あたしがふと思った些細なこと Part61
でもロンドンの今の気温って最低13℃最高21℃とかよ?
ちょっと信じられないくらい涼しいわ、作物採れるのかしら? chmate更新したら動きがチラチラ切り替わって気になるわ アキダイ(都内の八百屋)、先週まで1パック150円だった卵が290円に値上がりですって
爆上がりだわね。米とか卵とか野菜とか栄養的に必要なものが値上がりするとダメージデカいわよね
ポン酢とかは別にどうでもいいんだけど 自分のものでも家族のものでもない歯ブラシの上下に
お風呂のピンクのヌメリが付いていたので
反射のように、小学校の校庭の水飲み場っぽい所に洗いに行く
水飲み場の下側のデカい金網を持ち上げると、中がヘドロの沼になっていて
沼の中でドラゴンとピラニアを混ぜたような肉食獣が二匹睨んでいた
歯ブラシは沼に落として肉食獣に食べられてしまったようだ
実在する作者も作品も大嫌いなアマチュアweb漫画(夢に出てくんな)が出てきて
漫画ではなく人形遊び(プロっぽくない子どもがやるやつ)を見ていて
漫画を読んだのと同じ感覚に陥っている
主人公♀は本を積み上げて作ったタワーの内部をすべて攻略し終わって
最後に、頭以外を包帯で巻かれて倒れ込んだミイラ女になって出てきた
(疲れているっぽいが、出血、おでき、怪我、具体的な記憶はない)
全然苦労していなくて仲間への想いが伝わってこなくてかわいくなかった
上記の嫌いなweb漫画の作者に毒マロの送り主が私だとバレてしまう
私が毒マロを送ったのは事実であるが、匿名な上に正直に不快な部分を不快と言っただけで
悪意のあるクレームは送っていない
私は周りにいる家族たちに助けを求めて、送り主の正体を誤魔化しつつ事なきを得た >>821
あまりに気温が高すぎてニワトリが卵産まなくなっているからだろうね
牛もお乳の出が悪くなってる所出てきてるし
田んぼなんかは水がお湯に近くなるせいでザリガニとか茹で上がってる