て自らぶち壊したのよね、
アサヤンでの復活オーディションでは協調性なく特別扱いしろと要求して他の参加者から大顰蹙。
スター☆ドラフト会議では再デビューをかけて出演したものの誰からもスカウトされず、最後は「つぎはあそこら辺でいいから(芸人の雛壇)呼んでください」と
発言して芸人から大ブーイングを受ける。
木村藤子の人生相談の番組では終始訳の分からない発言をし木村を激怒させてそのまま退場。
挙げ句の果てはAV
そんなサッチンを見捨てることなく毎日心配して手作り弁当を届けに行った翔子は女神ね アサヤンは流石に台本じゃないの?
まぁ、それを受け入れるのもどうかと思うけど。 台本だって本人いってたよね
出演したせいでバッシング受けて勘違いされて後悔しているとかね あとからなら何とでも言えるわよ
後に出演した番組でもKYだった事実もあるし
しかも共演した年下俳優と不倫していざこざがあったわよね AVも交際していた男性に騙されて出演したみたいに語っていたね
確か週刊誌のインタビューで 早智子は干されやすいのは自ら自業自得だし、山咲千里は需要ないから資料PRとかぼろぼろにされてそう、山咲千里はバーニングに潰されて干された 干されても柏原芳恵みたいに地味に活動し続けている人もいるのにね よしゑさんは他の2人に比べるとファンの絶対数が違うもの仕方ないわ
仕事を選ばずJ:COMで番組やったり夢コンサートでドサ周りしたりそういう積み重ねと絶えず現状の姿を見せるのがやはり大事なのよ 坂上香織ってレースのカーディガンの坂上香織?じゃないわよね??
そうだったらマジで悲しいわ
怖いわ芸能界 >>397
ゴールデンミュージック退社で干されているじゃない有名よ。
最近はバーニングも弱体化してるから以前よりは見かけるけどさ 坂上香織はVシネマのダブルエックスで二度SEXするシーンがリアリティだわ 坂上香織って移籍して休業するまで服を着て仕事ほとんどしてないよね >>398
ゴールデンの時なの?
ソーマではなく? >>402
マネージャーと独立で揉めてソーマオフィスに移籍にゴールデンもソーマもバーニング系列って事はわかるわね?
その後個人事務所を設立して独立し歌手活動を再開。大親友の八代亜紀が相談にのってくれたり助けてくれて歌手活動を再開できたみたいにテレビで語っていたわよ 年齢的にSNSとか厳しいんじゃない?
タレントだったら関係者がかわりにって出きるけど 早智子ってもう少し太ったらもう少しまともな顔になるのかしら?
デビュー当時は翔子より可憐で可愛かったのに
今はオランウータンだわ
なんとかして欲しい >>406
無理して若作りした中年おじさんだもん仕方ないわ。 転落人生ではないんじゃない?
アイドル人気は超短かったけどそれなりに仕事してたし >>410
報道されないだけで実際のところはわかんないんだけどね
噂だと西の妙子とかかなりみたいだけど >>404
>>405
山咲千里は継続メンテする金あるのかしらね >>412
懐かしいわ早坂芳恵
スペルマデルフィンと結婚したんだよね 佐伯伽耶はスレチだけどイザワのOLになって働いてその後どこへ 柏原芳恵さんはGM辞めて自主レーベル設立まで
歌手活動出来なくなったのよね
食うに困って選んだ仕事が一連の脱ぐ脱ぐ詐欺よ
南野陽子も似た事情だったんだけど、こっちは映画で2本ヌードになった後は
エロ仕事とは縁が切れてるわ
90年代の80年代アイドルヘアヌード乱発は
・無知に付け込まれて半ば騙された
・不義理で引退して復帰を目論むも、エロ仕事しか来なかった
・ホストや事業失敗、連帯保証人で借金を背負った
・ プロモーション資金回収、自己責任で起こしたスキャンダル穴埋めのために強いられた
・女優としてのステップアップ
・記念、モニュメント的なもの
・私的な事情で資金が必要
どれが多いのかしら? >>418
どうせ脱ぐなら、ドヤ顔でスパーンと潔よく脱ぐ方が素敵よ 芳恵さん、90年代に入った途端、新曲リリースが途絶えて
次の新曲まで16年間ブランクが空いたのよね。
ヌードグラビアどころか、AV紛いのセクシービデオを毎年2~3本リリースするようになって
そのまま消えてもおかしくなかったけど、よく耐えられたわね。 小沢なつきさんはトランクス履いたおじさんを脱がしてちんぽしゃぶってるわよ >>421
風俗で働いていたんだから慣れてるでしよ >>420
あたし、当時学生でレンタルビデオ屋でバイトしてたんだけど、芳恵さんのビデオも入荷しててもうそれがAVみたいないかがわしいジャケットデザインだった記憶があるの
この人、数年前まで紅白にも出たメジャーな歌手だったのに今後どうなるんだろう、どんどん落ちぶれていくのか、ってファンでも無いのに心配になってたわ >>422
今も風俗暮らしなのね、加藤香子もちんちんしゃぶってソープランド働いてるわよ なんでそういうふうになっていくのかね
せっかく別嬪な方々なんだから
いい人見つけて奥様におさまればよかったのに
よしえさんは、長年芸能にこだわって頑張ってこられて それはそれで立派だと思うわ >>423
芳恵待望のファーストレイプとかAV並みのタイトルばかりのビデオが近くの本屋のアダルトコーナーにAVと一緒に並んでいたわよね。パッケージはAVそのもので芳恵さんがプレイしていますって感じの 加藤香子は芸能界引退後に借金返すためにソープランドで働き、その後は不明 ベッピンさんだから風俗するんじゃないの?
あたしもイケメンガタイだったら、まず売り専やるわ? なつきはいろんなバイトしてたパチンコ屋、キャバ嬢とかね 頭使わず美貌を活かせる稼げる仕事といえば、風俗だものね。 坂上香織みたいに金持ちGET出来たら良かったのにね 旦那前科持ちだろうと勝ち組なのよね香織、ちんぽしゃぶってソープランドのなつきには 高部知子サンは色々あったけど精神福祉士の資格取ってちゃんと働いてるみたいね >>434
ちゃんと働いているってレベルじゃないでしょ。普通の勉強なりじゃ辿り着けない所で働いているんだから一連の騒動を乗り越えてなんだから。
普通ならあの騒動で立ち直れないでしょ 芳恵さんは、鹿村泰祥と出会ってから、ずっと続いてるのが大きいと思うわ。
略奪愛とか叩かれたけど、新曲も出せず、脱ぎ仕事ばかりになって落ちぶれた時も支えになってくれたのよ。 それから、芳恵さんは2人で同棲するために、30年ローンでお家を購入したから
必死こいて働き続けるしかなかったのよ。
でもそれも生きる原動力になるわよね。 >>437
2軒目なのよね
1軒目は2億でゴールデン退社前に
2軒目は4億円代半ば位で都内にでしょ
事務所兼自宅として建てたんでしょ
結構金もってるんだよね >>435慶応の通信も卒業するのは大変みたいだけど無事に出来たし、案外努力家なのね。 彼女って前から岡江久美子に苛められた、綿引勝彦に無視された?、妹役の子が楽屋どろぼうだったとかいろいろ語って一方的に終わっちゃうんだよね
デリしてるとか週刊誌にのって記者だか利用者からも暴露されていたし。 小沢なつきは風俗でイケおじと全裸になってちんちん加えてもらえて最後は精子かけられて気持ち良さそう >>445
今は何してるのかしらね?
子供3人抱えてるから再婚でもして普通のおばさんとして生活してればいいけど >>443
そうなの?
長渕の裏のヤクザが動いたのかしら?
遠野なぎこみたいな人生の終わりになんなければいいわね 若林志穂 天までとどけ出てる時は優等生イメージだったのにな 小沢なつきがおじさんから射精シャワー浴びて喜んでお金もらえるのね 長渕は体調不良でライブ中止しまくってるわ
マスコミもあまり取り上げなくなったわね 真弓倫子って芹沢直美と被っちゃうからどっちがどっちかわからなくなるわ 転落ではないけど見る機会がなくなった田村英里子さんはお元気かしら? 真弓倫子の出演作のタイトルスゴいわ
毒婦、ハメたが勝ちお嬢様調教法、ヘルス穣の日記、監禁逃亡淫肉狩り、淫らな呪い、ぴんくギャル、尻をなで回した男痴漢日記、女子高生物語淫らな果実とかまんま安いAVだね えー真弓倫子ってそんな事になってるの?
酒井法子みたいな顔立ちで、デビュー曲も良くて売れそうな感じもしたのに、残念だわ 痴漢日記なら大人気アイドルだった高橋和也さんも
出てるのに 男だからスレチだけど高橋和也さんは、なぜか脇役俳優として絶妙な良いポジションにいるじゃないの
転落する人としない人、何が違うのかしらね 真弓倫子が痴漢日記パケ写見たとき華原朋美がこんな汚れた過去の仕事したのかと間違えたわ、ヘルス穣の日記は同じ事務所だった中山美穂のHurt to Heart〜痛みの行方〜が店内で流れてるシーンがあったわ 子役で売れてた中武佳奈子ちゃんは波乱万丈な人生送ってる感じね よくあっぱれの父兄参観に出ていた佳奈子の両親2人とも亡くなったみたいね。
一回りくらい上の姉とも未だに確執があるようだけどこれって佳奈子も色々と悪い気がするわ。
一方的に家族を責めてるけど小さい子供がいながらガス電気代すら払えなくて姉から借りようとするも断られてホームレスとかよっぽどよ。 佳奈ちゃんYouTubeやってたけど動画消しちゃったのね‥! セイントフォーの濱田さんも言っていたけど、昔はマネもついてこない仕事に行って脱ぎって事務所に連絡しても誰とも連絡とれず孤立無援、スタッフへのプレッシャーで脱がされることが多かったのよね
一回脱いだらそのままなし崩しでその道進むんでしょ
少女隊麗子もその口ね
気の強い麻衣子でさえ脱いだけど、渡辺めぐみさんは怒って帰ったのよね、それでもまだ活躍しているしすごいメンタルだわ レイコって少女隊解散後可哀想なくらい脱ぎまくっていたよね >>471
立花理佐も同じような事テレビで語ってた撮影の仕事にひとりでいってヌード撮影って聞かされて断ったけど帰れなくて仕方なく撮影。話し合いで一般公開はしないことに出来たって >>473
橋本みかこはハリウッド女優としてデビューできるコネを餌に釣られた見たいね。もちろんそんな話しはじめからなかったみたいよ 渡辺めぐみさんって芯からしっかり者の強い女性って気がするわ
アタシもそんなふうに生まれつきたかったわ >>471
事務所スタッフもグルだって事だものね
人間不信になるわ アラーキーに騙された浅香唯はよく抵抗出来たわ
あわや「麗らかな春の日〜」みたいなトンチキな記者会見するところよ そんな騙すような酷い業界、そりゃ普通の家庭なら反対するわね… 可愛かずみさんもスタッフがかわいそうだから脱いだって言っていたけど、ほぼ素人で脱げるってことはそうそう遊んでいてあまり裸に抵抗がなかったんでしょうね 坂上香織や小沢なつきがヌードに抵抗ないのは性的慣れたりSEXしまくりだからでしょうね、脱ぐことは惜しまない ガミはいきなりビッチキャラになって深夜番組とかで槍満話していてびっくりしたわ
高岡早紀さんもそうだけど裏で枕表でヌードやらせられすぎてヤケクソになってしまったのかしら、それとも本性だったのかしら そもそも坂上って、デビューのきっかけって何だったかしら 公式では荻野目洋子のコンサートにいってスカウトされたそうです。 あー、そうだったわ。
ライジングって管理しっかりしそうな気がするけど、意外ね。 >>485
管理出来ない状態だったみたいだよ
順調にスタート切ったのにドラマや映画出演出来ないくらい連絡とれなかったらしいし ガミって最初お母さんが一緒に出てきていたのよね
ストレス溜まりすぎてお母さん帰ってから遊びに走ってやばい奴らに捕まったのね
AVまがいのVシネだったけどMUTEKIのできる前でよかったわね ガミが一億円持ってトレーニングしてるけどこんなの載せて大丈夫かしら?表に出していいお金なの? 坂上香織ってどっから金あるんだろう?税金泥棒じゃね? 現ナマをチラつかせてSNS載せるとかよっぽど承認欲求強いのか虚栄心強いのか現実に不満でヤケになってるのかよね
旦那は名古屋の風俗王でしょ
あんなサランラップ顔の還暦すぎたおじいちゃんの陳をしゃぶらされてるんだしメンタルも破壊するわよね 坂上香織の実家って割と堅い感じだったけど
なんでこんな風に仕上がったのかしらね
喜多嶋舞なんか岩倉具視の子孫でしょ?
なのにAVまがいの映画に最後は托卵騒ぎ、と血筋や育ちは関係無いのかしら 坂上さんの家ってプロレスのプロモーターもしてたんでしょ? ガミの実家は庶民的な居酒屋の割烹大判よ
デビュー当時はお嬢様イメージ付けたくて
高級料亭と吹いてただけよ >>480
可哀想だから、って理由で脱ぐのねwびっくりだわ
可愛かずみさんて凄く優しい性格っぽいから、最期はあんな結果になったのかしらね >>495
脱ぐって聞いていなくて現場に行ったら脱ぐ場面があってスタッフはしらけ顔で困っているマネがかわいそうで脱いだって言っていたわねでもその後もヌードグラビアばっかりやっていたからもともと抵抗がないんでしょうね >>472
少女隊を売り出すのにお金がかけたからじゃない? >>478
だから昔は貧困家庭の子が一発逆転を狙って売られるように業界入り目指してたわ 80年代まで芸能界はまともな商売と見られてなかったし >>482
プラトニックをつらぬいては将来のガミに対して歌ったのかしらね
あんな使い込んだ汚ヌードまで晒して皮肉なものね >>491
汚れきって堕ちきった自身で誇れるものは最後に金しかないのよ >>492
厳格な家庭だと反動でこういう子が生まれるのよ 反面教師でとても良い子が出来るのと真逆
家庭内でバランスをとる現状が起きるみたい デビュー曲から10位以内に入って三作連続10位以内と順調なスタートだったのに2年で5枚しかシングルリリースなしってその頃から遊び回ってたんでしょうね。 八重歯を治したり高校辞めて遊び回ってファン離れかしら? ここって、坂上香織の話ばっかね
同じ話を何ループも
同一人物?
新スレ立てれば? この手のスレなら、鈴木サッチン、小沢なつきが常連ね
多分同じ人が書いてるんでしょうけど 早智子は同じ脱ぎ仲間の横山千枝ちゃんと組み直せばいいのに 鈴木早智子は介護しながら歌手やることは悪くないわね、坂上香織みたいに働かない人よりはいいわ >>427
私がワンステップミュージックの人から聞いた話しだと
彼氏が借金をして連帯保証人になって騙されたみたいよ。それでワンステップが肩代わりして、ヌード写真集
を発売したとかいってたわ。そのワンステップも今は姿形もないけれど
風俗で働いてたのは知らなかったわ。ホントかしら? 倉木パパの映画に出てた黒沢さん
セクシー仕事多かったわね >>512
信憑性は置いておいて事務所に騙されたとかじゃなくて助けてくれているケースもあるのね >>502
レアケースよね
当時は8割以上が貧困家庭出身よ >>511
サッチンに歌唱印税は少しくらい入らないのかしら? >>515南沙織やアグネス・チャンは異質ね!?
男性アイドルだけど郷ひろみと野口五郎も普通の家庭で育ったんじゃない サンミュージックは貧乏家庭の子少ないわよ
中流以上の家ばかりね
あゆ美とPと具が大きいのは別として >>515
貧困というより在日の方々しか成り手がいなかったんでしょ >>519
昔は芸能人はまともな職業と思われてなかったし 歴史的に芸能者は河原乞食とかよばれて
賤視されてきたからね 一時転落しかかったのは武田久美子さんかしら?王道のアイドルから際どいセクシー路線にいったわね どうせ脱ぐなら堂々と!高らかに!!ドヤ顔で!!!
一回乳首見せたら2回も3回も同じや!
大人の女優に成るために脱ぎます!
↑
こういう勢いを男性アイドルも見習って欲しかったわ 脱いで大人の女優とやらになれるんなら、みんな脱ぎまくるわよねw 脱いで女優としてブレイクしたケースは多そうだけどね 武田久美子や杉本彩は脱ぎ成功だと思うわ、学園祭の女王のSHIHOがヌード出したら学園祭呼ばれなくなって転落がいたりするのね 学園祭に呼ばれまくりな葉山レイコは脱ぎまくってたわよ 武田久美子のヌードって他の売れなくなったアイドル達と違って悲壮感がないのがいいよね 武田久美子の還暦赤ホタテ写真集を密かに期待してるわ 武田さんの日本人離れした美貌も白人の世界の中では、特に映えなくて どうしてそっちに行ったかな〜と思ってたわ〜 離婚されても落ちぶれた仕事で世間に出てきていないから哀れむような転落人生ではないのよね。 SHIHOは妹の病気のために稼いだりしたみたいよ、学園祭女王のもらえてヌード写真集出して学園祭クビにされたのはSHIHOぐらいなのね ヌードは売れないと悲壮感が漂うのよ
宮沢りえなんて悲壮感ゼロでしょ 八木さおりも黒人2人相手に
3Pのヘアーヌード写真集だしたけど
売れなかったわね。話題にもなってないわ 八木さおりって売り出し中に長期間映画撮影で中国にいっていて帰ってきたらすっかり人気も無くなってしまって可哀想だったね 加藤香子がまんだら屋の良太でぬぎまくりでレイプシーンでやられたり、布団の中で彼氏のちんちん舐めたりしてて、相手役の男性ケツ丸見えで抜けたわ 少女隊やセイントフォー。出てきた当初は大型新人で華々しくデビューしたけど、人気は続かなかった まんだら屋の良太は検索すると見れるわ、加藤香子が彼氏のために借金してたなんてすごいわね 新曲も出なくなって1年以上経ってたし
どっちにしても難しい時期よね
脱ぐかひっそりと引退するかしかなさそう この映画以降なんにも活動してないから、彼氏の借金じゃない? 彼氏の借金背負うってことはホストにハマって借金背負ってそうね。
男で身を滅ぼすタイプな人なんだね 加藤香子の恥じらいなく脱ぐのもやりまくってるんだろうね、そのままロマンポルノ女優に行けそうな感じね >>541少女隊のデビュー曲って良曲だと思うけど知名度ないよね ずっと前にYouTubeでチーコが居るバイバイガールの歌唱動画が有ったんだけど、もう一度見たいわ
アタシの中では少女隊はバイバイガールで修了なの
トモは好きでも嫌いでも無い
単にバランスが悪くなったからなの ずっと前にYouTubeでチーコが居るバイバイガールの歌唱動画が有ったんだけど、もう一度見たいわ
アタシの中では少女隊はバイバイガールで修了なの
トモは好きでも嫌いでも無い
単にバランスが悪くなったからなの >>551
そうね、バランス悪かったわ。
なんで抜擢されたのか謎だったわ。 >>553
引田テンコウの娘だから七光りでしょうね。 加藤香子はアイドルよりヌードルに向いてたのかも、胸デカいから脱いだ時はそっちがノンケ人気出そうよね デビューがグラビアですでに高卒だったから、それなりに経験しているだろうし脱ぐことに抵抗ないのよね >>556
高卒でアイドル歌手デビューって成功する人殆どいないのによくデビューしたよね。グラビアやりながら女優とかはじめからしてればよかったのに まんだらの濡れ場見ると男優とエッチできたり抵抗せずやれるという、19歳ならヌードルからデビューしたらよかったのよ 裕木奈江 バッシングされて表舞台からは遠ざかっちゃった 加藤香子はまんだらの良太でベッドシーンやった相手役の男の子とはできちゃって撮影以外でエッチしたりしてたみたいよ >>563
致命的だからそのまま芸能界から消えちゃった。噂だと秋○の誘いを断ったからだって言われてるよね。 >>562
やだ、撮影の時に本番したりしなかったのかしら? >>565
布団の中でチンコ舐めてるようなシーンはあったけど撮影以外でやったんじゃないかしら? 加藤香子は大胆したいって歌うぐらいだから木元ゆうこばりにすごいのかも、木元ゆうこも親衛隊と寝たりと 平成アイドルだけどチバレイも見なくなった。初めて見た時は本当美少女だったな あたし制作会社で働いていたけど、CMとかその他撮影だとメインの女性タレントは本番だけ来て、その前数日のカメラリハとかは同じ事務所とかの若手女が送り込まれてくるのね
その若い子はいつもディレクターに食われていたわw
そんな世界なのよ 平成だと上原あずみは凄かったね
愛人詐偽逮捕、無修正動画、ムテキ、AV風俗と小沢なつき以上の転落っぷり 共演者でお互い好きになっちゃうもんよ、加藤香子も相手の男性とSEXしまくってたんだし今はお母さんになってるんじゃないかしら? そりゃずっと一緒にいるんだし、演技とはいえ体や唇を重ねるわけだから好きになることもあるでしょうね >>573
26歳の息子がいるから仕方ないけれど、普通のおばちゃんになっちゃったわね
電車に乗ってても綺麗とも思わないような チバレイって現役時代から可愛くなかったわよ
顔がでかいデコッパチで公衆電話みたいだったわ 千葉麗子は、可愛くは無いわね。
この人は見た目とかよりも、パソコン知識とか喋りとかで出てきた人ってイメージ。 チバレイはヲタ枠にしては可愛い程度よ 左からネトウヨ化したのよ 千葉麗子って昔から性格悪そうで、下品な口でキライだったわ
もちろんブスだと思ってたし チバレイは80年代じゃないし
転落もしてないから
話変えよう >>578
戦隊もの出てた時は可愛かったわよ。そもそも可愛くなかったら役掴めないんじゃない? 叶和貴子さんは和服美人なのになんで戦隊モノにでたのかしら? 女優なのかしら。
五木ひろしってイメージしかないわw あんた私も勘違いしちゃったじゃないw
ゴキの妻は和由布子さんよ
よく間違えられていたわね あら、叶和貴子と五木ひろしはデュエットでシングル出してるのよ 和由布子さんと叶和貴子さんはルックスと字面が似ていただけではなく結構重なっていたのね 小沢なつきは今年クリスマスには間に合ったのかしら?風俗でおじさんのちんぽやザーメンたくさんいただいたのかしら? 活字にするとより悲惨ね
中途半端にアイドルなんてやってたから特に セイントフォーのピンクは赤に嫌われてて結婚式にピンクだけ呼ばれなかったって話みてショックだわw
子供の頃はピンク推しだったから セイントフォー、本人達に全く関係ないトラブルで空中分解って可哀相だったわね なんだかんだで田範子が1番可愛かったから嫉妬もあったと思うわ セイントフォー時代1人で雑誌の表紙やったり 沢村美奈子やら小出広美もそうかしら?大人の事情
小出は♪あの娘がヘマをしたと、隣の子が囁く♪ってのとは違いそうね
ヘマをしそうな女じゃないもの >>604
前の事務所(巣山プロ)が研音にいちゃもん付けて来たって考えるのが一番辻褄が合うわ
小出本人は勿論、明菜も全く関係ないんでしょうね ちゃんと筋を通さずに巣山やめて研音に移籍した小出も悪いでしょ 単に小出さんの素行不良が原因だと思うけど
サンデーズも途中脱退、堀越も中退してるし 小出さんとよっきゅんて似てる
顔と活動の短さとかも >>600
逃亡したあとも緑と青とは付き合いがあったってこと?
のりこはメガネとは1番仲良かったのに何も言ってくれなかったとこぼしていたわ >>609
赤は青とだけは今繋がってるみたいよ
2010年代に再結成した時も赤と岩男潤子は不参加だったわ
吉田豪のYouTubeに岩男潤子とピンクが別々のタイミングで出たけど
ピンクはこの二人に相当つらく当たってたんでしょうね
岩男は解散寸前に精神的に限界が来て脱走してそのまま脱退したと語ってたわ
まあ℃-uteやモーニング娘。、MAX
どこでも中途加入メンバーは受難よね >>608
小出さんはエロいけど、よっきゅんはどう見てもスカキャラ系のブスにしか見えないわ >>608
アタシのファン歴は
小出広美→本田理沙→田中陽子 >>610
範子って相当病んでそう
メガネの事を1番可愛くてファンが多かったとか褒めているんだかなんだか分からない事言ってるし、吉田豪が脱ぎ仕事の話に誘導してもうまく避けていたわね
トシのこともやってたっぽい匂わせするし 山城しんごとやったかやってないかもぼかしてるな
多分食われたと思うけど。
頭蹴られた大物女優って誰?山城の友人の女とか? ピンクは失楽園のおっさんの愛人もやってたわ
札幌の隣に当別町つー農村の町があって
そこの山の上にスウェーデンヒルズという
トンチキな別荘地というか高級住宅街(札幌からも一応通勤可能)
があるんだけど、90年代後半にその作家の別荘地近辺で目撃されてるわ 小川範子は早稲田通ったりしながら歌手舞台活躍してTBSの社員と結婚してそのままセーブしたから賢いと思うわ、この人はなつき早智子ガミよりは頭いいわ なつきは高校進学せず早智子ガミ中退で中卒だからバカだけど早智子は介護、なつきは風俗、ガミはヤクザの旦那ぐらいかしら? >>621
早稲田卒業の彼女と他の連中を比べるのが失礼だよ >>623
流石に坂上香織やサチコと比べるのはちょっと…
小川範子は独立して個人事務所、早稲田卒業と立派な人生じゃない 坂上香織の息子が灘中って聞いて
この人案外頭がいいのかなって勘違いしかけたけど
血がつながってないって聞いて納得
見るからに不良で馬鹿そうだもん
男の子は勉強やスポーツは母親に似るパターンが多い
前の奥さんが頭のいい人だったのね >>616
病んでるっつーか、そう見えないけど意外にピンクはクセありな性格なのかしらね
それともやっぱり最年少の赤がクセモノなのかしら
嫌いだったとしても、結婚式に一人だけ呼ばないとかこれ見よがしだし今後の縁切りは確定な意思表示よね 吉田豪がピンクに相当キツい感じだったわ
のらりくらりとかわしていたけどど直球で訊かれたら激怒して帰りそうねピンク メガネのファンレターが1番多くて可愛かったとか強調していたけど、推されていたのは自分なのに!って悔しかったのかしら >>626
坂上香織はお勉強できなさそうだもの
嘉悦女子とかいうバカ高校卒業よ
旦那は風俗業の経営だけど、学歴はあったのかしら? ピンクさん還暦超えにしてはかなりの美人よね
あんな美人な一般人いないわよ >>631
同期の夢子も堀越転校するまでは嘉悦女子だったんじゃないの?夢子はアイドルやりながら当時のガチ入試で東海行ったんだからそこまでアレな学校じゃないのでは? >>631
毎晩遊び歩いていたのに高校にはちゃんと通っていたの? 田村えりりんは今何してるのだろう?帰国子女アイドルだっけ えりりんドイツ育ちだから
外国語には元々適性あったんじゃない? >>631
堀越や日出と比べると相当マシな学校よ
偏差値は50弱はあったんじゃない?
だからといって転落しないわけではないけど 80年代初期辺りの堀越は偏差値45前後だったって、聞いたわ
普通とは言えず、どうしようもない馬鹿とも言えず、なんか、中途半端ね
明大付属中野は偏差値40前後だったらしいわ、まぁそんなもんよね 当時の嘉悦女子は、制服を変えたばかりで「制服の可愛い学校」として人気になって偏差値が上がった頃よ
多分偏差値50半ばはあった筈
だから坂上香織もそんな頭悪って訳では無いわ
生き方に関しては…だけど
ちなみにゆうゆも嘉悦女子だったわね >>635
テレビではドイツ語は話せないと言ってたわ
帰国子女かつ同い年の西田ひかると違ってバイリンガル売りもできなかったわ
しかも堀越中退だから相当頭悪いと思うわ
あそこの事務所は学業も大事にするから
他に高校中退したのなんてあゆ美さんぐらいだもの 嘉悦、偏差値は高く無いけどヤンキー校ではなかった
渡辺満里奈が出た中延、工藤静香が通った日本音楽学校とか、
菊華、大東学園、二階堂、、
ズベ校たくさんある中ではマシだった方 エリリンルックスは美人だったからもっと活躍してほしかったわ 女性アイドルなら、特別頭が良いわけでもなく、かと言って特別馬鹿でもなくってところで偏差値48〜53あたりで丁度良いんじゃない?
この方が男子ファンには受けそうよ
流石に小泉今日子、中森明菜、渡辺美奈代あたりのマジもん底辺だと、ヤンキー男子もドン引きする知りたくない情報じゃないかしら?
知らない方が幸せって事も有ると思うわ >>638
明大中野の「定時制」の方ね、偏差値40は
あなたの書き方だと昼間部の方だって誤解させるわよ
昼間部は普通に明治大学行けるし、偏差値65越えだわよ
>>640
えりりん、最初はバイリンガル売りしてたのよ
月刊明星のえりりんの紹介記事キャッチコピーが、
「ドイツ育ちの、今をときめくバイリンガル娘」って載ってたの覚えてるわ
「メインストリートアイドル」って触れ込みだったわね
あたしはなんかあまり可愛さは感じなかったけど >>644
逸見正孝の歌番組に出た時に「帰国子女だけど日本人学校に通ってたから
ドイツ語は話せません」と言ってたわ
>>645
美奈代は稲沢女子(共学化で改名)という名古屋近辺の
底辺DQN高校→おニャン子合格→堀越編入試験複数回不合格
→翌年の新入学試験受験という流れよ
ただ、入学後は凄く成績が良く学年2番まで上がって
担任から大学進学を勧められてたんですって
逆に真面目そうな西村知美は成績が悪くて卒業するの大変だったとか
おニャン子は基本的に学業優先だし無断で高校中退してクビになったメンバーもいるわ >>643
バーニングは基本的に学業への理解がない事務所よ
キョンキョンは神奈川県立津久井高校という
お約束の学区最底辺高校に通ってたんだけど
中退してるわ
本人は堀越に編入させてくれると思ってたんですって
件の美奈代、長山洋子、石野真子(留年)もかろうじて堀越には
通わせてもらったけど、そこ止まりよね
美穂もすぐ定時制中退してるし内田有紀も中退
明菜は大東学園(飯島直子の母校)中退→明大中野編入も即中退
どう見ても勉強好きじゃなさそうだしある意味当然よね 明菜ちゃん、感じも英語も全部ルビふらなきゃ読めなかったくらいだしねw
まあアイドルに学歴は必要ないと思うけど
基礎的なことを知らないと色んなシーンで恥をかくわね。それでヒステリックになるの。 田村英里子や浜崎あゆみは堀越中退してるけど酒井法子は堀越卒業してるのよね ガミはなんで退学したのかしら?
高校入学時には人気も衰退してたし充分通えて卒業できたと思うけど
このくらいから荒んでセンター街のチーマーとやりまくってたのよね 桃子や伊代ちゃん優ちゃんは、多忙だったろうに進学までしてるわね 酒井法子、明星で「全然学校来ないナゾの人」って西村知美にdis られたのよね
国実百合が学年一位の成績、
パンプキンの林千春がすごい無口とかも言ってた >>654
菊池桃子、松本伊代は戸板女子短大ね
このあと、女性アイドルの四年制大学志向が強まって、あまり聞かなくなったわ >>654
そのあたりは育ちとかも影響してると思うの。 ガミは高橋由美子に年下に見えないとか軽くdisられてたわボムのやつで、92年時ガミは落ち目だったわ >>652
あゆ美は想定の範囲内だけど、英里子は余程勉強ができなかったのかしら?
遥かに多忙だったユッコや安達祐実、堀越じゃないけどズンコも卒業してるし
>>655
Pと知美はお互い励まし合いながら頑張って卒業できたって言ってるし
明星の記事なんて適当に編集者が書いてたりするわよ
>>658
今と違って1990年代前半までは短大のステータスは高かったわ
ちなみにおニャン子の白石麻子、布川智子も戸板に進学してるわ
岡田奈々も進学したけど例の事件で通えなくなり中退
シノラーは退学して文化女子短大に再入学 >>657
明菜の勉強嫌いも育ちよね…
深くは書かないけど加護ちゃんと色々被りすぎなのよ 田村英里子が多忙中退したのは仕事専念にしたかったのかしら?浜崎あゆみは進級し2年生で退学したけど勉強できたみたいよ、中山エミリにいじめられたってマジ? 明菜や今日子は学校卒着しなくても稼げていけてるのはすごいわよ >>663
お互いマッチと郁弥にボロ雑巾のように捨てられて独身子なしとか共通点も多いわね
今日子は自伝に書いてあったけど郁弥ファンから猫の死骸が送られてきたのよね 一芸亜細亜やAOで気軽に4年制大学に進学できるようになるまでは
立見里歌 北岡夢子 東海大学
神保美喜 川島なお美 青山学院大学(夜間)
吹田明日香 同志社大学
小林美樹 明治大学
若林加奈 明治大学(夜間)
紘川淳 青山学院大学(昼間)
一条寺美奈 早稲田大学
中山圭子ピン どこかの音大
薬師丸ひろ子 玉川大学
このぐらいだもの(通信、中退者、社会人入学除く) >>662
専念するほど売れてもなかったわ
後半は石田ひかりや高岡早紀に仕事量と評価で逆転されたわね
>>665
あなたに会えてよかった
って、捨てられた側の精いっぱいの皮肉ソングよね
>>664
松居直美が通信制に入り直したけど結局中退
MAXのミナと知念里奈、相川七瀬、メロン記念日のメガネ女が高認取ったわ
タカラジェンヌは高認合格者多いわよ 鈴木早智子も高認資格取ればいいけど頭悪そうだから無理よね 鈴木早智子は死に損ないだと思うわ、生きていてもただ目障りだし 伊藤麻衣子と麻生真美子が大妻女子大
生稲晃子が恵泉女学園短大
かわいさとみが女子大の音楽学部
佐野量子が都内の短大食物科
進学者はまあまあいたわよ
あとおニャン子に和洋女子大がいた >>666
元祖四大行ったアイドルはアグネス・チャンと南沙織かしら 上智の帰国枠はちょい違うわね
芸能人の大学受験なら、玉川大学の薬師丸ひろ子じゃないかしら
女子大生タレントなら同志社の吹田明日香。これはインパクトあったわ。今とは比較にならないくらい難関だったし 堀越や日出女子みたいな芸能科コースある学校って芸能科として定員あったのかしら。あぶれたのが代々木高校や明治大学中野定時制だとかの定時制、修徳や品川女子みたいにあまり芸能人の行くイメージのなかった学校行くとか。 >>670
いとうまい子は1日も通わず中退、
でも早稲田通信→最終的に博士課程まで行ったからすげーわ
麻生真美子は卒業できたのかしら
かわいさとみは間違いなく中退(金持ちお嬢ばかりの音大でAV女優なんかと仲良くする
同級生いないと思われ)ね
和洋は永田ルリ子だと思ったわ
内海和子(文化女子)、富川春美、ゆうゆ(嘉悦に内部進学)、横田睦美、山本スーザン久美子
斉藤満喜子が短大進学
高畠真紀が東海大学
杉浦美雪が一芸亜細亜
堀越は芸能事務所所属者じゃないと芸能コースは入学不可 美奈代 おニャン子合格の時点でバーニングに所属
眉毛 おニャン子合格後程なくしてうしろ髪結成、加入と尾木プロ所属決定
この二人は堀越(眉毛は初期は広島の高校に籍残してたから週1〜2)しか出てないわ
静香 おニャン子加入時ソニーとの契約も切れていたので堀越ではなく都立羽村→日本音楽高校に編入
吉見美津子、宮野久美子 B組上がり 上京組だが引き受ける芸能事務所がなかったため
日出女子に進学し、フジテレビが用意した寮でおニャン子解散後は高卒までほぼ一般高校生として過ごす
日出は後に芸能コースできたけどね(ジャニーズや沢尻エリカが進学するようになったあたりから) 明大中野は卒業率凄く低いイメージだわ
Wikipediaで卒業となってても本当に卒業できたのか怪しい面々多いし
明菜
じゅん子先生
少年隊
シブがき隊
男闘呼組(前田耕陽除く)
松居直美
観月ありさ
ここらへん中退だし
代々木の方がちゃんと卒業する気がある生徒多かったんじゃない? >>671
アイドルじゃないけど
早稲田二文次席卒業の吉永小百合じゃないかしら? 難関進学校出身の羽田恵里香って大学進学はしてないのね >>663
宮沢りえやミポリンもね。70年代アイドルって忙しそうな人でもちゃんと高校卒業してるパターンが多いわね。
昔の方が卒業するのがハードル低かったのかしら? >>679
高卒デビュー者が多かったのよね
中3トリオは出席日数不足で今なら考えられないし六月卒業だったわ
中卒者は浅田美代子(東京女学館中退)、風吹ジュン(ホステス上がり)
ぐらいよね
有名どころは圧倒的に堀越が多いわ
百恵が日出に進学してからは黒木真由美や倉田まり子とか追随者もいたけど
80年代に桃子や知世が進学してメジャーになるまでは少なかったわ
麻丘めぐみや高田みづえの明大中野は卒業できたのかしら? 早智子なつきが底辺なのよね、早智子は介護しながら歌手活動って何かと底辺だなと頭悪いからね 小沢なつき波乱万丈ヒストリー
1987年 追いかけて夏でレコードデビュー
1988年 花のあすか組堂本ミコ役で注目される。
1989年 特撮番組ちゅうかなぱいぱいで一躍有名になる一方、
マネージャーと駆け落ちし、テレビ局・メーカーに敵を回し降板せざる得なかった。
マネージャーとの間の子供を妊娠し出産・結婚引退した。その後キャバクラで働いてた。
1993年 離婚した後に芸能界にカムバックするが、ヌードという条件で復帰した。
なかなかテレビには出れず、Vシネマとヌードメインで活動する。
1995年 Vシネマ・ヌードで一旦休業?
1996年 会社員と再婚するが99年に離婚する。
1999年 離婚後に風俗ソープで働く
2003年 ロンロバで久しぶりのメディアで姿を出すが何かの圧力で2週目放送カットされる。
ブブカで掟ポルシェと対談しお笑いを目指す発言など、ギャラが未払いなど苦労話を暴露
2004年 アリスJAPANからAVデビュー
2006年 AV引退後に再婚するが暴力などに遭い離婚され借金
2010年 重度の知的障害者として障害者施設に入居
2014年 美容整形ブログを開設するという無惨な姿をさらし2015年で更新が止まってる。
2015年行方不明であり障害者施設で暮らしてたり死亡説があり、障害者施設で暮らしているのは 本当でその後は知らない。 2015年に都内の家で首つり自殺を図りに亡くなったという。死因は大量の睡眠薬を飲んだ(小沢なつきのソープ譲の同僚からの証言)
これ本当? >>680
70年代アイドルの有名処は、素行悪いのいないみたいね なつきはマネージャーにギャラを渡し駆け落ちを持ちかけるも実際待ち合わせ場所に現れなくて金持ち逃げされたが正解よ
1999年に風俗にいたなら客からのタレコミで
もっとニュースや記事になったんじゃない?
中野のスナックと池袋のパチンコ屋は本当よ
ドラマの途中降板、CM打ち切り、レギュラーが決まってた番組の違約金などイルカの事務所が莫大なお金を支払ったのよね
「芸能界に戻りたいならキッチリ筋を通して」
と言われてヘアヌードVシネで復帰したものの
返済が滞ってまたトンズラしたのよ >>680
あんた風吹ジュンの芸能界前の経歴知らないの?
あと、五十嵐淳子、安西マリアが水商売上がり
天地真理が風俗嬢上がり(あくまでも週刊誌の噂)
木之内みどりが小樽のスケバン
あとは松本ちえこに妊娠極秘出産説があったぐらい 風吹ジュンて銀座の美瑠ママの店よね
高沢順子が同僚で一緒に住んでたそうだけど
16歳で年齢誤魔化して働いてたのよね
客の平尾昌晃が高沢に入れ込んで「あーやっぱりこの人10代の若い子じゃなきゃ駄目なんだな」って悟ったそうよw >>687
五十嵐さん川村では海老名みどりさんと同級生だったのよね。 なつきはソープランド働いてたのね、早智子が風俗で働いてたらいくら稼げるか 百恵はどうして日出たったのかしら…
普通に堀越が妥当じゃない? >>691
普通の高校生として過ごしたかったんですって
あと小沢なつきと鈴木早智子のソープ嬢話は
いつもの荒らしの作り話よ
80年代スレのTV出演情報BBAと同レベルの基地害 >>692
え、そういうことなの?
普通の高校生ができるわけないじゃないのね。
後付なんじゃない? 離婚後にホステスやソープでと自らインタビューで答えてたよ
旦那から働かないで暴力をふるうからソープとかで生計をたててAVにとかみたいなこと 小沢なつきもウィンク早智子も、あれだけ可愛ければいくらでも若い頃に幸せな結婚できたでしょうにね 男で身を滅ぼす典型的なかたよね
サチコさんは性格とかの問題だとおもうけど 早智子さんは頭が悪いだけで決して人柄が悪いわけではないわよ なつきはソープ、パチンコ屋、ホステスが1番稼ぎやすいんでしょうね、その稼いだ金で高校の定時制行って高卒資格取れば就職できたのに >>691
タワシ頭と一緒だと学校でもこき使われるからよ >>698
働くところがないんだよ
低年齢デビューで一般常識も学歴もないうえに有名人でしょ
働ける所って限られてしまうから。 小沢なつき鈴木早智子は知的障害
学校の勉強が最初からさっぱりわからなかったって言ってた
ラジオとかのトークとか、まともに答えられないの
人見知りとかそういう問題じゃないの
多分ミキティみたく2桁の掛け算できないと思うわ マネージャーがいちいちその場で読んで聞かせるアイドルがいるってのは聞いたことがある
外国の俳優だとジャッキーチェンとか
トムクルーズも字が読めないのかな なんで嘘までついて鈴木早智子と小沢なつきをそんなに叩きたいのかしら?
親でも殺されたの?
あんた80年代アイドルスレでも同じ事やってたでしょ? 毎度毎度、サッチン、なつき、坂上の事書いてるのは同一人物じゃないの?
呆けてるんかと思うくらい同じ話をループさせてる シンメンでしょ
自分が底辺だから誰かを蔑まないといられない病気なのよ 早智子ってそこそこ学力はある気がするわ
だけど性格に難ありだから堕ちていくのよ 落ちたっていうより人気がなかっただけじゃない? WINKの時だって翔子に人気が集中してたんだし 毎度毎度ってさその三人衆がこのスレの稼ぎ頭なんだからね
同じ話題で早半年でしょ 80年代限定だと対象者が少ないからね
喜多嶋舞、真弓倫子位しかいないから仕方ないわ 真弓倫子はたまたまスーパーの営業で見た
ガラガラだったわ
かわいくないんだもの 毎回ガミ、サッチン、なつきを叩いてるのはネカマだと思うわ 万個なら風俗やらAVネタとか今頃は顔射されてる書かないと思うし
ピンク板だから気持ち悪い親父がネカマしてくるのよ >>716
前半4人しか知らないけど…。
しかも、歌うの? たまに名前があがる吉田豪や芸人土田も
コッソリ同サロいそうよねw サッチンは宮前率いる雑魚軍団なんかとつるまないでほしい… >>716
脱衣麻雀のB級アイドルそっくりのラスボスがさっちんかしら? 宮前は早智子を使って稼ぎにしたいのよ、早智子には一銭も入らないタダ働きかしら? 鈴木早智子 淋しい熱帯魚
宮前真樹 CoCo
宍戸留美 地球の危機
山口リエ ナイトヘッド
今井佐知子 元クレア
望月まゆ melody人気あった
若杉南 melodyブス
渡辺幸恵 お前誰だよ風俗嬢ケバイ 鈴木早智子 淋しい熱帯魚
宮前真樹 CoCo
宍戸留美 地球の危機
山口リエ ナイトヘッド
今井佐知子 元クレア
望月まゆ melody人気あった
若杉南 melodyブス
渡辺幸恵 お前誰だよ風俗嬢ケバイ 結局、芸能界の仕事って常識のある大人がまわりにいないと非との人生潰してしまうのね…。
マネージャーがそそのかして
仕事すっぽかして
悪い大人に復帰持ちかけられてヌード
それからAV
風俗と
知的障害者施設と
自殺の話はホントなの?
知らなかったから驚きなんだけど…。 >>726
基地害の妄言に決まってるでしょ
ソープ嬢勤務だってソース皆無だし ロンロバ!ハイティーンブギでの発言?
なつきとサッチンも各々出てたね ロンロバでは風俗で働いてたなんて発言一切してないわ
息を吐くような嘘やめなさいよ でも上原あずみのように雑誌で語られる時はそのような内容だよいつも。 大人なら全部言わなくても察しが付くじゃない
ここは転落人生スレなんだから、いやなら幸せになったアイドルスレたてればいいじゃない
勝ち組スレともまた違うと思うわ 言えない事も多いからか、往年のアイドルって
意外と○録には出ないね。 ネタがないからって、テキトーなアイドルを
ロックオンして根も葉もない噂程度の話をあたかも事実だったように拡散するほうがよっぽどタチ悪いわよ
あまりにひどいようならサッチンの事務所に
ここのスクショ、個人的になつきを知ってるから法的処置をとってもらうからね
震えて待ってなさいよゴミ サチコとなつき誹謗中傷してるのは同じゴミでしょ 坂上香織も。
とりあえず3人の事務所、あたしなつきの弟は知ってるから全部ここを伝えとくわ 転落アイドルとは言え今風俗嬢やら不確かな事を平気で書いてる奴は開示請求必要ね 加藤香子のことも 誹謗中傷は80年代アイドルスレの番組表基地外と一緒でしょ。 ほんと気持ち悪い、あれ70近い老害よ。 ロンロバでの発言?かなぁみたいな
一応ハテナつけといたんで嘘ついたつもりじゃなかったのよごめんなさいね >>738
じゃあ、なつきは元気にしてるの?
元気ならそれでいいのよ。 上原あずみの話なんて今関係ないでしょ
話の論点を逸らして責任逃れなんてふざけんじゃないわよ 開示請求するとか言って結局は開示請求しないままだと脅迫罪になるから気をつけなさいよ 華麗なる転身したのは麻田華子じゃないかしら?
麻田華子→ 樹本彩華→村上理央→ 麻田華子→MOCA改名歴があり、ヘアヌードを経てエイベックスユニットまで再デビューしたのはすごいわ、解散後に結婚して引退したのはある意味賢いのでは 88年組アイドルは小川範子、麻田華子、藤谷美紀、北岡夢子、吉田真里子あたりは結婚引退状態まではわかったけど相川恵里の近況が知りたいわ 小川範子って子役時代に知り合った初恋の演出家と18年後に結婚とかシンデレラストーリーだと思うわ
初めて行った学祭の早稲田祭に感動して入学も律儀だし物凄く賢い子よね
萩原聖人や佐藤敦啓、今田耕司、東野幸治も
アプローチしたけど一途だったね 鈴木早智子はガラスの目隠しをカラオケを歌うってなんかの番組で言ってたわ、WINKと範子同期ね 早智子は当時お付き合いしてたサッカー選手と結婚して芸能界を引退ほしかったわね、早智子もいい時期に引退しとけばWINKの再結成しやすかったんじゃないかしら? その方、引退後メロンパン屋さんとかになってなかった?
今はもうつぶれてそうだし、どっちにしろサッチンは介護職やってたかも 他人のことより自分の将来心配したら?シンメンさん
一年中同サロ入り浸りでどうやって老後生活してくの?? >>685
>ドラマの途中降板、CM打ち切り、レギュラーが決まってた番組の違約金などイルカの事務所が莫大なお金を支払ったのよね
「芸能界に戻りたいならキッチリ筋を通して」
と言われてヘアヌードVシネで復帰
つまりイルカがなつきを脱がせたって事?
あんな素朴で無害そうな顔のおばさんなのにやるわね・・・ >>757
旦那でしょ
後年のインタビューで、イルカは旦那の創作物なんですって言ってた そうなの?
ロンロバハイティーンブギで
ヘアーヌードのギャラ一切もらわなかったとかいってたわよ
2週予定だったけど謎の一週で打ち切りだったわ
何か裏の力が動いたのね 小沢さんSNSとか表に出る活動は全くしてないのね?
小松千春氏もすっかり見ない 小さい子供がいてAVとか頭おかしいわ
金に困ってるんなら生活保護や児童手当てとか
いくらでもあるのに。同じ恥ならデジタルタトゥーのAVより福祉の方がまだ子供にとって幸せよ
過去の栄光にすがりつきたいエゴと承認欲求よね 子供がどうなるなんて知ったこっちゃないのよ 小松千春は志村追悼で過去の出演コントが流れた=放送許可が下りた=本人と連絡が取れた、だろうから健在ではあるんじゃない? 小松千春は演技力もそこそこあったのにもったいないわね
ルックスも悪くはないし、むしろいいほうだわ 小松は、りえの前に貴乃花と付き合ってたわよね
井上和歌の上位互換のルックスだったのにね
AVの時は古臭いショートヘアであまり良くなかった気がする 髪の毛伸ばして巻いて熟女感出した方が妖艶さがあると思った。
ギリギリガールズの もちずき瑠美も10数年前にAV出たけどやっぱりそこそこ売れてた元アイドルや女優だと家族や姉妹のエッチを見せられるような生々しさあって嫌ね >>762
AVだと児童手当ての何倍もの多額の金額だから乗ったのかしらね?子供は高校生になってるでしょうから気付いてるだろうしダメージが大きいわよ、福祉なのに相談して生きて欲しかったわ >>768
あんた、もっと世の中知ったほうがよいわ
引退していようが現役だろうが、すべての人間に肖像権ってあるのよ。
昔はそのへん曖昧で、笑っていいとも!なんかでアルタ前の人適当に映していたけど、いまは許されないわ。 小松千春、2003年に結婚、翌年に長男が生まれるも8ヶ月で亡くなってるみたいね
追い討ちをかけて2年後には旦那と離婚
その後バセドウ病を患ったり壮絶な人生なのね
たぶん長男が亡くなって精神が破綻したのもあるんじゃない?
不謹慎な言い方だけど子供が亡くなった後にAVでまだ良かった気がするわ
たしか現役時代、山瀬まみにかなりいじめられてそこらへんから鬱っぽくなったのよね
とにかく今が幸せならいいわね その後にまた別の子を産んだんじゃなかった?
ブログに写真載せてたけど可愛らしい男の子でなんとも言えない気持ちになったわ… 小松千春のいじわるな女役は素晴らしかったのよ
脇で光るタイプだったのに
坂上香織とかと違ってちゃんと演技力があったわよね 山瀬はなんで虐めてたんだっけ。
いつも忘れちゃうわw AVで驚いたのはやっぱりなつきと小松千春さんだけどあんまり話題にはならなかったわね
無敵の吉野公佳と早智子とだっちゅーのは脱いでるけどイメージビデオ止まりだし、フェラドルや安達祐実の濡れ場の方が衝撃だったわ 年代超えて衝撃度の高さからいうとやっぱり天地真理ちゃんのポルノ出が1位かしら
スター度知名度で真理ちゃん以上はないわよね 衝撃度の高さは48グループの初期中心メンバーだった人のAVデビューじゃない?
本人の意思じゃないみたいで可哀想だったけど 秋元グループ自体がそもそも大したもんじゃないでしょ やっぱり80年代アイドルなら、なつきよね。
メディアの露出も多かったしそこそこファンも多かったから。前田耕陽がなつきのファンだと言ってたわ(この男は気が多かったけど)
ヘアヌードが出た時はSMAPの誰かが持ってきたやつを回し見して慎吾がショック受けたのよねwあすか組のファンで「ここーろーを重ねていーたーい」って悲しげだねを歌ってたわw ソープは別格にスゴイわ
ファンの精子をダイレクトに受け入れるなんて ちなみに東京○子○(武道館単独公演ありのavex地下ドル)
の脱退メンバーは福原に転職したわ
当時店のHPにぼかしありで掲載されたけど
衣服(嬢とアイドル時代)が同じで確定されたわ >>773
ボクたちのドラマシリーズ「白鳥麗子でございます!」ね。
あれは松雪にとっても小松にとっても彦摩呂にとっても代表作ね。 ギリギリガールズの荒井美恵子と小沢なつき、AV出たのはどっちが先かしら
2人とも自分の意思で出たのよね なつき早智子ガミに告げ口しますからとかちらつかせたイキリどうしたの? でも知的障害とか今でも風俗で顔シャされてるは言い過ぎだしモラルを疑うわ
こんなスレにいるくらいだから50すぎた良い大人がコメントしてるんでしょうけど節度は守らないと堀ちえみのケースもあるから気をつけた方がいいわよ 早智子は事務所入って歌手活動しながら介護士二足のわらじガミはセレブ三昧なつきは消息不明ね 香取はなつきのファンだからAVとかは観たんでしょうね?なつきはまとまったお金が欲しかったからAVに出てAV引退後から美容整形の空白は気になるわ >>784
萩原聖人がとにかくイケメンだったわ
ゲイの好きな芸能人アンケートでも上位に入ってたわよね 桜井幸子さんは人気女優だったのにすっぱり引退してしまって惜しいかな サッコは引き際が綺麗だったから彼女をあまり悪く言う人はいないわね。
良い時期に引退したからこれまでの野際作品や
ドラマの印象が思い出補正としてずっと残ると思う。
今はアメリカ人と再婚して向こうで悠々自適でしょ。
高校教師の真田はロサンゼルスだし2人がアメリカ暮らしとかなんだかキュンとするわね。 80年代なら小沢なつき、90年代なら小松千春が双璧
どちらも人気アイドルでポテンシャルも高かったのにハードなAV出てる
吉野公佳、まだ現役なのね
AVはイメージとはいえ、チンコの形した氷舐めてたわ >>748
麻田華子、裏マン見せてるのよね
そこまでして芸能界にしがみつくタイプに思えなかったからビックリ 小松千春は2008年に未婚で男児産んで、
2015、2016年にAV出演時はまだ小学生だったのよね。今は高校生。
男の子だから母親がAVとか複雑だと思う。
安達祐実の母親もAV出てたけどこちらも
毒親よね。 >>797
エイベックスで2年ぐらい活動できただけでもよかったわ、結婚して引退してよかったわ >>798
もしくは、自分を育てるためって感謝するか、自分のせいでって自己嫌悪するか。 ヌード出す時は転落だけど再デビュー、結婚引退、エロを除いた現役活動にたどり着けば幸せなら結果オーライね、早智子は介護士なら転落人生ではないわ、仕事しないで旦那の金で食うガミより偉いと思うわ >>793
20年やってきたから何も未練なく引退はかっこよかったわ、堀越同じクラス友達の高橋由美子と稲垣吾郎は今何してるかわからずじまいかしら? >>793
高校教師は、真田とサッコだからこそキュンとするわ。他の人じゃダメなの >>802
もう介護士やってないでしょ
2年間だけよ 河越美和が出てこないけど、転落には入らないのかしら。 若くして亡くなっただけで
ヘアヌードやAV、風俗やってないし >>804
ほんとあの2人は奇跡の共演だったわね
このくらいの時期に高校教師見たくなるわ
バレンタインの回も待ちぼうけ食らって泣けるのよね
>>808
川越美和さんは精神疾患と多額の借金こさえて
アル中になってしまったのよね
家族からも勘当されて最後は羽田空港近くの
安アパートに住んでたそうよ サッチン、介護福祉士ってどこ情報よ?
介護福祉士は実務3年以上じゃないと、受験資格無いわよ?
事業所からの証明書も必要だし >>804
ホントね。
観月ありさが降板してくれて助かったわ。 80年代アイドルじゃないけどあがりた亜紀や荒木師匠みたいに玉の輿結婚もあるわ、山咲千里はそれに乗れなかったのかしら? 千里って11歳年下と結婚したけど家事を全くしなくて一日中鏡を見ながら爪楊枝で色んな二重の幅を作って「やっぱりこのくらいがいいな」とか口に含み綿を入れて「この方が若くて可愛いでしょ?」とか言ってたそうよ
結局破局したけど 結局は、売れないアイドルにとっては遊郭の身請けと同じような顛末しか道はないってことね >>818
彼女は直ぐに売れなくなっただけで転落してないでしょ アイドルとしてデビューできるほどの容姿に恵まれているのなら
それを生かして よい結婚引退をしてよき奥様として生きていくか、
芸とセンスとを磨き人脈を築き精進して芸能界で残っていくかよね。
どちらにしても地味な努力が必須よ。 アイドルアナだったまややも波乱万丈な人生送ってるわね 岩井小百合さんはトップアイドルだったのにしばらくして普通にリポーターやっていて驚いたわ ジャストの菊姫、あがりたあきレベルまで
落ちててあたしはショックだったわ
そのあとさらにパチドルに転落するのよ岩井小百合 なんでレポーターになったのかしらね。
不思議だったわ。 80年代に颯爽とデビューした泰葉さんはお元気かしら 吉野公佳の転落っぷりもすごいわ
95年に映画エコエコアザラクで主演で話題、
翌年、カールスモーキー石井の映画ACRIでヒロイン、ヌードに
その後低迷。大野智とのスクープ記事ではグラドル扱い、2009年にAV堕ち 裸になる女って騙されやすいのか気が強いのか、とにかく人前で乳首見せたり舐められたりするのが平気なんて普通じゃないわ 南野陽子の甘納豆乳首も失敗かしら?
安達祐実は見てはいけないものを見てしまった感じだわ 脱いで脱皮みたいなのもあるのかもしれないけど、南野さんは金のためだろうし、安達さんは脱ぎ損よね 宮沢りえみたいに形も色もパーフェクトなら
見せ甲斐があるけど、ナンノや安達祐実みたいなペタンコ なレーズンパイは何の得があって晒すのか謎よ。
旬は過ぎてたとはいえファンももっと綺麗なものを想像してただろうからショックよね 脱がなきゃいけない状況だったみたいな事を以前語っていたよ 安達由美といえばイメージはいつまでたってもランドセル背負った家なき子だわ 安達さんも40代半ばなのよね
いつまでも子役イメージ抜けないけど 瀬能あづさも80年代アイドル転落人生ね?
CoCo脱退後にソロ活動していたら人気落ちてTOSHKIと熱愛したりCoCo4人より落ち目になり、 CoCo解散コンサートに顔出して95年に引退、横浜ベイスターズの石井選手と結婚して00年に離婚して2004年写真集出して一時復活2005年再引退 期待外れというか、高望みというか、なんなのかしらね。
まぁ周りのプロデュースも良くなかったわね。 瀬能は三浦理恵子と一緒だったから相乗効果で輝けたのよね。皮肉にもその親友の彼氏を奪って結婚したけど子供にも恵まれずすぐ離婚したけど。因果応報だわ。
一方の三浦はドラマの脇役で活躍したり夜もピッパレードでは花形レギュラーとして番組を盛り上げてたわね。
2003年には中之島ゆき名義でつんく♂の作曲した出町柳からで注目されたし。
今は再婚して芸能界リタイアで悠々自適だろうね。 瀬能は工藤静香みたいに歌でブレイクすると思ったけど中途半端に終わって残念だったわね。なんで出てこないんだろ? >>558-559
誤字脱字気持ち悪いし、裏付けが取れているわけでもない怪情報を聞きとしてブサイク顔をゆがませて
同サロに投稿・・・他人の転落語る前にお前が終わっているってことに気付きましょうよ >>646
そうでもないわよ、とんでもないぐらいに物価上がって生活苦しいのよ、アメリカ >>845
宿泊してるホテルに従業員?が侵入した事件があって気付いたらずっとアメリカでしょ?以外と凄いよね >>844
〇 嬉々として
× 聞きとして
人のこと指摘できたもんじゃねーわなw 裕木奈江、田村英里子対談してほしいわアイドルの闇を語るの 人気がなくなり若さも失ったのに、性を売り物にして商売していると、落ちぶれたように見えるわね。 中嶋美智代のマン毛写真集も汚かったわね
灰皿にタバコの吸い殻てんこ盛りで 瀬能あずさ、横須賀あたりで水商売やってそう。憶測だけど >>828
小向さんの方がもっとすごいわよね。一時は芸能界でも活躍してたよね 瀬能あづさは厚木のどこかスナックママにいそうね、客に理恵子が遊びに来てくれるとかね 元々実家がケーキ屋だったのよね瀬能
アイドル時代から料理得意だったから料理に関係する仕事してたら素敵だわ 三浦は尾木プロと揉めて干されてるけど、売れっ子放送作家と再婚できたから勝ち組よ 三浦理恵子は円満退社じゃないのかしら?芸能界長くやったから未練ないのかも >>860
いや瀬能 ミュージックステーションで言ってたわ >>859
揉めてないでしょ
30年以上いたんだし >>867
アイドルではないし賃貸収入もあって転落はしてないわよ 平成時代はバラドルとして活躍してたわ
オファーあっても断ってる感じか 確か小川範子に改名して初めて出たドラマの演出家と結婚よね 14歳で出会ってたんだ
こないだティーバーで魔夏少女見たけど面白かったわ
子供はいないけど大人の落ち着いた時間を2人で過ごしてるって意味では勝ち組と言うより理想的な幸せよね 中森明菜さんは自殺未遂から触れちゃいけないような状況だけど別格なのよね
酒井法子さんもテレビに出ることもほとんどなくなっても中国やディナーショーとかで稼いでいるから転落だけど他の方とは違うのよね 明菜は本人よりファンが明菜を駄目にしてるのよね。40年近くも前の近藤真彦のことをいまだに根に持ってSNSや YouTubeのコメントで悪口書き放題だし、聖子や伊代とかの事も口汚く
ののしってるの。攻撃的で精神疾患みたいな人が多いのも特徴的ね。
書けば書くほど明菜のイメージが悪くなる事に気づいて欲しいわね。 >>874
asamiとかもそうよ、いまだにyoutubeで誹謗中傷コメントしてるの、気持ち悪いわ、asamiアンチの害虫ども
多分正体は華原ファンなんだろうけど 酒井法子はあの事件から持ち直したと思うわ、明菜は自殺未遂後はトラブルメーカーで過去の人よね 翔子と早智子の違いは要領がいいか悪いかの違いよね、翔子は結婚して子供いて経済的に困ってないから働く必要もなく、早智子は生涯独身で働かなきゃいけないって金持ちと貧乏の格差ね >>874
本人もファンも性格が似ちゃうのよね、そこがだめなところね、聖子は安全なほうね キョンキョンも以前はCM必ず出てたけど、例のスキャンダルで抜擢されなくなったね 20年前キョンキョン当て逃げしても話題も大きくならずだけども >>881
早智子のエッセイ「負けじ魂」読んだけど、生真面目でちょっと拘りが強い印象受けたわ
それにしても、若い頃はあんだけ可愛かったんだから、もう少しうまく立ち回れなかったのかしらねぇ
Winkの詩を多数描いてる及川眠子曰く、早智子評が「剥き身で生きてる子」だそうだから
要領も悪くて良くも悪くもいい加減に流せないのよ 早智子はもう少し器用になれなかったのかしらね?頑固すぎたりプライドが邪魔してるのがこちらから
見えるのよね >>870
小川範子は早稲田卒業してるのが強い
芸能活動しながら、学問を修められたことはかなりプラスだわ
>>885
鈴木早智子、Winkがブレイクするまで、同じ事務所の白田あゆみのファンクラブの電話番してたのよね つみきみほって80年代アイドルというよりキワモノかしら?つみきみほが小川範子と同じクラスで年齢は違うのに小川に嫉妬していじめてたのよね? サッチンって可愛いかしら…。
当時から子猿みたいと思ってたわ。 サッチンは伊藤つかさ似の微妙なブスよね
目が離れてるし ソロは無理な顔よね
近くで見ると普通な顔だし
翔子の引き立て役にはピッタリなんだけど 明菜さんキョンキョングッピー
恋愛がらみのスキャンダルで人気が下降したアイドル 明菜は何もかもがあの金屏風事件から止まったままなのよ。
本人だけじゃなくヲタ共も。 明菜もマネージャーとの不倫騒動でマスコミに
囲まれた時、発狂しながら車のクラクションをブブーーーーって鳴らしていて怖かったわよ
ファンてそういう明菜本人の都合の悪いスキャンダルもマッチを引き合いにして全て「こいつが悪いこいつのせいでこうなった」みたいなご都合主義で責任転嫁するから嫌われるのよね >>895
マッチが原因よね
その後現在まで引きずるような出来事があったんでしょ マッチとデュエットしたり、紅白に2人で出たりしたら根性を見直すわw 明菜の不倫マネージャー(森下恵理の旦那)の話だと少しでも帰りが遅くなると料理をゴミ箱に捨てたり気性が激しすぎてこれは駄目だと感じて別れたと告白してるわ >>900
聖子アンチもゴキブリ以下よ、キチガイそのもの >>901
斉藤は何度同じ事を繰り返しても、女優として返り咲くからな 大西結花さんも一時スキャンダルに見舞われたけど復活できてるわね 林葉直子さんは一時将棋界のアイドル的な存在だったよね? >>904
大西結花とかどんな収入源で生活してるのかしら?
旦那に食わせてもらってるとか?
大西の自身の年に一回程度のライブ活動やあの人は今特集の雑誌のインタビューとかアメーバのブログ
のみで食べていけるのかしらね 芸能人てなんだか一般人にはよく分からない、怪しい収入源複数あるんだと思うわ
あたしの家の近所に、東京在住なら誰もが知っているレベルの超高級ブランドマンションあるんだけど、今はまーーったく見かけない90年代にちょっと脇役で出ていた女優が住んでるの
なんでこんな人(失礼だけど)が、こんな何億のマンション住めるの?って思うわ
大西はそうだとは思わないけど、愛人やらタニマチやらいる芸能人も中には普通にいると思うわ 一般にはそれほど知られてない元ジェンヌも
帝国ホテルの家賃持って貰ってるそうだしねぇ 女優なんてよほど売れてないと女優の仕事そんなにないしね どんなパッとしない三流でもタニマチみたいなのがいるのよね
とっくに旬がすぎた山咲千里でも10年くらい前にパトロンがいてYouTubeで民芸品を見るツアーの主賓みたいな役割で参加してたけど他の客からハブられてて気の毒だったわ
おいぼれボケ老人無一文の天地真理ですら
ファンクラブのメンバーが高級養老院の金を出してるくらいよ 明菜ファンは恨み言いうけど、松田トシ先生は見抜いていたのよ、性悪ぶりを。 この人の場合転落っていうより精神でしょ。藤谷美紀子さん若林志穂さんと並んでふれちゃいけないわ。 石原真理子は弁当とお茶まで万引きするくらい落ちぶれたわね 80年代半ばあたりは良い女の代名詞だったのに。今は重度の糖質ね
美和子も真理子も千里も 石原真理子、墨田区だか江東区の都営アパートに母親と住んでるんだっけ?
聖心女子に通うお嬢様だったのにね 関根恵子とか秋吉久美子とか昭和だとプッツン女優と呼ばれた女優いたけど、今でも活動できてるわね 高橋恵子さんの関根時代は知らないけど
あたしが認知した頃には既に良妻賢母、お上品だけど不倫しちゃう人妻の役を演じてたからぷっつんとかピンと来ないから調べたら
今の旦那と逃避行したのね。
でも離婚もしてないしその後大きな問題起こした訳でもないから良いと思うの。
美和子みたいにサーヤに合わせろと皇居に行ったり石原みたいに万引きしたり堕落してないから。
逃避行と言えば保坂と逃げた松雪泰子もよね。 逃避行したのは今の旦那じゃないんじゃない?その頃坊主にしてた記憶あるけど、昔はエキセントリックだったのよね。 >>935
むしろ、ナマポだからこそ携帯必要かもよ。糞喰らいのすぐに火病るバカネトウヨには不要だけどねw HOUSE
オシャレ 坂上香織
ファンタ 小沢なつき
ガリ高部知子
クンフー 真弓倫子
メロディ 鈴木早智子
スウィート若林志穂
マック 中山圭子 羽田恵里佳、清水香織
羽田さん昔はバラエティでよく見たのにな 羽田さんは転落してないでしょ
子供も産んで、実家は太そうだから寧ろ上がりでは?
清水香織も大魔神と別れても、慰謝料ガッポリでしょ
2人とも全く転落のイメージ無いわ >>932
一緒に写っているのってゴリラの加藤さん? 羽田は70くらいのレズビアンの女マネが実質的旦那でしょ 体外受精させて子供作ってレズと
事実婚、子供は不幸よ 同じアイドル仲間からは嫌われて暴露番組しか呼ばれないとか転落そのものだわ >>945
幸せだったら良いんじゃない?てか体外射精で子供作ったってアンタ羽田さんの知り合い? モジャピー羽田のヲタとかいるのねw
天パで鷲鼻、CoCoでも人気3、4番手、早稲田受験失敗、おまけに旦那がオナベ寄りのレズタチとか終わってるわ 清水香織って実子の親権も佐々木に押し付けたのよね 結婚中も元旦那の金でホストで散財したり親友の山瀬まみとカード使いまくったり
ゴミみたいな女よ 佐々木長男はフジテレビに入ったけど
娘はどうしたのかしら?
榎本加奈子も、めんどくさいの押し付けられた上
文春にあることないこと書かれて大変だったわ 佐々木と清水の長女はやたらガタイがでかいパワー系だったわよね
榎本加奈子に反発して凄かったって記事で読んだわ 大魔神は、香織に愛想つかして榎本加奈子に乗り換えたってこと? 知ったかぶりやめろよ((i))<クチュクチュ マーン 香織はホストに入れ上げて育児放棄
佐々木も榎本加奈子と不倫
どっちもどっちだけど嫁の方が先だった気がするわ >>943
確かシングルマザーだったと思うし芸能活動もできてないから、地味な一般人に戻った感じ
cocoのメンバーで表舞台で活躍してる人ほぼいないね >>924
藤谷美和子はまだ結婚生活続いてるのかしら・・ 愛が生まれた日は名曲よね
女優だったからアイドル活動は雑誌グラビアくらいだからあまりわからないのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。