転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る >>235
ヤヌスの鏡の大沼ユミが嵌まり役だったわ 岡田有希子の影に宇佐美ゆかり
仁藤優子の影に伊藤美紀
岩井小百合の影に小出広美
杉浦幸の影に山瀬まみ 東芝
80 石坂智子
81 石毛礼子
82 つちやかおり
83 脱・プラトニック
84 辻沢杏子
85 1986年のマリリン
86 夢色のメッセージ
87 サリバナチタ
88 インスタでビッチ投稿
89 アイドル伝説
が一推しだったのかしら?
パティ
川島恵
ヘレン笹野
相川恐怖新聞
はどういう立場なのかしら? 東芝って
・可愛いけど歌がド下手
・歌は上手いけどルックスがw
極端なのよ >>232
うち、美奈子と英里子がまぁ例外になるのかもだけど、どちらもパッとしなかったわね…。 >>240は、>>239へのレスね。
変なアンカ付いちゃった。 なんか転落人生と全然関係無くなってきたな
全然関係無くない? じゃあ、渡辺桂子ちゃんの話をしましょうよ
宇佐美ゆかりちゃんでも良いわ 明菜さんて、あの事件をきっかけに潔く引退して表に出て来なかったら、間違いなく伝説の歌姫扱いだったのに
金には困らないんだろうし、勿体無いわよね
性格や家庭環境は難ありでも全盛期の歌唱力やパフォーマンスは素晴らしかったのに
なんで中途半端に復帰したのかしら? Dear Friends、なんとかならんかったかね。 小沢なつきは絵の描いたような転落人生だけど本人はそこまで思ってなさそうよね >>248
そうよね、すごい転落よね
岩倉具視の子孫で、家も金持ちで
良くない言葉だけど、親ガチャ大大当たりなのに
転落はもう本人の資質なんでしょうね
>>249
なつきさんは、喜多嶋さんと違って転落とも本人はなんとも思ってなさそうなイメージ
なんと言うのか失礼だけど境界っぽいもの
よく言えばあるがまま、自分のポジションを見つけて受け入れてるだけな感じするわ 80年代アイドルで当時紅白出てその後また紅白出たのって聖子明菜静香だけかしら
Winkって解散はしてないっていうけどそろそろ何かしないと声でなくなるわ
もうでないから何もしてないのかもしれないけど 静香の場合、また出た扱いしていいのかしら…
今日子は? なつきも早智子も転落人生なんて気にしてないかもね、喜多嶋舞と坂上香織は似た要素があるわ 実家が裕福なのに自ら好んで裸仕事してた感じよね 喜多島やガミは 1回ビーチク出したら、2回も3回も同じだろうし、マソ毛見せるのも平気なんじゃ無い?
その辺の割り切りは女の方が潔いのかもね ガミがインスタに載せてる長女、あれは旦那の連れ子ではなく自分で産んだ子なのかしら? このスレで話は
・坂上香織
・小沢なつき
・鈴木サッチン
が、ワースト3なの? >>254
ほんと、実家が太いんだから何もあんな安い脱ぎ仕事しなくてもと思うけど。。。
破滅志向があるのか弱みでも握られたかね 杉浦幸もこのグループ?
ヤヌスの鏡の終了前後にヤンキー写真が載ってたような?
80年代では無いかもしれないけど、小松なんとかってAV女優になった人もいなかったっけ?
名前、全く覚えてないけど、多分ホリプロの嵌め撮画像が流出した人とか >>260
藤□綾さんは蓼丸綾さんと同期だから全くスレ違いよ アイドルや芸能人になっても、平気でポイっと捨てる人ってなんでかしらね。
そもそもならなきゃいいのに。 >>257
次点で、
・若林志穂
・渡辺桂子
・吉澤ひとみ
かしらね
若林志穂なんて、若い頃の雰囲気からしてキラキラして美人過ぎないちょうど良い可愛さで、幸せにしかならないオーラ振り撒いてたのに、こんな人生送るなんて思わなかったでしょうね
この人は絶対一般人でいた方が良かったわ
レ◯プ疑惑の上に今は生活保護でしょ?相当なもんよ
>>259
破滅思考と言うのか、深く考えないで流されやすいんだと思うわ
良くも悪くも、まぁいっかって考えなのよ
だから男とポンポン寝るし、妊娠しても平気で托卵とかしちゃうの
普通なら罪悪感でできないもの 中学生の頃のマンコの噂
宇佐美ゆかりと田原俊彦が付き合ってて、妊娠中絶までしたって事になってたけど、登場人物、合ってる?
何の接点も無さそうなんだけど?
マンコの噂だから、信頼度は低いんでしょうけど
もし、本当ならスケバン降板、不良少女降板、日テレあたりのドラマ降板?
渡辺桂子とどっちがマシなのかしら?
どっこいどっこい? 宇沙美ゆかりはあれだけ女優としてもプッシュされてたんだし、本人のメンタルが弱かったんじゃない? >>269
あら、ホント、似てるわね
ライオンに喉を噛まれた人だっけ?
名前だけ知ってるわ >>270
ライオンは松島トモ子姐さんよ!ガォー🦁🐯 松島トモ子のブログタイトル好きよ
「ライオンの餌」 噂はあるみたいね
ひとつ言えるのは、なつきと国生は知能が足りてないってこと 小沢なつきは「魔法少女中華なぱいぱい」で知ったわ
変身前のメガネの綺麗なお姉さんって感じで憧れたものよ
憧れたお姉さんがあんなことになるなんて少年時代は思いもしなかったわ ガミがラブイズオーバーとか喝采歌ってる動画あげてるわ うまいのかしら?
歌が好きなのね。お金があるんだったらライブくらいできるはずよね
バンドのメンバーも金があれば見つかると思うし。
小さい箱でやってほしいわ >>223
川田あつこ
キラウラの小室元嫁 が可愛いトップ2
次点 森尾由美 香織のインスタ、外食の画像ばかりだけど、
珍しく御自宅のお庭の動画があるわと思ったら
ロットワイラーを3匹も飼ってるのが普通のご家庭じゃなさを感じさせるわね。 >>280
5行3列のド真ん中がクワヤス、、、
編集者、もう悪意としか思えないけど、サンミュの指示だったのかしら? >>279
ラブイズオーバーはうまいわ。色んな人生経験したから深みをかんじるわ。喝采は下手くそね 坂上香織は歌に未練あるみたいね
ライブくらいしてほしいわ。旦那の金でバンドくらい用意できるでしょうに
香織自身、いろいろ挫折もあるから、心に響くわ >>281
外食ドヤだけで満たされされなくなったのよ ガミ、小沢なつき、喜多嶋舞
一番ミジメなのは誰かしら? >>289
3人とも「あいつらよりはアタシの方がマシ」って思ってるわよ
マンコってそういう生き物よ? 喜多嶋は再婚してないっけ?
自分の息子を不幸にしても本人は幸せなんじゃないの ガミはAV並みのことをやっていたけどAVには出なくてラッキーだったわね、やっぱりAV女優という肩書きが付いたらまた違った人生よ
喜多嶋もAV並みなことやっていてAVには出なかったけどその後托卵したからイメージ悪すぎるわ >>44
なんかかわいそうだわ
観月さんも関連してそうだわ >>286
歌声は好きだったわ
また歌えばいいのにね
歌少し歌ってあとはトークみたいな女さだまさしと毒蝮ときみまろ路線でいいじゃない ガミは、正統アイドルとしてデビューして上手くいってたのに、
たった2年で、ケバいお姉さんになったのが今でも信じられないの。 >>292
ガミの遊びまくったビーチクヌードは衝撃だったわ プラトニックつらぬいてないのが丸バレで汚らしかった >>295
夜遊びしまくってたみたいね
関東連合絡みの記事にもよく名前出てきたわ 長年遊びまくってきたから風俗王といわれる人と結婚できたんだし本望なんじゃない? 大沢樹生も好きじゃないけど托卵された上に批判されてかわいそうだったわ >>300
大沢は最初は同情されてたわよ、メス嫌悪のネット民からは神のように祭り上げられてた
あ、子供が可哀想だとは言われていたわね
そのわりとすぐ後にピアノの新垣さんに泥酔して暴力振るったから一気に嫌われた 大沢は死んだ赤ん坊もブログに写真アップしてマンコどもが叩いてたわね >>289
全員でも本人はこれっぽっちも思ってなさそう >>285旦那が干されたりしたら、妻はパートでもするのかしらね・・? >>305
充分稼いできてるでしょ。
幼い子供でもいなきゃ余裕よ。 坂上香織ここ見てそうね
インスタのドヤ顔がなんともいえないわ
目力が強いわね 暇でしょ
自分は仕事してないし
犬の世話や部屋の掃除も家政婦がやってそ アイドル時代もパピヨン飼ってたわよね
ガミほんと可愛かったのになんでこんなすれっからしになったのよ 残念ね 芳恵さん、伊代さんの堀越同期組も中々豪華よね、B級ばっかだけど、中々香ばしいわw
松本小雪、小出広美、水野きみ子、川島恵、新井薫子、蝦名由紀子、その他 >>310
今はドーベルマンと随分変わったわね
ドーベルマン同志の喧嘩を見るのが好きみたいだし グーグル・トレンドによる検索ランク
1A 中森明菜(60) 松田聖子(63)
1B 工藤静香(55) 小泉今日子(60) 山口百恵(66) 堀ちえみ(58)
2A 森高千里(56) 斉藤由貴(59) 南野陽子(58) 渡辺美奈代(56) 小柳ルミ子(73)
2B 薬師丸ひろ子(61) 森口博子(57) 菊池桃子(58) 酒井法子(54)
ちあきなおみ(78) 森昌子(67) 岩崎宏美(67)
3A 柏原芳恵(60) 松本伊代(60) 早見優(59) 原田知世(58) 荻野目洋子(57)
浅香唯(56) 井森美幸(57) 三田寛子(59) 山瀬まみ(56)
渡辺満里奈(55) 島崎和歌子(52) 石田ひかり(53) 西田ひかる(53)
河合奈保子(62) 石野真子(64) 片平なぎさ(66) 岡田奈々(66) 榊原郁恵(66)
山本リンダ(74) 天地真理(73) 太田裕美(70) 伊藤蘭(70) 桜田淳子(67) アグネス・チャン(70)
3B 国生さゆり(59) 相田翔子(55) 鈴木早智子(56) 西村知美(55) 森尾由美(59) 工藤夕貴(54)
岩崎良美(63) 未唯mie(67) 石川ひとみ(66) 香坂みゆき(62) 南沙織(71) 麻丘めぐみ(70)
大場久美子(65) 浅田美代子(69) 高田みづえ(65) あべ静江(73) 小林麻美(71)
4 木之内みどり(68) 増田恵子(68) 飯島真理(62) 中村由真(55) 小沢なつき(53) アグネス・ラム(69)
5 藤村美樹(69) 三木聖子(68) 倉田まり子(65) 坂上香織(51) 坂上香織の子供って大きいけどSM物に出て休業して結婚なら年齢的にも変よね 宍戸留美って80年代?90年代?
多分、宍戸留美のエピソードだったと思うんだけど、違ったらゴメン
レコーディング中に「今日がウチでの最後の仕事だから、次はもう無いからね」って突然言われたんでしょ?
あと、誰だったか忘れたけど、FAXで契約終了が流れて来たんでしょ?
なんぼなんでも、可哀想よ
契約終了ってそんなに突然来るものなの? >>315
香織みたいな濃い顔してないわ
旦那をイケメンにしたかんじね >>310
プラトニックをつらぬいては将来の自分に歌ってたのよ >>311
若くして業界入りして悪い人達に免疫がないまま流されてた末路ね 香織はドヤ顔して金使いまくるだけ山咲千里には贅沢できない額ね 山咲千里さんはアイドルではないけど今まさに転落よねパチンコやりながら明日の飯食べてる そうなの?90年代の山咲千里って女優として売れてたしこんな末路になるとは、って感じよね
たまたま見たトーク番組で当時山咲が住んでるマンションも玄関だけ出たけど、タタキが凄く広くて当然大理石で豪華だったわ
今はその豪華マンションも家賃がとても払えずに出ちゃってるんでしょうね >>315
だから勉強できるんだ?
坂上香織の遺伝子で頭いいわけないしw 山咲千里、2020年で情報が止まってるんだけど、まだ活動されてるの? 山咲千里はダメなマネージャーに怒鳴れて稼げとか言われて改心したのかしら? 多くが60過ぎても引退しないんだよね
チャンスに賭けてるの >>331
もう婆さんだから体で稼ぐ事も出来ないだろうから可愛そうね 山咲千里好きだったのよ…それがなんでこんなことになってしまったのかしら
思えば益若つばさに憧れてるって出てきた頃からおかしかったわ
軌道修正できなかったのかしら
売れてた頃は絶対に勝ち組になると思ってたのに >>312
比企理恵さんをその他にしないでちょうだい