転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 挿入するとしないってどういう差なのかしら?
本人のプライド?
風間ルミさんと小松千春さんはハメてるわよね モザイクしても擬似か本番わかるのよね、挿入か擬似はギャラ違いなんでしょうけど、挿入のほうがリアリティあるのに島田陽子も鈴木早智子もがっつり本番やればよかったのに 小松千春って一時期結構CMもやってて、寧ろ高級感もあったのにね
見た目に反して、凄い気弱な性格だったらしいし
ホ◯プロのあの方がいじめたせいで、病んじゃって一時期休業→AVって流れね 小松千春は自業自得なんじゃないかしら?山瀬まみとドラマで共演して小松千春がワガママすぎたのを山瀬まみが暴露してたわ、その共演者の菅野美穂や若林志穂もその後ヌード写真集出すし >>71
山瀬まみの言う事だからね〜話半分どころかあまり信用できないわ >>71
山瀬まみもここ数年まったくテレビにでないわね
すごい老化したからかしら? bay FMのレギュラーも
数か月休んでるわ>まみ
どうしたのかしらね 小沢なつきは露出は多かったけど決してトップアイドルではなかったし、
AVも本番してない
転落ぶりでは、小松千春の方が激しい
それに小沢なつきはヘアヌードもAVも話題になったけど、
小松は既に誰それ?状態だった 大前提的な話に戻って恐縮だけど、本番するかしないかってそんなに転落の度合いを左右するのかしら
私個人の感想だけど、AVメーカーから乳や淫部をモザイク越しに晒してアンアン喘いでるなら、実際挿入してようが否かって、そこまでもう差がないと思ってたわ
どっちももの凄い転落よ
世間的には本番して挿入ってもう終わりみたいなイメージなの? >>54
どっちかって言うと、素では小出広美の方が肝が据わってそうだわ
長年高級ホテルクラブのママをやってたんだから、それなりの人脈は有るんでしょうね まぁ実物はどうだか知らないけど、TVで見る限りだけど中森明菜って、基本、ヘタレだと思う
現役時代からトークは寒いし、現在は痛々しいお婆ちゃんだもの 数年前だったら真っ先に中森明菜だったけど、
かつてないその頂点から転落という意味では
でもここ2年くらいで復活傾向にあるからね
彼女を散々苦しめた連中が死んだり引退したりで
やっと解放されて良かったわね
よく耐えたわ >>83
公然の秘密だけど、
長年の彼氏と事実婚してるしね >>84
今更イチイチ書かなくても、皆知ってる事だと思うのよ 岩井小百合は金持ちの医者と結婚して
大逆転したわね それまでの人生がかなりしんどそうじゃない?
ジェットコースターに恋人と乗って、終わったら隣に座ってた恋人が亡くなってたなんて、一生精神病みそうだわ 2003年に小沢なつき復帰したけど仕事オファーなくAVに行ってしまったのよね、やっぱりお金欲しさに承諾したのね >>89
実話なのはご存じよね?
TDLのスペースマウンテンで本当にあったことだけど ガミの旦那って金あるんだからもっと若い女とやりたくならないのかしら
あのインスタの文章も変だし実は旦那が有名人として宣伝目的で管理していたりするのかしらね ガミなんて有名人どころかおぼえてるのは奇特な人しかいないし
宣伝価値なんてあると思えないわ
旦那もいまどきダイヤのギラギラした時計なんてつけてるくらいだから
似た者同士、同じ穴のムジナなのかも 小松千春って『すてきな片想い』で美穂の会社の後輩役で出てなかったっけ?
「やですぅ〜」とか言ってた
千春のwiki、ドラマのwiki、どちらにも載ってないが 小松千春って『すてきな片想い』で美穂の会社の後輩役で出てなかったっけ?
「やですぅ〜」とか言ってた
千春のwiki、ドラマのwiki、どちらにも載ってないが 【地上波キー局から(ほぼ)消えた芸能人】
2005 あびる優
2006 加護亜依、山本圭壱、船越雅史(日テレ)
2007 沢尻エリカ、小向美奈子、高橋健一
2008 倖田來未
2009 中村俊太、押尾学、酒井法子
2011 マリエ、中島知子、速水けんたろう、高岡蒼佑、島田紳助
2012 河本準一、梶原雄太、塩谷瞬、山中秀樹、長谷川豊(フジ)、高樹沙耶、小森純、森本健成(NHK)
2013 千野志麻、川越達也、矢口真里、ASKA、田中聖
2014 香里奈、ローラ、能年玲奈
2015 坂口杏里、田口淳之介
2016 ベッキー、塚本堅一(NHK)、清原和博、小林悠(TBS)、江角マキコ、細川茂樹、ショーンK、高知東生、高畑裕太、田中萌(テレ朝)、加藤泰平(テレ朝)、成宮寛貴、井上裕介
2017 マギー、遠藤要、清水良太郎、山本裕典、西内まりや、橋爪遼、小出恵介、堤下敦、進藤隆富(テレ東)、上原多香子
2018 秋元優里(フジ)、登坂淳一、山口達也、宮迫博之、田村亮、入江慎也、吉澤ひとみ
2019 新井浩文、ピエール瀧、中田敦彦、岡井千聖、浦田直也、道端アンジェリカ、木下優樹菜
2020 東出昌大、唐田えりか、鈴木杏樹、木下隆行、富川悠太(テレ朝)、石田純一、渡部建、伊勢谷友介、伊藤健太郎、小林麻耶
2021 ゆきぽよ、片瀬那奈、有村昆、小林廣輝(TBS)、DaiGo
2022 木下ほうか、小林豊、木本武宏、香川照之、綾野剛、小島瑠璃子、阿部渉(NHK)
2023 市川猿之助、広末涼子、永山絢斗、アイクぬわら、東山紀之、村杉蝉之介
2024 松本人志、小沢一敬、岩橋良昌、真木よう子、斉藤慎二、中丸雄一、フワちゃん、伊藤幸司
2025 中居正広、佐々木恭子(フジ)、生島ヒロシ、吉本大、高比良くるま、久保田かずのぶ、友寄隆英(テレ朝)、反町理(フジ)、石橋貴明、畠山衣美(NHK)、田中圭、永野芽郁、山本賢太(フジ)、片岡鶴太郎、国分太一、田原俊彦 >>97
逢いたいときにあなたはいないかも、後輩看護師役ね 先陣をきる様になつきが1番目に書かれてるけどさ
転落前の3年間はガチでファンだったのよ
花のあすか組!のミコとちゅうかなぱいぱい!も見てたし
CDも3枚持ってます なつきは擬似本番でもギャラ高いのねビデ論まだあったから擬似を通せた あきほは北海道に移住して子育てと芸能活動してるのよ >>98
倖田來未は謝罪してすぐ復活したわ
能年玲奈や加護ちゃんも復帰してるわよ あきほはレズ社長に嫌がされて事務所辞めて北海道に移住して結婚したのよね、レズ社長とマネージャーがグルになって嫌がらせしてたの発覚したときはびっくりしたわ 90年代だけどギリギリガールズの新井美恵子ともちづきる美もAVに流れたわね
もちづきは元池谷嫁の樹あさ子をケチョンケチョンに言ってて感じ悪かったわ もちづきる美は本番、荒井美恵子は擬似この差は何かしら?もちづきさんはギリギリ時代からいじめに遭ったりでプロ意識が高いだと思うわ もちづきは50くらいでAVデビューよね?
何があったのかしら >>111
金がなかったんじゃない?
お金がないと生活できないもの 北原佐和子みたいに介護の仕事についたり林紀恵みたいに銭湯の掃除の仕事とか色々あるじゃない?たかだか100万くらいのギャラの為にネットで一生名前と映像が残るAVに出演とかあまりにもリスクが高くない? 本人はまとまったお金が欲しかったんじゃないかしら?最近AV出てないからパートナーと暮らしてるのかね 小松千春もそうだと思うわ
女一人でシングルマザーしてたんでしょ
子育ては金かかるし仕方ないわ もちづきさん、一時期レポーターとか司会のアシスタントとかやってて、なかなか上手かったんだけどね
サバけた感じもあって、結構好感持てたのよ
ギリギリガールズって、5人が5人みーんな仲悪かったらしいわね もし子供のクラスメートや学校関係者に母親がAV出てるってバレたらイジメられたりしないかしら?
と言うより子供の立場ならかなりショックよ
母親がAV女優とか >>116
原田里香は性格良かったらしいわ
ミスチル櫻井の嫁は昔から人の男に手を出すのが好きだったと暴露してた もちづきさんって松本○志の誘いを断ったら暴行された話
してたのに松本の問題が出てきたときしゃしゃってこなかったわね もちづきさんはギリギリガールズで歌が上手かったわね、要領は良さそうよねAV出てまとまったお金もらって辞めたのかも、小松千春はAV出なきゃ行けない養育費が掛かるんだと思うわ、区役所など公共機関で相談して行ってるかしら? 渡辺桂子の転落っぷりも酷かったわ
デビュー曲をピークに一度も回復しないまま圏外へ
乳姉妹では伊藤かずえとのW主役の筈が、どんどん出番は減っていき、最後には妹役の森恵より格下へ
外国人男性と仕事をすっぽかして駆け落ちするも、その相手はAIDS
数年後にヌードになって再登場するもそれっきり(お仕置き?)
ちょっと可哀相過ぎる芸能生活ね 友が『BOMB!』の渡辺桂子号、
絶っっっ対、他の号より売り上げが悪いはず!と言ってたわ
https://i.imgur.com/sMyjbVf.jpeg シングルマザーは各種手当でサポート手厚いのよ
低年収の共働きの方が苦しいと思う 小松千春もシングルマザーだからAV出なくても手当て受けれるのやればよかったのに 小出広美は本人が好きで脱いでるのよね
95年頃にVシネマの話も来たそうだけど、絡みシーンが嫌なのと、ギャラが安すぎるって事で流れたそうよ(本人談)
マン毛を見せるのは平気でもキスシーンは嫌って、女は分からないわね ノンケでもオカマでもキスするの嫌いな人って居るでしょ ナンノの福岡のコンサートに来て楽屋に通されたみたいよ
https://www.instagram.com/stories/marico2666/
真璃子、田中久美、藤井一子
今はみんな博多界隈で暮らしてるのね >>127
小出さんは自分が大好きなのよ。
自分が主体で輝けて、なおかつギャラが良くないと
仕事を受けないみたい。水星人らしいわ
もっと性格が良かったら、芸能界にも
居場所あったでしょうに 大原かおり、ヒロミとのセックスはギリいいけどキスは嫌! >>131
ギャラ高くなきゃ仕事受けたくないスタイルはいいと思うわ >>122
レコードデビューより前なのに
表紙に大きく名前が出るセイントフォーって
期待されてたのね >>118
別にいいんじゃないかしら?
自分が幸せになるために計算してるんだからさ >>137
ブレイキングダウンオーディションでやってほしいわ >>135
芸能界にしがみつくと甘い蜜を吸いたくなるのね 鈴木早智子ってのりぴーに因縁ありそうよね、MUTEKIも自伝本も出したときにのりぴー全部話題かっさられたから 早智子はあんまり人に対して思わない方よ
自分に自信がないの
翔子の方がヤンキー気質のうえに曲がったことが嫌いだからこわいわ もしも翔子が女子プロ入りしてたら、井上貴子あたりとタッグかしら?映えるコンビね
ラスカチョ(下田&三田)と絡んでたかもね
立花理沙も女子プロ志願だったんでしょ?
立花は渡辺or伊藤or長谷川or吉永あたりとタッグかしらね >>145
立花はOGの女子プロレスラーともいまだに仲いいわよね
そのくらい思いれが強いのね 立花理佐って、別に転落しているわけじゃないけど、
酒井法子より転落しているかのように見える不思議な存在ね、
本当に転落しているのは酒井法子なのに 立花理佐って事務所とレコード会社揉めて干されて人気落ちただけだし 翔子って全女に入ってもクドメみたいになってそう
貴子よりは数倍かわいいけど自分からヒール希望しそうよね 相田翔子なら、全く転落してないからスレ違いよ
さっちんのお話ししましょ さっちんはデビュー当時のちょっとふっくらしていた頃は巨体の翔子より可愛かったのにとりあえずはソロデビューの方が良かったと思うわw サチコといえば再デビューの企画の番組で
見事に落選して雛壇芸人の方に向かって「こんどはあそこらへんでいいから呼んで下さい」って暴言吐いて芸人怒らせてたわよw
アサヤンの合宿では1人わがまま言って個室にさせて顰蹙かったり
木村藤子の番組では支離滅裂な発言で藤子が
怒ってたし人をイライラさせる才能あるのよね アサヤン企画でサッチンを目の仇にする(キャラ?)のクソ生意気な女がよかったわ
いつもサッチンにブーブー文句言ってて 翔子はなんだかんだで優しい女よ
さっちんがやばそうだった時期に毎日手料理を持って 陽気な名無しさん あ 書けた
でもなんか昨日までのコメントがごっそり消されてるな ガミがデビューした同じ年にとんねるずの番組に出た宮沢りえに全部持ってかれた感じよね
美少女、人気全て。 やっぱり同性人気がないと持たないのよね。
同期の吉田真里子も同じお嬢さま売りでデビューしたけど最初だけだったし。
その点小川範子は女子人気もそこそこあったから息が長かったんだと思う。
りえもそうね。 >>149
西脇充子よりブスだから売れてなかったと思うわ 渡辺桂子かな
デビュー曲以降、下降線を辿る一方、一度も浮上なし
ドラマはW主役の筈が、妹役の脇役よりも回を重ねる度に出番が少なくなる
やってられるかって、外人とバックレたものの、なんと同性愛者、かつヒブ妖精
たった2年未満でここまで惨めな人って、他に誰か思いつく? 個人的には高部知子だと思うわ。
わが子よで注目を集め、積木くずしが45パーセント超え、わらべの
めだかの兄弟もミリオン、積木の映画も決まり、高部本人で告知ポスターにまでなったのに、あの事件でしょ。負債総額が何十億だったのよね。わらべで1番最初にソロデビュー予定だった話もなくなり、欽どこ降板。
責任をとる形で生放送中に萩本と電話で泣きながら出演。
まだ15歳の子よ?
そのあとマスコミに写真を売った彼氏が謎の自殺(負債を背負わされた関係者から消されたとの噂も)
そのあとコンビニ経営者と結婚するもバイトの女子高生と不倫→略奪結婚され、
2人の娘は心臓病。
子供を育てるために全身ピアスのヘアヌードになる。
いったい前世でどんだけ悪行を積んだのよってレベルの試練よ。
その後は慶應通信を卒業して今は福祉士になって良かったねとは思うけど。
現在は柴田理恵みたいになってるけど残りの余生は幸せに過ごして欲しいわね。
https://youtu.be/GxyqYXhDnGM?si=R4Z5JOtYqSIfHbLK
https://youtu.be/o_fusXQZoTw?si=na9oujw6iDhR8_WZ
(9年前) >>164
男が殺されたのは見せしめでしょうね
他のアイドルでもああいった写真はいっぱいあるらしい 嘉門洋子も中村愛美もここに入るわ東京パフォーマンスドール研修生からデビューしてクビにされその後グラビアアイドルで売れたけど、三田地下室、暴力団の娼婦で中村愛美はブルセラ