真夏の汗で蒸れたチンポ
細身のパンツ着用派のリーマンだと、暑い中を少し歩いただけでボクサーブリーフの中が蒸れていそうね ボクサーだと体に密着してるから、特に蒸れていそうなのよね >>4
最近のリーマンは太めのスラックス+トランクスでは無くて、細いスラックス+ボクサーだから、余計にね 言われてみれば>>13みたいな感じ(風貌)のリーマンは減ったわ タバコ咥えてるし、かなり古い画像ね
今のリーマンはもっと無臭なイメージだもの 昔のブリーフ(コットン100%)と異なっていて、消臭効果など無いからねw なんで黄ばみやいところに白なんて穿くのよ
馬鹿でしょ 黄ばみんき気付き易いから穿きかえるタイミングが掴みやすいのよ あたくしもそう思う
黄ばんでるのに気付かないのは不衛生だわよ 白い下着のパンツの黄ばみ……
股の付け根部分も汚れてくるのよね。
ごはん3杯はいけるわぁ。 そりゃ、65歳のあんたから見たら大抵若い人でしょうが >>13
タバコとコーヒーって最悪の口臭原因よ
AKBから接待受けてそうね 前に何日も洗っていなそうな白ブリ履いた白人とやったけど鰹節の匂いがしたわ >>28
故意にチンポを出してるんじゃないの?
ボクサーの裾からハミ出るなんて考えられないわ 無造作に掛けられた制服(ズボン)、股からケツにかけて嗅いだらすえたニオイがして辛抱たまらなかった。