ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!405
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1748245274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2人が同期ならダブル卒業でもエモい感じ出せるんだけどね
尾形は呼べばすぐ来るだろうけど
加賀は手紙ぐらいならありなのかしら 鞘師の卒業は会社としても予定外のいきなり系だったのかしら?
武道館でもなくホールだし もうスッピンのあなたで勝負できる?が10年前なのね じゃあ羽賀が小田さんはスッピンで勝負出来ないですよねと言ったのも十年前なのね 鞘師は発表から卒業まで2ヶ月だから急遽よね
12月の武道館が実質卒コンでその後のイベントとかカウコンはアディショナルタイムみたいに感じたわ あの時の鞘師はメンタル崩壊してたから早く卒業したかったのよね 北川にシャオシャオが歌う剥き剥きを聞かせてあげたいわ 北川もどってくるの?
マリアって結構根性あるとおもうからいびってほしいわ 戻るわよ秋頃に復帰予定とは言ってるし
まあそれまでに本人の心が折れないならだけど 牧野もスポーツ報知に不倫をすっぱ抜かれたから卒業秒読みよね >>792
卒コンの会場の大きさを序列みたいに扱うヲタが出てきたからなんかきっちりツアーファイナル大箱で卒業しなきゃ!みたいな風潮になっちゃってるのよね
鬼気ちゃんやヤギシオリはその中でもワガママ貫き通したのよね、おそらく夢羽も。 >>805
浅倉樹々プレミアムをやりたかったのかしらw 紗友希久々にみたらジジイのちんぽ事件簿ってなんなのかしら… >>805
別にオタのせいではないと思うわ
実質的な芸能活動の〆をどこでしたいかっていう本人たちの希望が最優先なんでしょ
でも赤字はたれながせない大人の判断があるから大箱希望なら合同ねということになってるだけよね 今は娘一強ってわけでもないから同時期に卒コンやるのに横アリと武道館どっちかに割り振られるとして
今回はかみこのほうが生田より集客上と見られたんでしょうね
これは運ゲーみたいなとこもあるわ >>786
ある時期まではそう思ってたけどちょい悪デビル来たからまだ希望は捨ててない
配信するならサムネは没ジャケ使ってほしい でも武道館でも10,200しか集まらなかったんだからかみこがいなくても生田に横アリは無理だったんじゃない >>813
生田単体では無理でも
モーニング娘。結成30周年前々夜祭とか銘打って
福田市井吉澤加護小川久住といったちょっと闇のあるOGだけを集める
みたいな特色出すなら横アリはいけると思うわ
ただおフクと違い事務所がそこまでしてやる思い入れがなかったってだけで >>810
本人達の希望を聞いてあげられるような余裕も優しさもないと思ってたわ 実際ないでしょ
上手く言いくるめて納得させてるだけでそこでちょっとでも文句言おうものなら卒業キャンペーン無しとかされそうだもの 日程的に7/8武道館は最初から生田のためにおさえたとしか考えられないんだからかみこと比べてってのは無いと思うわ へーつばきリトカン組が加入する前に水着ライブの案があったのね
それをあんみいが全力で拒否したってのが意外だわ
きそときしもんは🆗みたいだったのに 脱ぎには抵抗なさそうだし単に日焼けしたくないだけじゃないかしら あみちゃん虫嫌いだから野外で水着なんて嫌なんでしょ
ライブパフォーマンス中もヒェッとか声出すくらいだし 大変よ!ケロンヌがなんとか挫傷で1ヶ月くらい歌ガエルになるんですって
大丈夫なのかしら
脳挫傷とかだと命に関わるんでしょ
休ませないのって鬼じゃないかしら アミーさんと中山なちゅが憧れてる女優が荒れてるわね >>829
どこらへんからそう思ったのかしら
あゆもみゆき様も徳永英明もないのに アンジュがライブハウスツアーになって方々でポジティブなこと言いまくってるけど
正直になったほうが絶対好感度上がると思うの
人気実力のある先輩方が連続でぬけて集客力が落ちたと会社に判断されてのことだと思います悔しいですイオンのイベントコーナーに行くかホールに戻れるかの瀬戸際にいます崖っぷちですライブハウスに来て私たちを助けてください後悔させないパフォーマンスします
の方が印象いいわよね? 在りし日のソニンみたいで悲壮感しか出ないわよそんなの。 3期が加入する前のスマイレージみたいな状況ですって言ってもらった方が端的で分かりやすいわw >>837
エグゼの時点で軒並み落選祭りになってほぼ全公演ソールドアウトに近いセールスになるの確定なんだから悲壮感漂わせたりしたらギャグにしかならなくてよ