転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る >>445
今は何してるのかしらね?
子供3人抱えてるから再婚でもして普通のおばさんとして生活してればいいけど >>443
そうなの?
長渕の裏のヤクザが動いたのかしら?
遠野なぎこみたいな人生の終わりになんなければいいわね 若林志穂 天までとどけ出てる時は優等生イメージだったのにな 小沢なつきがおじさんから射精シャワー浴びて喜んでお金もらえるのね 長渕は体調不良でライブ中止しまくってるわ
マスコミもあまり取り上げなくなったわね 真弓倫子って芹沢直美と被っちゃうからどっちがどっちかわからなくなるわ 転落ではないけど見る機会がなくなった田村英里子さんはお元気かしら? 真弓倫子の出演作のタイトルスゴいわ
毒婦、ハメたが勝ちお嬢様調教法、ヘルス穣の日記、監禁逃亡淫肉狩り、淫らな呪い、ぴんくギャル、尻をなで回した男痴漢日記、女子高生物語淫らな果実とかまんま安いAVだね えー真弓倫子ってそんな事になってるの?
酒井法子みたいな顔立ちで、デビュー曲も良くて売れそうな感じもしたのに、残念だわ 痴漢日記なら大人気アイドルだった高橋和也さんも
出てるのに 男だからスレチだけど高橋和也さんは、なぜか脇役俳優として絶妙な良いポジションにいるじゃないの
転落する人としない人、何が違うのかしらね 真弓倫子が痴漢日記パケ写見たとき華原朋美がこんな汚れた過去の仕事したのかと間違えたわ、ヘルス穣の日記は同じ事務所だった中山美穂のHurt to Heart〜痛みの行方〜が店内で流れてるシーンがあったわ 子役で売れてた中武佳奈子ちゃんは波乱万丈な人生送ってる感じね よくあっぱれの父兄参観に出ていた佳奈子の両親2人とも亡くなったみたいね。
一回りくらい上の姉とも未だに確執があるようだけどこれって佳奈子も色々と悪い気がするわ。
一方的に家族を責めてるけど小さい子供がいながらガス電気代すら払えなくて姉から借りようとするも断られてホームレスとかよっぽどよ。 佳奈ちゃんYouTubeやってたけど動画消しちゃったのね‥! セイントフォーの濱田さんも言っていたけど、昔はマネもついてこない仕事に行って脱ぎって事務所に連絡しても誰とも連絡とれず孤立無援、スタッフへのプレッシャーで脱がされることが多かったのよね
一回脱いだらそのままなし崩しでその道進むんでしょ
少女隊麗子もその口ね
気の強い麻衣子でさえ脱いだけど、渡辺めぐみさんは怒って帰ったのよね、それでもまだ活躍しているしすごいメンタルだわ レイコって少女隊解散後可哀想なくらい脱ぎまくっていたよね >>471
立花理佐も同じような事テレビで語ってた撮影の仕事にひとりでいってヌード撮影って聞かされて断ったけど帰れなくて仕方なく撮影。話し合いで一般公開はしないことに出来たって >>473
橋本みかこはハリウッド女優としてデビューできるコネを餌に釣られた見たいね。もちろんそんな話しはじめからなかったみたいよ 渡辺めぐみさんって芯からしっかり者の強い女性って気がするわ
アタシもそんなふうに生まれつきたかったわ >>471
事務所スタッフもグルだって事だものね
人間不信になるわ アラーキーに騙された浅香唯はよく抵抗出来たわ
あわや「麗らかな春の日〜」みたいなトンチキな記者会見するところよ そんな騙すような酷い業界、そりゃ普通の家庭なら反対するわね… 可愛かずみさんもスタッフがかわいそうだから脱いだって言っていたけど、ほぼ素人で脱げるってことはそうそう遊んでいてあまり裸に抵抗がなかったんでしょうね 坂上香織や小沢なつきがヌードに抵抗ないのは性的慣れたりSEXしまくりだからでしょうね、脱ぐことは惜しまない ガミはいきなりビッチキャラになって深夜番組とかで槍満話していてびっくりしたわ
高岡早紀さんもそうだけど裏で枕表でヌードやらせられすぎてヤケクソになってしまったのかしら、それとも本性だったのかしら そもそも坂上って、デビューのきっかけって何だったかしら 公式では荻野目洋子のコンサートにいってスカウトされたそうです。 あー、そうだったわ。
ライジングって管理しっかりしそうな気がするけど、意外ね。 >>485
管理出来ない状態だったみたいだよ
順調にスタート切ったのにドラマや映画出演出来ないくらい連絡とれなかったらしいし ガミって最初お母さんが一緒に出てきていたのよね
ストレス溜まりすぎてお母さん帰ってから遊びに走ってやばい奴らに捕まったのね
AVまがいのVシネだったけどMUTEKIのできる前でよかったわね ガミが一億円持ってトレーニングしてるけどこんなの載せて大丈夫かしら?表に出していいお金なの? 坂上香織ってどっから金あるんだろう?税金泥棒じゃね? 現ナマをチラつかせてSNS載せるとかよっぽど承認欲求強いのか虚栄心強いのか現実に不満でヤケになってるのかよね
旦那は名古屋の風俗王でしょ
あんなサランラップ顔の還暦すぎたおじいちゃんの陳をしゃぶらされてるんだしメンタルも破壊するわよね 坂上香織の実家って割と堅い感じだったけど
なんでこんな風に仕上がったのかしらね
喜多嶋舞なんか岩倉具視の子孫でしょ?
なのにAVまがいの映画に最後は托卵騒ぎ、と血筋や育ちは関係無いのかしら 坂上さんの家ってプロレスのプロモーターもしてたんでしょ? ガミの実家は庶民的な居酒屋の割烹大判よ
デビュー当時はお嬢様イメージ付けたくて
高級料亭と吹いてただけよ >>480
可哀想だから、って理由で脱ぐのねwびっくりだわ
可愛かずみさんて凄く優しい性格っぽいから、最期はあんな結果になったのかしらね >>495
脱ぐって聞いていなくて現場に行ったら脱ぐ場面があってスタッフはしらけ顔で困っているマネがかわいそうで脱いだって言っていたわねでもその後もヌードグラビアばっかりやっていたからもともと抵抗がないんでしょうね >>472
少女隊を売り出すのにお金がかけたからじゃない? >>478
だから昔は貧困家庭の子が一発逆転を狙って売られるように業界入り目指してたわ 80年代まで芸能界はまともな商売と見られてなかったし >>482
プラトニックをつらぬいては将来のガミに対して歌ったのかしらね
あんな使い込んだ汚ヌードまで晒して皮肉なものね >>491
汚れきって堕ちきった自身で誇れるものは最後に金しかないのよ >>492
厳格な家庭だと反動でこういう子が生まれるのよ 反面教師でとても良い子が出来るのと真逆
家庭内でバランスをとる現状が起きるみたい デビュー曲から10位以内に入って三作連続10位以内と順調なスタートだったのに2年で5枚しかシングルリリースなしってその頃から遊び回ってたんでしょうね。 八重歯を治したり高校辞めて遊び回ってファン離れかしら? ここって、坂上香織の話ばっかね
同じ話を何ループも
同一人物?
新スレ立てれば? この手のスレなら、鈴木サッチン、小沢なつきが常連ね
多分同じ人が書いてるんでしょうけど 早智子は同じ脱ぎ仲間の横山千枝ちゃんと組み直せばいいのに 鈴木早智子は介護しながら歌手やることは悪くないわね、坂上香織みたいに働かない人よりはいいわ >>427
私がワンステップミュージックの人から聞いた話しだと
彼氏が借金をして連帯保証人になって騙されたみたいよ。それでワンステップが肩代わりして、ヌード写真集
を発売したとかいってたわ。そのワンステップも今は姿形もないけれど
風俗で働いてたのは知らなかったわ。ホントかしら? 倉木パパの映画に出てた黒沢さん
セクシー仕事多かったわね >>512
信憑性は置いておいて事務所に騙されたとかじゃなくて助けてくれているケースもあるのね >>502
レアケースよね
当時は8割以上が貧困家庭出身よ >>511
サッチンに歌唱印税は少しくらい入らないのかしら? >>515南沙織やアグネス・チャンは異質ね!?
男性アイドルだけど郷ひろみと野口五郎も普通の家庭で育ったんじゃない サンミュージックは貧乏家庭の子少ないわよ
中流以上の家ばかりね
あゆ美とPと具が大きいのは別として >>515
貧困というより在日の方々しか成り手がいなかったんでしょ >>519
昔は芸能人はまともな職業と思われてなかったし 歴史的に芸能者は河原乞食とかよばれて
賤視されてきたからね 一時転落しかかったのは武田久美子さんかしら?王道のアイドルから際どいセクシー路線にいったわね どうせ脱ぐなら堂々と!高らかに!!ドヤ顔で!!!
一回乳首見せたら2回も3回も同じや!
大人の女優に成るために脱ぎます!
↑
こういう勢いを男性アイドルも見習って欲しかったわ 脱いで大人の女優とやらになれるんなら、みんな脱ぎまくるわよねw 脱いで女優としてブレイクしたケースは多そうだけどね 武田久美子や杉本彩は脱ぎ成功だと思うわ、学園祭の女王のSHIHOがヌード出したら学園祭呼ばれなくなって転落がいたりするのね 学園祭に呼ばれまくりな葉山レイコは脱ぎまくってたわよ 武田久美子のヌードって他の売れなくなったアイドル達と違って悲壮感がないのがいいよね 武田久美子の還暦赤ホタテ写真集を密かに期待してるわ 武田さんの日本人離れした美貌も白人の世界の中では、特に映えなくて どうしてそっちに行ったかな〜と思ってたわ〜 離婚されても落ちぶれた仕事で世間に出てきていないから哀れむような転落人生ではないのよね。 SHIHOは妹の病気のために稼いだりしたみたいよ、学園祭女王のもらえてヌード写真集出して学園祭クビにされたのはSHIHOぐらいなのね ヌードは売れないと悲壮感が漂うのよ
宮沢りえなんて悲壮感ゼロでしょ 八木さおりも黒人2人相手に
3Pのヘアーヌード写真集だしたけど
売れなかったわね。話題にもなってないわ 八木さおりって売り出し中に長期間映画撮影で中国にいっていて帰ってきたらすっかり人気も無くなってしまって可哀想だったね 加藤香子がまんだら屋の良太でぬぎまくりでレイプシーンでやられたり、布団の中で彼氏のちんちん舐めたりしてて、相手役の男性ケツ丸見えで抜けたわ 少女隊やセイントフォー。出てきた当初は大型新人で華々しくデビューしたけど、人気は続かなかった まんだら屋の良太は検索すると見れるわ、加藤香子が彼氏のために借金してたなんてすごいわね 新曲も出なくなって1年以上経ってたし
どっちにしても難しい時期よね
脱ぐかひっそりと引退するかしかなさそう