ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★51
ギュリは仕方ないにせよ何で3人は年末で辞めたのかしら…
しかも2位3位…
今日はエスパに勝つしメロンも大手差し置いて今回も音源売れてるのに プロミ遅咲きブレイクね
we goとfun聴いてくるわ あたしも見てきたわ
なんかシャカシャカしてたわw
ブルピンにはドスンドスンを求めてるけど、マンネリ回避かしらね...
とりあえずDiploプロデュースらしいのとライブではバンド編成だからMVでの音源が待ち遠しいわ
あたしは好きよ アルバム出すのかしら?
この一曲だけで勝負する感じではないわよねたぶん ブルピン絶対噛ませだわよこれ
ライブで披露する新曲だからこの程度でいいと思ったんでしょうね ナヨンジヒョアイリーンスルギが一緒にブルピンのコンサート来てるの胸熱だわ エナプまたやらかしたのね日活舐めすぎよ
二度と来日しないでもらいたいわ アタシのジェイクはこういう時やらかさないんだけど人気最下位なのよね解せないわ ニキはかっこつけのブスで見てて痛々しいしジョンウォンは釣り目の性悪マンコ顔で生理的に無理だわ アイリット後続やっぱりjellyousなのね
まあ納得だけど今回も本当に良い曲だらけだわ >>24
でもしっかり歌えてるわ
ババアになっても声出てるのはしっかりトレーニングしてるんでしょうね なのに何でIUみたいな立ち位置になれなかったのかしら…
まあ日本での実績は大差だけど >>24
BoAちゃん顔は変わり過ぎだけど歌声は健在ね
11月の代々木公演行こうかしら ボアって歌唱の面に関して、調子が悪かった時が無かったイメージ BOAが女帝みたいな感じだけど先輩のSESや天上喜なんとかみたいなグループいなかったかしら? >>31
SESはたまに再結成してるわ
1人詐欺で告訴されてたわ
天上智喜といえばあのジェシが候補生だったみたいね
メンバーと喧嘩ばかりしてたから切られたやら話してたわ
最近久々カムバしたわ
反社とつるんでるのバレて干されてたのに s://pbs.twimg.com/media/GvMeg1sW8AAqXTt?format=jpg&name=medium
s://pbs.twimg.com/media/GvMeg1uXYAAFe0u?format=jpg&name=medium
DJ SODA化しちゃったわ、 いつも通りケーポヲタの日本人馬鹿女達が全力擁護して終わりよ
あいつらは性加害丸っと擁護のジャニヲタと同じ性質 ソミ、ライブで先行披露した時はすごく良かったのに音源だとぼちぼちくらいに感じるわ
逆に言うとライブ上手いのねソミ jap事件エナプの他にヨンソの衣装でも出てきて相乗効果で炎上拡散中よ
スシランド共は自滅したけど竹島たちは何食わぬ顔で今も日本きてるから
どうせこの件も来年にはなかったことにされるんでしょうね >>34
まんま同じこと思ったわw
やっぱアラサーになると奔放になっちゃうのかしら?
見せれるうちに見せたがいいわ twiceとブルピンが11日に同日カムバするみたい
ブルピンがいつまで経ってもMV出す日発表しなかったのは最後だからtwiceに無理矢理被せたかったのかしら
こういうの熱くて好きだわw 正直韓国じゃ音源ずっと爆死してるトゥワじゃ相手に全くならないのよね…
ソロでも売れまくるブルピンじゃ格が違い過ぎるわ
日本にはワンス多いからどの動画でも日本のワンスだけ張り切ってて見てて痛いのよねw
エスパ IVE 休止前ニュジが同日だとそりゃ上がるけど
そう言えば2023年の春は盛り上がったわね
年始からずっとdittoが独占して春にI AMが引きずり下ろして5月に
アンフォギ spicy クインカと畳みかける様に第4がチャート独占して
夏のスパシャイで閉めてたわね
4強にいつも抑えられてたルセラも年末のパフェナイでやっとdrama抑えて1位になれてたわね 成績バトルしたいから被せたって話じゃないわよ
最後だから一緒にカムバしたってことよ ソシカラは既にそこそこ知られて聞かれてた2012年に日本デビューのIU
その頃の女性ソロだとチャート常連は西野カナ、miwa、きゃりー、奈美恵、シェネル、AI、JUJU、家入レオ、Superfly、加藤ミリヤ、絢香、いきものがかり(ソロじゃないけど)
プロモーションと曲次第では人気になったかもしれないけど厳しそうだわ
あとBoA子さんは単身日本でやってた頃は日本語も発音かなり頑張ってたからその辺も売れ方の順序が違うと事情も変わるんでしょうね >>44
ピルスンのレーベルと提携して渾身の曲また書いてもらいなさいよトワは… トワ側はいつもの定期カムバだけどブルピン側が意識してるみたいね
音盤思ったより売れてないからトワに被せて来たのかしら あらゴメンだわ
アタシが勝手に暴走してたわwまあticktokの時代錯誤なワンスは本当に目に余るけど…
でもそれが最後の暗示なら本当に興味深いわね
ヤンサがグラス片手に泣いてたみたいだし、前回の再契約で唯一前向きだったロゼが今回寂しそうと言うか感傷に浸る表情が多いみたいだし…
ナヨンも「もう十分にやった」って声を最近は聞くって発言してたから双方とも再々は流石になさそうね 本人たちはプライベート会うメンバーもいるくらい仲良いのに
ブルピンが音楽番組出るなら盛り上がるわね
ぜひトワピンで共演してほしいわ! BOAの頃は浜崎 宇多田 安室 倉木 モー娘。 Misia
aiko ELT 中島 大塚 倖田とか化け物級のミリオンが
わんさか居たから凄いと思うけど
IUの頃のメンツはだいぶ大物感がなくなって
小粒の集まりって感じで日本の衰退がすでに始まってるわね…
チャートも秋元系やジャニが独占しだしてたし… >>42
IUはアーティストだからよ
IUをKPOPって言うとアイドルと一緒にするなって韓国人ブチ切れるわ まあしかしアイリットも後続まで良い曲ね〜
PVも差別化出来て良いんじゃないかしら ソミはたまに音源売れる時あるけどダメな時の方が多いし音盤売れないし事務所の不良債権化してるわね 後輩のミヤオが売れてしまったからこの成績じゃ恥ずかしいわよね 音源も悪いのに広告あるって事務所が案件安くとってるだけでしょ s://video.twimg.com/amplify_video/1942528862426128388/vid/avc1/720x720/gKsRXzU5c11GIFqS.mp4
ウンギ、念願の初1位で嗚咽
おめでとう s://pbs.twimg.com/media/GvV7Mi9aAAAMuoU?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/GvV7J3saYAU8nJg?format=jpg&name=large
スンハンのコンセプトフォトきてるけど
ビルの屋上で撮影しただけの低予算
でもどことなく平成っぽさが出てて嫌いじゃない
浅倉大介あたりにプロデュースしてもらいたい >>42
ぱっとしないってヨジャソロで日本でIU以上に動員できる人いないわよ >>46
それでも日本語版2万枚以上売ったのよ当時
この枚数超えるヨジャソロいまだにいない テヨン結局この間のコンサート直前中止は配送トラブルなのか集客しなすぎたのかどっちなのよ >>66
BoAはミリオンいくつもあるから比較にならないわね
てかエナプの事務所今回ばかりは対応ミスったわね海外ファン暴走しすぎよjapミームって…w 海外ファンやばいわよね
jap連呼して日本叩きに励んでるわ笑 今週のマイベスト5 7/6
1.↑KickFlip/FREEZE
2.↑TWS/Lucky to be loved
3.↓DXTEEN/Tick-Tack
4.↑Burvey/AEIOU
5.↑ME:I/MUSE エスパ結局Hot100入りダメだったのね
初のSMビルボードチャートINかと思ったけど… 【悲報】フィフィさん、サランピTVをブロックしていた コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! s://pbs.twimg.com/media/Gvcn5MHWYAAUOYE?format=jpg
ハイブのラテンナムグルきたー! ハイブ所属の現役メンが一気にグラミーの会員になったわね
ハイブまじでガチで凄いわw
バンタンかルセラ、キャッツアイが何かしら取れる未来もそう遠くは無さそうね >>75
ケーポ配信者ってだけでブロックしてるならフィフィもテキトーねぇ ブルトゥワの最後のカムバ対決ね
言うてアタシはもうどちらもそこまで興味ないけど 曲はトワの方が普通に良さそうだわ
でもまあブルピンが勝つんでしょうね >>86
この人いつもやる気なさそうよね
歌も棒読みお経みたいだし、ダンスも棒っぽくて腰が動いていないというか体全体やる気なさそうな動き
信者はやたらと持ち上げるけど >>90
自分のせえで母親が鉈で殺された(シングル発売日)からステージに立つのが怖くなったから仕方ないわ >>91
それよりかなりあとよねこのシングル
言い訳するなら信者はいつも自信満々で勧めてくるのやめなさいよ どちらもまあ無難な曲じゃないかしら
めちゃくちゃ良いとかじゃないけど なんなのよこのトンチキMVは!
ブルピンのラグジュアリー感はどこにいったのよ!!
ダンスシーンはどこやねん!
確かにジスもジェニも もう30近いけどこんなクラブでノリノリなちょっとスタイル良い感じのギャルみたいなスタンス、あたしゃ許さないよ!!! twiceの新曲久しぶりにいいわね
ブルピンはいつも通りって感じよ ブルピン悪い意味でダサすぎる
ラブシックガールとかShut downもダサかったけど若さとライバル不在でギリギリ押し切ってたのが今回いよいよ火を噴いちゃった感じがするわ ブルピン、ライブで披露してたから曲は知ってたけどMVが色んな意味ですごいわね
現場にいたら盛り上がるけど今までのオサレ感は皆無だわ!シュールね twice曲もMVもアネッサって感じで好きだわ
XGよりCMに合いそう さっぱりしたトワとコッテリしたブルピン見事に正反対な楽曲ね
交互に聴いたら整いそうよ トワのカムバック曲
モモのサビパートが耳に残るわw トワもブラも両方クソね
旬を過ぎたらもうやらないに限るわ
だって皆めいめい、彼女たちに期待する像が異なるわよね
だからソロ転向なら何してもそうなんだって思えるしジェニのゴミ量産曲でもよしとなるじゃない
7年で辞めるのが正解なのよ AFTERSCHOOLのナナがソロデビューするわよ! 第4も第5も苦しんでる中で今回も簡単に音源上位のブルピンと
後輩のイッチ、エンミと同様の音源売れないトゥワ
さあ再々契約はどうなるかしら 女っていきすぎると女装やニューハーフにしか見えなくなるわね ダンスプラクティスとかは後で出すのかしらブルピン
そっちのほうがHYLTみたいに本家MVよりも回るかもしれないわね
ブルピンに求められてるのはダンスなのよ ダンスそんな求められてるかしらw
これたぶんそんなダンスない曲だと思うわ
めちゃくちゃEDMだけど 第4も5もガンガン踊ってるのに今さら10年選手のブルピンに何を求めてるのよ ジスがライブ中ミスりまくってる動画流れてきたわ
ブルピンはダンス需要皆無よね
YGはなぜかダンプラにも広告つけて水増しするけど >>95
毎度お馴染みのTWICE工作員のその言葉を信じて期待して聴いてみたら
ガッカリを繰り返す超雑食の私w BlackPinkの初期の頃のパフォって
スタイルのいいモデル系のお姉ちゃんたちが
単に身体をくねくねさせて踊ってるだけって感じだったわよね!
で時々ブラックピンク!って叫ぶの
堪らなかったわm 今はスタイルの悪いおばちゃんがクネクネ踊ってるのよ! ブラックピンク印字ユアエリア!
って淫水焼けしたどす黒ピンクのヒダクリトリスってことでしょ あたいもルイヴィトンの御曹司のデカマラで淫水焼けしてみたいわ s://pbs.twimg.com/media/GvleZ9UbcAAcKM3?format=jpg&name=large
おぇぇー!
淫水焼けしたジェミンの乳首っ!
オぇぇー! s://video.twimg.com/amplify_video/1943875481612267520/vid/avc1/720x1280/cZ_mNVmkJ22gnqey.mp4
jap炎上直前にチンポみせつけソンフン
なんか色々様子おかしかった >>105
ユイって女優として好きだったわ
特にミューバンMCパートナーだった私が大好きだったイケメン俳優・イ・ジャンウと恋人役やって大ヒットしたドラマはよかったわ twice直前で振り付け変更でもあったのかってくらいどのメンバーも微妙にタイミングズレる瞬間があるわね >>122
でもそれが第3世代の魅力でもあると思うのよ。
新世代アイドルは動きが機械人形みたいで人間味がないのよ。 ジョンヨンのソロ曲かっこいいわ
それとジョンヨン、ジヒョ、チェヨンの3人でやってるTAKE DOWNもかなり良い トワイスのサビのスクワットみたいなとこ地味に凄いわ
真似してみたらすっごい疲れた JYPヨジャ全員音源終わってるけどテコ入れとかしないのね…
どのグルのどの曲も全く引っかからないんだけど ワルツって言うかスタジアム回れるトゥワは分かるけど…
広告モデルも多いし
イッチとかワルツ出来る程、固定オタ海外に多いのかしら?
エンミに至っては本国で始まってすらない感あるわ 儲かるのは音盤とライブだけど流石に曲がクソ過ぎるとどこかで落ちてくわよね 音盤売れても曲がヒットしてないとなんか違うと思うわ
やっぱりヒットしてこそなんぼなのよ >>130
それじゃナムグルの9割は終わってることになるわ >>131
ナムグルで印象に残るヒット曲ここ数年ないわよね 宮脇咲良を歴史
・2018年11月28日発売のAKB48の54枚目シングル「NO WAY MAN」において、自身2度目のAKBとして最後の単独センターを務める。 発売前日に117万枚を売り上げ、初日ミリオン達成。 初動135万枚以上売り上げる。
s://pbs.twimg.com/media/GHkAqV1a4AAWZ0U?format=jpg&name=large TWSはエスパとドゥル抑えて年間1位だから流石に売れてないは無いんじゃない? 🐈⬛:皆さん僕のアルバム期待してください🥹
🐈⬛:ほんとに一生懸命準備したんです…
🐈⬛:ほんとにまだ悩んでて、一生懸命考えてるんですよ…
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1944380280371904513/pu/vid/avc1/720x962/iwP81cBsYDUzz2u_.mp4
ヤンチャ系2人の仲間の存在が大きいわね
スンハンの曲、ADPに次いで音源ヒットしそうな予感するのよね デーモンハンターズ見た人いるかしら?
軽い気持ちで見たら泣いてしまったわ。
曲もいいし流行る理由わかるわ。
歌詞がいいわよね。最近のケーポに足りない物があったわ。 s://video.twimg.com/amplify_video/1944458122237485056/vid/avc1/1280x720/lcvrUUtFoNWNoLMy.mp4
ポルノじゃなくてBLドラマだって
ドラマシーン入れとけば映像作品として合法ってことにしてるの謎ルールよね
まぁ日本も女子高生はアウト、女子校生はセーフとか意味不明なルールあるけど やだ韓国はもうADPじゃなくてハンターがバズってんのね
メロン1位以前に収録曲までADPとエスパ抜きそうじゃない… 世界中でバズってるわよ
曲がいいから見てほしいわ! Golden、IVEのI AMをディーバっぽく歌ってみたって感じの曲ね 海外だとsodapop
本国だとGoldenが人気なのかしら
私はアニメの最後のシーンで歌ってた曲が一番好きな少数派よ ハンターって韓ドラ?映画?
アマプラで見えるの?
ガチで最新に付いて行けないわ… >>145
ネトフリの3Dアニメよ
劇中に登場する架空のヨジャとナムジャグルの曲がチャート上昇してるやつね
楽曲が強いというより話題性先行で単純に曲がキャッチー+どっかのケーポで聞いたことある馴染みやすさもありそう
トワのED曲がなぜかブルピンエスパっぽくてカムバ表題と比較すると面白いわw ナムジャグルのセンター役が
ガッセ候補生だった苦労人 大手所属で推されててもう新人でもないのにぱっとしないTWS
出る曲がほぼいっしょでつまらないからかしら トワの新曲チアリーダー風のサビは好きだわ
もうひとつ盛り上がりどころがあればもっと良かったのにあっさり薄味ね 「はっきりさせておきたい事がある。 NewJeansに不利な判決を下した判事は、司法贔屓と保護主義の歴史を持つ大統領によって指名された。
ファーストレディの汚職を晴らしたもう一人の判事は、現在HYBEと仕事をしている。 HYBEは彼女の側近の人物を戦略的に雇用し、連携させている。
ニュージーンズは、単に一企業と対決しているのではなく、富、影響力、法的保護に裏打ちされたシステムと対決しているのだ。」
s://pbs.twimg.com/media/Gvz-D5oW4AIEmTx?format=jpg&name=large
パン逮捕ありえそうだわ s://video.twimg.com/ext_tw_video/1855600777739599872/pu/vid/avc1/1080x1920/fLsNos4UCs2dqQas.mp4
キムジウンこそ音楽番組MCにすべきだったわな ドリム音盤初日43万ってずいぶんと落ちぶれたわね
wishとライズの台頭で完全に空気だものね
最終的にショウタロウが勝ち組になったわね ヒジンおば無実だったみたいだけど結局ハイブが悪いのかしら?
2025.7.15 MBN
n.news.naver.com/article/057/00…
警察が背任の疑いで告発されていたミン・ヒジン前ADOR代表に対して不起訴(送致しない)決定を下したことが、MBNの取材で確認されました。 >>153
私もビックリしたわ
WISHの半分でしょ >>148
ちょっと前まで全員がイケメンとか無理があるマンセー書き込みが目立ってたのに
今度は売れてないとか逆に無理があるsageレスが目立ってわけわからないわ TWS興味ないけどほぼイル活盤と言いつつ英語で大部分が埋まる曲が多い中サビもと言うより日本語だらけの曲を綺麗な発音で歌ってるデビュー曲を聞いたら応援したくなったわw
日本人いないのに野球の球場で健気に全力でプロモーションしてたり草の根レベルのとても大手とは思えない健気な活動も好感度良きよ
特に最近はエナプやヨンソの騒動で嫌気さしてただけにあの爽やかさが救いだわ RIIZEてっきりツアー初日にイル活用の新曲用意してくるかと思ったらなかったわね PENTAGON フイ、CUBEとの専属契約が終了
番組終了中に鼻を骨折するし、散々ね
でもフイは才能あるし、なんとかやっていけるわね 夏カムバ勝者はADPくらいね
IVEが8月、エスパが9月、ルセラが10月
こっちが本命ね s://video.twimg.com/amplify_video/1945497132724609024/vid/avc1/960x720/kAKVEsDnL0CaGFP9.mp4
ボア最期のカムバきたわ s://pbs.twimg.com/media/Gv-goIDWoAAdRzx?format=jpg&name=large
ゴヌクセンターきたー!!!! >>168
私的にはこのグループの中では駄作部門の1曲だわ この前のルセラに続きやだIVEのイル曲も良い曲ね
もう変な日本語和訳を出す位ならオリジナルの方がいいわ
ソシやKARAの時代の和訳はセンスあったのに… ボイプラ2のKセンターの巨大暴露きてるわ
プエクのユンソビン再びになりそう
魅力的なはずなのに、なんか引っ掛かりがあったの間違ってなかったわ
ガラスの仮面の乙部のりえじゃん >>171
全体の中でも扱いがよくてダントツで目立ってたイケメンのことかしら? >>172
トレニaのサンウォンじゃないわよ
シグナルソングKのセンターよ >>173
あの子じゃなくて良かったわ〜
何週間か前のMカでの最初のお披露目パフォしか見てないからその後がわからないのよ >>168
なぜ今その曲なの?
名曲デパートのONFだったら
「We Must Love」「Moscow Moscow」「Bye My Monster」が
好きだわ 2話以降に放送される
今日の1話視聴会にキムゴヌ不参加だったんですって
辞退かしらね s://video.twimg.com/amplify_video/1945838339162066944/vid/avc1/1280x720/A-LVKaLLulRVN4t8.mp4
絶対的センターオーラ ユメキはフイみたいになれればいいけどそれすら厳しそうね Close Your Eyesは2枚目の音盤も30万ぐらい売れて良かったわ! Close Your Eyesはみんなビジュアルがいいからね
ブスが1人もいないって何気にすごいわ dhifirent? 星野源のKawaii?
PVはあれだけどどちらも曲は良曲よ
イル活にしてはPVもSpotifyも回ってるし differentはいい。Kawaiiはクソ
IVEの日本語曲も全然ダメだったわ ボイプラC、カメラフィルター抑えめだから、みんなビジュアル微妙にみえる中
シャオティンは凄かったわ
https://pbs.twimg.com/media/GwJEsOeWkAUEiZ1?format=jpg&name=large
ヒョリンは黒いからほぼ影響なかったw Korean Versionって名目で国内活動するグループが結構いるけど
じゃあオリジナルはどの国で出してるの?っていつも思ってたわ
ほとんど日本なの?
アメリカもあるのかしら? ALLDAY PROJECT、2曲見たけど曲もパフォも期待外れだったわ
みんな同じような感想なのかこのスレでも話題が全然続かず
普通に元のおなじみのメンツの話題に戻っちゃってるし
なぜこんなものが音源大ヒット? 大ヒットはあちらの国民性によるところが大きいからこのスレでそんなこと言われてもどうしようもないわよ
まぁトーク番組や動画も割と跳ねてるようだし好調みたいよ本国では
あたしはターザンがかわいい、ヨンソデビューおめ、出だしから衣装やらかし乙
これくらいの印象だわ
ただ男女混成で次の一手も予想しづらいって意味での期待値は高いから次もテディ曲楽しみよ ジェニのサザエさんしてる時の顔笑けるわ
いつもと同じ表情なのに、滑稽で、悪い意味でハマってるわ 待って!
チン毛剛毛すぎんだろ!!
s://pbs.twimg.com/media/GwMIGw4XAAALDZG?format=jpg&name=large
s://pbs.twimg.com/media/GwMIGvCXkAE92KC?format=jpg&name=small >>195
ターザンみたいな自然な色黒いいわね
最近の過度な白塗りブームは終わってもらいたいのよ ZEROBASEONE THE 1ST FULL ALBUM
❝𝙉𝙀𝙑𝙀𝙍 𝙎𝘼𝙔 𝙉𝙀𝙑𝙀𝙍❞
2025.09.01 18:00 (KST)
ラストカムバきたわ >>197
今時のナムドルはみんな全身脱毛してるもんだと思ってたけどピリは自然派なのね
オーストラリアの風を感じるわ 今週のマイベスト5 7/13
1.↑TWS/Lucky to be loved
2.↓KickFlip/FREEZE
3.↑Burvey/AEIOU
4.↓DXTEEN/Tick-Tack
5.↑izna/BEEP iznaの瀧本美織を美人にしたようなラップの子が結構好き
今回はソロパートが多くて目立ってる エロ動画と思ったら
TWSの林ケント似が湯船足洗われてて、喘いでたわw >>210
ドラえもんのスネ夫みたいな顔してるわよね
やっぱりこのグループならジェヒだわ 今週のマイベスト5 7/20
1.↑izna/BEEP
2.↑Burvey/AEIOU
3.↓TWS/Lucky to be loved
4.↑NOWZ/Fly to the youth
(Feat.YUQI)
5.↓KickFlip/FREEZE スキズのJAPAN 3rd Mini Album 『Hollow』買うか悩んでまだ買えてないわ
好きな曲もあるんだけどすごくJ-popなのよね
いい意味でも悪い意味でも…
日本語で歌ってくれてるのは嬉しいんだけど
スキズに求めてる音楽はやっぱK-POPなのよね ぺケバアがトワスレで一日600レス連投してブルピン叩いてるからここ平和ね >>214
推し応援じゃなくて音楽を聞くかどうかでCDを買うか悩んでるってこと?!
今どきそんな姐さんがいるのね…🙄 s://pbs.twimg.com/media/GwY1ogBbcAASJ0L?format=jpg&name=large
なんで最期にワケワンクォリティに戻るんよ(涙) >>216
かなり音楽ありきなのよスキズはメンバーも好きだけどね
アルバム何枚も持ってるのにメンバーの一人も顔と名前が一致しないグループとかあるわw ルセラの台湾ライブ全編上がってるけどダンサー使わないのね
もしかして初の全米もメンバーだけかしら?
隣国の日本ですら東京だけだしあり得ない程の物価高でどこも大変そうね
ハイブって他より価格設定高くしてもこんだけキツイと他の事務所はどうしてるの?
アメリカとかもう朝食代だけでもとんでもない事になってるからホテル代や一気に値上がった飛行機代を考慮すると回るだけ赤字の所も多そうね 今回のaespa完全に空気ね
SMお得意の難解な曲をアイドルにやらせるパターン IZ*ONEの百合がまた超大型ネトフリドラマ出演なのね。(愛の不時着主演女優のやつ)
しかも準主役
糞事務所といってもCJ直属だから普通の中小とは立ち位置が違うよねぇ... dirtywork、曲も成績もいまいちだったわね
やはりカリナ〜ロケパンチャ〜の精神を忘れてはいけないのよ せっかくスパノバ、ウィプラッシュとテクノ路線が受けるのが分かったのに本人達のわがままで曲選ばせるから
つまんなさすぎるわよダーティーワーク
>>221
本人達がこの曲選んだのよ
SMは他の曲を推してた 本人たちも元々テクノっぽいキャラだから
これ以上はまることに反発したのかしら? 今回こけたから9月のカムバで路線戻すかしらねaespa
売れるのにこだわってないみたいな発言もダーティーワークについてしてるみたいだけどそれってどうなのよって思うわ
アイドルなんだし 正直こういう重ための曲やるならボーカルが強くないとダメよ
ブルピンが歌えばまだサマになったかもしれないけど
エスパは4人とも声が軽いのよね どすの利いた強力なボーカルとラップが複数揃ってるといえばBABYMONSTER ベビモンは人数多くて覚えられないわ
少女時代くらい全員のキャラが立ってればいいけど
ハトハも同じ理由で覚えられないわ s://video.twimg.com/amplify_video/1815384088020463616/vid/avc1/1280x720/JQPbA536WFBtifgl.mp4
CIXがちょうどデビュー6周年よ
解散後グループで再デビューってワナワン組だとCIXとエビだけだったのね
再デビューでセンター(Orリーダー)張るのが
Mネサバグルの解散後の楽しみだった
ゼベだとウィエファ組しかわからないのと
ジャンハオ退所の噂出てる ベビドンもハトハもメガトン級の大ヒットかましてもう1ランク上がれば嫌でも覚えるわよ
売れてキャリア重ねればキャラも立ってくるし エスパはせっかく歌上手いからもっとちゃんと歌う曲にしてほしいわ
EDM系ばかりでつまらないの >>230
ワナワン時代はダントツでデフィとぺジの二人推しだったのに
解散後は唯一好きな楽曲が全然ない二人になってしまったわ
他のソロデビューメンバーは全員(ジソンですら)大好きな曲が1つ2つはあったのに! RIIZEのSSA来たわ!グッズ列の行列すごすぎるわ!死ぬわよこんなの! お疲れさまよRIIZEちょっと前は日本で地方行脚とかしてたのに人気あるのね
そういえば31日にスンハンがソロで再デビューするわね
(ソロって言ってもXngHan&Xoulっていうダンサーとの3人組だけど)
ルーカスくらいの知名度があってもスキャンダル→グループ脱退→ソロデビューはあまりパッとしなかったから
上手く行くのかしらねえ 私は男女ソロ好きだから楽しみ!
バックでしっかり踊れるダンサーたちが盛り上げてくれるから
下手なグループより全然見応えあるのよね
ワナワン組だけじゃなくてアイズワン組も
グループ活動メンバーよりソロ活動メンバーの方がいい感じ ルーカスの時はバックダンサー多すぎたわ
たまにバックダンサー盛りすぎなことあるわよねww >>238
人数が多くても問題ないんだけど
ちゃんとフォーメーション組んで踊らないとね!
だからルーカスソロの音楽番組パフォは一つも保存してないわ
EunbiやJOYURIとか見習いなさいよって感じ
そもそもWayV自体音楽番組でイマイチって印象 ハイブスタッフだけでなくBTSのメンバーもインサイダー取引に関与した疑いがあるのね
パンだけでなくメンバーも逮捕ってなったらカムバは延期どころか解散ね >>239
他にも新曲あったらワルツで披露すると思うのよね
今の所JUMPだけだしあたしは出さないと見てるわ
MVもCG多様で今までより時間掛けてないし本人達もあんまりやる気ないんじゃないかしら? 元ウェクワンズ終わりのお知らせ
ゴヌは立場を利用して沢山の練習生をいじめて精神病にさせ病院送りしているし、ウジンについてはウジンと同級生が酒癖の悪い奴らと仲良くしていたと暴露している。またウジンの同級生はウジンをデビューさせたいスタクリはレーシック手術を受けろという嫌われっぷり シグナルセンターまでやってデビュー難しそうなのは初かしら WayV系だとTENの最新ソロ活動曲Stunnerのパフォは
バックダンサーをうまく使っててよかったわ
オカマ受けするイケメンが一人いたし
結構売れっ子なダンサー集団らしいけど >>240
私もルーカスのステージってもっとやり方があったと思うわ
バックダンサーって難しいわね
主役を引き立てて目立っちゃいけないけど衣装は曲の世界観を崩しちゃいけないしケチッたり地味にダサくなってもダメ s://video.twimg.com/amplify_video/1947946776817795072/vid/avc1/1512x886/yG9J7ymZgbjzavAO.mp4
ラストカムバなのにNCTのボツ曲みたいなの回したの! IVE8月カムバ決定とすると9月のエスパとちょい被りかしら?
9月でも後半に調整してきそうね 韓国芸能事務所ハイブを家宅捜索 不正取引容疑、BTS所属 アイドルしてはどうでもいいけど、COATに出てたら興味わくかもしれない顔だわユメキ s://pbs.twimg.com/media/GwqUwB5XUAEFDzg?format=jpg&name=large
チャン、グッチの非売品バッグつかてる!! ABEMAでボイプラ2みてたら、韓国ドラマのCMで元IZ*ONEのサバ番BBAらしき主演の恋愛ドラマ流れてきたけど、本人かすら
どこに需要あんの、、、
スイカップウンビ婆ならともかく。。 >>265
📣解禁
IZ*ONE出身イ・チェヨン女優デビュー作!
青春ロマンスミュージックドラマ
『 #初々しいロマンス 』
ABEMAで国内独占・無料配信決定❗
🔗abema.go.link/lcw7u
📺6/21(土)よる6時~
毎週2話ずつ配信開始!
<キャスト>
#シオン( #ONEUS )
#イ・チェヨン (#IZONE 出身)
#ドンミョン ( #ONEWE )
#チェ・ダウム
https://pbs.twimg.com/media/GttuHUWXAAA5-Yb?format=jpg&name=large staycカムバしてるのに感想一つもないのね
itzyは音源爆死してるとはいえ音盤40万アリーナ完売くらいの人気はあるからネタにされるけどstaycはネタにすらならない落ちぶれた方よね なんかやっつけ感あるのよねSTAYCの新曲
特にサビの後半がとりあえずダンスチャレンジできる部分入れときましたって感じで 明らかに流れを遮るダンスチャレンジ用の場所あると萎えるわよね ビリーのハルナの件やばいわね
最近ナムドルの自宅侵入はあったけど、
ヨドルは本当セキュリティしっかりしたとこ
事務所が用意しないと取り返しつかなくなるわ… Billlieも明るい路線でブレイクしかけたのに残念よね
ムンビン自殺→妹休止で久々の活動曲が大人路線で失敗 RIIZE二日目も行ってきたわ
ファン層は婆から中高生まで満遍なくいて幅広かったわ流石SMね あらっミャオが日本デビューですって!
しかも来週火曜日! >>273
RIIZEってシズニでショウタロウとソンチャンをNCT時代から追ってる人もいるだろうから
オカアサンみたいな人もいるでしょうね
一番人気はやっぱウォンビンなの? ウォンビンってカカロニの栗谷に見える時があるのよね >>276
やっぱ凄いのねえ
ウォンビンって最初に見た時はきれいな顔でクセがない分逆に印象に残らなくて
髪型と髪色で見失うKポあるあるに陥っていたわ
当初あんまりキャラで立つ感じもなかったけど
カリスマのある子なのねきっと ウォンビンって髪形や髪色によってはごく平凡なルックスの時があるのよね 少しくらいいじるのはいいけどモロの整形顔は美形と感じないわ でもいくら整形でもここまで普通にカッコよくできるなんてって感心する人もいるわ
B級グループの中に何人か 多少垢抜けたかしら?と思わせるくらいの整形は芸能人だからわからなくもないわ
私が受け付けないのはいまだにNCTユウタのアゴ伸ばしだわ
それが三十路を前にして最近頬がコケて更にインソールみたいな長細い輪郭に見えて来たのよ
そろそろアップデートしないのかしら カムバしたSuper JuniorのSiwonが脇毛剃ってなかったわ
脇毛見れたのがシウォンで良かったわ
あとのメンバーはマンコ臭いキモイ連中とデブだけだから 、s://pbs.twimg.com/media/GwwlTkvbgAMg2V1?format=jpg&name=large
GUCCIオフィシャルがチャンをピックアップ!!! >>284
シウォンかっこいいけどAV男優みたいだったわw
他のメンバーはみんなメイクのせいかオバハンに見えたわwww Venueに出てたけど今日のウォンビンは顔面調子悪かったみたいね krystian wang coming out and shading mnet after getting eliminated in boys 2 planet we won actually
https://pbs.twimg.com/media/GwwEmZybgAYsfE2?format=jpg&name=large
まぁ今さらよねw ぎゃー!
破れたパンツをみせてくれたよ!
s://pbs.twimg.com/media/GwyE0-3a8AEywm4?format=png&name=small
s://pbs.twimg.com/media/GwyE45JagAAhG7P?format=png&name=small
s://pbs.twimg.com/media/Gwy6PxrXUAEDBod?format=jpg&name=medium s://video.twimg.com/ext_tw_video/1948853013889630208/pu/vid/avc1/576x576/yo_1SS1bYa7AwtOq.mp4
忘れた頃に毎度出てくる第1世代のBBA大好きすぎるw ゴヌクが本格的に界隈に参戦したら
荒れるわね〜
ヲカマのためだけの身体みたいに仕上がってるもの 支持してるだけで本人はハニやソリュンが好きな典型的ノンケ男子のオチ。でもゴヌクはそれでいいのよ ゴヌクってオカマから見ても間抜けなカバみたいでちょっと厳しいわ 今週のマイベスト5 7/27
1.↑NOWZ/Fly to the youth(Feat.YUQI)
2.↓izna/BEEP
3.↑An Yul/Heart on Fire
4.↑NEXZ/Simmer
5.↓TWS/Lucky to be loved >>287
人工芝もだけどやっぱこうやって人と並ぶとナンみたいな顔のデカさと長さが凄いわね
てか顔こんなだった? ZEROBASEONEの2位通過も
デビュー前の写真が他メンバーとは比べ物にならないような完全な別人なのよね >>308
ハンビンはデブだっただけよ
今も素っぴんは同じよー 逆ジョンヨンね!
あっ!ジョンヨンはデビューしてからだったわ
ジョンヨンといえばSwanがいるPurple Kiss
今回も外れ曲でガッカリ! >>307
顎と輪郭だけかと思ったら鼻もえぐい事やってんのね >>307
この時のがましじゃないのなんで整形して劣化してるのよwそして今の眉毛w >>311
でもSwanがソロ活動したことあったけど
楽曲の平凡さもあって期待外れのパフォだったのよ >>312
ジェヒョンとかジェミンだったらよかったのに! >>314
デビュー当時は可愛かったのよ
眉毛思ったわww
ゆうたって日本でソロやってる時はJロックなのよ
しかもHYDEとかMIYAVIとかを慕ってるからビジュアル系寄りで影響受けてそうだわ
https://i.imgur.com/1bzVxo8.jpeg これがキャバと乱交首絞めとかもしちゃうんでしょ?うけるわ s://video.twimg.com/amplify_video/1950153941259530240/vid/avc1/1440x1080/YWUIpOgORG4GFtky.mp4
バイセクシャルをカミングアウトした
ゴヌクのゲイ人気が急激にあがっている >>318
それは別のメンバーよww
あの話もどこまでが本当なのかしら ミヤオ初のイル曲も悪くないわね
にしてもいきなり花王って凄いわね
hans up未だに20位内に留まってるし次の曲が勝負ね
ベビモンはdripがやっと跳ねたのに何であんな曲を… >>322
dripだけじゃなくSheeshもあるわ
まあ先行曲より他の曲が本命なんでしょ melonアイリ プロミ ハツアが仲良く並んでるわ
大手の新人に挟まれるプロミ凄いわ
年末で辞めた3人は後悔してないかしら…
せっかく7年目で花開いたのに #Billlie ツキ、警察体験のはずが本物の違法パスポート発行店に入ってしまう(ワークドル)
ネチズンは「専門教育を受けていないアイドルに警察のような専門職業を体験させたのはあり得ない」と反応を示し論議は大きくなった。該当映像はカット
この子とことん持ってるわねw ネトフリアニメが強すぎてブルピンは音源1位無理ね
前回のカムバも大ブレイク中のニュジに勝てずに2位止まりだったし毎回タイミングが悪いわね
まあブルピンは韓国での成績なんてもはや眼中に無いでしょうけどね リサは知らないけどブルピン3人は韓国で生き続けるからどうなのかしらね
女優業失敗しちゃったから一生ステージで踊り続けなくちゃ行けないわけだし本人達もワルツ嫌々やってると思うわ
ステージパフォーマンスも毎度のように手抜きで炎上してるし s://pbs.twimg.com/media/GxATjL1bUAAi2Yk?format=jpg&name=small
なに、バイセクシャルカミングアウトブームきてるの?! >>325
先行だったのねよかったわ
せっかくいい感じの活動曲で来てたのに
どうしてこんなデビュー時にやるような曲を今さらって思ってたから
それにしても先行曲としても出すべきじゃなかったわ
跳ねた曲にしてももうちょっと大人っっぽくないと >>326
抜けたメンバーが踊れたせいなのか
人数が激減したせいなのか音楽番組でのパフォがあまりにお粗末で
せっかく平凡な曲の割に音源が好調なのにマイナスイメージだわ STAYC (@STAYC_official) Special Single Album <I WANT IT>
TOTAL: 65,700
今年で5年目らしいけどこっちは解散確定かしらね ステイシーもイッチも一時は一世を風靡したのにね
そう思うと、第4だとエスパアイブあたりはもうかなりポジション固いけどルセラエンミあたりはこうなりかねないわね ブルピンまさか音盤なしなのね
一曲だけ出してオタクにスミンさせて隙間狙いで1位になれないのは恥ずかしいわね
こりゃ次は解散するわね。ソロもロゼ以外失敗してるしどうすんのかしら ITZYは近作も音盤50万近く売ってるからそんなに過去の人感ないわ
最近は毎度活動曲より後続曲の方が好評だし よく考えたらルセラもエンミもあの頃のイッチステイシーみたいにバズったことなんか一度もなかったわ、申し訳ない それ本当に思ってるならかなり鈍感でまともな日常を送れないレベルじゃないかしら…
まあただのアンチだろうけど
韓国で唯一こけたCrazyすら世界の公式チャートでがんがんランクINして
紅白は3年連続で今年も確定案件
2度目のワルツは初の全米も+されてそれも全部完売
後続もイブプ Smart カモバ カワイイとレベチの楽曲と振付を用意させるパンPD直々の看板案件
エンミやステイシーと同じレベルに見えるならケーポじゃなくて音楽そのものを聞くのを辞めた方がいいわ
本当にセンスない 我慢できずに釣られてるんじゃないわよ!
どんだけ自己顕示欲が強いのよ それもそうねw
裁判で忙しい子達も居れば国内は無双してもタイやアイスランドで謎の1位になったり迷走するグルも居るしみんなそれぞれに孤独を抱えてるのね…
平穏で幸せな日常を過ごせるといいわねw s://video.twimg.com/amplify_video/1950492155174334464/vid/avc1/1080x1440/-u2ez1d15Msgh4cU.mp4
TWSのジフンって宙浮いてるやん
これみたの宇宙少女のソンソ以来だわ ステイシー、ガルクラに行ったのが失敗よ
前にTWICE「Fancy」を大人清純×セクシーでカバーしたような路線に転身すれば良かったのに 三代目 J Soul Brothers(三代目JSB)
今市隆二メンバー 暴行と脅迫で書類送検
タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅して暴行
容疑は4月5日 タクシーに乗る前に別の人と揉めてイライラしていた」と供述
きゃー!!!!! INIに大型仕事きたー!
s://pbs.twimg.com/media/GxJcegBb0AAc_6m?format=jpg&name=medium ネトフリのK-POP Demon HUNTERの主題歌Goldenが流行ってるのね良い曲よ どういう経緯なのか知らないけどちょろっと使われてるtwiceもおこぼれに預かってSpotifyTotalストリーミングだとブルピン超えてるのよね
数年振りのブルピンカムバ超えるなんて持ってる女達だわw アニメキャラに支配されて日本に続いてKPOPもいよいよ終わりね onlyoneofのジュンジ(前髪で目見えてないキャラ)がウヌと同じ配属になって一緒に行動ポジションで勝ち組ね
軍のときの友情って死ぬまで続くから宝くじ当たるよりラッキーしちゃったわね Only One Ofのデビュー曲Savanna好きだったわ リビドー買ったわw
あれ振り付けが話題になったけど曲がちゃんとお洒落なのよ ONEUSも最近はやっつけ仕事みたいな活動曲ばっかでダメだわ
リドの身体好きなんだけど TWSのジフンちゃんは数少ない抱きたいヲカマ少年だわ
性格も良いし、いたいわ ジフンって野暮ったいわ
昔のサッカー日本代表の岩本輝雄みたい >>358
韓国人て粗チンが多いというけど実際どうなのかしら
このジン見る限りデカそうだけど 実際祖ちんが多いわよ
ただ個人差あるからでかい人もそりゃいるわ なんで同じ東アジア人なのにちん長に差があるのかしら
不思議だわ ジゼル凄い所に住むのねw
SMって奴隷契約って言うけド流石に時代も変わったのかしら?
東方神起が戦ってくれたお陰で後輩たちが助かってるはずね
エスパ去年から天下のニュジ、IVEを上回る位に凄いけどニュジは1人5憶円の記事出てたけど今の勢いのエスパはどれ位もらってるかしら?
IVEもメンバー達がTVで普通に沢山の清算を貰ったって公言してたし
ルセラも同じくTVで潤ってるって言ってたわね
上下関係が厳しい韓国でチェウォンがイェナに奢ったって言ってたし
HKTで本店のAKBのセンターもドラマ主演もやった咲良の母が
ハイブの清算に踊りてぶっ倒れたってニュースもあったわね
ウンチェも東南アジアの怪しい記事にウンチェの地元で数億振り込みあったって謎のニュースもあったわね
まあここはハイブ全体が意地でもミンヒジンのニュジより待遇良くしようって対抗心も垣間見えるけど…w
韓国も今はアイドル達は恵まれてそうね
バンタン、ブルピン、トゥワあたりからガチで凄そうだわ 中国も芸能界の羽振りがいいから
10代の有望な若手スポーツ選手でも
ちょっとルックスがいいと芸能界にスカウトされてみんな行っちゃうのよね
スポーツなんか金になるレベルになれるか不透明過ぎるから
だから中国のスポーツ選手って社会が近代化しても垢抜けないブスばっかなんですって
昔よりももっとブスのたまり場に エバーグロウ4人で継続ですって
ひとまず解体しなくて良かったわね s://pbs.twimg.com/media/GxR6QGWWYAIQIid?format=png&name=small
ジゼルが菅野美穂系にアップデートしてた