あたしがふと思った些細なこと Part61
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747725437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 自演しやすいようにid無しで立ててみたの
どんどん自演してねー あの婆さんずっと5ちゃんねるにいるわね
ヒマなんでしょうけどもっと他にやることないのかしら 前の会社に絶対に許せない女がいる
今思い出してもぶん殴ってやりたいくらい憎い
死ねばいいのに 他スレで惨敗したホモ老婆こんなところに逃亡してきてるw
涙目で逃げまくってて本当に哀れだww エリ連呼老婆
ミノ連呼老婆
シンメン連呼老婆
同サロ三大汚物ゴキブリ老婆 また脳内勝利書込みしてるの?
あなたはまともに相手されてる所が一番恥さらしな下等生物BBAよw idあっても自演するんだから一緒よこんなスレバカみたい あと余命どれくらいだろ
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
947 7zitIBnO0
ちょ、姐さんw
981
妹が出産したわ。
984 7zitIBnO0
ちっきしょー
害児なら面白いのに
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
i.imgur.com/tQHXOur.jpeg
i.imgur.com/i70iyoG.jpeg 先週の文春か新潮に「巷で売られている熱中症対策グッズの落とし穴」的な特集記事があったの
ハンディファンや首につける保冷輪っか、冷感スプレーなどはどれも「涼」を感じることはできるけど
根本的にはまったく効かない、と。深部体温を下げないと意味がないからああいうグッズを携帯してるだけで
対策万全だと思ったら大間違いですよ、と書いてて何だか溜飲が下がる思いがしたわ
水風呂に入るとかアイススラリー飲むとかが正しい防衛法なんだとさ ふと疑問が浮かんできたんだけど
ゲイ嫌いのアメリカの黒人てどの政党を支持してるのかしら
詳しい人いたら教えてね ハンディファンって別に涼しくなりたいんじゃなくて
メイクが溶けない様に肌を冷やしてるだけでは? 鉄ヲタって、仕事は何なのかしら。
鉄道会社に就職しようとは思わないのかしら。
それとも業界からは嫌われてるのかしらw 該当スレが分からないからここに書くけど
2丁目のクラブ「ArcH」が移転&リニューアルオープンするのね
前の真向かいにローソンがあった所?
https://x.com/_clubArcH
GOGOがシャワーショー出来るうように
ステージ?に、透明のシャワーブースも設置されるんですってw
お向かいの第二早川ビル地下時代は、Zinc時代から青春だったわ〜 >>26
シャワーショーって言っても、確かそもそもmixなのよねここ
激しいことは無理よね 日傘差してハンディファン顔に当ててる太っちょなゴスロリマンコが歩いてたんだけど痩せた方が涼しいんじゃないかしら コロナ前から出て来てたけど、近年激増してる
こんな暑さなのに、ナイロン地の
長袖ブルゾン防寒着を着てる奴らって
何の嫌がらせなのかしら・・?
紫外線アレルギー・冷房が体に合わない、それは分かるけど
周りが不快にならないようなコーデってあると思うのよ。
ヒートテック一枚着た上に涼しい色の半袖を着るとか。
ああいう奴らって、だいたい見た目も
見るからにヤバそうだから、関わらないでいい人物指標になるから
ある意味助かってるわ。 バスの2人掛けのシートに座って来たマンコが手に持ってたハンディファンを止めずにそのまま使い続けるの腹立つわ >>17
🪳エリって糖尿病で余命宣告受けてるのかしら? >>26
>>27
冬のシャワーショーは盛り上がらないと思うわ >>26
>>27
冬のシャワーショーは盛り上がらないと思うわ 新幹線の自由席で座る席がなかった場合、デッキにレジャーシートか新聞でも敷いて座り込んだらダメ?
モラル的にダメかどうかを聞いてるんじゃなくて通りかかった車掌さんに注意される行為かどうかを知りたいの 仕事がないって言われた時にぃ
じゃっ学会活動できじゃない 新幹線の自由席で座席がなく、
デッキにレジャーシートや新聞を敷いて座り込む行為は、JRの規則上、問題となる可能性が高いです。
具体的には、以下のような理由から車掌に注意される可能性があります
通路の妨害:
デッキは乗客の通行や緊急時の避難経路として確保する必要があります。シートや新聞を敷いて座り込むと、通路を塞ぐことになり、他の乗客の移動や安全に影響を与える可能性があります。
これはJRの旅客営業規則や車内秩序に関する規定に抵触する行為とみなされることがあります。
車内規則の遵守:
新幹線の車内では、指定された座席以外での着席や、床に座るなどの行為は基本的に推奨されていません。
特に、デッキは座席エリアではなく、乗降や移動のためのスペースとされているため、そこで長時間滞在することは好ましくないとされています。
車掌の判断:
車掌は車内の安全と秩序を維持する責任があります。
レジャーシートや新聞を敷いて座っていると、他の乗客からの苦情や安全上の懸念から、車掌が注意や移動の指示を出す可能性が高いです。
実際、過去の事例や利用者の報告(Xポストなど)でも、デッキでの長時間の滞在や座り込みに対して車掌が声をかけるケースが散見されます。
ただし、注意されるかどうかは状況や車掌の判断によります。
例えば、短時間の休憩や混雑時のやむを得ない場合であれば、
見ず知らずで済むこともあるかもしれませんが、レジャーシートを広げるなどの目立つ行為は注意を引きやすいです。
結論:デッキにレジャーシートや新聞を敷いて座り込むのは、車掌に注意される可能性が高い行為です。
特に混雑時や長時間にわたる場合は、ほぼ確実に声をかけられると思われます。立つ形でデッキにいるか、別の車両の自由席を探す、または指定席の購入を検討する方が無難です。 戸建て派でマンションを悪く言う人って、
共益費がー、とか、エレベーターが止まったらー、
とか言うじゃない?
だいたいトイレが一つしかない点には触れないわ。
2階建ての戸建てにはだいたい2つあって、ファミリーにとっては便利よね。 マンションは固定資産税が馬鹿らしいのよね
老後のこと考えたら持ち家の方が良いけど
セキュリティー問題がねー 朝しっかりウンコ出ると昼前にもの凄い空腹感に襲われる 日本人が外国人に「Excuse me, Sir」って話しかけるインタビュー系インスタグラマーを見る度にものすごい悪寒が走るわ。その人が嫌いとかでは無くて白人文化の猿真似をして悦に浸ってるようにしか見えないの。
しかもインタビュー相手は紳士とかではなくそこら辺にたむろしてそうな黒人グループとかよ!Sirの意味わかってるのかしら。
いい加減何でもかんでも欧米が正しい欧米がかっこいい英語話せる俺エリートみたいな価値観捨てた方がいいんじゃないかしら。 >>21
え、そんなこと自分で考えてわかることよね笑 心の弱い人っていつまでも母親が嫌いだの毒親だの言い続けるんだな、
という恰好の例だと思ったわ凪子 みどりの窓口で職員さんに新幹線事情について聞いたのね
そしたら高齢者は割引券持ってるから8時台と10時台の新大阪行のひかりは混むって言われたの
別に高齢者云々なんて聞いてないのに何で世代間分断を煽るような言い方するのかしら
私は別に何も思わなかったけど、聞く人によっては「高齢者だけそんな制度あんのかよ。ズルい!」とご立腹よ
年金満額貰えて、現役時代給料は右肩上がりで、引退したら高齢者割引とか色々特典もあって
悠々自適に見えるんだから氷河期世代とかが黙っちゃいないわよね >>47
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
キャブピリン配合錠
狭心症、心筋梗塞、虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術後、経皮経管冠動脈形成術後における血栓・塞栓形成を抑制する薬
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬 インスリン打ってて血糖値300越えwwww
さらに統失&ショタ犯罪者 アニメのポパイ見たの
ポパイとブルートが、オリーブをめぐってドタバタになるんだけど、
オリーブって、ブスよね
ポパイとブルートって、ブス専なのかしら 謙虚に、徳を積むこと
仕事中とかに余裕のある時は困ってる人いたら結構手伝ってたのね何年も
もし自分だったら手伝って欲しいと思うしなって
今日自分の責任がある重大なミスをしてしまったのに、ヒラ中のヒラの人間なのに、自部署も他部署も含めたお偉いさん方がめっちゃカバーしてくれたあげくそのミスを生む仕事自体が間違ってるから仕組みを変えようと思うって言ってくれた
めっちゃ信頼されてるやん…と思った
昔からどんなミスでもお前のせいだって殴られて、褒められるような状況では他の人のおかげみたいな事言われる家庭だったので男盛りの50代60代しんどくても70代手前で人生の質が変わる事があるんだね 美輪さんが言ってたわよ
人生最後には良いも悪いもトントンになって終わるって 「ケチ優太」
https://youtu.be/VcUjfrZ2zuM
ケチな岸よりも途中画面に抜かれてる
2人のババアが醜すぎるわ… >>51
そうよ
だから次はあなたが狙われるのよ♪ 今年まだ蝉の声を聞いてないんだけど、遅くないかしら? ゴキジェットプロが1000円もして高いから
300円くらいのフマキラー買ってきたけど
やっぱ効き目弱いね
ゴキジェットプロなら一撃なのに アースの虫よけネットもらったけど、生ごみに生息するコバエには効かないっぽいから開封しないわ
コバエどうにかならないかしら。食事の皿に止まったりしてて鬱陶しいの フェンタニルっていう薬物依存の動画を
たまたま見てしまったんだけど
腰とか曲がっちゃって立ち尽くしてて
普通の様子ではないの。とても仕事なんか
出来なさそうな状態よ
にも関わらずよ、薬を買うお金があるってことよね?
しかも服も服もそんなにヨレヨレって訳じゃないの
演出なのかしら?嘘か本当か分からなくなるわ
どうやって買うのか、道で立ち尽くしてる
時だけキマってて、他の時間は普通に
生活できて労働も出来てるってことなのかしら 職場にイケメンが異動してきたの
おばちゃんとブサイク上司2人の職場だったから、
最初は「イケメンよ、いや〜ん」ってウキウキしてたんだけど、
ずっと一緒にいると、
仕事は適当だし、鼻のかみかた変だし、
業務会計の計算間違えるくせに、
10円貸したことまで覚えてて返してくれっていう金の細かさだしで、
1000年の恋も冷めてしまったわ
イケメンは電車とかで自分とは関わりのないイケメン眺めてアナル濡らすに限るわね どんな経緯で10円借りたのか気になるわ
てか金額の問題じゃなく借りた金は返さないと たかが10円踏み倒そうとする方もどうかと思うわよね 人前ででかい音をだして噛んで
ティッシュをそのままポケットに入れるとか? 日常生活のちょっとした仕草とかで好き嫌い出たりするわよね。
普通にご飯食べてるだけでも汚らしく見えたり。
逆にゲップしてもなぜか気持ち悪く感じなかったり。 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/8YNNCj9.jpeg 仕事変えて周りに看護師の多い仕事になったけど、
看護師ってお釜多いって聞くけど、
全然お釜に見えないわ
お釜の看護師はどこにいるのかしら 6月30日の『news23』で、小池百合子を有森裕子が訪問したのを取り上げて、キャスターが橋本聖子の名前も出して、女性リーダーを美化していたけど、
小池百合子と橋本聖子と連合の会長の芳野は、最悪!!!!
橋本聖子は、高橋大輔をオリンピック出場させるために、小塚様とか織田さんを泣かせた。 >>65
10円ぐらい借りパクしてもいいってあなたの性根の方が腐ってること自覚しなさい 一昨日作ったおから。その日に食べきれない分はその日のうちに冷蔵庫に入れていたのに
今日の晩御飯に食べたらビールのような苦みを感じたわ。腐ってたのかしら?
面倒くさいからレンチンせずに全部食ったけどあと1食分残ってるのはちゃんとレンチンして明日食うわ おからは豆腐屋さんでタダで貰うものだと思っていたわ
家で作る人がいるのね >>78
食材としてのおからと料理としてのおから混同してない?
>77姐さんは卯の花とかそういう料理のこと言ってるんでは 中川秀直、最近見かけないから気になって検索したらますますいい男になっててやりたくなったわ
いい匂いしそうわね 外で自分の夫を旦那さんって呼ぶ万個、アホなのかしら? 【あしがはやい】
【足が早い】
【足が速い】
【悪しが早い】
江戸時代など、昔の時代では魚を桶に入れて運んでいました。
その荷物を運ぶ飛脚は今では想像を絶するほどに足が速かったといいます。
しかしサバなどの青魚はその飛脚の到着よりも早く傷んでしまうことがあったようで、
つまり傷む速さが飛脚より速い…飛脚よりも足が速い…『サバは足が速い!』…となった説があります。
ほかにも身がすぐに悪くなる事から、「悪し(足)が速い」などなど、他にも諸説あるようです。
https://sadasho.com/pages/27/detail=1/b_id=126/r_id=81/ 日焼け対策にアームカバー買ったの
ばばくさいかしら
てか長袖着ろよって感じかしら >>89
アームカバーは速乾だったら汗をすぐ吸って蒸発させるし
屋内に入ったら気軽に脱げるし長袖より便利よ 韓国のマッチョ歌手・ベクホ(今月で30歳)
https://www.instagram.com/playbaek_721/reel/DLuoW_Kz600/?hl=ja
2012−22年まで活動し、日本でデビューもした
アイドルグループ「NU'EST(ニューイースト)」元メンバー
NU'ESTっていま調べたら、今の他グループに比べたら
やや男臭さはあったものの、デビュー時は前髪フワフワ系で
解散前は化粧オバケっぽくなってたとは言え
こんなオラオラ系マッチョ歌手も、韓国では需要あるみたいなのに
何で日本に来るのは、ナヨナヨ病白化粧オバケばかりなのかしら? 90年代に原宿にあったゲイ向けのジーンズショップの名前が思わせないの。パペットマペットみたいに韻を踏んだ店名で、薔薇族とかバディに広告を出してたんだけど、誰か覚えてないかしら。
何故か急に気になりだしたの 素麺の付け合わせというかおかずに、コロッケは有りかしら? コロッケ蕎麦があるんだもの
コロッケ素麺もあっていいわよ この夏は、ハッテン場通いをいっさいやめて
その費用を、格安ジム代に費やすわ!
ちょこザップ(3200円)
近所の本格派ふうの24hジム(入会2か月のみ月1100円) >>79
料理の名前だったの!おから
そういう呼び方したこと無かったから
おからサラダ好きなんだけどあれ油やマヨネーズものすごい入れないと食べやすくならないのよね
健康思って控えめにするとパサパサして食べにくいわ >>103
出汁とかスープとか入れて水分多めにしたらいいのよ>おからレシピ おからは酢醤油ところてんと並んでむせる食べ物だわね どっちも好きだけど >>103
えーと、正確にはおからという名前の料理があるわけじゃないけど、おからをメインに使った料理全般っていう意味よ
てか「今日は肉が食べたいなぁ」と聞いたときに「え、生肉食べるの?」とは普通ならないのと同じよ 重ね重ね失礼しました
>>105水分なのね!水じゃダメかしら
近所に美味しいお豆腐屋さんがあって、お高めなんだけどたまにはと、お豆腐買って、おからも下さいと頼むと、1kgぐらいくれるのよ
そんなに要らないわと言えず持って帰って、そうだポテサラみたいにすればいいんだわと
でもずっとパサついてすごい量の油入れて滑らかにしたの
自分死ぬわこんな量と思って
水分だったのね >>102>>97
グロ 箕 面 ブ ス
独りのゲイが語らうわ。 Part.25
559 ID:774wxzTQ0
真っ黒な裸の少年、
一緒に風呂入った後に舐め舐めしたいな
あんなドロ仕事より金あげる 昼職をせずに生きてきたホモが独立すると
なぜwエステサロンやタイ古式マッサージを始めるのかしら?
あとパーソナルトレーナーとかもいるわね
どれもノンケの店を含め飽和状態だから
稼いでも雀の涙か廃業するのよね >>110
前職がどうあれ、このご時世に
エステ(特に脱毛サロン)やるとか、正気の沙汰じゃないわね。
ちょこザップ行けば、月額3100円で
エステも脱毛もヤリ放題なのよ。マッサージ機もあるわね。 2000年代半ばだったかしらね?
新宿の世界堂に用事があって行ったのよ
それで街をうろうろしてたらウンコがしたくなって
そこが二丁目とも知らず
ビックスビルの地下一階のトイレに駆け込んだのよ
その頃、フィギュアなんかを扱う店が入ってて
トイレ付近に男が何人か立ってたのね
あら?ヲタクの人たちかしら?と思いながらトイレの個室に直行したの
そしてウンコしてたら何故かアタシの扉の前で男がずっと立ってるのが
足元の隙間から見えたの、それで定期的にノックしてくるのよ
他の個室が空いてるのに何故かしら?って
当時ノンケだったアタシは意味がわからなくて怖かったわ
いま思えば、あれはハッテン釜だったのね >>110
それはその人が今まで生きてきた範囲にそういう職の情報や知識しかないからよ
ゲイ界隈と関係ない普通の職に就けば、関連する他の職の知識も入ってくるのが普通だけど、そういう機会がないもの >>111
30年ぶりに7が三つ並ぶ日ということで入籍ラッシュだったみたいよ
少子化に歯止めがかかればいいけどね。1年だけでも >>116
昭和7年7月7日に入籍した人はもうみんなしんでるわよね?
平成7年7月7日に入籍したカップルの何%が離婚したかしら? 安倍の命日だそうよ
国葬で大はしゃぎしてたゲイ思い出したわ
ウキウキでスレ立てて安倍あの字も出さずに長時間並んだ自分マンセーしてて笑ったわ あたしこんなに韓国人の顔が好みだなんて気が付かなかったのよ
どう考えても不細工な韓国人顔もいけちゃうの
BTS系はもちろんなんだけどさ >>110
ハイパーナイフだなんだか
そんな名前の胡散臭いマシンを
大々的に宣伝してる店あったわよね 安倍さんが生きてればトランプとも上手くやって今の日本ここまで酷くならなかったわ
あんな偉大な人を暗殺するなんて今でもほんと許せない >>124
そんなに偉大な人だったの?よく批判を目にしたけど。
良いところと悪いところを挙げるべきよ >>126
気づいてないのかもしれないけどあなたがこうやって平和に生活できてるのも安倍さんのおかげなのよ >>127
いや、それはザックリしすぎてて
ニワカには信じられないわよ?
説明するならちゃんと説明して。 この時期、焼き鳥屋さんとかたこ焼き屋さんは
大変でしょうね。本当に尊敬してるのあたし
ボーナス出すべきよ >>127 >>129
まあ日本のマスコミは安倍さんの悪いところしか報じてこなかったから
国際情勢とか政治とかに特に関心のない人は
安倍さんの良いところを知らない人が多いのも仕方ないと思うわ。
ただ第二次トランプ政権になって、安倍さん亡き今トランプに
まともに対峙できる人がいなくなってしまったのは事実よね。 >>132
あたし131だけど別に説明しようと思ってレスしたわけじゃないわ。
でもあたしのレスだけでも「トランプにまともに対峙した」
というのが安倍さんの良いところとして読み取れるはずよ。
読解力がないのかしら?それとも国際情勢にあまりに疎いとか?
他にもクアッド構想とかあるけど、これだけでもかなり偉大よね。 まともな大人なら岸田石破を見てれば安倍がどれだけマシだったかなんてわかるわよね
それすら人に説明してもらわなきゃわからないってとても恥ずかしい事よ 素麺の付け合わせというかおかずに、とんかつは有りかしら? 結局、安倍は大したことなかったのね?
なんの説明もなされなかったわ
ごちゃごちゃ言ってウヤムヤにしただけ。
しょーもないのよ パーコー麺があるんだもの
パーコー素麺もあっていいわよ 説明を求められたのにできないってことは理解できてないのよ
なんか対峙してたなんかすごかったっていうフワッとした印象でしかないの 対峙もクソも奴隷扱いはどの首相だって変わらないでしょ >>130
バカみたい
冷凍のたこ焼きも焼き鳥も業務スーパーやコンビニ、いろんな量販店の冷凍コーナーで売ってるじゃないの
露店や道端でわざわざ売る必要はないわ
相手にしなければ廃れるのに、なんでしないの? >>130
わかる、みんなにボーナスよね
姐さんみたいな人が増えたら微笑みの国になるのに >>130
わかる、みんなにボーナスよね
姐さんみたいな人が増えたら微笑みの国になるのに 何を聞いてもフワッとしか理解できないかわいそうな人がいるわね 箕 面なんて
放っときゃ勝手に自滅してさっさと逝くわよ >>120
同サロウヨ婆はこどおじだから国葬も行かなかったみたいね >>121
裁判まで異様に長いわ
選挙に影響無い時期待ってるみたいね 🏆今日も明日も永遠に
勝ちまくりリア充金持ちイケメン姐さん🎖 >>124
Qアノンネトウヨババア
単に安倍の膿が暗殺によって出てきたまでよ 嘘ばかり書くなよ
統一教会とキリスト教福音派を仲良しQアノンカルト連合だから、安倍はそのパイプを使ってたまで
ちなみにお前が今推してる参政党も統一教会分派サンクチュアリ教会、幸福の科学、キリストの幕屋がバック
お前みたいなカルトごきぶりが存在からして迷惑 >>87
あり得るわ
同サロウヨ婆みたいな背乗りもあるし
参政党の宮城候補はもっと怪しい
【参院選】維新、参政党にクリスチャンの候補者 参政党のローレンス綾子氏、仙台の教会「アライズ&シャイン」で夫と共に牧師として働く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751900320/ >>127
安倍がいなければもっと日本は凋落してなかったわよ
あなたみたいなカルトごきぶりも増殖する事もなくて平和だったでしょうね >>134
単に安倍の負の遺産で今の日本が苦しんでるのよ 悪質印象操作ばかりするネトウヨはそろそろ捕獲して欲しいわね >>122>>128
>>144>>145
>>157
箕 面 の チョン基地ハゲ婆
122 ID:uDdb526G
あたしこんなに韓国人の顔が好みだなんて気が付かなかったのよ
どう考えても不細工な韓国人顔もいけちゃうの
BTS系はもちろんなんだけどさ
543 ID:uDdb526G0
ほんとリア充で生きてるあたし 池田イレイザってなんなの
ラザニアとかそういうの? なんでもかんでも安倍のせいにする人ってほんと気持ち悪いわ >>164>>122
>>128>>144
>>145>>157
充実スイート人生 箕 面 姐
キャブピリン配合錠
狭心症、心筋梗塞、虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術後、経皮経管冠動脈形成術後における血栓・塞栓形成を抑制する薬
バイアスピリン錠
狭心症、心筋梗塞、
虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制
デュロキセチンカプセル
うつ病・うつ状態、糖尿病性神経障害に伴う疼痛、線維筋痛症に伴う疼痛、慢性腰痛症に伴う疼痛、変形性関節症に伴う疼痛などの治療
ソナプロン
睡眠薬
アムロジピン
高血圧症や狭心症
ジアゼパム
抗不安作用
エスシタロプラム
抗うつ
リオレサール
脳血管障害、脳性(小児)麻痺、外傷後遺症などによる痙性麻痺
アゾセミド錠30mg
利尿剤として、心性浮腫(うっ血性心不全)、腎性浮腫、肝性浮腫の治療
一硝酸イソソルビド
狭心症治療用
エンレスト錠
慢性心不全、高血圧症
ムコスタ
胃潰瘍
「セレニカR
脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」
「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」
「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」
KE03酸化マグネシウム錠
便を柔らかくする便秘薬 >>131
まともに対峙?wwww
認知が腐ってるのね、人間性も腐ってるんでしょうけどwww
どう考えてもプーチンからはなめられて北方領土奪われたし
トランプからは便利な財布扱いだったわよww >>160
自殺してほしいわよね〜www害虫右翼にはwww
🤣🤣🤣🤣🤣 >>163
でもトランプにヘコヘコしてたくらいしか
記憶にないわ。あとは碌でもないニュースばかりよ? そういえば日付変わって昨日は安倍の三周忌だったのね
早いわ。いやそうでもないわ。とりあえず未亡人ぶってる昭恵がプーチンやトランプと会ってるのイラっとするわ
そんな元気あるなら赤木さんが成仏できるように森友学園問題について真相話なさいよ 山尾しおりが三鷹駅で小5の男子に政治家に何をして欲しいか聞いたら
「女性天皇制と選択的夫婦別姓」
と答えたらしいわ
随分とませた小5ね😏 >>172
都心西部の意識高いご家族は流石に教育()が行き届いてるわね ww >>172
酷いことやらせたのね。こういうとこよ?
小細工しないで戦いなさいっての >>174
三周忌であってるわよ、あまり使わないけど。
三回忌ではないわね。 素麺の付け合わせというかおかずに、アジフライは有りかしら? Dr.コトー診療所の良さがわからないわ
主人公は青臭くてナヨナヨしてるし島民クレーマーばかりだしどこが名作なのかしら >>180
亡くなって2年後は三回忌よ
3年後は三周忌 そもそも一周忌とは言うけど三周忌という言い方はしないわよ 亡くなった翌年 → 年が1回周ったので一周忌
更にその翌年(亡くなってから2年後)→ 亡くなった時点の一連の法要を1回目と数えて、これは三回忌
以降七回忌(6年後)、十三回忌(12年後)、十七回忌(16年後)...と続く
基本的に「周」の字を使うのは普通は一周忌だけよね
もし無理やり三周忌というなら、意味としては3回周るので3年後でしょ、三回忌とは意味が違うわ 月9ってもう始まってたのね。Tverで見なくちゃ
林遣都は嫌いじゃないし児相モノは楽しそうじゃけとりま1話だけ見てみるしん 投票に来た人にだけ2万円を給付する
そうすれば皆、投票してくれるわ 皇族の女性(高円宮承子女王)がお召しになる和服の帯で
『糞掃衣(ふんぞうえ)をイメージした』っていいのかしら??
https://dot.asahi.com/articles/-/259807?page=2 放送用語で
チンコはOKで
マンコがNGなのは
何故かしら? >>192
袈裟(けさ)とは仏教の僧侶が身につける布状の衣装のことである。梵語で「壊色・混濁色」を意味するカーシャーヤ (kāṣāya) を音訳したもの。糞掃衣(ふんぞうえ)、福田衣(ふくでんね)、法衣(ほうえ)ともいう。 >>196
山田二千華?
バレー界の新川優愛、もしくは、まえだまえだ兄よ! >>197
グロ 糖尿 みの汚婆自演
439 陽気な名無しさん sage 2025/07/10(木) 21:07:50.03 ID:VIjRob9p
泣いて泣いて
離れたくないって
姐さん、困っちゃーうーなぁ >>187
ごめん1話限りでリタイアするわ。風間は演技派だからジャニという枠外で見れてたけど
今回の役はキャラが無理。ギバちゃんも福原も生田も眼鏡ブスも児相関係者全員ウザキャラすぎて見てらんないわ ソフトバンク→ワイモバイル
ドコモ→アハモ
エーユー→ユーキューモバイル
なんで設定金額が高い方と安い方があるの?
メリットとデメリットがあるのかしら
今ソフトバンクなんだけどワイモバイルに
変えたほうが良いのかと思って悩んでるの あたしはデジタルツーカーから始まって20年くらいずーっとソフバンだったけど、
ワイモバに移ってから5年くらいで今はラインモよ >>204
航空業界で言うフルサービスとLCCの違いみたいなもんかと
安い方は店舗で人件費かけて客の面倒見るなんてやらないから全部ネット上でやってね、
あと回線が一杯になった時は勿論高い方が優先だよっていう...
JAL→ZIPAIR
ANA→AirJapan、Peach >>205
ツーカー懐かしいわ
>>206
ありがとう。めちゃくちゃ分かりやすかったわ
あなたのおかげで決心が固まりました >>205
ツーカーはauの前身よ?
ソフトバンクの前身はボーダフォンよ 同サロ板を見てなければ
芳恵さんのことも
バイブ事件も知らなかったわ
世代じゃないもの
知る必要のない無駄知識だったけど >>208
205だけどあたしは
デジタルツーカー
⇒J-PHONE
⇒Vodafone
⇒SoftBank
こうだったわ
この間はあたしはなんにもしてないのに勝手に携帯会社名が変わっていったのよ
当然電話番号はずーっと変わってないし、SoftBankからヤフーモバイルに移る時にはじめて電話番号の持ち運びの手続きをしたのよ
うろ覚えだけどツーカーとデジタルツーカーってのが確か違うんじゃなかったかしら >>210
デジタルツーカーとツーカーが別会社だったのね… >>204
スマホなくしたり電源入らなくった時
窓口にかけこめる 買い置きしておいた米菓が
封も開けてないのに少し湿気ってたわ
ビニル包装でも湿気通すのかしら… 湿度の高い時期を乗り切ろうと思ったら真空パックじゃなきゃ無理よ 購入したレシートを撮影して応募する形のキャンペーンやってる商品買ったのに
幸せの黄色いレシート、的な箱が設置されててレシートを入れるとどっかの施設に寄付になる
みたいなやつにうっかりレシート入れてしまったの。家帰ってから気づいたわ
何やってるのwワタシ。呆けてるわorz >>216
あら結果として慈善をしたんでしょ?素敵じゃない あたしあのレシート撮影して応募って恥ずかしくてできないわ。他に何買ってるかとか見切り品買ってるとか丸わかりじゃない。統計調査も兼ねてるのかしら。 「週刊文春」最新号の、巻頭グラビアの女優見て
「あら川口春奈ね?」と思ったら
【上坂樹里】っていう若手女優だったのよ
(あさって20歳・来年のNHK朝ドラ主演内定)
https://www.instagram.com/shukan.bunshun_mag/p/DL6b-r_S7vk/?hl=ja
いくら活躍が約束された、レベル高い美人だからって
上野樹里のパクリみたいな名前で、川口春奈に似てるって
これいいのかしら?? 278 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 12:35:48.80 ID:YZ1zlNA50
あたし女装して街を歩くの好きだけど、簡単に金持ちノンケと知り合えるわよ
最近じゃインバウンドで中東の子たちからも声をかけられるわ
関係を持たなくても一緒にいると楽しいみたいでいろいろショッピングで買ってくれるわ たまにしか行かないショッピングセンターに、急な腹痛のためトイレを借用しようとなんも買い物せずにトイレに立ち寄ったのよ
そしたら男子と女子とでブルーとピンクの色と表示で手前の方に入ったの
ちゃんと小便器が一基と個室が一個あって、プリプリビリバリ!とばかりに下痢便を放り出してスッキリしちゃったわよ
ルンルン気分で手を丁寧に磨いていると変なマン子が入ってきて据え置きのゴミ箱に家庭ゴミを捨てに来たの
ハァーン?と思い、訝しげな目でキッと睨みつけたら、マン子も役者ね?
あたしを睨み返して去って行ったわ?
なんか嫌な気がして表の表示を見たら、なんとあたしが入ったのは女子トイレだったのねw
ちっこい小便器があるからまさかね?って思ったけどよくよく考えたらそれって幼児用だったのよ
こんな勘違いさせるような作りにしてんじゃないわよ、チクショーめ! 家族の介護に疲れた私を癒やしてくれた喫茶店って意味なんじゃないの? しゃぶりたいわ!無性にしゃぶりたい!
イクまでしゃぶりたい! 多分 家族の介護と、癒やしをくれた喫茶店 だと思うわ
、があるか無いかで意味が変わってくるわね
再オープンって書いてるから家族の介護をしながら喫茶店も経営してたんだと思うわ 孫娘夫婦が京都旅行行きたいって言うから予定を計画中
京都って戦後の旧制中等学校の時は馬車だったんだけど、どうやって移動するの?って言われたんだけど、普通に電車とバスで移動するってわからないものなの?
一緒に旅行行ったことなかったんだけど、なんか不安になってくる るるぶ見てたらコロナ前の2019年と比べて観光地の飲食店の看板メニューの値段が軒並み値上がりしてて
萎えるわ。自由軒のカレー900円になったのね。私が2019年に行った時は700〜750円ぐらいだったわ
また行きたいとか思ってないから別にいいんだけど、もうバイキングが一番コスパ良い気がしてきたわ
野菜ファーストで食えば血糖値もさほど上がらないし何気に一番栄養バランス取れるわよね。デザートもあるしん 映画「国宝」
若い人の間でも高評価のようで大ヒットだけど
吉沢のお亮は、泥酔して隣の部屋に侵入した醜聞さえも
見事に吹き飛ばしたわね
これで同年代俳優で突き抜けたわ! あたし今ウーバを待ってるのね。もう
三十分は待ってるわ?他の地点を経由してから
来るって書いてあるけど、とっても気に入らないのね、あたし
気が短いのかしら?腹減ったわ 心臓病 精神病 2型糖尿病
minoハゲ婆さん 談 >>235
お腹減ってるから余計に待ち時間が
長く感じるのよね
アタシもせっかちだからさ >>221
幼児用の小便器のある女子トイレってよくあるわよ
あたしも間違えたことあるわ >>239
女子トイレの中にある幼児用の小便器で何をどう間違えるの? >>239
それ最近は男子トイレにもあるのよね
便座が大小二重になってるやつ
時々気が付かずに小児用のまま座って便座が小さすぎてビックリするわ
で、何故かあれにはウォシュレットが付いてないの、必ず >>241
小便器って文字どーり立ちション用の便器じゃないの? >>242
あらやだ、「小さい便器」と素で混同してたわ 女子トイレの中に何があろうがそれでカマが何を間違うのかよね お尻の割れ目が常にしっとり濡れてるんだけど、そこが猛烈にかゆくて掻きまくった指の匂いを嗅いだらまさかの巨峰の香りなのよ
みんなも試して感想を報告して
本当に巨峰でびっくりだから >>247
肥ってサイズの小さくなったズボンを無理やり履いてた同僚が職場でしゃがんだ拍子にズボンのケツのところが裂けちゃったのよ 穿いてたグレーのパンツが丸見えになっちゃったんだけど ケツの割れ目に沿って生地が濃い色だったの しっとり水分を含んでたのね >>247
なんで騙すのよ!死ぬとこだったじゃないの >>240
上にあるように男子トイレと女子トイレを間違えて入ったのよ 彼氏が暇さえあればティックトック見てるのよ
バカみたいにずっと見てるの。だからあたし言ったわ
あんたスマホ依存症だわいい加減西野カナって
そしたらババアみたいって言われたわ 今時西野カナ持ち出すのって明石家さんまぐらいじゃない 激混みの電車で空いてる優先席に座らない人って、アホなのかしら。 >>249
ひゃだアナルも一緒に嗅いだでしょ?
アナルはいわずもがなうんこ臭よ
嗅ぐのはあくまで割れ目ワレメよ
はいやりなおしー >>250
「幼児用の小便器のある女子トイレってよくあるわよ」
何回間違えて女子トイレにはいったら「よくあるわ」になるの?
1回2回なわけはないわよね? >>254
邪魔よね
座ればその人の分スペースが空くのに >>257
間違えたのは一回だけど、母に聞いたらよくあるわよって言ってたの。 電車で降りる駅が来たから席立っただけなのに「どーぞ」みたいなキメ顔で去っていく人に違和感を覚えた
伊集院だけど、確かに譲るっていうよりただ降りるだけなのに俺いいことしたみたいな雰囲気出すのは謎よね
そんな人に遭遇したことはないけど >258
全くだわ。
身体が不自由な人が乗ってきたら譲ればいいわけだし。
(まあ、混んでるとそこまで辿りつけるか疑問だけど) >>264
あたしこれ、よっぽど相手が
「疲れたなぁ〜」
「座りてぇなぁ〜」
「こいつ、早く降りないかなぁ〜」
って視線を感じてたんじゃないのかしら?
とも思うわ あら、いいことじゃない?どうぞこの駅までですから。あら、ありがとう。ってどこがおかしいの?
クソデブだと一人前の席じゃ座れないから? AVIREXのシャツって、マンコの寄せてあげてブラみたいな
体型補正効果があるわよね 何かがたいが良くなってる気がするわ着てる人みんな >>270
大阪桐蔭や聖光学院の野球部はあえてワンサイズ〜ツーサイズ下のユニフォーム着てガタイよく見せてるのよ
ピチピチのユニ着ることでガチムチ感を醸し出せて相手チームに圧をかけてるみたい 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者
談 ・バット1本とボール1個は合計1ドル10セントだ。バットはボールより1ドル高い。ボールはいくらか。
答え( )セント
・湖面をスイレンの葉が覆っている。葉の面積は日々、倍増する。48日目に湖面全体が覆われるとすると、湖面の半分が覆われるのは何日目か。
答え( )日目
・機械5台を5分間動かすと、製品が5個できる。機械100台で製品を100個つくるには、何分かかるか。
答え( )分 ほんま 負けはやだなぁ
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg きゅうりが10本で105円だったしん
でもそんな大量に消費できないし。3本で30円にして売り捌けばいいのに 近所に外国人が住み着き始めたのよ。
イスラム系の人達。
彼らはどうして夜遅くまで屋外でずっと座り込んで話してるの?
まだ、田舎のヤンキーの方がコンビニとか場所選んでるわよw。 ほんまや
2型糖尿病
心血管系疾患
冠動脈疾患や心不全
うつ病
双極性障害
不安障害
不眠症
消化器系疾患
痙性障害
慢性疼痛
便秘症
複雑な併存疾患:
糖尿病・心血管・脳血管疾患と精神疾患が共存
基礎疾患の可能性:
糖尿病(デュロキセチンの適応から)や動脈硬化(心・脳血管疾患のリスク因子)が背景に
患者像:
薬剤の多さから、高齢者や慢性疾患を複数抱える患者の可能性が高いです >>281
割り箸で脚を作って四足歩行の動物ごっこすると楽しいよ >>288
今の時代はあの世も高速化やデジタル化されているのかね 会いたい会いたい気持ちを伝えよう
1日の終わりにこれからのアイラブユー 意味無し人生 ご愁傷さま🤣
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 2、3年前にバンコクに行ったときに
むこうの俳優さんブライアン君?ブライト君?を紹介がてらの食事会があったんだけど、
記念にみんなで写真を撮りましょうってことになって、あとでメールで送りますねーってことだったんだけど、
送られてきた記憶がないわ?
白人の血が混じってるんだろうなっていう奇麗な子だったわ、若いころのラルクHydeに似た
送られてきてたのかしら? 転勤で引っ越した際にしょうがなくニトリでソファベッドを買ったの。
機能性なんかは良いと思うんだけど、いかんせん寝心地が悪いわ。
だから、寝る時は薄いマットレスでも敷こうかしらとも思ってるけど、
ソファ状態の時の置き場所も考えないといけないし、悩ましいわねえ。 これって「イタい30女をブッた斬ってやった」みたいに言ってるけど
https://x.com/franfranf99/status/1944961675293286781
実際に付き合ってて、「結婚して」とは言わなくても
それなりの態度は示してきたであろう
30歳の彼女にこれって、逆ギレしても仕方なくない? そもそも、30歳前の女が彼氏と交際する時点で
「飲食店に入って店員に注文を出してる」ようなものでしょ。
あるいは「メニューまだ決めてないけど、すぐに注文します」と
伝えている状態だと把握しないと。
それでフラれるのなら
そのフラれた30女によっぽどの難点が見つかったか、よ。 つまるところ、結婚に焦る万個ほど醜いものはないということよね… 健康保険の資格確認証が送られてきたわ
これで来月以降も3割負担で病院かかれるしん! データ放送で視聴者もクイズに参加!みたいな番組、今もやってるのかしら 100人に聞きました
あなたはどっち?
スイート?スーペリア? 例え話を論議しても意味ないと思うわ、どんだけ暇なの 電話の声って話している人の本当の声じゃないんだってねあれ
音声を電波化してそれに近い音を受信側で作成してるんだって
恐ろしいわね
電話にそんなそんなからくりがあったなんて
生の声がそのまま相手に届くわけじゃないのよ
でもそういえば思い当たるのよね
なんかこの人、生で喋る時と電話の声 ちょっと違わない?って 最近、芸能人もだけど政治に熱くなる人が増えてきてるわね。激アツ いや今回はちょっと雰囲気が違うと思う。
米の値段が2倍になったのが地味に影響してるのでは?
それ自体は買えないわけじゃなくても、なんとなく「経済やばくない?」
って雰囲気が伝わってくる。 若年層が政治に関心持つのは良い事ね
今までは、無党派層に関心を持たせないように仕向けてたきらいがあるわ 外国人に乗っ取られそうな雰囲気に情弱すら気付いちゃったんじゃない?
外国人が気軽に健康保険に加入できたり生活保護貰えたり外免切替だって、過去に売国奴達が外国人に有利な政治をしてきたツケでえらいことになってる 大谷くん と 平野紫耀くん どちらか一人とお手合わせできる!
となったら困るな 選べない あたしなら迷わず平野だわ。
巨漢には興味ないものでw 今日は街中で一人で叫んでる人を何人も見たわ ちなみに選挙絡みじゃないわよ 交差点車で左折しようと思ったら
通行人居たから止まっていたら
反対車線のババアが無理やり先に右折して来て
当たり前な顔してたわ
交通ルールも守れない糞ババア
とっととくたばれ マンコって老いも若きも交通ルール守れないわよね
自動車だろうが自転車だろうが徒歩だろうが
もう外出ないでほしいわ 自動車学校に行き始めて最初の実習の日、同じ日同じ時間に同じく実習を始めたババアマンコがあたしの車に突っ込んできたの
先生が「危ないっ」ていってハンドルを操作してくれてギリギリ回避できたんだけど 相手の車に乗ってた教官はブレーキ踏まなかったのかしら >>332
ババアはヘラヘラ笑ってたけど 車が急ブレーキかけてスピンしかかってたから あたしとおんなじような非常事態だったはず 27年前にブリーフからトランクスへ移行して以来、ずっとトランクス一筋だったんだけど
貰ったものがあるから今穿いてるのが破れたらとりあえずボクブリデビューするんだけど
ボクブリってブリーフ同様上向き収納するのが正解なの?慣れるまで落ち着かなさそうだわ
トランクスに移行したときもしばらくスースーして違和感と戦ってたわ 今履いてるのが、ってトランクス1着しか持ってないの?
エンガチョすぎるわ >>335
4枚でローテしてるわよ。でも昨日ウエストのゴムが緩くなってたやつのお尻がビリっと破けたの
だから1枚ボクブリを卸すわけ >>337
アタシ小さいから
上向きに収納しても
すぐに下向きになっちゃうわ あたし根っからの淫乱なんだわ
職場でチビのハゲ見かけると可愛いなあってついつい欲情してしまうの マンコは止まったり方向変えたりできないのよ
だからあーあーぶつかるぶつかるぶつか…ほらねってなる こちらが後から追い抜かそうとするとノールックでこっちに寄って来るわよね
凄い能力だわ マン子はいろんな意味で視野が狭いのよ。思考のスケールも狭いし。 鼻うがいするときに真水なら痛いから塩水で洗うって考えたとき
ふと思ったんだけど、食べ物もたいてい塩で味付けるのって
身体が受け入れやすいように錯覚させるためかしらね?
口内も喉も粘膜だし、味のないものだと異物として排除するところを
塩味だとすんなり飲み込めるとか? そもそも鼻うがいなんて全く効果ないわ鼻を開通したけりゃさっさと鼻中隔の骨削るのが1番よ よくダイヤモンドオンラインの記事がグーグルとかでおすすめされるんだけどどれもイラッとくるわ
意識高い自己啓発みたいなタイトルだらけでストレス感じるの
なのになんか気になるからブロックしないの 立花孝志と堀江貴文だったらどっち選ぶ?
どっちも巨根だし、男好きそうだし、嬉しい悲鳴しかないのよね
両方ともやれるならそうしたいわね 夏だわ、、、なんて外歩きながらふと「今年も野沢直子は出稼ぎに来るのかしら?」て思ったら、もう既に来日しているのね。
全く話題にも上がらないから、「あの人は今」ランクのタレントに成り下がったかしら。ボブとの和気あいあいなやり取りも楽しかったのに、、、、 鼻毛がこそばゆいわ
なんで鼻毛って無駄に伸びるのかしら?
切らなくても抜かなくてもいい程度の短い毛でいいと思うんだけど >>354
汚い空気を吸うと鼻毛が早く延びるって都市伝説みたいな話あるよね 野沢直子って出稼ぎ何十年としてるけどもう笑いの感じが古臭いのよねそれこそ80年代で止まってる感じで見てらんないのよ 10歳以上年下のバンド仲間と再婚したけど、離婚前は突き合ってなかったのかしら… >>345
ワタシ蓄膿の手術してから鼻うがいをするよう執刀医から言われてずっとやってるけど
花粉症もコロナも撃退できて最高よ。毎日洗浄してたら副鼻腔炎も勝手に完治しちゃったし (し、痺れるぅぅ…)
膝がガクガクし、足裏から金玉にかけて電流が走り、背中から首筋、頭に向かってツーンとするような快感が何度も襲う。
穴の向こうの男は、俺の魔羅を猛烈に激しく吸い上げながら、裏筋部分を舌で強くチロチロと刺激する。
「くくぅぅ……ぎ、気持ちいいぃぃ…」
俺は一度穴から魔羅を引き抜いた。
ベルトを外し、スーツのズボンを下におろし、さらにボクブリも脱ぎ、下半身を丸出しにした後、再びいきり勃つ肉棒を壁穴向こうの生温かい野郎の口に突っ込んだ。
そして壁に手をつき、喉奥まで挿入するように、激しく腰を何度も打ちつける。
こんなに痛いほど硬くそそり勃つのは久々だ。
魔羅に絡みつくザラっとした舌の感触にゾクゾクし、脳天が痺れ腰が砕けそうになる。
さんざんあちこちで咥えられ慣れているくせに、中年になって初めて経験する壁穴フェラ。
ボクブリの中で一日中蒸れ、猛烈汗臭くなった魔羅を、あの肉厚リーマンが旨そうに頬張っているのかと思うだけでゾクゾクしてくる。背徳感に苛まされながらも、激しい興奮をおぼえてしまうのだ。
俺は歯を食いしばり、天を仰ぎながら、我を忘れたように壁穴に向かって強く腰を前後にガンガン振り続けた。
やがて昇天が近くなってきた。
(ああ、そろそろイキそう…)
腰がブルブル震え、ケツ奥の前立腺が疼き出し、太腿から金玉、腰、脳天の順に、強烈な痺れが波のように襲う。
ビュルルルルルルルゥゥゥゥ〜ドクッ!ドクドクドクッ!!!
「うううう……うおぉぉおお、、、お、あああぅ!!!」
呻き声を上げたと同時に、男の口内に大量の精を放出。
「ジュルルル!!ジュバッ!!ジュバッ!」
と音を立てながら、俺の雄汁をゴクリと飲み干した壁穴向こうの野郎。
「はぁ、はぁ…はぁ…」 スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください タヒんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\ スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください タヒんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\ インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。 あたしブルーベリー大好きなのね
味も見た目も。ところがあたしチーズは嫌いな訳。
あいつらほぼほぼセットになってるでしょ
いい加減にして欲しいのよ。
ブルーベリーとクリームチーズ馴れ合い過ぎよ! 特売で鶏胸1キロ買ってしまった。
何かよい使い道無いかな?
ボンレスハム作ろうかな。 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
談 川上未映子の
黄色い家
読んだわ。結末はともかく、グイグイ引き込まれる魅力はあったわ 外食でそうめんってあんまり食べたことないわそういえば
どういう店で出してるのかしら
お出汁にも具材にもこだわった高級そうめんとかあったらちょっと食べてみたいと
思ったんだけど おばちゃんだから、
いっつもヤフーでニュースみてんだけど、
最近の動画広告がずっと「ピースワンコ・ジャパン」とかいう、
可哀そうな犬の動画なの
あれで寄付募ってるっぽいんだけど、
胡散臭くてしょうがないのよね
殺処分前のワンちゃんなんて見たくないのに、困るわ アジアの安ホテル泊まって、金あるアピールwww
しかもLCC 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
談 >>378
ホテルに泊まった時の夕食でにゅうめんが出たことあるわ
蓮根が練り込んである素麺だったわ >>374
棒棒鶏。イミダペプチド豊富な胸肉食って夏バテ防止よ!
うなぎより効果あるしん 麺つゆを豆乳や練りゴマ、トマトジュースで割るといつもとは違った感覚で食べれたりするわ 毎朝電車で会う女がすっごいブス(リアルブス)のくせにブリブリのお嬢様ファッションであたしいい女でしょって表情とか振る舞いするの
昨日はそのブス席に座ろうしたら先に人に座られてフンッ何よ!ってイヤ〜な顔の高飛車女の表情したのよブスのくせによ
で席が空いたからあたしの隣に座ってきたんだけどスマホで見てたのがバチュラーみたいな恋愛リアリティものだったのブスのくせによあんたはそれ観ていい人種じゃないのよって思ったわ カラオケ板にコクリコ坂の「さよならの夏」歌ってうpしたら
「知らない曲」って言われたわ…w
コクリコ坂って2011年よねw!?
隔世の感があるわw 遠野なぎこの愁くんが見つかったらしいけど、
死の直前に佐伯伽椰子な感じで夜の町を練り歩いて、
見知らぬ家の前に猫おいて去っていったのかしら 私はお前らと違って高級志向のいいオンナ
高級な蕎麦屋でポン酒と板わさ、天抜きをアテに呑めるようになりたいのだが、
まだまだ貫禄が足りてないようで、代わりにチェーン系の中華屋とかイタメシ屋、ファミレス、牛丼屋でいっぱいやってる
具体的には餃子の王将、サイゼ、ジョリパ、ガスト、吉牛でデビュー済み
王将ではアツアツの餃子を食べながら生中とかジョッキで生ビールを飲んでる🍺
サイゼやジョリパ、ガストではピッツァやパスタ、その他サイドメニューと一緒にデキャンタの白ワインを呑んでる🫙
吉牛では牛皿、唐揚げをアテにポン酒🍶
前の社宅で近所にガストがあったことから仕事帰りにハッピーアワー価格で安く気軽に一杯引っかけてお腹も満たす、ってことをやって楽しかったので、
今度はサイゼと王将が歩いて近い今の物件にわざわざ越してきたんだ
正直、サイゼと王将が近所にあると安くてメニューも豊富なのでそれだけで毎晩楽しめて便利
吉牛やジョリパも100円均一の路線バスに乗ればチェーン店でハシゴ酒もできるので今度は市内路線バスの旅とシャレ込んで高度絵範囲も広がりそうで暇な休みの午後に楽しみたいと思ってる スーパーにうなぎ買いに行ったらヤンキー一家が売り場に横一列で陣取ってて商品見れないの
ちょっとどいて言うのも面倒だからかつおのたたき買ってきたわ
ヤンキー一家に限らずマンコは必ずカートを自分の真横に置いて塞ぐわね
お刺身コーナーの横付けカートは1m押してやったわ マンコは避けない説こんなのあったわ
https://anond.hatelabo.jp/20201205155542
松葉杖のマンコさんを避けてくれないのはジョセエ
男性は10m手前から徐々に避けて0.7人幅避けてるけど、女は数歩手前になってから認知して迷惑そうな顔をして0.5人幅避けるんだってさ
松葉杖のマンコさんに対して 40年前の冤罪事件の無罪確定の証拠が
夜のヒットスタジオで吉川晃司とアンルイスが卑猥な踊りをしていた日付が
実際と1週間違ってたことってのが普通に新聞に載っててなんかノスタルジックだわ
六本木心中よね リアルで見てたわ >>393
ドンマイよ。ウナギって別に今が旬なわけではないし9月が旬説もあるから
またの機会に食べればいいと思うわ。恵方巻みたいに無理やり風習感出してるだけよね
デパ地下の魚屋で1尾3780円もする国産鰻を平気で買ってるノンケがいて裏山だったわ LGBT界隈とフェミ界隈が大喧嘩してほしいわ
どっちも差別に反対といいながら属性にこだわる
者同士 土用の丑の日に鰻食べるのって旬だからじゃないでしょ? 源内さんってたぶんお仲間(あなかま ではない)よね 戦争怖い
このままズルズルと戦争に巻き込まれて行くのはイヤだから自民と立憲が手を取り合い立憲に共産党が協力する今の体制を変えないと
やっぱり参政党かなあそれともN国党?
どっちの党首も男前すぎて投票に集中できない 昨晩スーパーで鰻が大量に売れ残ってたわ。恵方巻きとかもそう。
毎度こんなに売れ残るのに何でスーパーは懲りずに鰻や恵方巻きを大量に仕入れるのかしら けど、ウナギって、ウナギのたれがすべてよね
カマボコにうなぎのたれ塗ってもおいしくいただけるわ 大量に並べることでお客様に購買意欲を沸かせる心理作戦よ
少ししか並んでなかったら買うつもりだった気持ちが萎えたりもするでしょ 今の現場を知らない上役が、
昔の現場感覚のまま「鰻を鬼のように注文しろ」って命令してんじゃないの? そんなに食べたいわけでもないのに、
つい甘いものを食べてしまうわ
我慢するにはどうしたらいいのかしら
白装束で滝に打たれてくればいいのかしら >>408
閉店間際でも大量に並んでるとお店の経営をちょっと心配してしまうわw 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
談 >>412
飴舐めて誤魔化したら?
飴なら(大きさにもよるけど)たいした糖分でもないし。 あたしは甘いものが食べたくてクッキーを開封してもひと口で飽きてしまって
数日後に捨ててしまうことがよくあるわ ご飯の代わりに甘いものって、結構やばい人じゃない? やっぱりうなぎよ
なんだかんだ言ってウナギが欲しくなっちゃうんだわ ファミリーマートのうなぎ4,200円だったわ
目玉飛び出るかと思った ウナギって片仮名で表記すると意味が違ってくる気がするわ ブルーノートとビルボードライブと吉祥寺のサムタイムが恋しいわ。
大都市だから成り立つ音楽スポットなのよね・・ 府中民だったのね
ラグビーワールドカップのときに一度行ったけどいい街だったわ 上質の冷凍マグロが解凍されていく過程が好き。
目を瞑って唇を固く噛んでいてもやがて甘い吐息を出すようになり舌も絡めてくるようになるの。
そして良い声で啼き自分から腰を振るようになったら、ギャラリーの冴えない爺たちに譲り渡して次のマグロを探しに行くの。
私の役割はここでは結構重要だと自負してます。 あたし毎日同じ時刻の電車に乗るんだけど、
ここ2ヶ月ですでに3回、あたしが乗る時刻の電車から遅延がはじまってるのよねぇ
1本前の電車に間に合うくらいの時刻に駅について、
その電車見送って、いつもの時刻の電車に乗るから、
すごく嫌な気分だわ
神様はなんでこんな嫌がらせすんのかしら 「う」のつくものならなんでもいいらしいよ>土用の丑の日
饂飩でもきゅうりでもゴーヤーでもいいのよ。わざわざ高いモノ食べる必要なし
もちろん生活水準に余裕がある人たちは美味しい鰻を召しあがってね。私の分まで あたしブルーベリーを大変気に入ってるのね
とっても好きなの。だけどチーズは嫌い!
どうしてブルーベリーとチーズってあんなに
セットにしたがるのかしら?泣くよ?あたし 自分でSNSで全世界に公表しておきながら、それについて聞かれたらアウティングって一体… 選挙ってネットやスマホで投票できるようにはならないのかしらね
他の国もいまだにみんな投票会場に行ってんのかしら それやると動けない老人の票集めて選挙に勝ってる人たちが困りそうだわ
選挙のオンライン化に成功して有名なのはエストニアね 宮崎駿のキャラって女は魅力的だけど男キャラはパッとしないのよね
やっぱロリコンゆえに少女キャラへの熱量が強くなってしまうのかしら 既に高齢者が介護認定状態で選挙に行けない人増えているんじゃない
一昔前より投票率落ちて来てる 朝の通勤電車でラグビー部らしき3人組DK(すごく仲良さそう)をよく見かけるんだけど
体格で3L・2L・Mって心のなかで勝手に呼んでるわ Mでも十分ガッチリしてるんだけどね
そして3Lと2Lは坊主 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
談 ブルーベリーは今が旬だからスーパーでパック詰めされたのが売ってるわよ インスリンのトレシーバー(持続型インスリン製剤)とリスプロ(超速効型インスリン製剤)を2本使用している場合
この組み合わせは、Basal-Bolus療法と呼ばれ、
2型糖尿病でこの治療が必要な場合、病状が進行している可能性があります。 オンライン化にすれば投票率上がるわよね
もちろん高齢者やボケてる人やネット環境のない人は投票資格剥奪にするのよ >>448
今回、うちの親は入院中で投票できなかったし、伯母も隣町の施設入居中で投票所も変わるから
と棄権。本当に80代以上の後期高齢者がちゃんと投票に行くのって難しいと思うわ。 あたし道歩いてたのよ
直線の道で手前が十字路になってて、細い道で人通り殆どなし。手前右から人が出てきてあたしのこと見て咳して、ほんの数秒止まって唾吐いてったわ
なんか意味あんのかしら >>448
うちの高齢親は、要介護でもないのに
期日前投票したり投票日当日に行くのが億劫だから
って言い訳して毎回投票サボってるわ。
確かに諸事情で歩きづらいのはあるんだけど
あたしら同居家族のサポート申し出全部拒否ってるのよね 向こうもビックリしたけどクセになった生理現象で止められなかったのよ きっとそうよ
例えばくしゃみが出そうになって
ハッ・ハッってしてる時に突然人が目の前に現れても止めることはできず・クション!!ってなるでしょ
まぁ、すみませんと言わないことにモヤッとするだろうけどね >>463
なんかあんたに憑いてるのが視えたのかしらねそいつ そうね、なんかモヤっとするけど忘れます。
ありがとね。 仕事で本来2人でやる仕事を1人で担当する事になったんだけど、
朝イチだけはある人が手伝ってくれるンだけどその人が休みの時は別の人が入る事になってるんだけど
その別の人は全く何もしないの
何もしないのに手伝った事になってて不満だわ
アリバイ作りで早めに出勤してくるだけ なんで手伝えって言わないのか、アリバイ作りしてる先にあれはアリバイですって言わないの? 前の職場は現場に15人くらいいて、男と女が半々くらいだったんだけど、
今の職場は所属部署に4人しかいなくて、全員マンコなのよねぇ
そんで朝から晩まで文句と悪口ばっかり
一番後輩だから聞き流してるけど、
悪口言ってる暇あったら仕事しろよ、って思っちゃうのよね
中年マンコってみんなこんな感じなのかしら エアコンの室外機に乗せて使う日よけシート、
冷房効率の向上だとか、消費電力を抑えるとか謳ってるけど
エアコンの基本性能とかスペックに大きく関わってくるほどなら、
メーカーがすでにやってると思うの >>475
あたしもそれ考えたことあるけど
直射日光を防ぐ防熱材で包んでも放熱も必要なのよね
防熱材で重くなるし値段も高くなるし、風も通さなきゃいけないとなると今の形がベストなんだと思うわ ここ数日のInstagramで
ごく一般人アカウントの「なりすまし」が多発してて
急にフォローバックされる事が、ここ数日で頻発してるの。
でもその「本家」の人達って、個人的に
フォローしてるのに思い入れがなくて(最初は良くてフォローしたんだけど)
もうフォロー解除しようかな〜と思ってた人ばかりなのよ。
逆に、フォロー返しをして欲しい人からの
なりすましが来ないの!
なりすましでもいいから来てよ! 大丈夫なのかしら?
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg >>470
作業の効率化と標準化っていうカイゼンという名目で作業の手順書を作るのよ
自分がやることと、サポートする人がやることを明文化してやらせるの。
上司にもその手順書を提出してオフィシャルなものにすればいいのよ
で、応援の人に見せてこれだけやってくれって。箇条書きにしてチェッリスト風にすれば完ぺきよ >>482
自分が突然休む時誰にでも仕事出きるようにするため、とか担当ごとに仕事にバラつきがあるためっていっておけばいいの 参政党の勝因って左派メディアや自称リベラルたちがTVラジオX等で「こんな差別主義者を当選させちゃダメ!」
とネガティブキャンペーンやったせいよね。かえって話題になって選挙行かない若者たちに関心持たせてしまったの やればやるほど燃料投下になってたことに気付かないオールドメディアさんたち… 今やテレビで言ってることの逆が正しいってことに皆気付いてるからね 心配だわ…
タリージェ錠
興奮性神経伝達物質の過剰な放出を抑えることで鎮痛作用などをあらわす薬
カロナール錠500
神経障害性疼痛治療薬
タリージェ錠
神経障害性疼痛の治療薬
カルベジロール錠
高血圧、狭心症、慢性心不全、頻脈性心房細動などの治療
アゾセミド錠
心性浮腫(うっ血性心不全)、
腎性浮腫、肝性浮腫の治療
レパグリニド錠
2型糖尿病の治療に用いられる経口血糖降下薬
エソメプラゾールカプセル
胃潰瘍または十二指腸潰瘍の再発抑制
カマ500
胃酸を中和する制酸剤としての働きと、便秘を改善する便秘薬としての働きを併せ持つ薬 飯食う度+1回=計4回毎日インスリン注射、&毎日薬100錠以上なんて
惨めな負け犬だわーー
糖尿病心臓病精神病禿不細工
から一生逃れられない惨めな人生w >>484
いやシンプルにカルトがバックアップしてくれたおかげでしょ 西成って凄い街だって噂で聞いてて
こないだ観光ついでに行ってみたけど
別に何にもない街だったわー >>475
アホか
冷房だけじゃなく暖房もあるやろ 室外機を断熱材で覆うのはどうかと思うけど、単純に直射日光をあてないってのは冷房時においてはそれなりに効果あるんじゃないかしら 直射日光当てないなら日が差す方向に何か置けばいいんじゃない?
熱放出してる機械を覆ったら効率悪いんじゃないの? 仕事中に今日一日何やってたか突然思い出せなくなったの
2年前も同じ事があったわ、その時は一晩寝たら記憶が正常化したけど
痴呆症待った無しよね
まだ41歳だけど 中山麻理と中山エミリが親戚と初めて知ったアタシ
確かに似てるw ローカル路線バス乗り継ぎの旅で中山エミリが出たとき底のあるサンダルはいてて、太川陽介が「それで歩ける?」って咎めたのに「走れますよ!」とか言い返しといてやっぱり足にきてグロッキーになったの
馬鹿なマンコと思ったんだけどホテルに電話をかけて空室があるか聞いたとき芸能人敬語じゃなくてちゃんとした敬語を使ったんで見直したわ ChatGPTって歌の評価もできるのねww
カラオケ歌唱音源評価してほしいわw! 消費税10%って計算しやすいから実は嫌いではないw お出かけして電車で帰るときにふと駅の運賃表を見たら
俺のタワマンの最寄りの駅と1つ手前の駅の運賃が90円も違ってたの
その1駅間はそんなに離れてなくて歩いても20分ちょっと
しかも私の家は最寄りの駅より少し手前
「よし! 1つ手前の駅で降りてそこからは歩いて帰ろう!」
90円の節約になるし、長時間ウォーキングはダイエットにもなる!
電車に乗って、予定通り1つ手前の駅で降りて
あとはほぼ大きい道路沿いに歩くだけ
片側2車線の道路であまり歩いたことがないところは気分も新鮮!
俺の歩いている側のお店を見て「こんなお店があるんだ〜」
「反対側はどんなお店があるのかな?」と思って見てみると、
真っ黒に日焼けした男子高校生(たぶん1年生か2年生)が4人歩いてる!
背が高いのは1人だけであとは普通っぽいけど見た目は精悍
何かの運動部の部員って感じだった
仲よくしゃべったり、赤信号が青になったらダッシュして笑い合ったり
見ていて「元気でいいなぁ〜」って思った
路地みたいな道との交差点でも赤信号はちゃんと止まるし、
思わず俺も「信号は守らなきゃ」と思って道路の反対側で
その反対側の様子をうかがいながらちゃんと青になるのを持ったよ
赤信号で待ってるときがたまに楽しいこともあるよね
1人で歩いていたらもっと速歩なんだろうけど
4人いっしょだからまるで私の歩く速さに合わせたかのように同じ速度
それにしてもどこまで歩くんだろう…
ずっと道路沿いに歩いていて曲がらないの?
全員同じところに行くの?
もうすぐ俺が曲がらなきゃいけないよ…
と思っていたらまた赤信号に引っかかっちゃった
「いよいよお別れかぁ。可愛くて元気で爽やかだったな」
と思っていたら信号が青になって1人がダッシュ!
信号を渡ったところにある「松屋」を覗いて「行けるぞ!」
そのあとの3人も吸い込まれるように入って行った
カレーを食べるのかな? それとも牛丼かな?
どちらにしても1駅歩く価値があるぐらいおいしいの?
それともそんなに安いの?
若い男の子はたくさん食べても、消費するエネルギーが多いから
太ったりしないで細いままなんだよね
道路の同じ側を歩いていたら俺も心を同じくしていっしょに入りたかったなぁ
「ここはイケおじさんが出してあげるから、食べ終わったら
俺のお部屋に寄って行かない?
よければ泊まって俺といっしょに風呂に入っても寝てもいいよ」
とか言いながら俺の自家製カレーを食べて盛り上がりたかったな… 入院中の親に新聞差し入れたんだけど(選挙結果知りたいだろうし)
今って1部180円もするのね!前からそんなにかったっけ?
1ヶ月の購読料が上がってるのは知ってたけど マンコ達って、生理痛生理痛よく騒ぐけど
何で普通に妊娠出産して生理痛止めようとしねーのかしら 頭が良い人が羨ましいわ。世界の見え方も違ってそう。 頭の良い人はお金持ち自慢しないしうpもしないのよ
自分から強盗にきてくださいって言ってるわけだし
虚構や嘘でしたネタを真に受けてて草とかどんなに言い訳しても襲う人間には一切通用しないのが現実世界よ
たとえ自室から一切出てないとしてもそこはもう平和ではなくなるの 2週間ぶりに、ヒゲを剃ったら
化粧を落とした40女みたいな顔したのが
鏡の中にいたわよ‥。 俺って男らしいと自負してる
ダイニングやキッチンの床に落とした唐揚げ、ぱっと見て埃がついてなかったらそのまま食べちゃう
トイレで排尿後のチンや下痢便後のアナルも大好物
むしろ幾分付着しててくれよぉ〜って感じw
埃がついてたら指で取ってはらったら食べちゃう、少しジャリってしても気にしない
外で落としたら流石に食べないかな このスレで飼ってる不細工ペットだと思えばいいじゃない
餌やったらしっぽブンブン振って喜んでるブスペット 今週3人も臭い人に会ったわ
浮浪者じゃないちゃんと自宅があるような人
どうしても大汗かいちゃう人はササッとトイレでメンズビオレ使ってほしいものだわ 自宅があるなんて当たり前の事なぜ言うのかしら
浮浪者じゃないなんてあえて言うのなぜ? >>548
自分のコミュニティに浮浪者が多くいる
で合ってるかしら? 臭い人はお風呂に入りすぎ。もしくは
身体を洗いすぎなのよ。ビオレなんか
使ったら余計に臭くなるわ
肌の常在菌を根こそぎ落としてしまうと
臭くなるの。洗えば洗うほどにね 体内から臭ってる人はそんなレベルじゃダメなのよ
それで改善する人は軽度よ 人によって原因は違うのに決めつけて語って浅はかだわ 今って猛暑って言い方が標準で
熱波って言わなくなったよね?
昔は熱波が普通だった気が… 体はあまり洗わない方が肌トラブルないわ。シャワーや風呂で洗い流せば十分なのよ。
あたしは月に2.3回しかソープ付けて洗わないわ。臭いなんて言われた事ないし肌きれいって言われる。
チンポとアナルはさすがにソープで毎日洗うけど、陰部も本当はソープで洗わない方がいいのよね。常在菌を死滅させると皮脂炎になったりするの。 >>552
体内からなら尚更ビオレなんか必要ないじゃないの 年齢によるんじゃないの?
分泌物の少なくなった老人ならそれでいいんでしょうし わかるわ
うっすら皮脂臭い人いるけど指摘できないもの
脂でテカってるから遠回しに肌艶いいねとか言うけど通じないのよね 年齢によるんじゃないの?
分泌物の少なくなった老人ならそれでいいんでしょうし 年齢関係ないわよ。あたし20代からそうだったし。
試しにやってみてよ。ちなみにシャンプーも使ってないわ。 臭いは食事がかなり影響してると思うわ。皮脂臭い人はただ風呂入ってないからよ。 あたし言うわよ臭いって。デオドラントスプレーの臭い
いい加減にして!死刑な?って職場の人にだけだけどね
おかげであたしの周りにデオドラントスプレーの
臭いさせてる人間は居ないわ。問題は電車よ いやよ
臭いと思われたらいやだし
肌トラブルも無いし 人の肌は千差万別
ある人にとってベストでも
別な人にとってはワーストにもなるの
皆、自分のベストを見つけてね 鈴木大地、トップ当選してたのね。参政党躍進のせいで当選したのかすら報じられなかったから知らなかったわ 今トラブってなくても将来シワシワになりやすくなるのよ。
界面活性剤の使いすぎ良くないよ。 あの人とできてキスしたら口臭くて
100年の恋が一気に冷めたわ 喫煙者って仮に口臭があってもタバコのニオイで誤魔化せるからお得よね
もう7年ぐらい前になるけどデカマラ喫煙親父とディープキスしたの一生の思い出だわ タバコのフレイバー好きだわ。ツバのツーンとした臭いは嫌い かき消せないわよ、ひたすらクッサーなままよ。
あたしアイコス吸いだけど紙タバコ人とキスすると臭くて敵わないわ。 もうかれこれ4年も昔のことなんだけど、小学校のときの担任の若い男の先生、基本は優しくて元気で好きだったんだけどちょっとポエミーというか正義感過剰なところあって苦手だった…
たとえば「休み中に先生はインドに行ってきました!物売りの子どもたちがみんなと同じくらいの年で…先生は辛くて泣いてしまいました…
みんなはどれくらい恵まれた環境に居るのか、どうしたら世界から貧しい人が居なくなるのか…ちゃんと考えようね!じゃあ○○君から!自分の意見を言ってみて!」みたいな感じ
そんなこと言われても知らんがな…としか思えなかった
高等遊民の人たちって自分探ししたり子どもたちに思いを馳せるのにインド利用するの好きだよね…
そもそもインド国内にえぐいカースト制度が根付いてるんだからそれを何も知らない他国のガキが論ずるのは傲慢と言うものでは…
今16なんだけど、最近気づいたの
寝てる最中勃起もするし、朝立ちもするの
けど、寝起きでおしっこするとき、おトイレ行って、
勃起治まるの待たなきゃいけない、ってのがなくなったわ
昔は勃起治まらないんだけど、おしっこしたくて、
半立ちくらいでおしっこしてた気がするけど コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! 体が臭いの指摘しにくいわよね
これだけ暑いんだから仕方ない部分もあるんだろうけど、携帯サイズの8x4くらいカバンに入れてて欲しいわ 体臭や柔軟剤臭やらは仕方ないわね〜思うところもあるんだけど香水つけ過ぎは殺意が湧くわ 体臭に香水と柔軟剤混ざって酷い人いるよね
雨の日なんかはさらに水臭さも増すし 訳あって休業中なんだけど、同サロと大同板のゲイビ関連の過去スレ約25年分を
1ヶ月かけて読めるだけ読んだわ
来月から仕事に復帰なの、充実した休みだったわ 1ヵ月ネット漬けが充実?普通の人間は逆なんだけど、異常な感性をお持ちね あたし釜に無言でデオドラントスプレー
吹き付けられて察したわ
ああ臭いのねって
でもこっちとしてはしかなかったのよ
非体育会系ナヨガマと違ってジムでしょっちゅう汗かくから >>580
あたしさデオドラントスプレーって臭いの方が嫌いだわ気持ち悪いガスみたいな臭い アタシ制汗剤スプレーのは脇が凍傷起こすからダメなのよ
もっぱらロールオンだけよ 一番いいのはパウダーのスティックタイプのだわ
って誰得情報 アタシは市販の制汗剤は効かないの
でも汗臭いだけでワキガ臭はしないの デオナチュレ?あれは嫌な臭いしないわよね
塗るタイプのやつね イケメンが腋臭だと、興奮してしまうのよね
普通の人は大迷惑だろうけど これだけ同じ教育受けた同じ言葉を話す日本人同士が足を引っ張り合って
本当に醜いわ 亡きKANの大ヒット曲「愛は勝つ」(1990年)は
片想い応援ソングの代表曲だけど、
カップリングの「それでもふられてしまう男」は
当時のKANの「(愛は勝つの)歌詞に責任持てませんよ〜」の意思表示だと思ってたの。
でもあれから35年たった今日、初めて聴いて歌詞を読んだら
タイトルはあれでも、全く関係のない
もっと具体的な片想い応援ソングだったのね。
そこに「フラれる」という現象が皆無なの。
むしろこっちの方が、愛は勝つより
主人公が強靭だわよ(KANのヴォーカルが冴えないけど)
https://petitlyrics.com/lyrics/1034753
https://www.youtube.com/watch?v=ofcQBJJPnyA 眼科でやる視野検査。「点滅する光を目で追わないでください。中央を見ていて」
と言われるんだけどどうしても光を探してしまうわ。それだと正確な判定にならないのに
どうしても肩に力が入ってしまったり瞬きを忘れるぐらい集中してしまうの。難しいわ 大丈夫よその程度の検査だから
本当に重要なら薬で眼球の動きを強制的に止めてくらいするから
本人任せなんて要はその程度の検査って事 >>542
じゃあ荒療治で克服した俺はどうなるの?
俺もこんなに男臭くて憧れれる対象の割にあまり自分の牡フェロモンには酔いしれておらず、
むしろかなりの潔癖症で無個性化推進ルーティンがあったりアセクシャル的な感じだった
ほんと気持ち悪いけど男一匹、一念発起して
排泄後の手を洗わないまま手掴みで食事したり、帰ってきた洋服のままで城本クリニックの美女さながらに弟のベッドにゴロンゴロン寝転がったり、まるで野郎本来の菌を撒き散らすかのようにはしゃいでフリフリ踊ったりして神聖化を極めてた
ほんと気持ち悪くて気がおかしくなりそうだったし、
最初は自分でギャーってなったり震えや寒さが来るくらいだったけど
別になんともなくて
割とすぐどうでもよくなっていたから適応化ができる万能な俺に酔いしれてしまってたw
結局は細菌とかの問題ではなく自分の内面の問題なんだろうね 結局腋臭は顔で決まるの
イケメンなら許される
ブスなら殺意が湧くの
ブスマッチョは?って聞かれるけど、
本当マッチョは思ってるほどににおわないのよ
毛がないか、汗かきまくっててきれいな汗か、
シャワー浴びまくってるかのどれかね
ガチムチはにおう気がするけど
ジム通いの体臭は、
真面目にジム行ってるか行ってないかの基準になるわね オフィスビルのトイレ清掃やってて定期的に虚無を装って男子トイレを監視してるけど、小で石鹸使う人は少ない。
9割のクズが水でシャーと流して終わりだった。
アンタさぁ、イチモツを直に触ってたよね?それで手続きの書類触るん?え?え?ふざけんなって思うことばかり。
女子はそういうことがないから男のクレイジーさには辟易しかない。 妄想作文乙
そもそも男の半数は手すら洗わないで出てくるから マンコの手って生理の血とか爪の中に溜まってるのよ
どういう生き物なのよ わかる
俺も彼氏のご帰還を待ってる時に真ん前で立ち往生してたんだけど、かなりのおじさんたちがズボンのファスナー上げながらトイレから出てきた
てことは手洗ってないよね
キモ〜
これからスシローデート行くのやめよかな😢 わかる
俺も彼氏のご帰還を待ってる時に真ん前で立ち往生してたんだけど、かなりのおじさんたちがズボンのファスナー上げながらトイレから出てきた
キモ〜
これからスシローデート行くのやめよかな😢 わかる
キモ〜
これからスシローデート行くのやめよかな😢 虎ノ門ヒルズビジネスタワー勤務の時は100パー洗ってたわ
人によるのよ >>608
あたし同僚にマンコの構造について尋ねたの
血が出る穴とオシッコが出る穴の2つあるのか
血もオシッコも同じ穴から出てくるのか分かる?って
そしたら、えええ?どうなんやろ分からんわ
同じ穴から出てくるんちゃうかな?って
言われたわ。その人マンコ大好き人間なのに
マンコの構造が分かってないことに驚愕したわ
で、結局のところマンコって穴が2つあるのかしら?
ググっても載ってないのよ同じ穴から
血も尿も出たら血尿みたいになって大変よね?汚らわしいわ 俺はカフェ好きで上野のハッテン場帰りにベローチェとか丘とか古城とか王城、ルノアールなんかの意識高い系高級喫茶店によく行ってたし、陽山道やもとやま、叙々苑、岩崎なんかの高級外食も多かったけど、コロナ以降、行けなくなってしまった。
ノーガホテルやMIMARU、マンダリンオリエンタルなんかの一流ラウンジとかレストランみたいに清潔が保たれてそうなお店以外厳しい。
住んでる下谷万年町に、コロナでも行列ができてた人気店があるけど、フロアスタッフはマスクしてたけど調理人はマスクしてなかった。
それを見て2度と行けなくなったな。 俺もプールは入れない
以前3歳の息子を連れて幼児用のプールに行ったら、よそのパパさんだけど子供と遊んでるのに不自然に目を閉じて笑みを浮かべながらじっとしてる瞬間があった。
経験から小してると分かってから入れなくなった。 俺はガールズバーでしれっと働いてたけどバーって汚いよ。ボトルとか酔客からの戦利品や財布、ネクタイピンや腕時計なんてきちんと消毒しないと売り物にはならないし、
しかもテーブルに置きっぱなしだと拭きあげも甘くなるから埃溜まるし。
俺まったく潔癖じゃないけど今、無理して特にゲイバーとかで食事すると汚いところ行った日って認識になる。
彼の価値基準理解するのが大変そう。 あたし休みの日は2時間置きくらいに風呂に入ってしまうの
だから最低でも5回は入るのね
やることなくて退屈だしお風呂浸かったり
身体洗うのが好きなのねでもやっぱり
お風呂入りすぎは臭くなるみたいで
休み明けは周りの反応見てても分かるわw
あ、あたし臭いんだわってでもやめられないの〜
水曜日辺りからいい匂いになるみたい
ま、別に臭がられてもいっこうに構わないけどね! うちの旦那なんて汚家出身のくせに潔癖だよ(マジ意味わからん)
子供が食べ物こぼすだけでいちいち小言言うし、ちょっとした事で汚いとか気持ち悪いって言うからマジで萎える
あんな家で育っておいてよく言えるよな…って思うし、正直適当なところは適当だから完全な潔癖じゃなくて自分都合の潔癖何だろうから一番腹立つし面倒 ゴミ屋敷とか汚い家出身の子って、
逆に潔癖なくらいきれい好きとか整理整頓好きとかになる場合もあるわよね
あたしがそうだわ
家がモノだらけだったから、
一人暮らしの今の部屋はモノが少なめだわ
買うときに欲しいよりもゴミになることを考えてしまって手が止まってしまうの 外に出る時は手袋必須。
エレベーターのボタンなどが素手で押せないわ。
彼氏との愛の営みだってニトリル手袋越しに肛門を指で広げて遊ぶ程度には無理だし、キスを強要されるけどコンドームを唇に広げて妥協してやってるわ
バーで飲む時も、外食する時も手袋するの?それは無理だわ…
てか人が作るご飯には外食が含まれるか含まれないのかも重要だな チンポに次亜塩素酸ナトリウム吹き付けてから、
ゴム手袋して触るワ なに言ってんの
今の時期、誰だってスーパーの鰻の蒲焼の表面を水道水で根こそぎ洗って食べることを多くの料理人が推奨してるじゃん
パート従業員さんがわざわざ塗りたくってくれたタレがもったいないし、そのまま食って美味なのよ
なんでわざわざ塩素水まみれにして食わにゃならんのよ ラムーの中国産特大うなぎ1278円
最高です
付着してるタレは洗い流して市販のタレで再味付け
誰も言わんけどラムー本社の中国地方産わよね ちんちんとウナギは似てるものね
慎重に考えなくちゃ 相手いなくてウケ同士で慰め合うときに、
ウナギみたいなハリガタあったら便利ね
両方でハメられるわ 双頭の鷲、っていうディルドがあるわよ?
相当覚悟して使ってね? 今日はスシローよ
ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。
やっと明日母が帰ってくるわ!
https://i.imgur.com/Buw6uGd.jpeg 2リットルの緑茶ペットボトルを買い込んでるんだけど、ちょっと部屋を片したら飲みさしのが出てきて飲もうと思ったらプーンと酸っぱい匂い
飲まない方がいいのかな? ウエストランド河本の顔って、ちょっとだけバイオリニストの五嶋龍に似てるなとふと思って
五嶋龍最近見ないなと思って検索したらバイオリンやめてNYで空手教室に専念してるのね
コロナで音楽活動に見切りつけたみたいね やたらマッチョになってたわ KIRINのiMUSEって初めて飲んだけど
あんまり美味しくないわね >>600
途中で疲れるし飽きるし
一定時間全く反応しなかったり、逆に連打したり適当にやっても結果は変わらないんだよね >>644
緑内障だから放っておくわけにもいかないし半年に1度検査受けてるんだけど
これやって本当に正確な結果わかるの?っていつも疑問に思うわ
検査ある日の診療代って普段より高いし、目薬も決して安いものではないから結構負担なのよね
もし高血圧みたいに医師が勝手に設定した基準値にあてはめて製薬会社とグルになって薬漬けにしてるのなら
許しがたいわ! >>641
「飲みさし」は関西弁よ
標準語では「飲みかけ」「飲み残し」 数分も経たない内に誰かが餌に連れられて僕のちんちんを触ってきた。
すぐにちんちんが固くなる。
手のしわから40〜50代のおっさんと判断。目はずっとつぶったまま。
おっさんは僕のちんちんをしごいてくる。
ふいに冷やりとした感触がちんちんに感じられた。
ローションを注がれたようだった。
おっさんのハンドシェイクが絶妙だった。
ぬるっぬるっぬるっとちんちんのしごかれる音が聞こえた。
ちんちんは、今までにないほどギンギンに固くなった。
おっさんのはぁはぁといった声が聞こえた。
突然おっさんは僕の上に覆いかぶさり、唇を奪った。
口はアルコール臭かった。少しタバコの臭いも。
口内にビールの苦味が広がった。
おっさんは僕のちんちんに、自分のちんちんを押し当ててきた。
お互いにローションが絡み合ってぬるぬる。
おっさんは僕のちんちんを使って、ちんズリをはじめた。
裏筋と裏筋をこすり合わせるおっさん。
はぁはぁ息を吐きながらちんちんをこすりつけてくる。
そのまま射精するのかなと思ったら、姿勢を起こしてローションを補給。
おっさんは僕の陰毛にたっぷりかかったローションを手ですくいあげると、尻の穴にべちょべちょと塗りたくった。
尻の穴に指が侵入してくる。
ここで気づいたが、おっさんは寝ているふりの僕を犯す気だった。 サーキュレーターって意外と高いのね
安くても3千円代
usbから電源取るみたいな小型のは安いけど
そうじゃなくて、きちんとしたやつ1500円位で売ってないのかしらん 河村たかしさんと
どえりゃーエゲツナイせっくすしたいわ 俺は全く潔癖症ではないけど、飲食店とか他人と共用する場所にも関わらず平気で屁をしたり思いっきり鼻を噛んだりする行為にはイラッとする。
キスもペッティングもそれ以上のムフフも当然無理。
肌を重ねるなんてアニマルかよ。
人として日本人として軽蔑します。 こ れ が
意 味 無 し 人 生
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg なんでここって謎の俺マンコ専用スレみたいになったの? >>652
ここ数年の円安で家電というかホームセンターで売ってるもの全般高くなったわ。
サーキュレーターなんて2000円で買えたと思ってたのに…
あと魔法瓶(昔ながらのやつw)も5000円するのよ。
別にお湯を沸かす機能がついてない、ただの保温ジャーなのに。 自転車が最低でも2万みたいな値上がりしてる要因は何なのかしらね
ここ数年というよりずっとじわじわ値上がりしてる感じがする 20年以上前だと7000円とかで売ってたのよね>自転車 冷蔵庫を開けると、小さな蛇が保存してあった
気持ち悪いので取り除こうとすると、
怒った親蛇?が冷蔵庫の周りでとぐろを巻き始め、私に威嚇してきた
リアルな蛇ではなく、ポケモンのウミディグダに似た可愛らしい感じだったが、私の左手に噛みついてきた
右手で蛇の首根っこを掴んだが、蛇が抵抗して一人じゃ対応しきれない
母に電話で救援要請をしてくれと頼んだが、
何処に電話すればいいのよとモタモタして使い物にならない
早く助けて マンションの駐輪場で自転車をシュポシュポ空気入れするのを人に見られたくないわ >>655
おはようさん
俺はスーパーにある食品以外、例えば雑誌、タオル、ノートなど、それを特に有人レジで精算が苦手、
理由はカゴの中に食品や長ネギなど入れてるから、あとレジの人が食材触れた手袋で雑誌など触りカゴに入れてるからだぜ
何度かコピー用紙買おうと思ってたけど悩んで辞めて本屋さん行ってきたぜ あんたら、ペット飼ったことあるか?
私が小さい頃、凄い汚い子猫を拾ってきたんだよね
母親が「何そのみっともない猫!!野に戻しなさい!」って怒ったんだよね
動物が嫌いな母親だったんだけど、私がこっそり母屋で飼育してたら諦めて
一か月後にはベロベロ。
その猫ちゃんが亡くなった時、誰よりも母がペットロスになってやばかった。
それくらいペットの存在って人の価値観を変えるよ。
虚癖症のつまらん話もこれにてお焼売。 >>665
うちの父親がそんな感じだったわ
いつの間にか自ら餌やりしてた >>665
良い話ね
漫画とかショートドラマにしたらバズりそうね シンメンの妄想ポエムよね
あちこちのスレで茶飯事だわ 気づいたんだ
夢が夢じゃなくなっていたこと
わかったんだ
追いかけていた物と、僕との距離
知っていたんだ、僕のせいなんかじゃないこと
僕に書きたいものなんて、ないってこと
いつか見た夕日の中で、君が静かに笑って「さよなら」なんて馬鹿だよなって笑っちゃうよなって
それもいえないから、昨日だって苦しいままだ
ただわかっていたんだろって しんしんとなつをか
んじるこのきせつ
どのように過ごせばいいでしょうか
けっこう楽しいなつにしたいな
このなつ
の楽しみは
かいがんのびーちで
すいか食べたいな 上手な縦読みってどんなのかしら?
他人を見下してる人にはどんなものでも貶すんだと思うけど
馴れ合いの場に貶しに来て虚しくないのかな? 自転車って今高いのね
20年前に買ったブリジストンのステンレスフレーム
当時3万〜4万のやつ大事に乗らなきゃ
フレームがしっかりしてるとパーツだけ交換してずっと乗れるのね
全然ガタ来てないわ
https://x.com/CYCLEGETTER/status/1948759754651959553 >>678
943 陽気な名無しさん 2025/07/27(日) 10:23:18.27
効いてる効いてる雑魚シンメン >>649
あたしは声と言うより、喉潰しても構わない!
っていうまっすぐな歌い方に健気さに心が打たれるわ
あんな歌い方してたら、いつ声が出なくなってもおかしくないもの
今どきのすぐファルセットに逃げる歌い方
過剰なビブラートでテクニックを見せつけたがる風潮大嫌いなの >>681
リンドバーグと同じ時期くらいにパーソンズっていうバンドもいたわよね
あの厚化粧の女ボーカルもそんな感じだったわね >>682
あの人は上手くコントロールしながら
高音出してたイメージだわ、渡瀬マキと持田香織は無鉄砲に高音だしててヒヤヒヤよ 動画広告を見て、動画自体が気になったからリンク先に飛んでみたら
その動画が載ってないってこと多いわよね?
あくまで広告(CM)だから載せる必要はないのかもしれないけど、
もう一度その動画を見るには、掲載されてたサイトを何度もリロードして
運が良ければまた表示されるのを待つしかない、という… うちの子が3歳の時、トイレが間に合わず
廊下でおもらししてしまった事があった。
本人は必死にお茶をこぼしたとか通らない言い訳をしていた。
その時はとりあえずスルーして後で保健士さんにその事を相談したら
成長の過程で恥ずかしいなどの感情が芽生えてきた証拠で
時間を掛けて正直が大切だと教えていって下さいと言われた。 今じゃあたしの方がトイレに間に合わなくて近場のハッテンバに駆け込むのにさぁ
思い出しちゃったぁ、キャハハ! 最近の若い子達の顔つきって苦手だわ
みんな特徴の薄いのぺっとした顔の子が多くて
美醜はいったん置いておいても、ハッとするような個性的な顔の人が居ないわ
昭和の時代はそういう人もっといたのに
人間の顔つきも時代と共に少しずつ変わってきてるのがわかる スマホを外で独りで見てて独りで笑ってるとあたおか扱いされるから
無表情でいるでしょ
癖になってるんじゃないかしら
こういう時どういう顔をすればいいのかわからない 従来の日本人の顔つきの良さが無くなってきてるんだと思う
韓国や中国人顔が増えてる >>692
済州あたりは韓国人だけど比較的顔濃いめよ
日本にいる在日もこのあたりからの不法入国 >>692
目の周りや眉毛を描いてるから濃いんでしょ
昔は眉毛、睫毛が薄く少ないのが朝鮮顔の特徴の1つだったわね あたしの住んでる地域、明日から5日間連続で39度予報なの
1年でもっともキツイ時期に突入するんだわ
のらりくらり無理しないで生きるわ
この5日間は自分をめいいっぱい甘やかすわ
皆さんも身体に気を付けて!
乗り切りましょう! Love Letter 」観てるんだけど 中山美穂ちゃん カワ(・∀・)イイ!!の 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 荻野目洋子さんって歌唱力は大したことないのね。お世辞にも上手いとは言えなかったわ
ただダンシングヒーローは老若男女に浸透してるからすごく盛り上がってたけど 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
談 最近、ひとりご飯にどハマりしてるグルメ・アサシンなこの俺。
100人いる心友たちと全裸で悩殺的に刹那的にワイワイ食べるのも楽しいけど、自分のペースで好きなものを味わう時間って、めちゃくちゃ贅沢だと思いません?
アフタヌーンティー・ティールーム
男のおひとり様ランチで最近よく行くのが、「アフタヌーンティー・ティールーム」。
ここ、雰囲気がすごく落ち着いてて、普段は野郎ブッこいてる硬派な俺でも周りを気にせずまるで少女漫画のヒロインさながら瞳に星を輝かせて、ゆったり過ごせるのがお気に入りなんです。
期間限定のメニューもいつも魅力的で、ついつい立ち寄っちゃいます。
この前は、アボカドとエビのサンドイッチを頼んだんだけど、サラダもスープもついてて大満足。
食後の紅茶も種類がたくさんあって、どれにしようかいつも迷っちゃう。
ホモ本を読んだり、ぼーっと考え事したり、ケツに焼きたてアッツアッツなウインナーを挟んで尻毛をついうっかり燃やしちゃったり、あっという間に時間が過ぎちゃう居心地の良さです。 市民プールに行こうと思ってるんだけど
ラッシュガード着てたらうくかしら?
それとも大丈夫かしら? >>713
夏休みで来てる子どもなんかはラッシュガード着用が多いわ
別に浮きはしないかと >>713
あんたのきったねえ乳首はぜひとも隠して!世の中の為にラッシュガード着て!絶対よ ラッシュガード着てまでそういうとこ行かなきゃなんないの? >>714
ありがとう!助かったわ!
>>715
アタシが乳首晒してたら
ノンケの若パパが欲情しちゃうじゃない? >>716
中性脂肪と悪玉コレステロールが基準値超えてるから泳ごうかと思って 最近の小学生の水泳の授業はラッシュガード着用らしいわ。
世も末ね…。 >>712
ファミマだと173円で売ってるからやっぱりちょっと高いわ。ありがとう Mrs. GREEN APPLEはなんでミセス呼ばわりなのかしら
ミセグリでしょ!
ダサさがピッタリじゃない
ドリカムが自分たちのことをドリって言ってるのと同じかしら 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 近所のジジイが7時から畑耕してる音が聞こえてくるんだけど
早すぎないかしら? 昔夜中に4歳の弟連れてスイカ泥棒なって袋叩きにあったわ
そういう時代だったのよ
でも盗んで食べる蜜の味は今でも忘れ得ないわ
裕福になってサイゼやマック、安楽死亭、山田うどんで食べてもちっとも美味しいとは思えないの
弟は数年前に牢屋で息を引き取ったわ シーズンずらして11月ごろ沖縄行ってみたいなと思ったんだけどアタシ運転免許も無いし酒も飲まないのよ
そういう人間は行く所ではないかしら? バス乗り放題5000円のチケットが重宝するわよ
運転しない若者呼び込もう作戦展開してるわよ >>580
確実に座れるって全席指定席?アホかしら ワクテカでステラおばさんのクッキー買って食べたんだけど
別に普通でガッカリだった
ココナッツだけ美味しかったけど 〜だわ。〜かしら。慣れないわ。よく考えたら気持ち悪い。 魔法少女山田見たの
このシリーズをはじめて見たんだけど視聴者が勝手に深読み考察して怖がるって感じなの?
何がなんだか?って感じで全く怖くなくて驚きだった 廣末の、事故現場の実況見分がニュースになってるわ。釈放なら待ちのマスコミがいるけど何日も経っての現場なんて、警察側がマスコミにお知らせするのかしら、広報宣伝兼ねて。
もしくはプロのヘアメイク頼んで隙の無い見た目で現れた廣末側のリークかしら? マラサダのことマサラダとか書いてたわ(恥)
イラマチオのこともイマラチオだと思ってたし私って本当に横文字苦手だわ
世界史の授業、人名覚えるのが大変でテスト前苦労したから大嫌いだったし なんで女みたいな見た目の男はモテるのに男みたいな見た目の女はモテないのかしら >>746
生物学的に、ヒトも基本ってかテンプレート・デフォの形はメスであり、
オスは(生殖繁殖で最低限必要なごく僅かでいい)メスの亜種でしかない
ってのをどの人間も本能的に察しているからだと思うわ。
なので、優位なメスや、メスに近いオスは愛され
劣位のオスに近いメスはメス以下と評価される感じね >>743
イラッとするからイラマチオって覚えたら二度と間違えなくなったわ >>749
都内だけど家の周りですら外国人だらけ。
どこに行けばゆっくりできるのかしらね。 体育大じゃないけど、スポーツで有名な大学の生徒3人組が大学ジャージ着て電車に乗ってきたの
3人とも真っ黒で半そで短パンなんだけど、
そのうちの結構なイケメン一人が、蒸れてるのか何度も股間さわったりのばしたりしながら話してんだけど、
2人の友人は気に留めず話してるのよねぇ
股間さわってるのに汚らしさを感じないの、自然なの
股間のさわりかたにも体育会系とかオタク系とかがあるのかしら ブラを直す美少女は爽やかだけどブスだと公害になる感じね >>746
私、ラストフレンズの時の上野樹里がドタイプだったわ オレンジレンジ、ブレイク当時二十歳ぐらいの若者だったのに20年以上経った今もあまり変わってないわね
ファーストテイク聞いてるしCD音源と変わらないのがすごいわ。歌が上手いと思ったことはないけどCDと一緒ってことは
音痴ではないってことよね。特にHIROKIが当時と声も見た目もほとんど変わってないわ。あとYAMATO https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20240126-OYT1I50176/
少し前に亡くなった指名手配犯だった桐島聡って
子供の頃はただのおじさんにしか見えなかったけど
最近この写真見るとキーナにしか見えないの 飴って食べ過ぎると胃が痛くなるのかしら?
それ以外思い当たらないよね この胃の痛さは うなぎの身って甘辛いものだと思ってたけど違った
生きてるどじょうを川で見かけたので、手掴みでやっとかめ捕まえて命そのままかぶりついたら生臭かった!しかも甘くない、川の臭いしかしなかった!
そして今日は木曜日なのに土曜の日じゃないことに慄いている自分がいる 野球中継ある時とか二元放送?サブチャンみたいので放送あるじゃない?
あれの視聴率ってどうなるのかしら
どっちもカウントされるならやった方が得よね画質はクソだけど オフィスビルのトイレ清掃やってて定期的に虚無を装って男子トイレを監視してるけど、小で石鹸使う人は少ない。
9割のクズが水でシャーと流して終わりだった。
アンタさぁ、イチモツを直に触ってたよね?それで手続きの書類触るん?え?え?ふざけんなって思うことばかり。
女子はそういうことがないから男のクレイジーさには辟易しかない。 >>766
表の番組の視聴率に乗るはず。
だから普段より視聴率が明らかに高いと思ったらサブでメジャー中継してたりってことがある。
画質に関してはテレビ局の設備を変えたらHD画質で2チャンネル分を放送できるらしいわ。
でも絶対やらないわね、利権を乱すからw >>749
京都の竹に落書きする外国人酷すぎるわね 落書きしだすと、あーここはそうしていい場所なんだってなっちゃうのよね…。
まぁ、欧州の遺跡に落書きした日本人もいたからあんまり言えないけど。 まぁ、日本人も海外で落書きして騒動起こしてるからね…。
岐阜市立女子短大(フィレンツェ)、京産(フィレンツェ)大、神奈川大(ケルン)…と、一応は大学生にもなってねぇ…。 店の中の一角でまんじゅうを売るバイトに応募
受かったので行ってみたらまんじゅうは売れまくっててあと少しだけになってた
とりあえず通る客らに「いらっしゃいませー!まんじゅういかがですかあー!」って言ってたら
上司的な男性に「声掛けするときはちゃんと右手上げてしないと!わかるように!」って言われた
なんの意味があるんだって思ったけど右手上げながら声掛けしてたら今度は
「残りのお惣菜とまんじゅうを見えるようにもっと前に置かないと…はあ、なんでこんな簡単なことができないかな」って言われた
まあ確かに…てかお惣菜もあったんだ、と思って言われた通り見えるところに移動させたけどなんか落ち込んだ ガツンとアップルパイというアイスが美味しいわ
冷凍庫がもっと広ければ買い足したいわ >>774
偉いわね、自分なら
「だったら最初から教えろよ、そんなこともわからんのか」
って言っちゃうわ(´・ω・`) >>774
右手はどうかと思うけど
後者については上司さんの言う通りよ。
大学時代にスーパーで陳列バイトした事あるから言えることなんだけど。 「声かけする時は、手を挙げて」ってのも
場合によっては必要なのよ。大声出しますよ〜って知らせる為にも。
大阪の新世界のど真ん中で、呼び込みするオッサンが
通行人が超至近距離にいるのに、突然バカでかい声で呼び込みするから
驚いてイラつくんだけど、ああいう所だから
誰も忠告しないのよ。「人生で1〜2回しか来ない所だし」って。
最近は見かけないわね。やめさせられたのかしら? 喪マンコ板だか何かの満州きついレス貼って荒らすやつなんなのかしらね それを分かるって
おマンの者だから分かるってオチ? 今日みたいななんでもない週末の夜って、なんだか特別な気分になるよね。
強いて言えば一年に12回もある平凡な月末ってだけわね。
彼氏がいればデートしたりするんだろうけど、俺にはそんな予定もなく……。
でも、だからこそ自分の時間をとことん満喫できるって考えれば、それはそれで悪くないのかも。
最近、SNSとかで「セルフプレジャー」って言葉をよく見かけるようになった。
昔はあんまりおおっぴらに話せる話題じゃなかったけど、今はフェムテックとかセクシャルウェルネスとか、そういう言葉も一般的に浸透してきてるみたいだね。
情報もたくさんあるし、気軽に試せるアイテムも増えてて、ちょっと驚いちゃう。
たとえば、最近だと「iroha」とか「TENGA SVR」とか、デザインもかわいくて使いやすそうなセルフプレジャーアイテムがすごく人気みたい。
俺がよく行く観光バーのとあるお店でも見かけるようになったし、ネットショップも充実してるから、ついついチェックしちゃうんだよね。
あとは、気分を盛り上げるための工夫もいい男には大事だなって思う。お気に入りのアロマを焚いたり、ちょっと贅沢なバスソルトで半身浴したり。
キャンドルの灯りも落ち着くし、好きな音楽を流すのもいいよね。そういう時間を作ることで、心も体もリラックスして、もっと自分を大切にできる気がする。
もちろん、具体的なやり方とかは人それぞれだし、自分に合った方法を見つけるのが一番だと思う。無理なく、心地よく、自分のペースで楽しむことが大切だよね。
今夜も、ゆっくりと自分と向き合う時間を楽しもうかな。誰にも邪魔されない、俺だけの特別な時間。
これもまた、イケおじならではな豊かな過ごし方の一つだよね。 >>774
あたしだったら てめえが教えないからだろう無能がって言い返すわよ >>786
以下が要約です:
恋人がいない週末の夜も、自分の時間を楽しめると考えれば悪くない。
最近は「セルフプレジャー」や「セクシャルウェルネス」が浸透し、デザイン性の高いアイテムも増えてきた。
アロマや音楽でリラックスできる環境を整え、自分に合った方法で心地よく過ごすことが大切。
今夜もそんな特別な時間を大切にしたい。 バカ者!
お前らには絶対に屈服せんわ
5秒で叩きのめす自信あり! 芸スポでこの板のダイゴスレにマルチ誘導するヤツは構ってちゃんかしら >>787
ホントに言えるの?
っていうか働いた事あるの? だいぶ昔に廃刊になった雑誌だけど、死とメルヘンが好きだった。
放課後誰もいない図書室で、電気もつけないで薄暗くなるまで、俺はひとりで詩とメルヘンと、
写真の雑誌のアサヒカメラをこどもだからよく分からないなりにパラパラっと眺めたり読みこんだりしていた。
今いるここがしっくりこなくて、でもどこにも行けないしどうしたらいいのかわからなくて。
言葉にも出来ない誰にも伝えられない感情のような何かをまぎらわすためにたぶん詩や絵や写真に
じっくり一人きりで触れる時間が必要だったのかもしれない。
夕日が窓からさし込んで、グラウンドで練習している野球部とソフトバレーボール部の人たちの声が遠くから聞こえたりしていたなあ。
毎月新刊には目を通していたし、バックナンバーもくり返しくり返し読んだり眺めたりして、気に入った詩やポエム、絵もイラストもたくさんあったはずなんだけど、
もうほとんど思い出せない。
田舎の木造の戦前だか戦後すぐだかに建てられた中学校だったので、ほとんどの教室の窓や廊下の窓、
職員室、図書室の窓にもけっこうな隙間があってガタガタで。
風が入って寒いだけじゃなく、真冬には窓際に薄く雪が積もっていた。古い黒くすすけた大きなダルマストーブと赤茶けたさびた長い煙突、
汚れた大きな灯油のポリタンク。
もうその中学校はずいぶん前に廃校になって建物もないんだけど、久しぶりに詩やポエムのことを思い出して、そこから死とメルヘンという雑誌が好きだった時代を連想して、
今はもう無いボロボロの校舎やいつもさびしかったあの頃のことなど、色々なことを思い出しました。
長くなってごめんね。
思い出させてくれてありがとう。 食欲、睡眠欲、性欲が3大欲求って一般論じゃない?
よくよく考えたらすごいよね。って、オナニーしながら思った。
2つは満たされないと死ぬけど、
3つめは本人は死なないなしても、子孫を残せないっていう。 自宅周りに、雑草が生える事が多くて
場所柄、誰も処理をしないから
あたしが毎年、誰にも言われず草むしりを進んでやるんだけど
今年の雑草って、なんだか異様で
処理した時に、花粉かPM2.5?がズボンや腕に付着するのか
家に帰ってからカユいの! 作業をするたび毎回!
風呂入っても、床に残ってるからか、またカユいの!
雑草が雨風に何度晒されても
その謎の粉が、草から落ちてないって事よね。 マンコ連呼してるアタオカは、マンコ連呼で脳内快楽物質が出るみたいよ ほら統失下等生物が来たわ
シンメンって何語?
基地害おばさんの書込みはアタオカ 精液の成分ってたんぱく質なんだってね
さっき授業で習ってビックリ!
たんぱく質は男の人のからだに重要で筋肉になるから
精液はきっと脂か何かでそのおかげで
男の人のからだってすっきりしてるのかと思ってた
出せば出すほど太る心配もないしw
もし私が思っていたとおりだったら
男の人のからだってもっとむきむきになるのか…
いいなぁ
俺も股間にちんぽ生やしたい 海外の気温を調べたら、やっぱり欧州って涼しいのね。
猛暑とかって報道があったけど一時的なものだったのかしら。
あと、ホノルルは、東京はもちろん東北よりも湿度だけじゃなく気温も低いのよ。
おったまげたわw >>815
日本の日常に慣れている目から欧州の気温だけ見てればそりゃ涼しいわよ
だけど欧州のほとんどの住宅にはエアコン(クーラー)などというものは設置されていないから、あちらの感覚では30度近い気温が1週間も続けば異常気象の猛暑ってことになるわ(しかも日が暮れているのは1日に数時間)
実際に老人が暑さで何人もバタバタ死んだりするし でもロンドンの今の気温って最低13℃最高21℃とかよ?
ちょっと信じられないくらい涼しいわ、作物採れるのかしら?