転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 落ちぶれの典型的は学を学ばないことや予習などしない早智子、なつき、ガミあたりね 渡辺典子といしのようこが何かで喧嘩になって典子がようこを殴って泣かして仕事干されたこともあるのよ典子って 早智子はガミやなつきよりは相当マシでしょ
表に出てこれないレベルまでは落ちぶれてないし
この二人と同等なのは小松千春、濱田のり子、小出広美あたりだわ >>188 >>189 >>190
ドバイでセレブ妻の倉沢淳美はともかく
たまえこそ何やってるか不明レベルよね
あとソフトクリーム遠藤由美子も改名再デビューまでしたのに消えたわ
落ちぶれたというよりは市井の生活してるだけでしょうけど
欽は中原理恵や長江健次も干して共演NGにしたわ
不倫や約束違反とか干される方にも問題大有りだけど
基本的に冷酷な男よね 坂上本人はお金持ちの勝ち組だと
思ってるわよ
旦那が金もってるだけなのに >>193
小出さんはグラドルで写真集もビデオもそれなりに売れてたわよ まぁ、こうやって名前すら挙がらずに消えていったアイドルが数百人といるんでしょうけどね… 消えていったアイドルは
最初から浮上してないから転落することもないわ 中卒とかで覚悟決めて上京したのにサッパリで、もうどうしようもなくなったみたいなのいそうだわ。 網浜は売れてるでしょ。
むしろ歌手イメージなくて女優扱いされて成功した部類よ。 高校中退じゃなくてガチ中卒ってどのくらいいるのかしら
りえと網浜と江戸真樹以外誰か知ってる? >>193
それを言ったらサッチンなんてレコ大受賞してるわよ
怪しい反ワク活動もしてないし
>>199
90年代以降だと佐々木希と瀬戸朝香がいるけど、それぐらいよね
小沢なつきって高校進学したのかしら?
顔は可愛いけど相当頭は悪そうだったわ
関係ないけど80年代アイドルの明中定時制進学者って
本当はどれだけ卒業できたのかしら?
浅香唯、立花理佐、河合奈保子あたり自称卒業でも
信憑性は怪しいわ >>203
なつきは高校進学してないわよ、堀越ぐらい行けばよかったのに 堀越の編入試験に落ちたのって、畠田理恵と渡辺美奈代だったかしら?
美奈代は1年遅れで編入してるけども 落ちたからって2人は転落人生してないし
なんでも書きゃいいってもんじゃないんだよ なつきは高校進学してなくてあすか組のインタビューで学校行ってないから学校な気分って答えてたわね、一時引退の時はキャバクラやパチンコで働いてたみたいよ >>98な
加護ちゃんは逆に復活した
今年だけで地上波大手に2回でてる >>205
深津絵里と田中律子(日出)が編入落ちて一学年遅れで堀越に入ってるわ
中条かな子も一学年下の赤坂グッピー稲垣メンバー夏川りみと同期よ
>>209
あややは日出通信制に一度はいってるわよ こんなプライベートなことまで知られてるのが恐怖ね… 堀越の卒業式は昔はワイドショーネタだったわよ
明星とかアイドル雑誌にも掲載されたし
wikipediaでも情報拾えるわ 堀越卒のタレント自身もバラエティ番組で結構ネタにしてるわよ >>203
ミッチョンは夜ヒットで卒業しましたと言ってたわ
鹿取洋子はその後大学行ってるから卒業してるわね
宮里久美は卒業と同時に引退だったはず >>217
本人が会社やってるのよね。TICKTOKの >>218
折角慶応大卒なのにYouTuberに成るなんて >>220
男子野球部員が部活引退して髪を伸ばしたらこうなりました的なルックスね
でも、この後、更にブス度がアクセル全快で加速していくのよね 桑田靖子vs松居直美vs森田まゆみ
甲乙つけがたいわ 松田聖子
中森明菜
小泉今日子
中山美穂
工藤静香
全員中卒なの
高学歴は成功しないの 聖子は堀越出てるし、中央大学法学部卒ですけど?
いい加減なカマね。 >>224
小泉今日子
工藤静香
中森明菜
中山美穂は高校中退 堀越はそれなりに卒業生多そうだけど、明大中野は中退率高そうね 大沢逸美
観月ありさ
シブがき隊全員
少年隊全員
前田耕陽を除く男闘呼組
松居直美w
三原じゅん子先生
ここらへんが中退確定よね
逆に若林加奈は成績優秀で明大二部に内部進学したみたいだけど 85年のコロムビアってイチオシは志村香?
でも芸映はミッチョン推し
1年目は似たり寄ったりのセールスなのにね
似たり寄ったりでは伊藤美紀と仁藤優子もね >>230
芸映は志村推しでしょ。
ミッチョンはどちらかというとテイチクの人だから。 >>231
賞レースは圧倒的にミッチョン有利だったわよ
歌唱力、ビジュアルともに志村が不利だわ
ホリプロは榊原郁恵と荒木由美子、
比企理恵と甲斐智枝美、
大沢逸美と河上幸恵
井森美幸と宮里久美
山瀬まみと杉浦幸とか二人デビューさせがちだけど、共倒れ確率が高いわ
あと1987年度で区切ると前年11月に内海和子もデビューしてるのよね イチオシから外されるって、やっぱり怖いわよね
例えば、キングの山瀬まみ→八木さおりとか >>230
みっちょんのほうは歌は数倍うまかったわよ
志村さん音痴だったもの 滲み出る田舎ヤンキー臭の志村香に菊池桃子路線って、そりゃ無いぜ、ベイビーだわよ
杉浦幸も速攻でヤンキーがバレてたわね >>235
ヤヌスの鏡の大沼ユミが嵌まり役だったわ 岡田有希子の影に宇佐美ゆかり
仁藤優子の影に伊藤美紀
岩井小百合の影に小出広美
杉浦幸の影に山瀬まみ 東芝
80 石坂智子
81 石毛礼子
82 つちやかおり
83 脱・プラトニック
84 辻沢杏子
85 1986年のマリリン
86 夢色のメッセージ
87 サリバナチタ
88 インスタでビッチ投稿
89 アイドル伝説
が一推しだったのかしら?
パティ
川島恵
ヘレン笹野
相川恐怖新聞
はどういう立場なのかしら? 東芝って
・可愛いけど歌がド下手
・歌は上手いけどルックスがw
極端なのよ >>232
うち、美奈子と英里子がまぁ例外になるのかもだけど、どちらもパッとしなかったわね…。 >>240は、>>239へのレスね。
変なアンカ付いちゃった。 なんか転落人生と全然関係無くなってきたな
全然関係無くない? じゃあ、渡辺桂子ちゃんの話をしましょうよ
宇佐美ゆかりちゃんでも良いわ 明菜さんて、あの事件をきっかけに潔く引退して表に出て来なかったら、間違いなく伝説の歌姫扱いだったのに
金には困らないんだろうし、勿体無いわよね
性格や家庭環境は難ありでも全盛期の歌唱力やパフォーマンスは素晴らしかったのに
なんで中途半端に復帰したのかしら? Dear Friends、なんとかならんかったかね。 小沢なつきは絵の描いたような転落人生だけど本人はそこまで思ってなさそうよね >>248
そうよね、すごい転落よね
岩倉具視の子孫で、家も金持ちで
良くない言葉だけど、親ガチャ大大当たりなのに
転落はもう本人の資質なんでしょうね
>>249
なつきさんは、喜多嶋さんと違って転落とも本人はなんとも思ってなさそうなイメージ
なんと言うのか失礼だけど境界っぽいもの
よく言えばあるがまま、自分のポジションを見つけて受け入れてるだけな感じするわ 80年代アイドルで当時紅白出てその後また紅白出たのって聖子明菜静香だけかしら
Winkって解散はしてないっていうけどそろそろ何かしないと声でなくなるわ
もうでないから何もしてないのかもしれないけど 静香の場合、また出た扱いしていいのかしら…
今日子は? なつきも早智子も転落人生なんて気にしてないかもね、喜多嶋舞と坂上香織は似た要素があるわ 実家が裕福なのに自ら好んで裸仕事してた感じよね 喜多島やガミは 1回ビーチク出したら、2回も3回も同じだろうし、マソ毛見せるのも平気なんじゃ無い?
その辺の割り切りは女の方が潔いのかもね ガミがインスタに載せてる長女、あれは旦那の連れ子ではなく自分で産んだ子なのかしら? このスレで話は
・坂上香織
・小沢なつき
・鈴木サッチン
が、ワースト3なの? >>254
ほんと、実家が太いんだから何もあんな安い脱ぎ仕事しなくてもと思うけど。。。
破滅志向があるのか弱みでも握られたかね 杉浦幸もこのグループ?
ヤヌスの鏡の終了前後にヤンキー写真が載ってたような?
80年代では無いかもしれないけど、小松なんとかってAV女優になった人もいなかったっけ?
名前、全く覚えてないけど、多分ホリプロの嵌め撮画像が流出した人とか >>260
藤□綾さんは蓼丸綾さんと同期だから全くスレ違いよ アイドルや芸能人になっても、平気でポイっと捨てる人ってなんでかしらね。
そもそもならなきゃいいのに。 >>257
次点で、
・若林志穂
・渡辺桂子
・吉澤ひとみ
かしらね
若林志穂なんて、若い頃の雰囲気からしてキラキラして美人過ぎないちょうど良い可愛さで、幸せにしかならないオーラ振り撒いてたのに、こんな人生送るなんて思わなかったでしょうね
この人は絶対一般人でいた方が良かったわ
レ◯プ疑惑の上に今は生活保護でしょ?相当なもんよ
>>259
破滅思考と言うのか、深く考えないで流されやすいんだと思うわ
良くも悪くも、まぁいっかって考えなのよ
だから男とポンポン寝るし、妊娠しても平気で托卵とかしちゃうの
普通なら罪悪感でできないもの 中学生の頃のマンコの噂
宇佐美ゆかりと田原俊彦が付き合ってて、妊娠中絶までしたって事になってたけど、登場人物、合ってる?
何の接点も無さそうなんだけど?
マンコの噂だから、信頼度は低いんでしょうけど
もし、本当ならスケバン降板、不良少女降板、日テレあたりのドラマ降板?
渡辺桂子とどっちがマシなのかしら?
どっこいどっこい? 宇沙美ゆかりはあれだけ女優としてもプッシュされてたんだし、本人のメンタルが弱かったんじゃない? >>269
あら、ホント、似てるわね
ライオンに喉を噛まれた人だっけ?
名前だけ知ってるわ >>270
ライオンは松島トモ子姐さんよ!ガォー🦁🐯 松島トモ子のブログタイトル好きよ
「ライオンの餌」 噂はあるみたいね
ひとつ言えるのは、なつきと国生は知能が足りてないってこと 小沢なつきは「魔法少女中華なぱいぱい」で知ったわ
変身前のメガネの綺麗なお姉さんって感じで憧れたものよ
憧れたお姉さんがあんなことになるなんて少年時代は思いもしなかったわ ガミがラブイズオーバーとか喝采歌ってる動画あげてるわ うまいのかしら?
歌が好きなのね。お金があるんだったらライブくらいできるはずよね
バンドのメンバーも金があれば見つかると思うし。
小さい箱でやってほしいわ >>223
川田あつこ
キラウラの小室元嫁 が可愛いトップ2
次点 森尾由美 香織のインスタ、外食の画像ばかりだけど、
珍しく御自宅のお庭の動画があるわと思ったら
ロットワイラーを3匹も飼ってるのが普通のご家庭じゃなさを感じさせるわね。 >>280
5行3列のド真ん中がクワヤス、、、
編集者、もう悪意としか思えないけど、サンミュの指示だったのかしら? >>279
ラブイズオーバーはうまいわ。色んな人生経験したから深みをかんじるわ。喝采は下手くそね 坂上香織は歌に未練あるみたいね
ライブくらいしてほしいわ。旦那の金でバンドくらい用意できるでしょうに
香織自身、いろいろ挫折もあるから、心に響くわ >>281
外食ドヤだけで満たされされなくなったのよ ガミ、小沢なつき、喜多嶋舞
一番ミジメなのは誰かしら? >>289
3人とも「あいつらよりはアタシの方がマシ」って思ってるわよ
マンコってそういう生き物よ?