あたしがふと思った些細なこと Part61
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1747725437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>692
済州あたりは韓国人だけど比較的顔濃いめよ
日本にいる在日もこのあたりからの不法入国 >>692
目の周りや眉毛を描いてるから濃いんでしょ
昔は眉毛、睫毛が薄く少ないのが朝鮮顔の特徴の1つだったわね あたしの住んでる地域、明日から5日間連続で39度予報なの
1年でもっともキツイ時期に突入するんだわ
のらりくらり無理しないで生きるわ
この5日間は自分をめいいっぱい甘やかすわ
皆さんも身体に気を付けて!
乗り切りましょう! Love Letter 」観てるんだけど 中山美穂ちゃん カワ(・∀・)イイ!!の 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 荻野目洋子さんって歌唱力は大したことないのね。お世辞にも上手いとは言えなかったわ
ただダンシングヒーローは老若男女に浸透してるからすごく盛り上がってたけど 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者
談 最近、ひとりご飯にどハマりしてるグルメ・アサシンなこの俺。
100人いる心友たちと全裸で悩殺的に刹那的にワイワイ食べるのも楽しいけど、自分のペースで好きなものを味わう時間って、めちゃくちゃ贅沢だと思いません?
アフタヌーンティー・ティールーム
男のおひとり様ランチで最近よく行くのが、「アフタヌーンティー・ティールーム」。
ここ、雰囲気がすごく落ち着いてて、普段は野郎ブッこいてる硬派な俺でも周りを気にせずまるで少女漫画のヒロインさながら瞳に星を輝かせて、ゆったり過ごせるのがお気に入りなんです。
期間限定のメニューもいつも魅力的で、ついつい立ち寄っちゃいます。
この前は、アボカドとエビのサンドイッチを頼んだんだけど、サラダもスープもついてて大満足。
食後の紅茶も種類がたくさんあって、どれにしようかいつも迷っちゃう。
ホモ本を読んだり、ぼーっと考え事したり、ケツに焼きたてアッツアッツなウインナーを挟んで尻毛をついうっかり燃やしちゃったり、あっという間に時間が過ぎちゃう居心地の良さです。 市民プールに行こうと思ってるんだけど
ラッシュガード着てたらうくかしら?
それとも大丈夫かしら? >>713
夏休みで来てる子どもなんかはラッシュガード着用が多いわ
別に浮きはしないかと >>713
あんたのきったねえ乳首はぜひとも隠して!世の中の為にラッシュガード着て!絶対よ ラッシュガード着てまでそういうとこ行かなきゃなんないの? >>714
ありがとう!助かったわ!
>>715
アタシが乳首晒してたら
ノンケの若パパが欲情しちゃうじゃない? >>716
中性脂肪と悪玉コレステロールが基準値超えてるから泳ごうかと思って 最近の小学生の水泳の授業はラッシュガード着用らしいわ。
世も末ね…。 >>712
ファミマだと173円で売ってるからやっぱりちょっと高いわ。ありがとう Mrs. GREEN APPLEはなんでミセス呼ばわりなのかしら
ミセグリでしょ!
ダサさがピッタリじゃない
ドリカムが自分たちのことをドリって言ってるのと同じかしら 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 近所のジジイが7時から畑耕してる音が聞こえてくるんだけど
早すぎないかしら? 昔夜中に4歳の弟連れてスイカ泥棒なって袋叩きにあったわ
そういう時代だったのよ
でも盗んで食べる蜜の味は今でも忘れ得ないわ
裕福になってサイゼやマック、安楽死亭、山田うどんで食べてもちっとも美味しいとは思えないの
弟は数年前に牢屋で息を引き取ったわ シーズンずらして11月ごろ沖縄行ってみたいなと思ったんだけどアタシ運転免許も無いし酒も飲まないのよ
そういう人間は行く所ではないかしら? バス乗り放題5000円のチケットが重宝するわよ
運転しない若者呼び込もう作戦展開してるわよ >>580
確実に座れるって全席指定席?アホかしら ワクテカでステラおばさんのクッキー買って食べたんだけど
別に普通でガッカリだった
ココナッツだけ美味しかったけど 〜だわ。〜かしら。慣れないわ。よく考えたら気持ち悪い。 魔法少女山田見たの
このシリーズをはじめて見たんだけど視聴者が勝手に深読み考察して怖がるって感じなの?
何がなんだか?って感じで全く怖くなくて驚きだった 廣末の、事故現場の実況見分がニュースになってるわ。釈放なら待ちのマスコミがいるけど何日も経っての現場なんて、警察側がマスコミにお知らせするのかしら、広報宣伝兼ねて。
もしくはプロのヘアメイク頼んで隙の無い見た目で現れた廣末側のリークかしら? マラサダのことマサラダとか書いてたわ(恥)
イラマチオのこともイマラチオだと思ってたし私って本当に横文字苦手だわ
世界史の授業、人名覚えるのが大変でテスト前苦労したから大嫌いだったし