ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★51
Dirty Work、活動2週目のどこかの番組でのパフォ見たら
これなら曲もパフォも結構カッコいいわって思ってしまった
あとALLDAY PROJECTも活動2週目の方がパフォがこなれて垢抜けて来ててカッコよかったわ あたしダーティーワーク無理だわ
曲もつまんなさすぎて次出す曲のタイトルもなんかつまんないガルクラやりそうで心配だわ 今週のマイベスト5 8/10
1.↑ONE OR EIGHT/365
2.↓NEXZ/Simmer
3.↑ITZY/Kiss & Tell
4.↑ARrC/awesome
5.↓NOWZ/Fly to the youth dirty work、フィフス・ハーモニー味があって最初あら!って思ったけど曲は薄く感じて確かにつまんないわ
今更ガルクラとかもあれだし結構難しい立ち位置よね
今のイージーリスニングっぽい方が合いそうだけど、みんなが見たいのはそれじゃないし >>443
頑張ってるのねオタクも本当に健気ねえ
これからソロはSMはスンハン推してくのかしら
台湾でドラマ撮影中らしいけど何の情報も上がらずメンタルやられてるルーカスが心配よ
SM昔はあんなに可愛がってくれてたのにね >>442
できれば音盤10万枚超えしてほしかったわ >>449
復帰作がパッとしなかったのは残念だったわね
あれだけで見限られたのかしら…
YouTubeもTikTokも上がらなくなったし
X公式で今撮影してる台湾ドラマの広報もしないし
SMはルーカスの事を放置してるわ
本人が最近bubbleで鬱っぽい事を吐露するようになってるし心配よ そうねタイ人ハーフだから台湾じゃなくタイBLに出ればよかったのにね The Boyzの新曲のタイトル聞いて期待したのにスゴイがっかり曲
案の定音盤初動が前作74万→43万に大幅ダウン 音盤は曲の良し悪しあんまり関係ないわ
ほぼ予約分だし あれだけのことあって未だ43万売れてることの方が驚きだわ >>453
でもその前までは常に40万台〜50万台だったから前作がなぜか売れすぎ? ソミって音盤も音源もダメで過去の実績があるわけでもないのになんで活動続けられるのかしら
テディのお気に入りだからかしら aespaのハズレ曲dirty work、Armageddon
この手の曲出すのやめてほしいわ
早くテクノ路線に戻してほしいわ Armageddonハズレかしら?
supernovaよりかなり好きだわ 愛撫が折り鶴燃やしてエナプjap騒動より
炎上してるわ!!
この時期って計画的ね! tripleSの男版idnttがEvnneより音盤売れてるみたいだけど音楽番組活動してる? >>458
でもソミは毎回コンスタントに良曲出すイメージだわ
今回のも良かったし
ただ難点を挙げるとするとスタイリングが毎回似通ってるわね振り幅がないというか ソミで一番よかったのはガガのパクリソングだわ
でもmvも勝手に漫画パクったのあったりイメージ悪いわ
今回のもハズレね iveの折り鶴燃やしの件でフィフィがブチギレ生配信中よ! >>465
あの曲もrain on meがいい曲なだけですもの
あの曲やるたびに恥ずかしくないのかしらね ソミ何気に声がいいわ
ソロで聴ける声、歌い方って少ないのよね >>467
トレジャーなんて逆に日本人贔屓しすぎて韓国で文句言われてたわよ
アサヒとハルト推されてるから