転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る >>553
引田テンコウの娘だから七光りでしょうね。 加藤香子はアイドルよりヌードルに向いてたのかも、胸デカいから脱いだ時はそっちがノンケ人気出そうよね デビューがグラビアですでに高卒だったから、それなりに経験しているだろうし脱ぐことに抵抗ないのよね >>556
高卒でアイドル歌手デビューって成功する人殆どいないのによくデビューしたよね。グラビアやりながら女優とかはじめからしてればよかったのに まんだらの濡れ場見ると男優とエッチできたり抵抗せずやれるという、19歳ならヌードルからデビューしたらよかったのよ 裕木奈江 バッシングされて表舞台からは遠ざかっちゃった 加藤香子はまんだらの良太でベッドシーンやった相手役の男の子とはできちゃって撮影以外でエッチしたりしてたみたいよ >>563
致命的だからそのまま芸能界から消えちゃった。噂だと秋○の誘いを断ったからだって言われてるよね。 >>562
やだ、撮影の時に本番したりしなかったのかしら? >>565
布団の中でチンコ舐めてるようなシーンはあったけど撮影以外でやったんじゃないかしら? 加藤香子は大胆したいって歌うぐらいだから木元ゆうこばりにすごいのかも、木元ゆうこも親衛隊と寝たりと 平成アイドルだけどチバレイも見なくなった。初めて見た時は本当美少女だったな あたし制作会社で働いていたけど、CMとかその他撮影だとメインの女性タレントは本番だけ来て、その前数日のカメラリハとかは同じ事務所とかの若手女が送り込まれてくるのね
その若い子はいつもディレクターに食われていたわw
そんな世界なのよ 平成だと上原あずみは凄かったね
愛人詐偽逮捕、無修正動画、ムテキ、AV風俗と小沢なつき以上の転落っぷり 共演者でお互い好きになっちゃうもんよ、加藤香子も相手の男性とSEXしまくってたんだし今はお母さんになってるんじゃないかしら? そりゃずっと一緒にいるんだし、演技とはいえ体や唇を重ねるわけだから好きになることもあるでしょうね >>573
26歳の息子がいるから仕方ないけれど、普通のおばちゃんになっちゃったわね
電車に乗ってても綺麗とも思わないような チバレイって現役時代から可愛くなかったわよ
顔がでかいデコッパチで公衆電話みたいだったわ 千葉麗子は、可愛くは無いわね。
この人は見た目とかよりも、パソコン知識とか喋りとかで出てきた人ってイメージ。 チバレイはヲタ枠にしては可愛い程度よ 左からネトウヨ化したのよ 千葉麗子って昔から性格悪そうで、下品な口でキライだったわ
もちろんブスだと思ってたし チバレイは80年代じゃないし
転落もしてないから
話変えよう >>578
戦隊もの出てた時は可愛かったわよ。そもそも可愛くなかったら役掴めないんじゃない? 叶和貴子さんは和服美人なのになんで戦隊モノにでたのかしら? 女優なのかしら。
五木ひろしってイメージしかないわw あんた私も勘違いしちゃったじゃないw
ゴキの妻は和由布子さんよ
よく間違えられていたわね あら、叶和貴子と五木ひろしはデュエットでシングル出してるのよ 和由布子さんと叶和貴子さんはルックスと字面が似ていただけではなく結構重なっていたのね 小沢なつきは今年クリスマスには間に合ったのかしら?風俗でおじさんのちんぽやザーメンたくさんいただいたのかしら? 活字にするとより悲惨ね
中途半端にアイドルなんてやってたから特に セイントフォーのピンクは赤に嫌われてて結婚式にピンクだけ呼ばれなかったって話みてショックだわw
子供の頃はピンク推しだったから セイントフォー、本人達に全く関係ないトラブルで空中分解って可哀相だったわね なんだかんだで田範子が1番可愛かったから嫉妬もあったと思うわ セイントフォー時代1人で雑誌の表紙やったり 沢村美奈子やら小出広美もそうかしら?大人の事情
小出は♪あの娘がヘマをしたと、隣の子が囁く♪ってのとは違いそうね
ヘマをしそうな女じゃないもの >>604
前の事務所(巣山プロ)が研音にいちゃもん付けて来たって考えるのが一番辻褄が合うわ
小出本人は勿論、明菜も全く関係ないんでしょうね ちゃんと筋を通さずに巣山やめて研音に移籍した小出も悪いでしょ 単に小出さんの素行不良が原因だと思うけど
サンデーズも途中脱退、堀越も中退してるし 小出さんとよっきゅんて似てる
顔と活動の短さとかも >>600
逃亡したあとも緑と青とは付き合いがあったってこと?
のりこはメガネとは1番仲良かったのに何も言ってくれなかったとこぼしていたわ >>609
赤は青とだけは今繋がってるみたいよ
2010年代に再結成した時も赤と岩男潤子は不参加だったわ
吉田豪のYouTubeに岩男潤子とピンクが別々のタイミングで出たけど
ピンクはこの二人に相当つらく当たってたんでしょうね
岩男は解散寸前に精神的に限界が来て脱走してそのまま脱退したと語ってたわ
まあ℃-uteやモーニング娘。、MAX
どこでも中途加入メンバーは受難よね >>608
小出さんはエロいけど、よっきゅんはどう見てもスカキャラ系のブスにしか見えないわ >>608
アタシのファン歴は
小出広美→本田理沙→田中陽子 >>610
範子って相当病んでそう
メガネの事を1番可愛くてファンが多かったとか褒めているんだかなんだか分からない事言ってるし、吉田豪が脱ぎ仕事の話に誘導してもうまく避けていたわね
トシのこともやってたっぽい匂わせするし 山城しんごとやったかやってないかもぼかしてるな
多分食われたと思うけど。
頭蹴られた大物女優って誰?山城の友人の女とか? ピンクは失楽園のおっさんの愛人もやってたわ
札幌の隣に当別町つー農村の町があって
そこの山の上にスウェーデンヒルズという
トンチキな別荘地というか高級住宅街(札幌からも一応通勤可能)
があるんだけど、90年代後半にその作家の別荘地近辺で目撃されてるわ 小川範子は早稲田通ったりしながら歌手舞台活躍してTBSの社員と結婚してそのままセーブしたから賢いと思うわ、この人はなつき早智子ガミよりは頭いいわ なつきは高校進学せず早智子ガミ中退で中卒だからバカだけど早智子は介護、なつきは風俗、ガミはヤクザの旦那ぐらいかしら? >>621
早稲田卒業の彼女と他の連中を比べるのが失礼だよ >>623
流石に坂上香織やサチコと比べるのはちょっと…
小川範子は独立して個人事務所、早稲田卒業と立派な人生じゃない 坂上香織の息子が灘中って聞いて
この人案外頭がいいのかなって勘違いしかけたけど
血がつながってないって聞いて納得
見るからに不良で馬鹿そうだもん
男の子は勉強やスポーツは母親に似るパターンが多い
前の奥さんが頭のいい人だったのね >>616
病んでるっつーか、そう見えないけど意外にピンクはクセありな性格なのかしらね
それともやっぱり最年少の赤がクセモノなのかしら
嫌いだったとしても、結婚式に一人だけ呼ばないとかこれ見よがしだし今後の縁切りは確定な意思表示よね 吉田豪がピンクに相当キツい感じだったわ
のらりくらりとかわしていたけどど直球で訊かれたら激怒して帰りそうねピンク メガネのファンレターが1番多くて可愛かったとか強調していたけど、推されていたのは自分なのに!って悔しかったのかしら >>626
坂上香織はお勉強できなさそうだもの
嘉悦女子とかいうバカ高校卒業よ
旦那は風俗業の経営だけど、学歴はあったのかしら? ピンクさん還暦超えにしてはかなりの美人よね
あんな美人な一般人いないわよ >>631
同期の夢子も堀越転校するまでは嘉悦女子だったんじゃないの?夢子はアイドルやりながら当時のガチ入試で東海行ったんだからそこまでアレな学校じゃないのでは? >>631
毎晩遊び歩いていたのに高校にはちゃんと通っていたの? 田村えりりんは今何してるのだろう?帰国子女アイドルだっけ えりりんドイツ育ちだから
外国語には元々適性あったんじゃない? >>631
堀越や日出と比べると相当マシな学校よ
偏差値は50弱はあったんじゃない?
だからといって転落しないわけではないけど 80年代初期辺りの堀越は偏差値45前後だったって、聞いたわ
普通とは言えず、どうしようもない馬鹿とも言えず、なんか、中途半端ね
明大付属中野は偏差値40前後だったらしいわ、まぁそんなもんよね 当時の嘉悦女子は、制服を変えたばかりで「制服の可愛い学校」として人気になって偏差値が上がった頃よ
多分偏差値50半ばはあった筈
だから坂上香織もそんな頭悪って訳では無いわ
生き方に関しては…だけど
ちなみにゆうゆも嘉悦女子だったわね >>635
テレビではドイツ語は話せないと言ってたわ
帰国子女かつ同い年の西田ひかると違ってバイリンガル売りもできなかったわ
しかも堀越中退だから相当頭悪いと思うわ
あそこの事務所は学業も大事にするから
他に高校中退したのなんてあゆ美さんぐらいだもの 嘉悦、偏差値は高く無いけどヤンキー校ではなかった
渡辺満里奈が出た中延、工藤静香が通った日本音楽学校とか、
菊華、大東学園、二階堂、、
ズベ校たくさんある中ではマシだった方 エリリンルックスは美人だったからもっと活躍してほしかったわ 女性アイドルなら、特別頭が良いわけでもなく、かと言って特別馬鹿でもなくってところで偏差値48〜53あたりで丁度良いんじゃない?
この方が男子ファンには受けそうよ
流石に小泉今日子、中森明菜、渡辺美奈代あたりのマジもん底辺だと、ヤンキー男子もドン引きする知りたくない情報じゃないかしら?
知らない方が幸せって事も有ると思うわ >>638
明大中野の「定時制」の方ね、偏差値40は
あなたの書き方だと昼間部の方だって誤解させるわよ
昼間部は普通に明治大学行けるし、偏差値65越えだわよ
>>640
えりりん、最初はバイリンガル売りしてたのよ
月刊明星のえりりんの紹介記事キャッチコピーが、
「ドイツ育ちの、今をときめくバイリンガル娘」って載ってたの覚えてるわ
「メインストリートアイドル」って触れ込みだったわね
あたしはなんかあまり可愛さは感じなかったけど >>644
逸見正孝の歌番組に出た時に「帰国子女だけど日本人学校に通ってたから
ドイツ語は話せません」と言ってたわ
>>645
美奈代は稲沢女子(共学化で改名)という名古屋近辺の
底辺DQN高校→おニャン子合格→堀越編入試験複数回不合格
→翌年の新入学試験受験という流れよ
ただ、入学後は凄く成績が良く学年2番まで上がって
担任から大学進学を勧められてたんですって
逆に真面目そうな西村知美は成績が悪くて卒業するの大変だったとか
おニャン子は基本的に学業優先だし無断で高校中退してクビになったメンバーもいるわ >>643
バーニングは基本的に学業への理解がない事務所よ
キョンキョンは神奈川県立津久井高校という
お約束の学区最底辺高校に通ってたんだけど
中退してるわ
本人は堀越に編入させてくれると思ってたんですって
件の美奈代、長山洋子、石野真子(留年)もかろうじて堀越には
通わせてもらったけど、そこ止まりよね
美穂もすぐ定時制中退してるし内田有紀も中退
明菜は大東学園(飯島直子の母校)中退→明大中野編入も即中退
どう見ても勉強好きじゃなさそうだしある意味当然よね 明菜ちゃん、感じも英語も全部ルビふらなきゃ読めなかったくらいだしねw
まあアイドルに学歴は必要ないと思うけど
基礎的なことを知らないと色んなシーンで恥をかくわね。それでヒステリックになるの。 田村英里子や浜崎あゆみは堀越中退してるけど酒井法子は堀越卒業してるのよね ガミはなんで退学したのかしら?
高校入学時には人気も衰退してたし充分通えて卒業できたと思うけど
このくらいから荒んでセンター街のチーマーとやりまくってたのよね