転落人生した80年代女性アイドルを語る
立花理佐って事務所とレコード会社揉めて干されて人気落ちただけだし 翔子って全女に入ってもクドメみたいになってそう
貴子よりは数倍かわいいけど自分からヒール希望しそうよね 相田翔子なら、全く転落してないからスレ違いよ
さっちんのお話ししましょ さっちんはデビュー当時のちょっとふっくらしていた頃は巨体の翔子より可愛かったのにとりあえずはソロデビューの方が良かったと思うわw サチコといえば再デビューの企画の番組で
見事に落選して雛壇芸人の方に向かって「こんどはあそこらへんでいいから呼んで下さい」って暴言吐いて芸人怒らせてたわよw
アサヤンの合宿では1人わがまま言って個室にさせて顰蹙かったり
木村藤子の番組では支離滅裂な発言で藤子が
怒ってたし人をイライラさせる才能あるのよね アサヤン企画でサッチンを目の仇にする(キャラ?)のクソ生意気な女がよかったわ
いつもサッチンにブーブー文句言ってて 翔子はなんだかんだで優しい女よ
さっちんがやばそうだった時期に毎日手料理を持って生存確認に行ってたそうだし
グループやユニットって仲悪い人間多いけど
未だに仲良しってほんと素敵だと思う 早智子は仕事選んでる場合じゃないわよね、石原真理子はギャラが高くないからギャラ高くしろって文句言ったら干されたわよ 石原真理子、田園調布育ちで下から聖心女子学院で、更に父親はパイオニアの役員よね?
そんなコテコテのお嬢育ちの人が、何があったのか狂って生活保護に落ちぶれてるとか、芸能界って本当に恐ろしい場所なのよ
芸能界入りして無ければ、今頃良い結婚して金持ちの美人なマダムとして婦人画報なんかで読者モデルやってる感じでしょ >>158
いや、そんな上級夫人におさまりきれない人だから、芸能界に入ったんでしょうよ 頭がわるすぎると、いくら育ちがよくてもおちるとこまで落ちちゃうのよね 神田うのは産まれもっての金持ち娘で、自分の事業も成功させてるから
ある意味頭がいいわよね。 >>158
イケボのナレーションの人にやられたからでしょ 石原真理子ごときがギャラ上げろって生意気ね、山咲千里もギャラや仕事を要求しまくってワガママで仕事来なくなったわ 石原真理子ごときでギャラ高くしなきゃ番組収録来ないで番組収録すっぽかしたり、オファーされたギャラが納得しないと断る、AVオファー来たことあるのかしら?