転落人生した80年代女性アイドルを語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小沢なつき鈴木早智子真弓倫子など転落した80年代女性アイドルを語る 瀬能あずさ、横須賀あたりで水商売やってそう。憶測だけど >>828
小向さんの方がもっとすごいわよね。一時は芸能界でも活躍してたよね 瀬能あづさは厚木のどこかスナックママにいそうね、客に理恵子が遊びに来てくれるとかね 元々実家がケーキ屋だったのよね瀬能
アイドル時代から料理得意だったから料理に関係する仕事してたら素敵だわ 三浦は尾木プロと揉めて干されてるけど、売れっ子放送作家と再婚できたから勝ち組よ 三浦理恵子は円満退社じゃないのかしら?芸能界長くやったから未練ないのかも >>860
いや瀬能 ミュージックステーションで言ってたわ >>859
揉めてないでしょ
30年以上いたんだし >>867
アイドルではないし賃貸収入もあって転落はしてないわよ 平成時代はバラドルとして活躍してたわ
オファーあっても断ってる感じか 確か小川範子に改名して初めて出たドラマの演出家と結婚よね 14歳で出会ってたんだ
こないだティーバーで魔夏少女見たけど面白かったわ
子供はいないけど大人の落ち着いた時間を2人で過ごしてるって意味では勝ち組と言うより理想的な幸せよね 中森明菜さんは自殺未遂から触れちゃいけないような状況だけど別格なのよね
酒井法子さんもテレビに出ることもほとんどなくなっても中国やディナーショーとかで稼いでいるから転落だけど他の方とは違うのよね 明菜は本人よりファンが明菜を駄目にしてるのよね。40年近くも前の近藤真彦のことをいまだに根に持ってSNSや YouTubeのコメントで悪口書き放題だし、聖子や伊代とかの事も口汚く
ののしってるの。攻撃的で精神疾患みたいな人が多いのも特徴的ね。
書けば書くほど明菜のイメージが悪くなる事に気づいて欲しいわね。 >>874
asamiとかもそうよ、いまだにyoutubeで誹謗中傷コメントしてるの、気持ち悪いわ、asamiアンチの害虫ども
多分正体は華原ファンなんだろうけど 酒井法子はあの事件から持ち直したと思うわ、明菜は自殺未遂後はトラブルメーカーで過去の人よね 翔子と早智子の違いは要領がいいか悪いかの違いよね、翔子は結婚して子供いて経済的に困ってないから働く必要もなく、早智子は生涯独身で働かなきゃいけないって金持ちと貧乏の格差ね >>874
本人もファンも性格が似ちゃうのよね、そこがだめなところね、聖子は安全なほうね キョンキョンも以前はCM必ず出てたけど、例のスキャンダルで抜擢されなくなったね 20年前キョンキョン当て逃げしても話題も大きくならずだけども >>881
早智子のエッセイ「負けじ魂」読んだけど、生真面目でちょっと拘りが強い印象受けたわ
それにしても、若い頃はあんだけ可愛かったんだから、もう少しうまく立ち回れなかったのかしらねぇ
Winkの詩を多数描いてる及川眠子曰く、早智子評が「剥き身で生きてる子」だそうだから
要領も悪くて良くも悪くもいい加減に流せないのよ 早智子はもう少し器用になれなかったのかしらね?頑固すぎたりプライドが邪魔してるのがこちらから
見えるのよね >>870
小川範子は早稲田卒業してるのが強い
芸能活動しながら、学問を修められたことはかなりプラスだわ
>>885
鈴木早智子、Winkがブレイクするまで、同じ事務所の白田あゆみのファンクラブの電話番してたのよね つみきみほって80年代アイドルというよりキワモノかしら?つみきみほが小川範子と同じクラスで年齢は違うのに小川に嫉妬していじめてたのよね? サッチンって可愛いかしら…。
当時から子猿みたいと思ってたわ。 サッチンは伊藤つかさ似の微妙なブスよね
目が離れてるし ソロは無理な顔よね
近くで見ると普通な顔だし
翔子の引き立て役にはピッタリなんだけど 明菜さんキョンキョングッピー
恋愛がらみのスキャンダルで人気が下降したアイドル 明菜は何もかもがあの金屏風事件から止まったままなのよ。
本人だけじゃなくヲタ共も。 明菜もマネージャーとの不倫騒動でマスコミに
囲まれた時、発狂しながら車のクラクションをブブーーーーって鳴らしていて怖かったわよ
ファンてそういう明菜本人の都合の悪いスキャンダルもマッチを引き合いにして全て「こいつが悪いこいつのせいでこうなった」みたいなご都合主義で責任転嫁するから嫌われるのよね >>895
マッチが原因よね
その後現在まで引きずるような出来事があったんでしょ マッチとデュエットしたり、紅白に2人で出たりしたら根性を見直すわw 明菜の不倫マネージャー(森下恵理の旦那)の話だと少しでも帰りが遅くなると料理をゴミ箱に捨てたり気性が激しすぎてこれは駄目だと感じて別れたと告白してるわ >>900
聖子アンチもゴキブリ以下よ、キチガイそのもの >>901
斉藤は何度同じ事を繰り返しても、女優として返り咲くからな 大西結花さんも一時スキャンダルに見舞われたけど復活できてるわね 林葉直子さんは一時将棋界のアイドル的な存在だったよね? >>904
大西結花とかどんな収入源で生活してるのかしら?
旦那に食わせてもらってるとか?
大西の自身の年に一回程度のライブ活動やあの人は今特集の雑誌のインタビューとかアメーバのブログ
のみで食べていけるのかしらね 芸能人てなんだか一般人にはよく分からない、怪しい収入源複数あるんだと思うわ
あたしの家の近所に、東京在住なら誰もが知っているレベルの超高級ブランドマンションあるんだけど、今はまーーったく見かけない90年代にちょっと脇役で出ていた女優が住んでるの
なんでこんな人(失礼だけど)が、こんな何億のマンション住めるの?って思うわ
大西はそうだとは思わないけど、愛人やらタニマチやらいる芸能人も中には普通にいると思うわ 一般にはそれほど知られてない元ジェンヌも
帝国ホテルの家賃持って貰ってるそうだしねぇ 女優なんてよほど売れてないと女優の仕事そんなにないしね どんなパッとしない三流でもタニマチみたいなのがいるのよね
とっくに旬がすぎた山咲千里でも10年くらい前にパトロンがいてYouTubeで民芸品を見るツアーの主賓みたいな役割で参加してたけど他の客からハブられてて気の毒だったわ
おいぼれボケ老人無一文の天地真理ですら
ファンクラブのメンバーが高級養老院の金を出してるくらいよ 明菜ファンは恨み言いうけど、松田トシ先生は見抜いていたのよ、性悪ぶりを。 この人の場合転落っていうより精神でしょ。藤谷美紀子さん若林志穂さんと並んでふれちゃいけないわ。 石原真理子は弁当とお茶まで万引きするくらい落ちぶれたわね 80年代半ばあたりは良い女の代名詞だったのに。今は重度の糖質ね
美和子も真理子も千里も 石原真理子、墨田区だか江東区の都営アパートに母親と住んでるんだっけ?
聖心女子に通うお嬢様だったのにね 関根恵子とか秋吉久美子とか昭和だとプッツン女優と呼ばれた女優いたけど、今でも活動できてるわね 高橋恵子さんの関根時代は知らないけど
あたしが認知した頃には既に良妻賢母、お上品だけど不倫しちゃう人妻の役を演じてたからぷっつんとかピンと来ないから調べたら
今の旦那と逃避行したのね。
でも離婚もしてないしその後大きな問題起こした訳でもないから良いと思うの。
美和子みたいにサーヤに合わせろと皇居に行ったり石原みたいに万引きしたり堕落してないから。
逃避行と言えば保坂と逃げた松雪泰子もよね。 逃避行したのは今の旦那じゃないんじゃない?その頃坊主にしてた記憶あるけど、昔はエキセントリックだったのよね。 >>935
むしろ、ナマポだからこそ携帯必要かもよ。糞喰らいのすぐに火病るバカネトウヨには不要だけどねw HOUSE
オシャレ 坂上香織
ファンタ 小沢なつき
ガリ高部知子
クンフー 真弓倫子
メロディ 鈴木早智子
スウィート若林志穂
マック 中山圭子 羽田恵里佳、清水香織
羽田さん昔はバラエティでよく見たのにな 羽田さんは転落してないでしょ
子供も産んで、実家は太そうだから寧ろ上がりでは?
清水香織も大魔神と別れても、慰謝料ガッポリでしょ
2人とも全く転落のイメージ無いわ >>932
一緒に写っているのってゴリラの加藤さん? 羽田は70くらいのレズビアンの女マネが実質的旦那でしょ 体外受精させて子供作ってレズと
事実婚、子供は不幸よ 同じアイドル仲間からは嫌われて暴露番組しか呼ばれないとか転落そのものだわ >>945
幸せだったら良いんじゃない?てか体外射精で子供作ったってアンタ羽田さんの知り合い? モジャピー羽田のヲタとかいるのねw
天パで鷲鼻、CoCoでも人気3、4番手、早稲田受験失敗、おまけに旦那がオナベ寄りのレズタチとか終わってるわ 清水香織って実子の親権も佐々木に押し付けたのよね 結婚中も元旦那の金でホストで散財したり親友の山瀬まみとカード使いまくったり
ゴミみたいな女よ 佐々木長男はフジテレビに入ったけど
娘はどうしたのかしら?
榎本加奈子も、めんどくさいの押し付けられた上
文春にあることないこと書かれて大変だったわ 佐々木と清水の長女はやたらガタイがでかいパワー系だったわよね
榎本加奈子に反発して凄かったって記事で読んだわ 大魔神は、香織に愛想つかして榎本加奈子に乗り換えたってこと? 知ったかぶりやめろよ((i))<クチュクチュ マーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。