【GOGO】こうすけさん急逝 part7【下着モデル】
なるほど。ODと言われてるのも頷けるわね。でもなぜ睡眠薬過剰摂取してしまったのかしら? 睡眠導入剤を飲んでるからわからうけど酒を飲んでも薬も疲れてるのに眠くならないって辛いわよ
過剰摂取したくなる気持ちはわかる
精神科で処方して貰ってる人から聞いたけど精神の安定と引き換えに脳にダメージがあるみたい あたしも飲んでるけど眠れないときは半錠増やすとかよ。
亡くなるくらい沢山飲んじゃダメよ。脳のダメージは確実にある。 睡眠薬飲まないと眠れないわ!皆さんだってそうでしょ!? >>391
あとは飲んだら、もし眠れなくても布団こもって目をつぶるとかね
のんでスマホとか一番ダメなやつ
ほんと、寝れないのってキツイわよね
アホなやつのせいで、処方二種までやらどんどん厳しくなるから困るわ 精神が普通なら睡眠薬なんて飲まずに普通に
寝れる。結局のところ、色々薬物をしてるから、
違法薬物、ステロイド、睡眠薬、酒など
肉体的にも精神的にも身体は末期だったのね。 今分かってるのは直前まで特に健康に問題も無さそうな人物が40歳っていう若さで急死したことだけ
自死は考えにくいけど、あるとたら薬物関連か飲み過ぎて就寝中の窒息死でしょうね
寝てる間に嘔吐するとマジで詰まるわよ 飲み過ぎでセルフ窒息が死因だと、ご家族も伏せておいてほしいわよね
なぜ黙っていられないのか >>396
こんな素敵な人が、今はもう骨になってるのね…( ノД`)シクシク… 彼の豆知識教えてあげる!
21時くらいになったら、スーパーにいってお惣菜半額になるの待ってウロウロしてるのが趣味らしいわ
実家お金持ちって話もあったけど、実生活は堅実だったのね 377
ステージ下のホモ全員
気持ち悪いのしかいないんですけど
やっぱりこの亡くなったGOGOって
アキバオタクデブホモ専門だったんでしょ?
ゲイナイトを衰退させた層よ。 >>406
こうすけからメガネかけてる色白ポチャやデブまで全部まとめて
アキバ系ヲタ扱いしかできないのジジイかしらw
あんたと同じようなルックス&同世代層にも山ほどいるわよ。アニヲタホモw >>329
GENBAに行って、ここで毒入りチョコレート貰って死んだんだって?って聞いたら睡眠導入剤の過剰摂取が減員って聞き出せたよ >>410みたいに
客観視がもう出来なくなってるホモって
大丈夫なのかしら・・? >>414
消されるかも
来週には東京湾に投げ捨てられてるかな >>415
そういう空気読めない冗談書けるのがキモすぎ
まあお前は情報お漏らしする奴ってリスト入りしただろうね 170cmで120kgって…
ちょっと境界っぽい感じもするしいろいろ大変そうね >>425
ちょっとアンタやめなさいよwww真央ちゃんにしか見えなくなってきたわ >>424
CPAPやってんのね
豚はCPAPやってる奴が多いわね なんかお芝居やってるみたいね
キャラ的に役回りきついのしか回ってこないんじゃないかしら >>424
Tumblrにエロ下着履いた画像あったわエロい画像珍しいなと思った >>432
ごめんイイねもしてなくて探せなかったわまた見かけた時は貼るわね 172*60、44歳、醤油顔の男前系です。身体は細いですが、週4日でジムに通う予定です。
ちゃんとジムに通うし、プロテインも飲むつもりなんで、おそらく相当エッチな体になると思います。
以前から男に興味があって、勇気を出して発展場に行こうかなと思います。
”ルックスが良ければ、相手がハッテン場代を出してくれる”という話を聞いたんですが、
自分に、その資格があるか知りたいです。できれば、おごって欲しいです。
初めてハッテン場に行ってみようかなと思ってるのですが、僕みたいな超初心者はどうするのがいいでしょうか?
しゃぶるのも、しゃぶられるのも好きです。最近初めてゴックンできました。
アナルはSサイズのプラグがこないだ初めて入れてみました。
入る時と抜ける時がなんとも言えない感覚でした。入れられてみたい願望はあります。
何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
待ち合わせして一緒に行ってくれる方いたら併せて宜しくお願いします。 >>434
ネタでも笑わせてもらったわ
実際のとこ、世の中にはこういうヤベェやつもいっぱい居るのよねぇ…… >>434
いにしえのコピペネタとかでしょ
ゴックンなんて書くあたりが平成感強いわw >>434
これが44じゃなくて22だったら見る目が180度変わるのよね
怖い世の中だわ そりゃ22だったらまだ若いのね……で済むけど、44だったらキモさしかないわよ