【GOGO】こうすけさん急逝 part7【下着モデル】
>>1
>死因の考察
このスレ久々に見たけど
やっぱりロクでもない死に方してるのね…
「HIVを知って・ストーカーから逃げる為」ってのは
このご時世ではあり得ないから
やっぱりそれ以外なのね。
あたしこの人ニガテだったけど
死因は交通事故かと思ってたのに。 青笹@動画編集CAMP 45都市展開
@aotech6
【大切なお知らせ】
弊社元代表取締役社長 青笹寛史は、急性心不全により2025年6月25日に永眠いたしました。
享年29歳でした。
突然のお知らせとなりましたことをお詫び申し上げます。
これまで支えてくださった皆さまに、心より御礼申し上げます。
葬儀は家族葬にて滞りなく実施いたしました。初七日を終えましたのでこのタイミングで公表させていただきます。
今後は、かねてより経営を支えてまいりました兄 青笹雅史を含めた運営チームにより
彼の想いやことばを丁寧に引き継ぎながら、彼が願った よりよい未来の実現に向けて全力で取り組んでまいります。
また、既存の業務やサービス内容には影響はありませんのでご安心ください。
ただし、寛史が個人で受けていたコンサルティングについては停止してしまうことをご理解ください。
寛史が出演している動画やコンテンツは一部残っておりますので、公開することもありますが、是非温かく見守っていただければ幸いです。
皆さまのご厚情に深く感謝申し上げます。
たくさんの仲間に愛されて、幸せだったと思っております。
※故人に関する公式の情報はこちらのアカウントから発表させていただいた内容のみになります。
インターネットなどで憶測や噂を広げるのは厳に謹んでいただくようお願い申し上げます。
アズール株式会社
代表 青笹 雅史
https://x.com/aotech6/status/1940757432319242307 8 陽気な名無しさん 2025/03/16(日) 17:28:20.54 ID:+o2xcBDw0
初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である >>8
あのアキバデブGOGOが
生前に自宅で何を喰ってたかまで、知り尽くした人間でないと
書き込めないような証言よね。ステキ! >>10
100%妄想に決まってるでしょ
これが事実でここまで情報出てるなら、こんなスレに書かれるまでもなくとっくに知られてるわ >>13
確かにデマよね
ただ、訴訟するにあたってこのコースケが誰なのか?
亡くなった事実はどこにもソースがない
本人不在の中、遺族が慰謝料等を請求するにあたり何か具体的な被害があったかどうかの立証
こんなの受任する弁護士いる?って案件ではあるわね
名誉毀損とか侮辱罪とか?親告罪の場合親族でも告訴できるんだっけ
個人的にはこういうデマみたいな内容信じる人いるのかしら?ってずっと思ってるけど 訴訟とか弁護士とか、どうでもいいわ。
このアキバ系デブが、何の不摂生で
亡くなったのかだけ知りたいの。 >>19
違う違う
まず遠山じゃなくて遠野ね
で、自宅にあったのは身元不明の遺体
現在DNA鑑定中 >>23
先月27日まではSNS更新してたのよね
見つかった遺体は腐敗が激しくて目視では誰だか分からないということだけど、本人だとしたら1週間弱でそんなになるのね 遠野なぎこも鬱ってらしいしこの世界鬱の人多いし
こうすけさんももしかしたら同じだったかもしれないわね >>25
この人はうつっていうかうつ状態って言ってたわよね
摂食障害と不安障害だったみたいだけど
不安障害とかパニック傷害とか、全部心が壊れるって意味では統合失調症みたいな感じよね大変だけどね
私も見てもらったら何か診断すきそう 同性愛そのものが精神疾患なんだけど?
男同士でエロいことをするそれだけでもう無理ってなる。 裸の男しかいないクラブイベントでみんな密着しぬらぬらしているんでしょ!
そうなんでしょ?
反道徳的よね 脱ぎ系って経験的に7割きしょい子ばっかりで3割だけいけてる感じだから私あんまり行かないことにしてるのオホホ >>29
まあゲイ同士じゃなきゃ気持ち悪く見えて当然だろうね
むしろ精神疾患だったら薬でゲイを治せるから便利なんだけど、
そうじゃないから厄介よ ゲイの男の子を逆レイプしたいわ。
おののきながらも射精するんでしょどうせ? pink鯖に移ってから顕著に
女や冷やかしのノンケ男が増えたよね 考えは人それぞれだけどゲイの方がノンケより人生楽しんでる多い気がするけど あたしもそう思う。本来結婚とか子育てとか向いてないのに無理やり仕方なく合わせて、しなくていい苦労してる人多いと思う。
家族がいないと寂しいとか言うけど、孤独耐性できたら1人なんてなんてことないし、話し相手はいるしセックスする相手もいるし。
余計な風呂敷しかないだけゲイは気楽で自由だと思う。 >>37
「楽しい」の意味が単に「享楽的」だったら合ってると思うけど、
「充実」とか「意義深い」とかだと子供育てて孫が産まれて…の
ノンケには敵わないと思ってるわ(そこは比較しないことにしてるw)。
もちろんノンケ男性もピンキリでしょうけど 昔から子供が苦手なんだけど、これってわたしがゲイだからだとは思えないのよね
養子ならまだしも、自分の遺伝子なんて絶対に残したくないわ こんな山だらけの小さな国に1億2000万人なんて多すぎるし、ましてや東京の人口なんて異常でしょ
死にたくなるのは自然な人口調整なのよね 私はしにたいなんて思ったことないわねぇ
辛いときは何度もあるけど、結局は感情コントロールの問題なのよね
真面目な人ほど、逃げちゃいけないって感じて負のスパイラルに陥るの
逃げるって言葉、本当に良くないと思うわ
日本語には同じ言葉でいろんな意味を持つ単語ってたくさんあるんだけど、感情には名前が無いわよね
名前を付けるのは自分自身なんだけど、それを謝るとこのスパイラルに巻き込まれる そろそろ、ハリセンボン近藤春菜みたいな風貌の
デブGOGO-BOYが出てくるのかしら…
今回亡くなった?アキバオタクみたいな
GOGOをゲイナイトは許しちゃったんだから
もはや時間の問題よね。 なんかこうすけをアキバ系オタクとしてジャンル分けしたがってる人が約1名いるわね >>49
アキバ系オタクかどうかは別として、コースケ氏みたいな風貌を好むゲイが多いから
成り立ってたわけで、近藤春菜みたいな風貌が好きなゲイは少ないので成り立たない
マジレスすると、自分の好みだけで判断するのは良くないよ
俺は前髪系全く興味ないけどそういうジャンルも人気だし成り立ってる >>49
メスじゃ無けりゃ良いわ
チンポ付いててくれればね 真実はいつもひとつ!
こーすけは亡くなった!
それだけ!
記憶に留めておくもよし!忘れるもよし! スレだけは続けてあげないとね
みそけんみたいに忘れられる >>61
あたしにはただの薄汚いオジサンにしか見えないんだけど…
あたしホモじゃないのかも… THE ホモ!って感じのホモは苦手という層は一定数いるのよ
そのニッチな層にこうすけが受けたんだと思うわ 阪急メンズ大阪の
下着ファッションショーに登場した時は
「あそこをアニメイトにする気かしら」と驚愕したわ
(これ書くの3回目かしら)
>>61
こんだけ、泡で洗ってもらってるのに
まるで清潔感のない人達…
こういう人たちには、アキバオタクには見えないんでしょ? GMPD有り
GMPD無し
って何%くらいの割合なのかしら >>61
下にいる有象無象に比べると、やっぱ格が違う >>69
一応すぐ正面にいるのもGoGoではあるわね >>63
ガチムチヒゲでも声で丸わかりの人いるわよね ゲイは底辺かテッペンか極端なのよ
いわゆる勝ち組一般層っていう年収800-1200万みたいなレンジの人少ないの やだイベントで共演経験もあるDJ SHINKAWAが亡くなったわ… 本当に突然ね…来週もイベントの予定が入っていたのに 日曜朝9時DJやってその日のうちに亡くなるなんてなにがあったのかしら… オクスリ、無理なワークアウトによる心疾患、この手のホモなんてそんなのでコロコロ死んでるんでしょ なんかすごいわね
日曜朝にもイベント出てて、月曜には親族からのお悔やみ出てて… >>75
そのあたりになると社会的な面からゲイイベントとかには出なくなったり、パートナーいてひっそりと二人だけで暮らしたりするイメージあるわ(そういう人の家に性処理便器としていったことあるし)
都会に出てきてもゲイイベントやコミュニティーには顔出さない人いるのよね(しかもそういう人に限って当たりが多い)
四十代こえて二丁目やゲイイベント参加してSNSやるのはリスクあるわよ
あとバイで結婚して家庭持つ人いるしね >>85
実家暮らし?そうじゃないとしたら何かあって、病院はこばれて家族よばれてたのかしら
すごいホウレンソウのはやさ! >>83
こういうのにwつける感覚って分からないわ >>92
ベルファーレでの思い出とかいうコメントもあったから、
当時20代としたら40後半くらいじゃない?
ニュースだと朝イベントに出てなかったような書き振りなので、イベントにも出てなかったのかな? 遺族がTwitterで投稿できるのもね
パソコンが何かで暗証番号なしに開けられるようになっていたのかしら >>96
多分事務所入ってるだろうし、公式SNSみたいなもんだから投稿は問題なさそうだけどね こうすけっていつも笑顔だけど、実は深い闇を抱えていたんじゃないかしら。
それが表に出てしまったとき、もはやこの世にいられなくなったのよ。 いつも笑顔だったの?
ジムで自撮りしてるやつほとんど引きつってた印象だわ >>96
故人の知り合いに連絡しないといけないからロックかかってても開けるわよ eにフェンタニル混ざり物だったのね
Archアフターでぶち上げたのね >>90
わかる。
30代で年収1000万台にのせる、いわゆるエリートゲイリーマンは、だいたいカップル成立してる人が多め。クラブとかのゲイイベント、ゲイバーですら行かなくなる感じ。学業も仕事も私生活も、ある意味堅実。
あの層がゲイの勝ち組だと思うわ。 そりゃ一般的な感覚持ってる人って私生活のリスク対応も自然と身についてるからむやみやたらと行動しないよね
1000万超えて飛び抜けた高給取りは、その人にしか出来ないことがあるって強みもあって、ゲイかどうかってあんまり関係なくなるのよ
中途半端にエリート層は、ある意味代わりがいくらでもいるからw
都内で4-500万程度の人は代わりがいくらでもいるのと同時に、代わりになる職業もいくらでもあるから無敵の人感覚で行動しちゃうのよね
イケメン高給取りって私生活にも余裕あるから見ててムカつくわ! エリートリーマンセフレでいたけど、そんないいものでもなかったわよ。
タワマン住みで高級車、高学歴だったけど、人のこともステータス重視で、あいつは学歴低いとか、田舎暮らしとか死んでもできないとか、
会話もつまんないし薄っぺらいヤツだったわ。やたら海外製の洗剤とか使いがちだし、エロ下着、モンクレー着がち。 あの「なぜ黙っていられないのか」発言は、何かヤバいことを隠そうとしてるよね。 >>104
そこまでだと年収2000万超えでしょうね
だから、あなたとか私たちとは住む世界が違うのよ
向こうから言わせれば、あなたは代わりがいくらでもいる人
なの
あなたに割くリソースがそもそも無いんだから、あなたからすればそう感じるのは当然よね >>106
そんな事ないわよ。あたしの見た目とセックスに惚れて最後は付き合いたいとか言い出してきたわ。
付き合ってもいいかなとも思ったんだけど、あなたの言うとおり住む世界というか価値観が違いすぎて無理だと思ったわ。
ステータス重視の人ってなんか寂しそうなのよね。 >>106
そんな事ないわよ。あたしの見た目とセックスに惚れて最後は付き合いたいとか言い出してきたわ。
付き合ってもいいかなとも思ったんだけど、あなたの言うとおり住む世界というか価値観が違いすぎて無理だと思ったわ。
ステータス重視の人ってなんか寂しそうなのよね。 アプリとかにはいなくて、掲示板とかで画像交換なしとかでたまにそういう人にあたるのよ
パートナーいても家族愛になってて性処理によばれるのw
まれに省庁のキャリアでアプリ使ってキメで逮捕されるのもいるけど 私がゲイバーで知り合ったエリートリーマンは若い頃の加勢大周っぽくて人柄も柔和、社内のマンコから絶対マークされてんでしょ?って人だった。ある日どこで見つけたのかゲイ受けする可愛い年下彼氏を連れてきて、で、ゲイバー卒業。
いまじゃ会社でお偉くなって、確定申告組になられた模様。
格差実感よ。 >>47
ゲイってチョロいわね
とりあえず太ってメガネかけときゃ
どんなブスでもイイね貰えるんだから >>83
やっぱり亡くなったことはキチンと公表すべきよね
ちゃんと多くの人から追悼してもらえるんだから
こうすけはこの人の5倍もフォロワーいるのに
一部のバカホモどもによって死んだことすら口封じされたから単なる忘れ去られた存在になってしまったわ そういう人とカップルになるにはお互い20代のうちに知り合うしかないわね 20代でそういう人とカップルになる人生と、GOGOで若い時におひねり貰う人生と、どっちが幸せかしらねぇ 比較できるものじゃないものを比較しなきゃならないのかしら? >>118
そうね、GOGOなんかと比べても仕方ないわね。暑さでおかしくなってたわ カップルになったところで釣り合ってないと別れて終わりよ
ただでさえホモはすぐ別れるんだから 釣り合ってるって表現面白いわね
片方の価値にもう片方が釣り合ってるってことよね
価値なんて曖昧な尺度なのに
短絡的な思考がいかにもマンコ的って感じたわ >>119
比べて仕方ないなんて言ってないけど
両者を比べることなんてできないと言ったの
そんなに頭悪いと生きづらくない? >>102
ゲイコミュニティーの中には人のモノ取りたがる奴いるからね、あと街中や仕事中とかに偶然会ったとき、ゲイバレにおわせて挨拶する奴とか
エリートとか底辺関係なく続いてるカップルは自然と距離おくようになるわ
縁ばっかりはねー 近年亡くなる人多いわよね
突然死っていうのか
ご冥福をお祈りします
https://imgur.com/a/eNdkDeo 知り合いの金持ちは報われてない人が多いように見えるわね
相手への要求が多いのかしら >>121
短絡的というけれど、(ゲイ・ノンケ問わず)長く続くカップルはトータルで見れば釣り合ってることが多いと思うわ
何に価値を置くかがみんなちょっとずつ違うだけで 私金持ちと縁ないけど、一人だけいたわ
港区低層住宅に住んでるメディア系関係者
いっつも金のこと言ってた印象
メシ奢ってくれるからそれだけ良かったわw やっぱり幼少期思春期に金の無い大変さを感じながら成長した人が多いのかな~ものすごいガッツと執念 負けず嫌いなんだよね。金稼いでキャリアハイでいいとこ住んでみたいなステイタスを誇示することで優越を感じるみたい。 そのガッツで実際成功出来てるなら素晴らしいと思うわ それと在日だったりするわね。林とか金とか福とか付いてる人多いわ。 >>126
私の知り合いの金持ちは結構金にうるさいわ
割り勘一円までしっかりタイプよ
タワマンで働かないデブの相方を飼ってるけど糖尿の治療費も全て出してあげてるから偉いわよ すんげー金稼ぐのは素晴らしいと思うんだけど、不思議と幸せそうに見えないのよ。 アタシは金ないけど不幸よ!
おまけにブス!
金あるだけマシ! >>136
アンタはね、ステージに上がってすらないのよ
ずーっと観客でいてください でもね
今年死のうが30年後に死のうが
1000年後に振り返った時に
ほとんど誤差の範囲でしかないのよね
誰も覚えていないし何の意味もないのよ そんな事ないわよ。あたしの見た目とセックスに惚れて最後は付き合いたいとか言い出してきたわ。
ステータス重視の人ってなんか寂しそうなのよね。 >>134
生まれながらのボンボン一人いるけど、金にかんするトラブル経験ないせいか天然だし、言葉使いや食事の食べ方綺麗でマナーも知ってるしなんで友達してるのか不思議なぐらいよ(向こういわくあたしが裏表ない人だかららしいけど)
家業の為に結婚してるから本人はしんどそうだけど、あたしからみたら家庭もつくって金もあって、男遊びも時々やってうまく生きてる人
って印象だわ
でも家業関係で結婚が義務なのは少しかわいそう(従業員の生活かかってるし仕方ない、かしら) 成り上がり金持ちと生まれつきボンボンの差ね。
裏表なくさっぱり見える人は確かに貴重。 知り合いの既婚者は子供作らないわね
何のために結婚したのかしらって思う >>144
社長してるのね
秘書だったら検討可能なので紹介よろしく >ステイタスを誇示する
そんなふうに他人の目を基準とする生き方って疲れないかしら? でもみんなそんな生き方強要されてるじゃん
SNSでいかに自分は楽しんでるか毎日毎日 >>151
それ二丁目のママや店子のバトルでもにたようなもんじゃないのw >>151
人間は社会性の動物よ
他人から評価されなんぼ >>154
ステイタスを誇示しなきゃ評価されないのは三流
下の下 >>155
社会が俺の正しい評価をしていない!って言って実家ニートしてる38歳のイメージだわ
一寸先は闇よ! >>152
そんなのはホモという狭い世間がすべてのおまえだけのくだらない認識 >>157
タイプ外やブスが近づいて来ても態度変えないのは偉いと思うわ >>159
そういうことする人じゃなかったしね
ほんと優しい人だったよ 自分自身でしょ
自殺者の思考というのは常に自分を追い詰めるのよ いつも一緒にいたジンが沈黙を守ってるのは不気味だわ。 >>163
ソースは?>いつも一緒にいたジン
あなたちょっと目を離すとすーぐ事実を捏造するわね >>164
今までうpされていた生前の写真見たら、いつもジンと一緒なんだもの。 ジンってウケじゃないの?
こうすけもウケでしょ?
ウケがウケを好きだったってこと? >>166
ジンって尋じゃなくて別のジンがいるの?
たとえば、>>143には写ってる? ジンがウケって割と有名な話だけどこうすけさんがウケは初耳 >>171
そうよね、だってこれまでコースケと尋が一緒に写ってる写真なんて
一枚もなかったはずだもの(少なくともこのスレにはupされてない) むしろガセネタをわざと流して
撹乱しようとしてるんじゃないかと勘繰ってしまうわ まだこのスレつづいてんのね〜と思って開いたら>>8があって笑ったわ
この妄想テンプレ作った奴がまだ居るってことなのね。動機はわからないけど必死ねぇ 彼氏がいたって話じゃない
彼氏の名前もジンなのかしら? >>174
いまだに消さないところ見ても頭イカれてる奴ってわかるわね 彼氏はナイモンでタチだからコースケがウケってなってるのでは? 色んな事が両想いならセックスは別なんじゃないかしら? フィスト開発大好き爺さんと連絡とっていたみたいだからド受けなんじゃない? こうすけさんはふといつまでもGOGOやってるのかと思ったら、
自分の人生がすごく虚しくなってしまったのかしら。 ずっと誘導してる奴いるけど、勝手に自殺にしないように >>182
辞め時がわからないからってのはあるかもね 自死は考えられないとなるとやっぱ急死なんだろうな
GOGO界隈だしインバウンドだし、海外から来た富豪にでも盛られたんだろうか? 過去スレ見た?
最低でも自死よ
OD説すらあるんだから 過去スレも何もはじめからずっとクソレスしかついてないじゃんw 最低で自死
最高だと何なのかしら
アブダクション? >>192
多分これもう分からない人結構いそうね
いやだわー年取るの やだわねー
中出ししたときどんな表情してたのかしら
私そっちのが気になる >>189
海パンにメガネってミスマッチよね
レーシックやコンタクトは考えなかったのかしら こうすけの場合はこのメガネもポイントだったんじゃないかと
他のGOGOがホモ受けするガタイを目指して似たようなキャラだらけになる中で
まったく別ベクトルのキャラだったから、ニッチながらもファンは掴んでいたんだろうし 異世界転生してバーバリアンになったのよ
それでいいじゃない >>199
ちょっとやめなさいよー
メスイキしてたのかしらん
どんな声で鳴くのかな
やーん! もしかしたらこうすけは、年を取ったらGOGOでちやほやされなくなる未来が見えて、人生に絶望してしまったのかしら。 チヤホヤもなにも。(笑)
ドラッグODで死んだだけ。
可哀想に。 コロナワクチンのせいじゃないかしら
接種したのか知らないけど
新型コロナワクチン副作用の調査結果が明らかに「ワクチン打った後に心臓が溶ける」事例も | メディカルドック https://share.google/1VartsFkiC9INkYvd >>207
とうとう 決着ついたのね 死因
OD だから黙っとけって言ったのね
あのジンとか言う爺さん 7スレ目まで張り付いてたのに結論に至らなくて辛い⋯。
飲み屋でシッタカして注目を浴びたかったのに⋯。 知ったかぶりなら別に何話してもいいでしょうに。あんたの信用とか知らないけど 延々自殺説やOD説押してる奴がいるけど、それが事実だったらこんなスレで話題にするまでもなく、とっっっっくに皆知ってるはずなのよね
結局身内以外はそ真実を知らない。そういうことよ
箝口令wだかなんだか知らないけど、ホモの噂ネットワークのガバガバガバナンス考えたらわかることだわ だから、語り継ご?
田村で金、谷でも金、そしてママでも金よ ODだとしたら身内より提供してたしてた人が知ってるでしょ
解剖しない限りODかどうかはわからない ODでほぼまちがいないと思うわ。写真集まで出した人が直後に自殺は考え難いわやはり。 写真集出したのは良いけど不手際連発で謝罪してたじゃん
あれで自己嫌悪なってるのよねぇ 自殺かどうかは置いといて
自殺する人ってある日フッとした勢いで…
みたいなパターン多いわよ
やたら死にたい死にたい騒いだり
怪しい言動で自殺しそうな空気匂わせたり
未遂起こして中途半端に死にかけて
周りに迷惑かけてる奴ほど自殺しないわ >>223
そうなのよ
ほんとに自殺してしまう人こそ
周囲に悟られまいと結構直前まで普段通りに生活、行動してる
そして決行して、周りを驚かせる 仮にODだとしたら一緒にいた人が逮捕されないとおかしいでしょ、押尾学みたいに
だから自殺なのよ、哀しいけど なんで複数人一緒が前提なの?
ODの意味分かってないんじゃ? もちろん、独りよね
複数人いたとしたら事件になってるはずだもの ODと聞いて風邪薬的なものを想像するかシャブ(キメセク)を想像するかでその人の中の常識が量れるわね
フェンタニル?情報通ぶりたいだけの馬鹿ね お塩先生しか捕まってない件をわざと引き合いに出してるのよね? >>230
フェンタニルって新しいお薬じゃないわよ?w >>232
ODの話よ?日本では、ましてやこーすけが死んだ頃は有り得ないわよ
そんなこともわからない馬鹿が突っかかってこないでよ >>230
>その人の中の常識
それ「常識」じゃないわ
ただの「認識」よ >>230
このスレに限ってはOD = 違法ドラッグのODじゃない?
例えば風邪薬の飲み過ぎで死んだんなら事件性のない事故死で、隠すようなことじゃないわ 風邪薬を風邪薬として飲んだって意味じゃなくて
安価なドラッグとして故意に大量摂取したって意味でしょ
Over Dose=大量摂取は違法合法事件事故関係なく使われる単語よ いつも笑顔で誰にでも優しかったこうすけさんでも、
人知れぬ深い心の闇ってあったのかしら…? こーすけさんみたいにモテるけどまわりの目があるから羽目を外せないってのもココロの負担になるとおもう ゲイ漫画に毒されすぎなのよ
冷静に見てあたしはブスだと思うの >>245
そこがいいんだよ
いもくさくてガッチリむっちりしてて、漫画から出てきたような風貌だから
色々妄想がはかどるわけ そもそもゲイマンガのキャラクターってクソダサいわよね。
あんなん良いと思ってるってどうかと思うわ。ガキじゃあるまいし。 >>248
まあこればっかりは性癖とか好みの問題だから
美的センスに照らし合わせれば「ダサい」っていうのは分かってるよ
「フレンチより芋の煮っ転がし食べたい」みたいな感覚なのよ なぜいきなりゲイ漫画からの影響を語り出したの?
ゲイ漫画に毒されてる根拠ってあるの? >>250
違うかどうかじゃなくて、自分の思ってることを説明してくれる? 鏡見ながら言ってるのね
わかるわ、あんたブスだもの モデルという単語から口紅を塗ったカマキリみたいなのを期待した腐女子が誘引されて来て
スレを開いたら芋だったのでヒスっているのよ >>257
そういうの面白くもなんともないし
何の効果もないよ 単純に好みってだけでしょ
漫画に毒されてるとがこじつけも甚だしいわ?
そもそも漫画なんて人の好みや嗜好ををデフォルメしたものだし。 >>222
>>225
>>234
だから自死だったら仲間が気づいてあげられなかった系の後悔ポエム投下するでしょ
一切ないから
事故か病死だって >>261
死因がわかってないんだから、ポエムもあるわけない Xのスペースで「こうすけさんを語ろう」ってやったらジン怒るかしら なんで?
ジンはただこの件に便乗してマウント取りたかっただけよ 中国のホモってみごとにイカニモ嗜好だけど、日本の10代20代のホモっ子ってイカホモと対極にいるようなのが大半じゃん?
あの子らも30代になったらイカホモ化するのかな?昔はそういうコースが第二のホモ人生の幕開けって感じだったけど、今のホモっ子達を見ているともうそういうコース自体out of 眼中って感じがする でも服のファッションと同じでホモの流行も繰り返すからね
今の若い子が歳をとった頃に、若い子の間でイカホモ坊主ガチムチブームが来るかもしれないし ソレは懐かしく微笑ましく見つめたいね〜もう死んでるかも知れないけど イカニモはブームだからなるものではなくて、
イカニモでムラムラする人がなるもの
いくらガリがブームになってもガリでは発情しないからなりたくないもの 遠野なぎこですら親族が公表しなければ消息不明のままだったのよね… なぎこは最早一般人であんまり注目もされてなかったからね
残念だけど、やっぱり芸能界って有象無象の世界って思っちゃう
ゲイの世界も同じようなもんよね
昔は有名だったサクちゃんもonlyfansで粗相してから完全に消えたし
今は他人のSNSに映り込むくらいには活動してるけど、実態は介護の安月給で細々と生きる中年釜に成り下がってしまったわけで
見てて可哀想って思うけど、ゲイの世界も一歩踏み外したら這い上がれないような厳しい世界なのよね >>277
まずサクちゃんを説明なさいよ
一般的でも有名でも無い固有名詞を
いきなり書くのは馬鹿よ 詐欺にゃんは有名よ?
たまにデカい体スレにupされるくらいには サクにゃん沖縄旅行誘ったら旅費出してくれたらいいよって普通に言うって聞いて笑った >>280
知らないなんてあんたまんこ?
無様ね笑 >>283
職業に貴賎なしよ!!
そして介護はマジよw サクちゃんってマジ犯罪者なのにみんなやさしいわよね サクくん、あの一件以降髪の毛が真っ白になってたよね
よっぽどのストレスだったのかな あーあの人のことか
カタカナで書いてるから分かんなかった
ローマ字表記ね 今でもガチムチ界隈の集合写真にはちょくちょく写り込んでるから、
受け入れられてるかどうかは知らないけど出禁にはなってないみたいね まだ30代半ばぐらいじゃないかしらサクちゃん
釣りOFしてゲイから金巻き上げてネット上で音信不通って普通の神経じゃできないわね
それを考えるとこうすけさんがいたたまれないわね あたしOFは早めに入ったから無臭自体は見れたわ
遅く入った人は修正済みだったわね >>296
やだw
もう45くらいよw
中途半端な覚悟でOFなんてやってるから叩かれたのよ さくって下品なおばさん顔のデブでしょ
あれのどこが良いの
顔も体も全くイケないわ 無修正のおちんぽ見せたのに詐欺とか言われ続けて可哀想 見せてないでしょw
もしかしてタオル越しにキンタマ揉まれてるやつのこといってんの?ww サクは睾丸マッサージ動画か画像を出したって話は聞いた
画像のまとめみたいなの見たけど金を取れるような画像は無かった気がする 画像のまとめみたいなのは見たけど金を取れるような画像は無かった気がする
当時ofのスレが画僧流出してたわよ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※本日、7月20日は参議院選挙の投票日】
モルモットの反乱を見せつけてやりましょッ!
\(^o^)/オワタ 当然流出待ちの人は見てないわよね
当時は毎日更新しまくりだったしよかったのよ動画は少なめだったけどね
更に期待させるような事言って突如削除したから荒れたのよね 突如削除じゃないわ辞める宣言後に更新もなく予定早めて削除したんだったわ >>304
すごいわねぇ
じゃ教えて頂戴?なんでonlyfans詐欺gogoなんて言われてるの?
ねぇ?おしえて? 釣って金取ってすぐに辞めたからでしょ
登録してなかったけど知り合いの話だと体感一週間みたいだったらしい 結局モロだしします!今のうちに課金を!!!
垢消し逃亡でしょ
てらゆう見習いなさいよね 1000円だったっけ?
無修正でビンビンに勃起した包茎ちんぽ見れたんだから十分でしょ >>315
こーすけの隣のブスは死んでも誰も話題にしなさそう。 ほんとにここまで空気にされる理由ってなに?
ちょっと怖いんだけど
何か触れちゃいけないものに触れたのかしら? 三浦春馬みたいにインスタとかの投稿に何かヒント隠れてないかしら?
あらやだ!アタシこーすけたんのインスタ知らない!!! >>320
誰このおっさん
全然こうすけじゃないけど part7まで来ても、死因が不明ってよっぽどヤバい死に方なのね…。 飲み屋ではこうすけさんの話題はあまりしちゃいけない雰囲気ね 亡くなった直後ならまだしも、そんな面白くもない話をしたがるやつなんてハブられるでしょ 噂好きのオカマがゲイバーで話しちゃいけない雰囲気になるんだから、次スレ要らないんじゃない? だからODだって。やった相手は捕まったんでしょ。
乱交グループで薬やってたから極秘になったのよ。2丁目の人達だってやってるの多いからみんなダンマリなのよ。
自分の身にふりかかってくる事だから絶対口割らないの。 あんまり適当なこと言うもんじゃないわよ
いくら匿名掲示板だからって >>331
あたかも知った顔で書き込んでるけど、これ全部証拠も何もない妄想なのよね……
可能性としてはゼロではないけど、断定までしちゃうのは精神疾患だと思うわ >>331
事情を知ってる人が書き込んでくれたんじゃ無いの?
最初は黙り決めてた人がだんだん言いたくなるのが人だとは思うの
もう半年ほど経って内輪での内緒話でも言いたくなるんだと思う
口止めされる程に言いたくなるもんね。 >>331は引きこもって妄想だけ吐き出し続けてる何の情報も持ってないいつものキチガイよ >>338
まぁそれを楽しむスレなんだし
肯定派も否定派もいて良いと思うの
人間は2度死ぬと言われてるわ
1度目は肉体的な死
2度目は知り合いや身内、その人の事を知ってる人達が死んだ時または語らなくなった時
こーやってどんな話題ででも語られるのはまだ良いと思うわ人の心に生きてるから語るのよ
まだ本当の死(無)では無いから
それだけ人気、注目があったって事だと思う >>338
自殺説を主張する人に対してはスルーなのに
OD説を主張する人にだけそういう人格否定のレスがつくのよね
どっちも確かな根拠はないんでしょ? ODでも自殺でも、とにかく事件性は無いっぽい
心の弱さの問題よね
薬に逃げた、もしくは自分に負けた結果
死体蹴りするわけじゃないけど、結局はそこなの
どこかに満たされない心があって、それを埋めてくれるのがSNSだったりGOGOだったんでしょ
沼にはまって出られなくなっただけ
ある意味、官僚の誰だったかしら、猫パンチは人として死ぬ前に検挙されて良かったわね
人生は終わったけど人としてはまだ終わってないから 青森の豚が死んじゃったらしいけど、このスレで追悼しても良いかしら? >>330
真実が明らかになるまで、続いて欲しいわ。 だったら今年59でしょ
何もおかしくなくなくなくなくない? >>345
せっかく退院できた矢先に再入院だったのよね
多分転移からの再発だったのでしょう
南無 >>340
ちょっと前のやたら自殺説主張されてた時も同じような反応あったはずだけど?
主軸となる説がどうこうじゃなくてこれで確定!みたいな主張する奴は総じて文章や理屈がおかしいから言われるのよ 追悼はどこでもできるのよ
わざわざサーバー負荷かけないでよ! >>341
心の弱さはちょっとだけわかる
GOGOなんか求められて出演してるから心の安定になるでしょう
プライベートでどんなことをしてるかわからないけど
プライベートの負荷がGOGOの幸福感を越えたら心が弱かったら何かにすがりつきたくなるわよね
一般的なあるあるだと宗教とか 48才、165.50、淫乱ドMの変態肉便器です!
変態さん達に上下同時に生で犯され代わる代わるドロドロのザーメンを奥にドクドク流し込まれたいです!
目隠し全裸で拘束固定して種壺便器設置し、
誰かも分からないまま上下からドロドロのザーメンを奥にドクドク流し込まれ続けて、
壊れるまでかぐちゃぐちゃドロドロのがばがばになるまで、何人でも何回でも好きなだけお使いください!
トロマンに2本刺しされ抑えつけられたまま気絶するまでぐちゃぐちゃに掻き廻し続け、
解放される頃にはぐちゃぐちゃドロドロのがばがばで穴が開いたままのエロいケツマンにされたら幸せです!
身体中マジックで卑猥な落書きしてください。
変態、肉便器、種壺奴隷、誰専生専用、中出し回数等。
携帯で定期的にハメ撮りや動画撮影して欲しいです。
人気ない何処ならどこでも連れ出し野外やト個室、車内、
発展場などで命令あればフェラ奉仕から肉便器に使われたり、
挿入したままオシッコ流し込まれ公衆便器になります。 ポンタも最近噂聞くわね
売り始めたかと思ったら今年頭に胃潰瘍で緊急入院、その後何の更新も無し
売りの予約ページもそのまま放置状態 >>364
あら、心配ね
確か数年前癌になってたわよね
その後何事もなかったように筋トレしたりしてしたからファッション癌?って疑ってたんだけど
しょっちゅう胃が痛いだの結石が痛いだの言ってたし
病気がちな子だったわ ピーコは札幌と福岡どっちを終の棲家にするか決めるために両方で一年ローカル番組にレギュラー出演して最終的に福岡に決めた
しかし兄弟揃ってボケて結局故郷横浜の介護施設に入ったとかやっぱりふるさとが一番なんだよ >>366
そうなのよね
免疫落ちてるのに生掘りや中出しやってたから、いらぬ心配をしちゃうわね >>368
みんな年を取ったら故郷に帰るのよね。なぜだろう? >>366
あの子当時から無職というか、日銭稼ぎみたいな生活してたでしょ?
普通に国民保険入ってなくて治療費エグいことなってたんじゃあ… ポンタもステ使ってるし
やはり病気発症する確率高くなるんだね? ポンタスレってなかったっけ?
ヤク中スレだったかしら ポンタはステ入れてないからw
精神疾患はありそうだけど https://x.com/coursek_jp/status/1868789305176735751?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
改めまして写真集について、皆様にはお付き合いくださり誠にありがとうございます。
お手元に届くまでは、もうしばらくお時間頂きますが、何卒、よろしくお願いいたします。
2024年、大変お世話になりました。
まずは写真集の発売について、完全に俺の考えが甘過ぎました。
そのせいで、皆さんにご心配をおかけしたりして、誠に申し訳ございません。
やっぱり日本語変ね
実はこの頃にはすでに居なくて影武者が投稿してたんじゃないかしら
遺作の売り上げは遺族に還元されたのかしら心配 >>380
写真集にお付き合いくださり?そのせいで?
なにこれ中卒? >>379
モッコリ極小だから触った感無いんじゃないかしら? >>377
参加者羨ましいわ
水着からモノをはみ出させたい 元々心臓が悪かったところで、睡眠導入剤の過剰摂取が原因で起き上がれずそのまま亡くなってしまったのが本当の死因らしいです なるほど。ODと言われてるのも頷けるわね。でもなぜ睡眠薬過剰摂取してしまったのかしら? 睡眠導入剤を飲んでるからわからうけど酒を飲んでも薬も疲れてるのに眠くならないって辛いわよ
過剰摂取したくなる気持ちはわかる
精神科で処方して貰ってる人から聞いたけど精神の安定と引き換えに脳にダメージがあるみたい あたしも飲んでるけど眠れないときは半錠増やすとかよ。
亡くなるくらい沢山飲んじゃダメよ。脳のダメージは確実にある。 睡眠薬飲まないと眠れないわ!皆さんだってそうでしょ!? >>391
あとは飲んだら、もし眠れなくても布団こもって目をつぶるとかね
のんでスマホとか一番ダメなやつ
ほんと、寝れないのってキツイわよね
アホなやつのせいで、処方二種までやらどんどん厳しくなるから困るわ 精神が普通なら睡眠薬なんて飲まずに普通に
寝れる。結局のところ、色々薬物をしてるから、
違法薬物、ステロイド、睡眠薬、酒など
肉体的にも精神的にも身体は末期だったのね。 今分かってるのは直前まで特に健康に問題も無さそうな人物が40歳っていう若さで急死したことだけ
自死は考えにくいけど、あるとたら薬物関連か飲み過ぎて就寝中の窒息死でしょうね
寝てる間に嘔吐するとマジで詰まるわよ 飲み過ぎでセルフ窒息が死因だと、ご家族も伏せておいてほしいわよね
なぜ黙っていられないのか >>396
こんな素敵な人が、今はもう骨になってるのね…( ノД`)シクシク… 彼の豆知識教えてあげる!
21時くらいになったら、スーパーにいってお惣菜半額になるの待ってウロウロしてるのが趣味らしいわ
実家お金持ちって話もあったけど、実生活は堅実だったのね 377
ステージ下のホモ全員
気持ち悪いのしかいないんですけど
やっぱりこの亡くなったGOGOって
アキバオタクデブホモ専門だったんでしょ?
ゲイナイトを衰退させた層よ。 >>406
こうすけからメガネかけてる色白ポチャやデブまで全部まとめて
アキバ系ヲタ扱いしかできないのジジイかしらw
あんたと同じようなルックス&同世代層にも山ほどいるわよ。アニヲタホモw >>329
GENBAに行って、ここで毒入りチョコレート貰って死んだんだって?って聞いたら睡眠導入剤の過剰摂取が減員って聞き出せたよ >>410みたいに
客観視がもう出来なくなってるホモって
大丈夫なのかしら・・? >>414
消されるかも
来週には東京湾に投げ捨てられてるかな >>415
そういう空気読めない冗談書けるのがキモすぎ
まあお前は情報お漏らしする奴ってリスト入りしただろうね 170cmで120kgって…
ちょっと境界っぽい感じもするしいろいろ大変そうね >>425
ちょっとアンタやめなさいよwww真央ちゃんにしか見えなくなってきたわ >>424
CPAPやってんのね
豚はCPAPやってる奴が多いわね なんかお芝居やってるみたいね
キャラ的に役回りきついのしか回ってこないんじゃないかしら >>424
Tumblrにエロ下着履いた画像あったわエロい画像珍しいなと思った >>432
ごめんイイねもしてなくて探せなかったわまた見かけた時は貼るわね 172*60、44歳、醤油顔の男前系です。身体は細いですが、週4日でジムに通う予定です。
ちゃんとジムに通うし、プロテインも飲むつもりなんで、おそらく相当エッチな体になると思います。
以前から男に興味があって、勇気を出して発展場に行こうかなと思います。
”ルックスが良ければ、相手がハッテン場代を出してくれる”という話を聞いたんですが、
自分に、その資格があるか知りたいです。できれば、おごって欲しいです。
初めてハッテン場に行ってみようかなと思ってるのですが、僕みたいな超初心者はどうするのがいいでしょうか?
しゃぶるのも、しゃぶられるのも好きです。最近初めてゴックンできました。
アナルはSサイズのプラグがこないだ初めて入れてみました。
入る時と抜ける時がなんとも言えない感覚でした。入れられてみたい願望はあります。
何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
待ち合わせして一緒に行ってくれる方いたら併せて宜しくお願いします。 >>434
ネタでも笑わせてもらったわ
実際のとこ、世の中にはこういうヤベェやつもいっぱい居るのよねぇ…… >>434
いにしえのコピペネタとかでしょ
ゴックンなんて書くあたりが平成感強いわw >>434
これが44じゃなくて22だったら見る目が180度変わるのよね
怖い世の中だわ そりゃ22だったらまだ若いのね……で済むけど、44だったらキモさしかないわよ >>434
顔も高洲クリニック休みの品川美容外科等で弄ってきて!
AGA対策も >434
顔も高洲クリニックや品川美容外科等で弄ってきて!
AGA対策も 44でも22でもキモさマックスよ。
厳しい世の中でも勘違いヤロー、頭痛い子
やばいわね、はやく死ねばいいのに 僕は亡くなった彼の頭を抱いて、彼が好きだった山口百恵の『さよならの向こう側』を歌いました。 >>443
あたしそこしか頭に入ってこなかったわ。
年代とか嗜好とか簡単に想像できるわね。 人工透析17年ってすごいわね
HIV治療の影響なのか、別の病気の影響なのか 昔から投薬してるようだから、HIVによる影響で腎機能低下したんじゃないかしら
HIV薬って肝臓腎臓にかなり大きなダメージ与えるから あたしは亡くなった彼に一晩添い寝しました。
すごく冷たくって、現実を思い知らされました。 twitterスレでやんなさいよ、て思ったらtwitterスレなくなったのね >>450
フォロワーの数 大したことないのに
落とさなくなってから後
心配のリプライが大量についてるの
なんか人徳があった方なのね
こうすけさんはこの人の50倍もフォロワーがいるのに音沙汰なくなってからそういう心配のリプライが一切ついてないのはやっぱり人徳 じゃなくて見た目だけでしか愛されてなかったから かしら 見た目だけ愛されるなんてステキだわ
そんな男になりたかったわ アタシの友達から昨日内蔵の一部が機能停止した疑いがあるみたいなLINEが届いたわ
元々糖尿病の人なんだけど
PREPって免疫力の低下とかあるのかしら 内臓の一部が機能停止ってアンタロボットじゃないんだから…w