ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★51
Billlieも明るい路線でブレイクしかけたのに残念よね
ムンビン自殺→妹休止で久々の活動曲が大人路線で失敗 RIIZE二日目も行ってきたわ
ファン層は婆から中高生まで満遍なくいて幅広かったわ流石SMね あらっミャオが日本デビューですって!
しかも来週火曜日! >>273
RIIZEってシズニでショウタロウとソンチャンをNCT時代から追ってる人もいるだろうから
オカアサンみたいな人もいるでしょうね
一番人気はやっぱウォンビンなの? ウォンビンってカカロニの栗谷に見える時があるのよね >>276
やっぱ凄いのねえ
ウォンビンって最初に見た時はきれいな顔でクセがない分逆に印象に残らなくて
髪型と髪色で見失うKポあるあるに陥っていたわ
当初あんまりキャラで立つ感じもなかったけど
カリスマのある子なのねきっと ウォンビンって髪形や髪色によってはごく平凡なルックスの時があるのよね 少しくらいいじるのはいいけどモロの整形顔は美形と感じないわ でもいくら整形でもここまで普通にカッコよくできるなんてって感心する人もいるわ
B級グループの中に何人か 多少垢抜けたかしら?と思わせるくらいの整形は芸能人だからわからなくもないわ
私が受け付けないのはいまだにNCTユウタのアゴ伸ばしだわ
それが三十路を前にして最近頬がコケて更にインソールみたいな長細い輪郭に見えて来たのよ
そろそろアップデートしないのかしら カムバしたSuper JuniorのSiwonが脇毛剃ってなかったわ
脇毛見れたのがシウォンで良かったわ
あとのメンバーはマンコ臭いキモイ連中とデブだけだから 、s://pbs.twimg.com/media/GwwlTkvbgAMg2V1?format=jpg&name=large
GUCCIオフィシャルがチャンをピックアップ!!! >>284
シウォンかっこいいけどAV男優みたいだったわw
他のメンバーはみんなメイクのせいかオバハンに見えたわwww Venueに出てたけど今日のウォンビンは顔面調子悪かったみたいね krystian wang coming out and shading mnet after getting eliminated in boys 2 planet we won actually
https://pbs.twimg.com/media/GwwEmZybgAYsfE2?format=jpg&name=large
まぁ今さらよねw ぎゃー!
破れたパンツをみせてくれたよ!
s://pbs.twimg.com/media/GwyE0-3a8AEywm4?format=png&name=small
s://pbs.twimg.com/media/GwyE45JagAAhG7P?format=png&name=small
s://pbs.twimg.com/media/Gwy6PxrXUAEDBod?format=jpg&name=medium s://video.twimg.com/ext_tw_video/1948853013889630208/pu/vid/avc1/576x576/yo_1SS1bYa7AwtOq.mp4
忘れた頃に毎度出てくる第1世代のBBA大好きすぎるw ゴヌクが本格的に界隈に参戦したら
荒れるわね〜
ヲカマのためだけの身体みたいに仕上がってるもの 支持してるだけで本人はハニやソリュンが好きな典型的ノンケ男子のオチ。でもゴヌクはそれでいいのよ ゴヌクってオカマから見ても間抜けなカバみたいでちょっと厳しいわ 今週のマイベスト5 7/27
1.↑NOWZ/Fly to the youth(Feat.YUQI)
2.↓izna/BEEP
3.↑An Yul/Heart on Fire
4.↑NEXZ/Simmer
5.↓TWS/Lucky to be loved >>287
人工芝もだけどやっぱこうやって人と並ぶとナンみたいな顔のデカさと長さが凄いわね
てか顔こんなだった? ZEROBASEONEの2位通過も
デビュー前の写真が他メンバーとは比べ物にならないような完全な別人なのよね >>308
ハンビンはデブだっただけよ
今も素っぴんは同じよー 逆ジョンヨンね!
あっ!ジョンヨンはデビューしてからだったわ
ジョンヨンといえばSwanがいるPurple Kiss
今回も外れ曲でガッカリ! >>307
顎と輪郭だけかと思ったら鼻もえぐい事やってんのね >>307
この時のがましじゃないのなんで整形して劣化してるのよwそして今の眉毛w >>311
でもSwanがソロ活動したことあったけど
楽曲の平凡さもあって期待外れのパフォだったのよ >>312
ジェヒョンとかジェミンだったらよかったのに! >>314
デビュー当時は可愛かったのよ
眉毛思ったわww
ゆうたって日本でソロやってる時はJロックなのよ
しかもHYDEとかMIYAVIとかを慕ってるからビジュアル系寄りで影響受けてそうだわ
https://i.imgur.com/1bzVxo8.jpeg これがキャバと乱交首絞めとかもしちゃうんでしょ?うけるわ s://video.twimg.com/amplify_video/1950153941259530240/vid/avc1/1440x1080/YWUIpOgORG4GFtky.mp4
バイセクシャルをカミングアウトした
ゴヌクのゲイ人気が急激にあがっている >>318
それは別のメンバーよww
あの話もどこまでが本当なのかしら