転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る >>310
今はドーベルマンと随分変わったわね
ドーベルマン同志の喧嘩を見るのが好きみたいだし グーグル・トレンドによる検索ランク
1A 中森明菜(60) 松田聖子(63)
1B 工藤静香(55) 小泉今日子(60) 山口百恵(66) 堀ちえみ(58)
2A 森高千里(56) 斉藤由貴(59) 南野陽子(58) 渡辺美奈代(56) 小柳ルミ子(73)
2B 薬師丸ひろ子(61) 森口博子(57) 菊池桃子(58) 酒井法子(54)
ちあきなおみ(78) 森昌子(67) 岩崎宏美(67)
3A 柏原芳恵(60) 松本伊代(60) 早見優(59) 原田知世(58) 荻野目洋子(57)
浅香唯(56) 井森美幸(57) 三田寛子(59) 山瀬まみ(56)
渡辺満里奈(55) 島崎和歌子(52) 石田ひかり(53) 西田ひかる(53)
河合奈保子(62) 石野真子(64) 片平なぎさ(66) 岡田奈々(66) 榊原郁恵(66)
山本リンダ(74) 天地真理(73) 太田裕美(70) 伊藤蘭(70) 桜田淳子(67) アグネス・チャン(70)
3B 国生さゆり(59) 相田翔子(55) 鈴木早智子(56) 西村知美(55) 森尾由美(59) 工藤夕貴(54)
岩崎良美(63) 未唯mie(67) 石川ひとみ(66) 香坂みゆき(62) 南沙織(71) 麻丘めぐみ(70)
大場久美子(65) 浅田美代子(69) 高田みづえ(65) あべ静江(73) 小林麻美(71)
4 木之内みどり(68) 増田恵子(68) 飯島真理(62) 中村由真(55) 小沢なつき(53) アグネス・ラム(69)
5 藤村美樹(69) 三木聖子(68) 倉田まり子(65) 坂上香織(51) 坂上香織の子供って大きいけどSM物に出て休業して結婚なら年齢的にも変よね 宍戸留美って80年代?90年代?
多分、宍戸留美のエピソードだったと思うんだけど、違ったらゴメン
レコーディング中に「今日がウチでの最後の仕事だから、次はもう無いからね」って突然言われたんでしょ?
あと、誰だったか忘れたけど、FAXで契約終了が流れて来たんでしょ?
なんぼなんでも、可哀想よ
契約終了ってそんなに突然来るものなの? >>315
香織みたいな濃い顔してないわ
旦那をイケメンにしたかんじね >>310
プラトニックをつらぬいては将来の自分に歌ってたのよ >>311
若くして業界入りして悪い人達に免疫がないまま流されてた末路ね 香織はドヤ顔して金使いまくるだけ山咲千里には贅沢できない額ね 山咲千里さんはアイドルではないけど今まさに転落よねパチンコやりながら明日の飯食べてる そうなの?90年代の山咲千里って女優として売れてたしこんな末路になるとは、って感じよね
たまたま見たトーク番組で当時山咲が住んでるマンションも玄関だけ出たけど、タタキが凄く広くて当然大理石で豪華だったわ
今はその豪華マンションも家賃がとても払えずに出ちゃってるんでしょうね >>315
だから勉強できるんだ?
坂上香織の遺伝子で頭いいわけないしw 山咲千里、2020年で情報が止まってるんだけど、まだ活動されてるの? 山咲千里はダメなマネージャーに怒鳴れて稼げとか言われて改心したのかしら? 多くが60過ぎても引退しないんだよね
チャンスに賭けてるの >>331
もう婆さんだから体で稼ぐ事も出来ないだろうから可愛そうね 山咲千里好きだったのよ…それがなんでこんなことになってしまったのかしら
思えば益若つばさに憧れてるって出てきた頃からおかしかったわ
軌道修正できなかったのかしら
売れてた頃は絶対に勝ち組になると思ってたのに >>312
比企理恵さんをその他にしないでちょうだい さっちんはイオンのフードコートで水飲みながら値引き弁当食べてるって噂があったけど本当だったのかしらね >>336
さすがにそれはないでしょ
腐っても元アイドルよ
プライドが邪魔して家で食べると思うわ 山咲千里も香織みたいな旦那に出会えばいいのにねマックで過ごすのは寂しいわ 確かに早智子は結城先生の料理番組で腕前を披露していたから自炊派かしら 翔子も早智子も同じアパートで一人暮らしはじめたときは料理したりしてたでしょうね、千里は自炊できるのかしら? 本出してたころは、かっこよくて綺麗で強そうでブイブイ言わしてたわ 山咲千里の近況はどこから?
稼ぎは全て整形費用に消えたのね 整形って、後々の生涯にわたるメンテにも大金かかるのよね? 山咲千里は大規模にやったから、後々のメンテ費用があるかも怪しいわ 大昔だけど派手な女達引き連れて会社の接待にコンパニオンか何かで来てたからそういったことまだしてるのかもね ばあさんがコンパニオン的な感じというと
社長〜!やっすぅい〜!(クネッ)
の人が浮かぶ 坂上香織はインスタで整形自慢してるわね
あとは毎日高級料亭で贅沢三昧だから、その後のカロリー消費のマ○コ開き運動がおかしいわ笑える たしかキレイな事はキレイなんだけど特徴のない日本顔だったと思うけど >>358
スチュワーデスの時はすでに変化してるのよ 坂上香織が千里を整形ババアとか鼻くそほじくりながら馬鹿にしてそう 山咲千里はバイトすればいいのにピッキングとか仕分け ガミもたまには今の自分を後悔していると思うわ
それを打ち消すために下品なインスタしているんじゃないかしら >>362
ショップチャンネルで何か売ればいいわよ >>362
坂上香織の家のお手伝いさんとして雇ってもらえばいいのよ
犬好きみたいだし。ドーベルマンの世話もうまそうだわ 神田うのと山咲千里も大親友だったわよね
うのの家でお手伝いさせてもらえば >>355
朝ドラのときは地味顔だったわ
あーいうギラギラしたキャラに変わるとは思えない感じ >>368
でも別嬪さんだったから、そのままいい結婚して収まれば勝ち組だったのに。
普通に収まれないさががあるのよね i山咲千里、一応二世タレントでしょ。
生き残るために必死だったのかしら。 和風のお嬢様、このままの路線でいい人みつけて奥様として歩めばよかったと思うわ >>374
自分はウエストが細くて、美脚だから酔ってたんだと思うわ
自慢したかっただけよ まだ若かったらムテキとかAVなりで稼げたでしょうけど還暦過ぎてる老婆では体で稼ぐ事も出来ないから可愛そうね 一晩200万って言ってたんでしょ?
現在は年収でも100万行かないんじゃない? 千里はAVで稼げばよかったのよ、集団で回されてガチレイプされて号泣したらヒットしたわ 早智子ってダウンタウンにもそこそこ気に入られていたのにヨゴレをやりたくなかったのかしら 早智子は志村けんの番組でレギュラーにしてもらったのに面白いこと一言も発することもなく何の爪痕も残さなかったわね 志村けんの番組は全て台本だから爪痕残すのはかなり難しいわね
東村山繋がりの翔子のツテで使ってもらったのかしら?
ボケだけなら早智子も翔子も面白いけど、翔子はその先いけるのよね さっちんて、幾度も再チャンスがあったのに全て自らぶち壊したのよね、
アサヤンでの復活オーディションでは協調性なく特別扱いしろと要求して他の参加者から大顰蹙。
スター☆ドラフト会議では再デビューをかけて出演したものの誰からもスカウトされず、最後は「つぎはあそこら辺でいいから(芸人の雛壇)呼んでください」と
発言して芸人から大ブーイングを受ける。
木村藤子の人生相談の番組では終始訳の分からない発言をし木村を激怒させてそのまま退場。
挙げ句の果てはAV
そんなサッチンを見捨てることなく毎日心配して手作り弁当を届けに行った翔子は女神ね アサヤンは流石に台本じゃないの?
まぁ、それを受け入れるのもどうかと思うけど。 台本だって本人いってたよね
出演したせいでバッシング受けて勘違いされて後悔しているとかね あとからなら何とでも言えるわよ
後に出演した番組でもKYだった事実もあるし
しかも共演した年下俳優と不倫していざこざがあったわよね AVも交際していた男性に騙されて出演したみたいに語っていたね
確か週刊誌のインタビューで 早智子は干されやすいのは自ら自業自得だし、山咲千里は需要ないから資料PRとかぼろぼろにされてそう、山咲千里はバーニングに潰されて干された 干されても柏原芳恵みたいに地味に活動し続けている人もいるのにね よしゑさんは他の2人に比べるとファンの絶対数が違うもの仕方ないわ
仕事を選ばずJ:COMで番組やったり夢コンサートでドサ周りしたりそういう積み重ねと絶えず現状の姿を見せるのがやはり大事なのよ 坂上香織ってレースのカーディガンの坂上香織?じゃないわよね??
そうだったらマジで悲しいわ
怖いわ芸能界 >>397
ゴールデンミュージック退社で干されているじゃない有名よ。
最近はバーニングも弱体化してるから以前よりは見かけるけどさ 坂上香織はVシネマのダブルエックスで二度SEXするシーンがリアリティだわ 坂上香織って移籍して休業するまで服を着て仕事ほとんどしてないよね >>398
ゴールデンの時なの?
ソーマではなく? >>402
マネージャーと独立で揉めてソーマオフィスに移籍にゴールデンもソーマもバーニング系列って事はわかるわね?
その後個人事務所を設立して独立し歌手活動を再開。大親友の八代亜紀が相談にのってくれたり助けてくれて歌手活動を再開できたみたいにテレビで語っていたわよ 年齢的にSNSとか厳しいんじゃない?
タレントだったら関係者がかわりにって出きるけど 早智子ってもう少し太ったらもう少しまともな顔になるのかしら?
デビュー当時は翔子より可憐で可愛かったのに
今はオランウータンだわ
なんとかして欲しい >>406
無理して若作りした中年おじさんだもん仕方ないわ。 転落人生ではないんじゃない?
アイドル人気は超短かったけどそれなりに仕事してたし >>410
報道されないだけで実際のところはわかんないんだけどね
噂だと西の妙子とかかなりみたいだけど