転落人生した80年代女性アイドルを語る
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る マネージャーがいちいちその場で読んで聞かせるアイドルがいるってのは聞いたことがある
外国の俳優だとジャッキーチェンとか
トムクルーズも字が読めないのかな なんで嘘までついて鈴木早智子と小沢なつきをそんなに叩きたいのかしら?
親でも殺されたの?
あんた80年代アイドルスレでも同じ事やってたでしょ? 毎度毎度、サッチン、なつき、坂上の事書いてるのは同一人物じゃないの?
呆けてるんかと思うくらい同じ話をループさせてる シンメンでしょ
自分が底辺だから誰かを蔑まないといられない病気なのよ 早智子ってそこそこ学力はある気がするわ
だけど性格に難ありだから堕ちていくのよ 落ちたっていうより人気がなかっただけじゃない? WINKの時だって翔子に人気が集中してたんだし 毎度毎度ってさその三人衆がこのスレの稼ぎ頭なんだからね
同じ話題で早半年でしょ 80年代限定だと対象者が少ないからね
喜多嶋舞、真弓倫子位しかいないから仕方ないわ 真弓倫子はたまたまスーパーの営業で見た
ガラガラだったわ
かわいくないんだもの 毎回ガミ、サッチン、なつきを叩いてるのはネカマだと思うわ 万個なら風俗やらAVネタとか今頃は顔射されてる書かないと思うし
ピンク板だから気持ち悪い親父がネカマしてくるのよ >>716
前半4人しか知らないけど…。
しかも、歌うの? たまに名前があがる吉田豪や芸人土田も
コッソリ同サロいそうよねw サッチンは宮前率いる雑魚軍団なんかとつるまないでほしい… >>716
脱衣麻雀のB級アイドルそっくりのラスボスがさっちんかしら? 宮前は早智子を使って稼ぎにしたいのよ、早智子には一銭も入らないタダ働きかしら? 鈴木早智子 淋しい熱帯魚
宮前真樹 CoCo
宍戸留美 地球の危機
山口リエ ナイトヘッド
今井佐知子 元クレア
望月まゆ melody人気あった
若杉南 melodyブス
渡辺幸恵 お前誰だよ風俗嬢ケバイ 鈴木早智子 淋しい熱帯魚
宮前真樹 CoCo
宍戸留美 地球の危機
山口リエ ナイトヘッド
今井佐知子 元クレア
望月まゆ melody人気あった
若杉南 melodyブス
渡辺幸恵 お前誰だよ風俗嬢ケバイ 結局、芸能界の仕事って常識のある大人がまわりにいないと非との人生潰してしまうのね…。
マネージャーがそそのかして
仕事すっぽかして
悪い大人に復帰持ちかけられてヌード
それからAV
風俗と
知的障害者施設と
自殺の話はホントなの?
知らなかったから驚きなんだけど…。 >>726
基地害の妄言に決まってるでしょ
ソープ嬢勤務だってソース皆無だし ロンロバ!ハイティーンブギでの発言?
なつきとサッチンも各々出てたね ロンロバでは風俗で働いてたなんて発言一切してないわ
息を吐くような嘘やめなさいよ でも上原あずみのように雑誌で語られる時はそのような内容だよいつも。 大人なら全部言わなくても察しが付くじゃない
ここは転落人生スレなんだから、いやなら幸せになったアイドルスレたてればいいじゃない
勝ち組スレともまた違うと思うわ 言えない事も多いからか、往年のアイドルって
意外と○録には出ないね。 ネタがないからって、テキトーなアイドルを
ロックオンして根も葉もない噂程度の話をあたかも事実だったように拡散するほうがよっぽどタチ悪いわよ
あまりにひどいようならサッチンの事務所に
ここのスクショ、個人的になつきを知ってるから法的処置をとってもらうからね
震えて待ってなさいよゴミ サチコとなつき誹謗中傷してるのは同じゴミでしょ 坂上香織も。
とりあえず3人の事務所、あたしなつきの弟は知ってるから全部ここを伝えとくわ 転落アイドルとは言え今風俗嬢やら不確かな事を平気で書いてる奴は開示請求必要ね 加藤香子のことも 誹謗中傷は80年代アイドルスレの番組表基地外と一緒でしょ。 ほんと気持ち悪い、あれ70近い老害よ。 ロンロバでの発言?かなぁみたいな
一応ハテナつけといたんで嘘ついたつもりじゃなかったのよごめんなさいね >>738
じゃあ、なつきは元気にしてるの?
元気ならそれでいいのよ。 上原あずみの話なんて今関係ないでしょ
話の論点を逸らして責任逃れなんてふざけんじゃないわよ 開示請求するとか言って結局は開示請求しないままだと脅迫罪になるから気をつけなさいよ 華麗なる転身したのは麻田華子じゃないかしら?
麻田華子→ 樹本彩華→村上理央→ 麻田華子→MOCA改名歴があり、ヘアヌードを経てエイベックスユニットまで再デビューしたのはすごいわ、解散後に結婚して引退したのはある意味賢いのでは 88年組アイドルは小川範子、麻田華子、藤谷美紀、北岡夢子、吉田真里子あたりは結婚引退状態まではわかったけど相川恵里の近況が知りたいわ 小川範子って子役時代に知り合った初恋の演出家と18年後に結婚とかシンデレラストーリーだと思うわ
初めて行った学祭の早稲田祭に感動して入学も律儀だし物凄く賢い子よね
萩原聖人や佐藤敦啓、今田耕司、東野幸治も
アプローチしたけど一途だったね 鈴木早智子はガラスの目隠しをカラオケを歌うってなんかの番組で言ってたわ、WINKと範子同期ね 早智子は当時お付き合いしてたサッカー選手と結婚して芸能界を引退ほしかったわね、早智子もいい時期に引退しとけばWINKの再結成しやすかったんじゃないかしら? その方、引退後メロンパン屋さんとかになってなかった?
今はもうつぶれてそうだし、どっちにしろサッチンは介護職やってたかも 他人のことより自分の将来心配したら?シンメンさん
一年中同サロ入り浸りでどうやって老後生活してくの?? >>685
>ドラマの途中降板、CM打ち切り、レギュラーが決まってた番組の違約金などイルカの事務所が莫大なお金を支払ったのよね
「芸能界に戻りたいならキッチリ筋を通して」
と言われてヘアヌードVシネで復帰
つまりイルカがなつきを脱がせたって事?
あんな素朴で無害そうな顔のおばさんなのにやるわね・・・ >>757
旦那でしょ
後年のインタビューで、イルカは旦那の創作物なんですって言ってた そうなの?
ロンロバハイティーンブギで
ヘアーヌードのギャラ一切もらわなかったとかいってたわよ
2週予定だったけど謎の一週で打ち切りだったわ
何か裏の力が動いたのね 小沢さんSNSとか表に出る活動は全くしてないのね?
小松千春氏もすっかり見ない 小さい子供がいてAVとか頭おかしいわ
金に困ってるんなら生活保護や児童手当てとか
いくらでもあるのに。同じ恥ならデジタルタトゥーのAVより福祉の方がまだ子供にとって幸せよ
過去の栄光にすがりつきたいエゴと承認欲求よね 子供がどうなるなんて知ったこっちゃないのよ 小松千春は志村追悼で過去の出演コントが流れた=放送許可が下りた=本人と連絡が取れた、だろうから健在ではあるんじゃない? 小松千春は演技力もそこそこあったのにもったいないわね
ルックスも悪くはないし、むしろいいほうだわ 小松は、りえの前に貴乃花と付き合ってたわよね
井上和歌の上位互換のルックスだったのにね
AVの時は古臭いショートヘアであまり良くなかった気がする 髪の毛伸ばして巻いて熟女感出した方が妖艶さがあると思った。
ギリギリガールズの もちずき瑠美も10数年前にAV出たけどやっぱりそこそこ売れてた元アイドルや女優だと家族や姉妹のエッチを見せられるような生々しさあって嫌ね >>762
AVだと児童手当ての何倍もの多額の金額だから乗ったのかしらね?子供は高校生になってるでしょうから気付いてるだろうしダメージが大きいわよ、福祉なのに相談して生きて欲しかったわ >>768
あんた、もっと世の中知ったほうがよいわ
引退していようが現役だろうが、すべての人間に肖像権ってあるのよ。
昔はそのへん曖昧で、笑っていいとも!なんかでアルタ前の人適当に映していたけど、いまは許されないわ。 小松千春、2003年に結婚、翌年に長男が生まれるも8ヶ月で亡くなってるみたいね
追い討ちをかけて2年後には旦那と離婚
その後バセドウ病を患ったり壮絶な人生なのね
たぶん長男が亡くなって精神が破綻したのもあるんじゃない?
不謹慎な言い方だけど子供が亡くなった後にAVでまだ良かった気がするわ
たしか現役時代、山瀬まみにかなりいじめられてそこらへんから鬱っぽくなったのよね
とにかく今が幸せならいいわね その後にまた別の子を産んだんじゃなかった?
ブログに写真載せてたけど可愛らしい男の子でなんとも言えない気持ちになったわ… 小松千春のいじわるな女役は素晴らしかったのよ
脇で光るタイプだったのに
坂上香織とかと違ってちゃんと演技力があったわよね 山瀬はなんで虐めてたんだっけ。
いつも忘れちゃうわw AVで驚いたのはやっぱりなつきと小松千春さんだけどあんまり話題にはならなかったわね
無敵の吉野公佳と早智子とだっちゅーのは脱いでるけどイメージビデオ止まりだし、フェラドルや安達祐実の濡れ場の方が衝撃だったわ 年代超えて衝撃度の高さからいうとやっぱり天地真理ちゃんのポルノ出が1位かしら
スター度知名度で真理ちゃん以上はないわよね 衝撃度の高さは48グループの初期中心メンバーだった人のAVデビューじゃない?
本人の意思じゃないみたいで可哀想だったけど 秋元グループ自体がそもそも大したもんじゃないでしょ やっぱり80年代アイドルなら、なつきよね。
メディアの露出も多かったしそこそこファンも多かったから。前田耕陽がなつきのファンだと言ってたわ(この男は気が多かったけど)
ヘアヌードが出た時はSMAPの誰かが持ってきたやつを回し見して慎吾がショック受けたのよねwあすか組のファンで「ここーろーを重ねていーたーい」って悲しげだねを歌ってたわw ソープは別格にスゴイわ
ファンの精子をダイレクトに受け入れるなんて ちなみに東京○子○(武道館単独公演ありのavex地下ドル)
の脱退メンバーは福原に転職したわ
当時店のHPにぼかしありで掲載されたけど
衣服(嬢とアイドル時代)が同じで確定されたわ >>773
ボクたちのドラマシリーズ「白鳥麗子でございます!」ね。
あれは松雪にとっても小松にとっても彦摩呂にとっても代表作ね。 ギリギリガールズの荒井美恵子と小沢なつき、AV出たのはどっちが先かしら
2人とも自分の意思で出たのよね なつき早智子ガミに告げ口しますからとかちらつかせたイキリどうしたの? でも知的障害とか今でも風俗で顔シャされてるは言い過ぎだしモラルを疑うわ
こんなスレにいるくらいだから50すぎた良い大人がコメントしてるんでしょうけど節度は守らないと堀ちえみのケースもあるから気をつけた方がいいわよ 早智子は事務所入って歌手活動しながら介護士二足のわらじガミはセレブ三昧なつきは消息不明ね 香取はなつきのファンだからAVとかは観たんでしょうね?なつきはまとまったお金が欲しかったからAVに出てAV引退後から美容整形の空白は気になるわ >>784
萩原聖人がとにかくイケメンだったわ
ゲイの好きな芸能人アンケートでも上位に入ってたわよね 桜井幸子さんは人気女優だったのにすっぱり引退してしまって惜しいかな サッコは引き際が綺麗だったから彼女をあまり悪く言う人はいないわね。
良い時期に引退したからこれまでの野際作品や
ドラマの印象が思い出補正としてずっと残ると思う。
今はアメリカ人と再婚して向こうで悠々自適でしょ。
高校教師の真田はロサンゼルスだし2人がアメリカ暮らしとかなんだかキュンとするわね。 80年代なら小沢なつき、90年代なら小松千春が双璧
どちらも人気アイドルでポテンシャルも高かったのにハードなAV出てる
吉野公佳、まだ現役なのね
AVはイメージとはいえ、チンコの形した氷舐めてたわ >>748
麻田華子、裏マン見せてるのよね
そこまでして芸能界にしがみつくタイプに思えなかったからビックリ 小松千春は2008年に未婚で男児産んで、
2015、2016年にAV出演時はまだ小学生だったのよね。今は高校生。
男の子だから母親がAVとか複雑だと思う。
安達祐実の母親もAV出てたけどこちらも
毒親よね。 >>797
エイベックスで2年ぐらい活動できただけでもよかったわ、結婚して引退してよかったわ >>798
もしくは、自分を育てるためって感謝するか、自分のせいでって自己嫌悪するか。 ヌード出す時は転落だけど再デビュー、結婚引退、エロを除いた現役活動にたどり着けば幸せなら結果オーライね、早智子は介護士なら転落人生ではないわ、仕事しないで旦那の金で食うガミより偉いと思うわ