転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 坂上香織の実家って割と堅い感じだったけど
なんでこんな風に仕上がったのかしらね
喜多嶋舞なんか岩倉具視の子孫でしょ?
なのにAVまがいの映画に最後は托卵騒ぎ、と血筋や育ちは関係無いのかしら 坂上さんの家ってプロレスのプロモーターもしてたんでしょ? ガミの実家は庶民的な居酒屋の割烹大判よ
デビュー当時はお嬢様イメージ付けたくて
高級料亭と吹いてただけよ >>480
可哀想だから、って理由で脱ぐのねwびっくりだわ
可愛かずみさんて凄く優しい性格っぽいから、最期はあんな結果になったのかしらね >>495
脱ぐって聞いていなくて現場に行ったら脱ぐ場面があってスタッフはしらけ顔で困っているマネがかわいそうで脱いだって言っていたわねでもその後もヌードグラビアばっかりやっていたからもともと抵抗がないんでしょうね >>472
少女隊を売り出すのにお金がかけたからじゃない? >>478
だから昔は貧困家庭の子が一発逆転を狙って売られるように業界入り目指してたわ 80年代まで芸能界はまともな商売と見られてなかったし >>482
プラトニックをつらぬいては将来のガミに対して歌ったのかしらね
あんな使い込んだ汚ヌードまで晒して皮肉なものね >>491
汚れきって堕ちきった自身で誇れるものは最後に金しかないのよ >>492
厳格な家庭だと反動でこういう子が生まれるのよ 反面教師でとても良い子が出来るのと真逆
家庭内でバランスをとる現状が起きるみたい デビュー曲から10位以内に入って三作連続10位以内と順調なスタートだったのに2年で5枚しかシングルリリースなしってその頃から遊び回ってたんでしょうね。 八重歯を治したり高校辞めて遊び回ってファン離れかしら? ここって、坂上香織の話ばっかね
同じ話を何ループも
同一人物?
新スレ立てれば? この手のスレなら、鈴木サッチン、小沢なつきが常連ね
多分同じ人が書いてるんでしょうけど 早智子は同じ脱ぎ仲間の横山千枝ちゃんと組み直せばいいのに 鈴木早智子は介護しながら歌手やることは悪くないわね、坂上香織みたいに働かない人よりはいいわ >>427
私がワンステップミュージックの人から聞いた話しだと
彼氏が借金をして連帯保証人になって騙されたみたいよ。それでワンステップが肩代わりして、ヌード写真集
を発売したとかいってたわ。そのワンステップも今は姿形もないけれど
風俗で働いてたのは知らなかったわ。ホントかしら? 倉木パパの映画に出てた黒沢さん
セクシー仕事多かったわね >>512
信憑性は置いておいて事務所に騙されたとかじゃなくて助けてくれているケースもあるのね >>502
レアケースよね
当時は8割以上が貧困家庭出身よ >>511
サッチンに歌唱印税は少しくらい入らないのかしら? >>515南沙織やアグネス・チャンは異質ね!?
男性アイドルだけど郷ひろみと野口五郎も普通の家庭で育ったんじゃない サンミュージックは貧乏家庭の子少ないわよ
中流以上の家ばかりね
あゆ美とPと具が大きいのは別として >>515
貧困というより在日の方々しか成り手がいなかったんでしょ >>519
昔は芸能人はまともな職業と思われてなかったし 歴史的に芸能者は河原乞食とかよばれて
賤視されてきたからね 一時転落しかかったのは武田久美子さんかしら?王道のアイドルから際どいセクシー路線にいったわね どうせ脱ぐなら堂々と!高らかに!!ドヤ顔で!!!
一回乳首見せたら2回も3回も同じや!
大人の女優に成るために脱ぎます!
↑
こういう勢いを男性アイドルも見習って欲しかったわ 脱いで大人の女優とやらになれるんなら、みんな脱ぎまくるわよねw 脱いで女優としてブレイクしたケースは多そうだけどね 武田久美子や杉本彩は脱ぎ成功だと思うわ、学園祭の女王のSHIHOがヌード出したら学園祭呼ばれなくなって転落がいたりするのね 学園祭に呼ばれまくりな葉山レイコは脱ぎまくってたわよ 武田久美子のヌードって他の売れなくなったアイドル達と違って悲壮感がないのがいいよね 武田久美子の還暦赤ホタテ写真集を密かに期待してるわ 武田さんの日本人離れした美貌も白人の世界の中では、特に映えなくて どうしてそっちに行ったかな〜と思ってたわ〜 離婚されても落ちぶれた仕事で世間に出てきていないから哀れむような転落人生ではないのよね。 SHIHOは妹の病気のために稼いだりしたみたいよ、学園祭女王のもらえてヌード写真集出して学園祭クビにされたのはSHIHOぐらいなのね ヌードは売れないと悲壮感が漂うのよ
宮沢りえなんて悲壮感ゼロでしょ 八木さおりも黒人2人相手に
3Pのヘアーヌード写真集だしたけど
売れなかったわね。話題にもなってないわ 八木さおりって売り出し中に長期間映画撮影で中国にいっていて帰ってきたらすっかり人気も無くなってしまって可哀想だったね 加藤香子がまんだら屋の良太でぬぎまくりでレイプシーンでやられたり、布団の中で彼氏のちんちん舐めたりしてて、相手役の男性ケツ丸見えで抜けたわ 少女隊やセイントフォー。出てきた当初は大型新人で華々しくデビューしたけど、人気は続かなかった まんだら屋の良太は検索すると見れるわ、加藤香子が彼氏のために借金してたなんてすごいわね 新曲も出なくなって1年以上経ってたし
どっちにしても難しい時期よね
脱ぐかひっそりと引退するかしかなさそう この映画以降なんにも活動してないから、彼氏の借金じゃない? 彼氏の借金背負うってことはホストにハマって借金背負ってそうね。
男で身を滅ぼすタイプな人なんだね 加藤香子の恥じらいなく脱ぐのもやりまくってるんだろうね、そのままロマンポルノ女優に行けそうな感じね >>541少女隊のデビュー曲って良曲だと思うけど知名度ないよね ずっと前にYouTubeでチーコが居るバイバイガールの歌唱動画が有ったんだけど、もう一度見たいわ
アタシの中では少女隊はバイバイガールで修了なの
トモは好きでも嫌いでも無い
単にバランスが悪くなったからなの ずっと前にYouTubeでチーコが居るバイバイガールの歌唱動画が有ったんだけど、もう一度見たいわ
アタシの中では少女隊はバイバイガールで修了なの
トモは好きでも嫌いでも無い
単にバランスが悪くなったからなの >>551
そうね、バランス悪かったわ。
なんで抜擢されたのか謎だったわ。 >>553
引田テンコウの娘だから七光りでしょうね。 加藤香子はアイドルよりヌードルに向いてたのかも、胸デカいから脱いだ時はそっちがノンケ人気出そうよね デビューがグラビアですでに高卒だったから、それなりに経験しているだろうし脱ぐことに抵抗ないのよね >>556
高卒でアイドル歌手デビューって成功する人殆どいないのによくデビューしたよね。グラビアやりながら女優とかはじめからしてればよかったのに まんだらの濡れ場見ると男優とエッチできたり抵抗せずやれるという、19歳ならヌードルからデビューしたらよかったのよ 裕木奈江 バッシングされて表舞台からは遠ざかっちゃった 加藤香子はまんだらの良太でベッドシーンやった相手役の男の子とはできちゃって撮影以外でエッチしたりしてたみたいよ >>563
致命的だからそのまま芸能界から消えちゃった。噂だと秋○の誘いを断ったからだって言われてるよね。 >>562
やだ、撮影の時に本番したりしなかったのかしら? >>565
布団の中でチンコ舐めてるようなシーンはあったけど撮影以外でやったんじゃないかしら? 加藤香子は大胆したいって歌うぐらいだから木元ゆうこばりにすごいのかも、木元ゆうこも親衛隊と寝たりと 平成アイドルだけどチバレイも見なくなった。初めて見た時は本当美少女だったな あたし制作会社で働いていたけど、CMとかその他撮影だとメインの女性タレントは本番だけ来て、その前数日のカメラリハとかは同じ事務所とかの若手女が送り込まれてくるのね
その若い子はいつもディレクターに食われていたわw
そんな世界なのよ 平成だと上原あずみは凄かったね
愛人詐偽逮捕、無修正動画、ムテキ、AV風俗と小沢なつき以上の転落っぷり 共演者でお互い好きになっちゃうもんよ、加藤香子も相手の男性とSEXしまくってたんだし今はお母さんになってるんじゃないかしら? そりゃずっと一緒にいるんだし、演技とはいえ体や唇を重ねるわけだから好きになることもあるでしょうね >>573
26歳の息子がいるから仕方ないけれど、普通のおばちゃんになっちゃったわね
電車に乗ってても綺麗とも思わないような チバレイって現役時代から可愛くなかったわよ
顔がでかいデコッパチで公衆電話みたいだったわ 千葉麗子は、可愛くは無いわね。
この人は見た目とかよりも、パソコン知識とか喋りとかで出てきた人ってイメージ。 チバレイはヲタ枠にしては可愛い程度よ 左からネトウヨ化したのよ 千葉麗子って昔から性格悪そうで、下品な口でキライだったわ
もちろんブスだと思ってたし チバレイは80年代じゃないし
転落もしてないから
話変えよう >>578
戦隊もの出てた時は可愛かったわよ。そもそも可愛くなかったら役掴めないんじゃない? 叶和貴子さんは和服美人なのになんで戦隊モノにでたのかしら? 女優なのかしら。
五木ひろしってイメージしかないわw あんた私も勘違いしちゃったじゃないw
ゴキの妻は和由布子さんよ
よく間違えられていたわね あら、叶和貴子と五木ひろしはデュエットでシングル出してるのよ 和由布子さんと叶和貴子さんはルックスと字面が似ていただけではなく結構重なっていたのね