【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 19
NHKのXアカウントのKEIのポスト
番組名の漢字間違えているのだけど あんたたちエバがもし今後退社して選挙に立候補したらどの政党でも応援するわよね? 無条件には応援しないわよ
いきなり国政選挙に立候補ならドン引きだわ
どうしても政治家になりたいなら、まずは地元の市議会議員辺りからコツコツやるべきよ
あと長崎局で原爆や戦争の悲惨さを伝えたはずなのに、核武装やら軍事費の大幅増強を公約にしたら悲しいわ…。
元先輩のうしまゆ、当落線上で苦戦しているみたいね
参政党の女が3位ですって?東京ヤバいわw エバがNHK辞めて、その数ヶ月後にN党で政見放送に出てたらウケるわw >>19
ひゃだ、江原本人が言っていたの?
まぁこのMVの空気感の真っ只中で、啓一郎くんは中高生だったのよね
公立の進学校出身だけど、高校デビューしてイキっていたのかしらw ナベプロに入れてもらってマルチタレント希望
鈴木大地さん見習ってくれ エバはバーニング参加のエヴァーグリーンエンタテインメントに入って欲しいわ
エバだけにwwww 民放やセントフォース所属だったら、残念ながらその他大勢の男アナよ⋯。
NHKだからこそ、チル兄や江原祭で盛り上がれるの
仕事自体もオーソドックスなアナウンサー業務だからいいのよ
あの番組の責任を海彦や伸子だけに押し付けるのは可哀想だわ…。 海彦が夏休みに入る時に代打でニュースーンのキャスターとかやってくれないかしらね 可愛さを今と20代で比較するのは酷だわ
大人の男としての貫禄が欲しいわね 明日をまもるナビの公開収録が8月23日にジモンの地元、水戸であるわよ。
ナマジモン拝めるわよw のどじまん女、見る角度によってハリセンボンの箕輪はるかに見えるの 新実彰平がトップ当選しそうだけど、
エヴァも次京都で出たら? 元先輩のうしまゆを見ていると、政治家ってほんと胡散臭い職業だと改めて思うわ
江原みたいなハイスペック男子には、
ニュースのお兄さん→ニュースのお父さん、になって欲しいわ
矢澤のインスタはあざといけれど、
ノンケにしか出来ない幸せは羨ましくなっちゃうわ
…。
啓次郎、啓三郎、啓四郎、イケメンをどんどんこしらえて欲しいわ 丑の日だから
鰻のコスプレね
ウナギ 入れてきても可 鰻のコスプレはともかく、
ウナギを突っ込むのは今井先輩の方が相応しいわ
チル兄は爽やか路線、翔馬は色気が漂うセクシー路線よ? チルシルのインスタでこのスレの存在を教えてあげようかしら♪ あら今日はまともな衣装ね!って思った直後に下半身を見て衝撃を受けたわwwww Xのトレンドに入ってるわw でもエバのズボンじゃないけど このスレで私たちが短パン履けって言ってたからリクエストに答えてくれたのかしらw そうよ!きっとそうw 受信料払っててよかったわ!
次はファンミよ! (社食堂にて)
エバ「(あっきた・・)」
ジモン「そこいいっ?」
ジモン:「エバラくん、来週のチルシルさぁ、いよいよハーパン行ってみようっか?」
エバ;「いよいよっすか・・(汗)」 ジモン「あ〜エバラくんやっちったぁ・・靴下がぁ・・・」 スタイリスト「あの・・・江原さん、靴下は脱いでてよかったんですよ・・・」 >>1
江原祭のスーツスタイルではショートソックスなのに、
今日の衣装には普段の靴下履いちゃったのかしら?w
それとも今はこの長さがナウいの?
公式インスタのOOTDで解説キボンヌよ しかも今日の衣装で収録後に取材受けたらしい
アバンギャルドなエバだわ ちょっとw
インスタまた凄いのあげてるわw きっとここの意見、参考にしてるわね、こりゃw
ポーズも素敵だわ 「アルプスのエバ」みたいね >>62
今はソックス長めよ
逆に今の子たちショートソックス履いてない子
多いわよ
それよりショートパンツ 模様じゃなくて穴あきだわw
そして上のインナー シルバーのラメしゃつwwwwww スタイリストの悪ふざけが酷いわw
どこまでイケるのか試しているのかしら…。
チル兄、膝小僧が綺麗ね。どこの銭湯へ通えばこうなるのかしら? >>68
このスタイリスト
穴とか 透けるのとかが好きってのはわかったわw エバのビジュでもあのファッションは百年の恋も冷めるわね
スタイリストさん、100点満点だわww もしやこのヘンテコなファッションがエバの癖(へき)だったとしたら・・・w エバ(33)着せ替え人形状態に全く抵抗なしだからお察しね >>73
期待したいけどさすがに昨日のはコレじゃない感が酷すぎよ>>67
あのファッションはゲイにも万個にもそっぽ向かれちゃうわ ファッションのついでに髪型もヘンテコにして欲しいわね
昨日の服におさげ髪なんて変態度が増して良さそうよ もう愛でてないじゃないの、イジるゲイ、スレになりつつあるわ そういえば今日って選挙特番やるけど、夜間の定時はエバちゃんが担当かしら?? >>86
海彦先輩の代表作ね!
尻の割れ目がボケているわ?ボカしているのかしら? 今夜の定時にエバが出てくれるなら一緒に徹夜しちゃうわ!! エバ チルシルのファッション
あんまり抵抗なさそうよ 選挙特番といえばエバとさくらちゃんよね
でも参院選だから糸ようじと利根川ぴょんかしら 皆さん、起きなさい!
チル兄こと、江原啓一郎アナが出ているわよ! 出てたのね!!見れなかったわ、どうせあたしとはすれ違いの運命よ エバちゃん出たのね?
なんであーたはいつもあたしが寝た後に出てくんのよ。一昨日の衣装笑ったからおこだったのかしら NHKプラス簡単な入力で登録できるわよ
エバ見逃しても安心よ、昨夜は2時5分25秒くらいから チル兄さんの早口読み上手すぎる
あとから、金子は滑舌悪いからなにを伝えたいの
いのかわからん札を出したわ 金子わからん💰わからん😃
今週もチルシルないから、失業者よ ゲイ18人気のサイトよ
千客万来ではなく、会員制にしてほしい またインスタ新たな写真投下されたわw 土曜の全身姿が見れるわw スタイリストもイケメンエバ相手なら楽しいわね
うらやましいわ 矢澤の野郎、キムタク(アナ)の事を「頼れるアニキ」ってヨイショしているわ
江原の事はもう忘れたのね…。
チルシルを見てたら、チル兄のファッションに突っ込みたくなるでしょうねw
イットは反青井で一致団結しているのかしら? 竹野アナって今北海道に行ってるの?移動じゃないわよね?今出てたけど、暑くて伸びちゃった顔してたわw
定時で時々見るけど、この人も可愛いわよね アナウンサーってさ、顔が映ってるとき、原稿持ちながらでも正面みながらペラペラしゃべるけど、
あんなに長文、覚えてるものなの? 今は前にデジタルのカンペでも見てるのかしら? NHKはプロンプターがあるからカメラ目線でニュースが読めるのよ 120
プロンプターっていうのね。そういえば、良く見ると目が動いてるときあるわね。 NHKだけじゃなくて
いろんな場面でプロンプター使われてるわね
それこそ アメリカ大統領の演説とか
歌番組で歌詞ながすプロンプターとか
>>121
眼が動いてるのが視聴者から丸わかりなのは
へたくそって言われてるわ 出てたわね、元祖金曜女! 思わず叫んじゃったわ!w KEIくんなら私の隣で寝てるー
少し口があいていてすこーしヒゲが生えててセクシーなのー 江原、元々インドアっぽいしクソ暑いから、
短パン姿で家でゴロゴロしてそうだわ?
江原の休日
カフェでマッタリ
銭湯でサッパリ
オナニー(オマンコ)でスッキリ
経済的な男ね! マジレスするとチコちゃんの再放送が300回記念拡大版スペシャルだったからよ こういう時こそ、「オトナのチルシル」をやるべきだわ。
お兄さん:エバ ガキの替わり:ジモン、金曜女、ふみたろう、翔馬、船木さん 金曜女がいるのに押尾さんは…。
それに翔馬はNG出すと思うわ。エリート志向っぽいもの お兄さん:エバ、弟:ふみたろう
ガキの替わり:エバ 金曜女 翔馬 押尾 船木さん
ほぼ首都圏と同じだわね ジモンはこどもニュースだとお母さん枠だけれど、
今はシングルファザーやマザーに配慮して云々ありそうね…。
江原さん、日曜だから今夜も当直かしら? 大人のチルシルスポーツスペシャルとか作って
エバ:サッカー選手
翔馬:バスケ選手
押尾:ラグビー選手
安藤:レスリング選手
のコスプレでもしてくれたら視聴率上がると思うわ >>143
これ山崎賢人に間宮祥太朗に矢本悠馬も出てるのよ キイイイッ昨日の10時40分定時はニセ浅野温子だったわ!w ちる兄さん失業中だからつまらないわ
ハローワーク通っているのですが? >0116
来週おはよう日本5時台竹野鼠おとこ登場
みるわけない 金曜女が、朝4時からの演歌番組の司会やってたわ!金曜女から早朝女よ!w ここのみんな最初は嫌ってたのにすっかり宮崎の虜になってるじゃないのww やだ、金曜女が自演?
金曜女こと宮アの事、好きでも嫌いでもないけれど、
しゅと犬でエバジモンで無かった時のガッカリ感があったから仕方ないわ
普通の美男美女が定型スタイルで番組やっても面白くないわ
美男子江原や船木さんに
前のめり気味に絡む寺門先輩が良かったのよ そうなの、笑いがないのよね。今の。どちらかというと振り込め詐欺やら暗い話題が多いんだから
笑いが欲しいのよね。今の醒めた感じの司会者が余計暗くなるのよね。 来年もチルシルやるのかしら
首都圏ネットワークのほうがいいわ ニュースのお兄さんを名乗らせて池上ポジ目指させてるんだからしばらくはやるだろ
みちょぱやキッズは交代だろうけど 「NHK ONE」概要発表会にエバ、ジモン、ふみたろう、翔馬、船木さんがいなかったわ・・・ NHK ONEは啓一郎の一から取ってるのよね?なんならNH 「K 一郎」よね 元月木男、明日(水曜)の午後に出てくるかしら?
熱中症対策を兼ねて全裸待機してても損はないはずよ 明日はエバじゃない気がする
夏休みシフトなのでは?! 今日は緊急事態だからこのあとの登場はどうなるか読めないわね
糸ようじが臨時登場もありえそうだし 警報が解除されるまでは臨時枠を続けるんじゃないかな
1時間交代で BKも24時間体制でバックアップできるんだからこういう東京から離れた事象はBKと1時間交代でやってもいいのに チル兄さん、休みボケね
カムチャッカ半島との相性もワル
チル兄さんガンバれ キヨナガ解説員出ずらパリでご苦労様
チル兄さんとの相性もいい 新宿で名前が分からないけど、アナとすれ違ったわ。たぶん中継よ。トイレが出てきたのか手を拭きながら
ブツブツなんか言ってたわw (たぶんセリフ覚えてたのね)改札口に撮影クルーがいたわ。
エバだったら声掛けちゃったかも! 5時になったけどエバはいつになったら交代させてもらえるの? 疲れた顔してたわね
寝てたとこ叩き起こされたのかしら エバちゃん選挙の夜は夜中にニュース読んでたし、大変ね。あたしが結婚して癒してあげるしかないわね >>174
姐さんも間違えてるわよ
エバも言い間違えていたけど
カムチャッカではなく
カムチャツカよ 茶摘みのチャツカよ >>180
入局前後の少し野暮ったくて雄臭い感じ、何があったのかしら?
江原なりに考えたNHKモードなの? 10月から和久田復帰記念、ペアで番組出演希望
チル兄週1.2のペースで イットの矢澤、新型コロナに感染ですって
息子共々大丈夫かしら…。
ガチャピンは濃厚接触者にならないのかしら?
代理の女予報士と一緒に出ているわ >>190
和久田、一瞬復帰した時、ただのオバチャン化してて萎えた
それ考えると鈴木菜穂子や桑子真帆はがんばっていろいろキープしているんだと思う >>180
この頃から京都時代が1番可愛かったわね? チルにい、きょうはなんか後ろのCGとセットに同化しそうな服ね 次は30日ですって・・だんだん間が空いて終了に向かうのかしら・・ ニュースーンの視聴率は1%いったりいかない
まだ、継続している
チルシルはまだ始まったばかりよ 来週からおはよう日本高井が休み
顔の歪みが酷いホルコムよ
どけろ 30日までは高校野球で休止、とかかしら?
チルシル、ニュースーンみたいな扱いねw
でもどんなに低視聴でも1年はやるんじゃない?
チル兄のお洋服、前回の様な破壊力は無かったわね
あのコーデで街頭インタビューして欲しいわw なんでやっけになって喰いつくのかしらね。この番組、エバとその衣装を見る番組なのに。 第二次世界大戦(太平洋戦争、日中戦争)をこども向けの番組で
正味30分ない時間で解説するなんて無謀過ぎるわ
元祖ニュースのお父さんの池上彰ですら無理ね
それにどんなに史実を伝えても、大日本帝国礼賛派には意味がないわよ プロフィール欄に韓国料理が好きを削除してほしい
アナウンサー好き嫌いで叩かれて酷だわ NHKでは戦後80年特集の一環で戦争を題材にしたドラマ等
放送している
戦争は避けられないテーマです。 で、今日から木曜日まで16時から5分間ニュースのお兄さんがEテレに出るよ
見逃しなく アタシも基本嫌韓嫌中だけれど、政治と経済文化は分けているわ
個人の嗜好まで叩くなんて無意味よ
中韓の製品を排除するなら、スマホや服、百均も使わないで欲しいわ
好きな人に韓国料理デートに誘われても、
やんわりと他の国の料理へ誘導をするくらいしないとね もしエバが韓国料理やに行こうって誘ってきたらあたしだけ行っちゃうわね チルシルでいろんな恰好しているけど、イケメンでスタイルいいからどれも似合うわね >>211
第一次世界大戦を抜きにして第二次世界大戦を語るな ちょっと!今日と明日のお昼のニュースに出るわよ!
噛まないか心配だわ... エバも高校野球地方大会実況、甲子園アルプスリポーターやったのね多分
エバ野球のルールとか知らなそうなイメージあるわ 12時、13時、15時過ぎ(高校野球途中)、18時よ エバって絶対全国区で人気アナになるわよね
うざいマンコファンがつくと思ったらやだわー 既にうざいマンコファンが付いていたから「江原祭」が開催されたんじゃないかしら…。
京での人気を聞きつけたNHK幹部が、京から下向させたはずよ
トランプーチン会談のおかげで5分延長は良かったわ お辞儀も誰かさんみたいに嫌味がない角度で素敵だったわ! >>234
千葉市を千葉県って言っちゃったわね
全国版が終わってホッとしたのかしら 今日の江原いいわぁ
顔がいいから、地味なスーツの方が
際立っていいのよ 20代で地方局の夕方の帯ニュースやるときに美形イラスト作られてそのままイケメン扱いのまま東京にきているのはKEIだけ? 今日はとりあえずお疲れ、ね
明日に備えてひとっ風呂浴びてオナニーして寝るのかしら?
銭湯で仮眠なんてしていたら、
某民謡風歌手みたいな奴らに狙われる危険性大よ そつなくこなして、フニッシュ
チル兄さんで視聴率もあげあげ
チル兄を協会は甘くみてる 同期の顔がシミだらけ押尾、真っ黒に日焼けサロンのうだつが上がらない社員竹の、おバカなふみたろう
ろくなメンツがいない ちなみにみんなのイケメンランキング
7位に、ビクトリーチル兄さん 瞼の被った利根川では若い子はみないわ
チル兄さんを出せば良い 瞼の被った利根川では若い子はみないわ
チル兄さんを出せば良い 全裸待機だけならいいけど、ニュース読んでるエバを見ながら片手で竿を上下してたら世も末ね エバのビジュと音声データでAI作ってニュース読ませたら完璧だと思うわ 今日の関西はエバのあとのローカルが澗隨アナだわ
京都で一緒だったわね 代行でも昼のニュースに出るだけで大抜擢
ビジュがいいと得ね
同期のふみたろうがキーッてなってるわよ >>272
ジモン
「江原くん、今度の土日正午のニュース担当するんですって?」
「凄いじゃない!家で子供達と見てるからね。頑張って!」
寺門先輩、悪意のないプレッシャーをかけてそうだわ?w
だから噛みまくりだったのかも…。 でも、関東でそんなに今ほどエバが人気じゃないころは定時くらいしか見れなかったわよね。 ニュースウェーブは
江原祭りよ
声だけで失礼します 矢崎が645に出てた
チル兄と同じく2021年に東京へ あさイチの主婦に嫌われて
報道の世界に
レポーター2年半後におは日本 それに比べてチル兄は一年で早出国会夜勤リーダーストねとひかりなみね 夜勤とニュースリーダーも小山径が来そうね
ベテランにならないとリーダーもできない 5時台、おはよう日本
レポーターを経験してから
できる 矢澤の野郎、嫁とムスコが留守をいい事にインスタライブやってやがるわ!
視聴数を増やしたかったら、江原を出せば一発よ 国民から搾り取った受信料で何やってるんだかw
パネルやアクスタより、本人をもっと見たいわね
手拭いサイズのタオル一枚で銭湯中継して欲しいわ エバラ100%、とにかく明るい江原、江原2:50…。
裸ネタが流行ると陽キャのノンケは真似したがるけれど、
江原は率先してやるキャラじゃなさそうよね?
もしやっていたならお宝流失しないかしらw 佐藤せいたがNW9ニュースリーダーに早ければ、9.10月きそう
チル兄の国会中継担当の先輩よ
今度は、チル兄がニュースリーダーの先輩としてせいたさんに教えてね ウェルカム!よきまるハウス出るわよ!
もう一つ同じタイトル立ってて紛らわしいわね。こっちが本家よ。 あんたら今日の14時ニュース江原だったのに書き込みないわね
高校野球だから時間短いけど 高校野球で泣いてたら突然のエバで顔がぐしゃぐしゃよ! 高校野球リアルタイムで放送してない
ニュース見れなかった
今現在、チル兄さん急上昇中よ >>293
エバラ100%ならティーカップのお皿で十分なんじゃない? エバニュースをプラスで見ようと思ったら高校野球が配信禁止だから見れないわ >>300
ティーカップのお皿w
江原100%、下半身の栄養はお尻に行き渡って前にはあまり回らなかったのかしらね
でも矢澤も押尾も安藤も長さは大した事ないと思うわ? もうやだこのスレ、状態ね
暇だから○○100%を妄想していたけれど、
船木100%はふてぶてしい感じだと思うわ?
煮崩れそうなちくわ ニュースーン見てるんだけど中継のアナがしゃべってるのに、なんでスタジオから割り込んで話すのかしら?
最近多いわよね、すごくああいうの嫌い。そういうのは暗黙の了解なの? 今日のエバ、朝のニュースの原稿の訂正やテロップのミスとかお詫びばかりさせられてたわw 江原レターでエバが自分の事を「俺」と言っているの聞いたときは萎えたわ 何でよ?
男なら日常会話で「俺」は自然じゃない?
アタシは「俺」って言えないわ…。「自分」「私」ね
遭遇した事はないけれど「ボク」「オイラ」
呼びする方が嫌だわw
他人との会話で自身の親の事を
「お父さん」「お母さん」呼びする人はヤバいわね
江原は普段、ご両親の事をどう呼んでいるのかしら?
意外な「父ちゃん」「母ちゃん」なら萌えるけれど、
「パパ」「ママ」、「親父」「お袋」は萎えるわ エバは陰キャラだからパパ・ママの可能性はあり得るわねw エバや翔馬みたいな育ちのいい坊っちゃん系は
自分のこと「俺」って言ってほしくないわ 疲れがでてきた、翔馬はブス男で気色悪い
副島の顔が引きつってる
チル兄にかわれ エバの自転車、後輪の泥除けがぐにゃぐにゃだけど意外とガサツな性格なのかしらね。 ガサツじゃなくて、ワイルドなのよ!
江原、少なくても陰キャではないわよね
大学のイベントか何かでLOOKチョコレート持っているブログや、
アメリカ横断乱交旅行の画像を見ると、羨ましい大学生活だわ
学生のうちにきちんと遊んでいたから、
今は落ち着いている様に見えるんじゃないかしら? すとねでかえるぴょこぴょこきちんと整列して並べてた
ジモンが几帳面の太鼓判押してた >>323
有益な情報乙よ
江原、今週は特に出番が多いわね。やっぱり使い勝手がいいのかしら?
どんな格好してニュース読んでいるか妄想するのも乙なものねw NHKラジオニュースのXで泊まりアナの写真上げてくれる日もあるから期待だわ ラジオニュースって見えないからスリッパとかでやってるのかしら >>326
テレビジョンの定時やチルシルしゅと犬で見るよりビジュいいわ!
ナチュラルビューティー江原 エバこの時間のラジオニュース、仮眠は何時間かしら? この写真、いそうでいない、市の職員みたいで素敵ね!この格好でみんなと昼飯食堂、行ってそうな感じね 情報が遅い
チル兄は顔出してナンボよ
ラジオは好かん チル兄の夜勤明け
スーパー銭湯でサッパリ→
オナニー(オマンコ)でスッキリ→
賢者タイムでグッスリ
かしらね。寝る前はコーヒー(カフェ)は控えているはずよ? ラジオ担当日だからメイクとかなしで髪も顔も普段のままのはずなのに綺麗ね チル兄いつも前髪がクルンってしてるけどくせ毛なのかしら >>326
かわいいわ・・・
これ私服よね?
エバ スタンドカラーのシャツ多い気がする Part20のスレが何故かあるけどここの書き込みをコピペして何がしたいの? そんなの知ったこっちゃないわ
自分の書き込みでスレ進めなさいよ 今朝はおはにぽで金曜女を見てからのあさイチでジモンを拝んだわww 佐々木希と張り合っている、もうすぐ34歳になるサラリーマン 爽やかなエバが実は裏で公衆トイレでヤリまくってたとかだったらショックだわ トイレではないけどベッドの上ではやりまくりなのよね 学生時代は茶髪・ロン毛のチャラ男だったみたいだからヤリまくってたはずよ。 江原アナが高校から大学生の時代ってむしろ茶髪金髪多かった記憶あるわ 海彦先輩や利根川先輩の学生時代なんて、
渋谷にいたギャル男やホスト崩れみたいな感じだったのよw
江原は短髪は嫌なのかしらね
一度長崎局の頃より短めにして欲しいわ たまに髪型がオバサンみたいな時あるから短髪もいいわね 普段より更にビジュいいじゃんだけど、
シャツの片方の襟がジャケットに挟まっていたわねw
シャツのボタンをあと2つ開ければ両方挟まれて解決よ!? >>355
右のサボテンのきぐるみ
オカマじゃないかしら?
本気で抱き着いてきてる気がする・・・ アプリ自体を言ってるのか配信動画のことを言ってるのかわからないけど、
動画ならダウンロードは出来ないわよ 夜決まるハウス、リアルタイムで視聴しているけれど
今のガキはテレビ自体観ているのかしら?
佐々木希と江原、お似合いね
アタシが希なら、さっさと多目的を捨てて江原にパパになってもらうわ #NHKでチルシルの番宣よ
チル兄自身に紹介させなさいよ 2年前の1年生のときの被害を訴えてる子が、2学期から教師や同級生の報復に遭わないか心配!!!!!! 今日の衣装はチル兄としては普通だったわね
それより専門家のババアがデカくて、江原が華奢に見えたわw
34歳になる中年男性とは思えない細さだわ
江原っていわゆる“キショガリ”体型なのかしら?
視聴者に見せて欲しいわ チル兄はやっぱり下半身太り体型なんじゃないかしら
別名洋梨体型って言うらしいわよ
銭湯でばったり遭遇して拝んでみたいわね >>375
それは マンコによくある体型で
男性の場合はそんな風には言わないわ 最低ついでに言っちゃうけれど矢澤の野郎、
相変わらずガチャピンやムスコをフルに使っていいね稼ぎしているわ
チル兄も弾き語りや踊りながらムスコを登場させれば、フォロワー100万人も夢じゃないわよ? あたいエバの乳首見るまでは死ぬに死ねないのよ
いい加減とっとと脱ぎなさいよ
胸毛があろうがデカ乳輪だろうがデカ乳首だろうががっかりなんてしないからお願いだから早く脱いであたしを成仏させて さてと、金曜女は来年おはよう日本のキャスターに
なれるか
なれたとしたら、スキルより人気ね 女は飽和状態で、常に人気取りやっている
大変な世界ね 高松へ行った深川アナみたいに、いざ脱いだら典型的な中年体型&乳毛放置なら仰天ニュースね!
でも江原は“ニュースのお兄さん”として綺麗売り路線だから、絶対に脱がないと思うわ
姐さん、千年経っても成仏出来ないわねw
とにかく公式インスタでチル兄の衣装紹介を見て落ち着いて! その点、チル兄は一人勝ち
同期や後輩を含めて、ポンコツ集団だらけ
肌は汚い、歯は黄ばんできたない、ビジュアル悪い頭でっかち胴長短足、スキルもない
子音伸ばして聞き辛いなど 今が一番キレイな体なのに一回も脱がないってどんだけ特別待遇なのよ!
翔馬ですら入浴シーン晒してるのに 裸祭りに参加とか全裸で沐浴しないと入れない島のロケとか、そういうのをやってほしいわ >>385
インスタの衣装紹介
なんかエバ 半袖シャツの下に何も着てないように見えるわ エバの脱いだばかりのボクサー嗅ぎながらオナニーしたいわ あら、ボクサーだと決めつけ刑事は良くないわよ
江原さん、下着も黒系が多いのかしら?
オナニーした後に履いたらすぐバレちゃうわねw
ティッシュやトイレットペーパーだとカスが残る事があるけれど、
キッチンペーパーなら吸水性もあってオススメよ! >>373
元監督で副校長にも加害者にも登校してほしくないです!!!! >>394
姓としての「白髪」は、
しらか、しらかみ、しらが、しらがみなどと読むこともあります。 >>393
やっぱりシャツの下は何も着ていないのかしら?
ハミ○ンしろとは言わないけれど、脇チラ腹チラくらいしても良くない?
チル兄のカラダは“わからん”だらけよ! >>392
やだ、実はエバは白ブリ愛好家の可能性もあるってこと?
エバが白ブリだったら、世のイケメンたちにも白ブリが回帰するのね アタシは江原にマ○ビンタされたいけれど、
ビンタする程のサイズがあるか“わからん”わね
りりあな、将来はアナウンサーになりたいんですって!
ジモン、っていうお母さんアナに江原の扱い方を教えてもらえばいいわよ >>401
そう、それそれ
エバにトコロテンされても感じるのかしら?ってねw 最後のなんとかチャージとかしれっと無くなってるわねw なんとかチャージを無くしたのも迷走、試行錯誤なのよ!
佐々木希、水道料金をペットボトルに換算するクイズで間違えていたけれど
「水道は安心安全で安い」ってガキに印象付ける為にわざと間違えたのよね?
ガチなら怖いわ…。
今日はチル兄から、72時間の10円プールに出ていた23歳のお兄さんに浮気しちゃったわ >>405
10円プールって脱いだの?
途中から見て雷で帰ってたけどその前にも来てたのよね?画像ないかしら >>406
裸情報スレに一枚だけあったからパクってきたわ
若いのに体毛が自然でいいわね
チル兄も、、、
412:陽気な名無しさん 2025/08/30(土) 17:12:28.77 ID:QhCxDn970
https://i.imgur.com/c3wGHlb.png バーチャールウォーターマン、皆のカラダの中に存在するのね!
全身タイツ姿ではないのが残念だわ…。
全身タイツでも、やっぱり○っこりしないのかしら?w エヴァみたいな綺麗な若い子って脱ぎたてのパンツですらおしっこやチンカスの匂いないのよね
ほんとどういうメカニズムなのかしら まだ今朝の放送見てないけど・・
ぺったんこだわ・・ >>412
これって着ていた服をいったん脱いでこれに着替えたってことよね
端で急いで着替えるから近くにいた撮影班パンツ拝めたかもね >>412
バーチャルウォーターマンの状態で緊急地震速報とか来ていたらどうなっていたのかしら?w
チル兄もちゃんともっこりしてて人の子だったのね
ご両親もムスコの勇姿をきっと喜んで下さっているはずよ 本人もチェックしてるかもよ?
なんか、「2つ」膨らんでるように見えるんだけど、上に持ち上げてるのかしら? そうね、エバにはあんな恥ずかしい恰好って絶対させないと思ってたわ
もしかしたら今後、海彦兄さんみたいなロケの可能性もゼロではないね まさか温泉レポ上裸姿より先にもっこりを披露するとは思わなかったわ インスタでバーチャルウォーターマン祭よ!
江原&チルガキ&希で
「バーチャルウォーターマン」の決めポーズしている投稿があるけれど、
チル兄が一番ノリノリで希が若干置いてけぼりだわw
チル兄、帰国子女だけあって発音もバッチリね!? バーチャルウォーターマン、バンザイ立体フィギュア、バンザイアクスタ、ストラップ・・
グッズ化してほしいわ! 右腿のがポクブリの線なのかなんなのかわかんないわね 翔馬とバーチャルウォーターマン・ブラザーズやって欲しいわ! 黒の衣装かっこいいなって思ったけどよく見りゃツナギ
すぐ着替えられるようにだったのね やだあ
変身風景すんごい可愛いわね
てかすごいスタッフの数 ひゃだ、変身風景!! 真顔なのが可笑しいわww
こりゃアクスタ、フィギュア化も現実帯びてきたわね! 「チルシル」って子どもたちにNHKの視聴習慣をつけさせる狙いなはずなのに、
実際は江原ヲタ(チル兄)が主な視聴者になっているわよねw
○○のお兄さんや、戦隊ヒーローモノでイケメン俳優を起用して、まずは母親を引き付ける作戦かしら?
チル兄の着せ替え人形化や肌露出は大歓迎よ!旅サラダから乗り換えてやってもいいわね 水の江滝子「江原啓一郎アナが蘇民祭にアタックしてきました、どうぞ」 江原「おい、このスレ見てるパソコンの前の汚いホモども。
俺のモッコリで思う存分抜いたか?www
そんなに俺のチンポが見たいのか?哀れだなぁ」 スレッズに江原の写真貼って「私が整形した」って書いてるやついるけど何なの? 連続だけど遡ると関係ない画像貼ったりよくわからない書き込み多いし整形外科医でもなかった また決めつけ刑事がいるわね
チル兄がドリ○ンかどうかだなんて、実際に観察しないと超わからんよ
全国の銭湯を虱潰しに入ってチル兄に遭遇するしかないわね…。
観察するだけで我慢出来るかしらw チル兄、今日の衣装は普通だったわね?
でも一歩間違うとヲタみたいな感じよw
ホント芸人要らないわ、茶化すだけだし
あとガキも解説委員の説明で理解しているのかしら? エバが酔っぱらって、間違ってアタシの家でションベンしに来ないかしら? >>457
警察に突き出すのは無粋で可哀想よね。どんな示談がいいかしら?
金品なんかより、チル兄のバーチャルウォーターを頂きたいわ! NHKの関係者が覗いてるようだ
品良くいきましょう あら関係者さん、ファンミやりましょうよ!しゅと犬んときなかったんだから・・ ホント、何でしゅと犬の時にファンミしなかったのかしら?
チルシルでやってもいいけれど、佐々木希とみちょぱにギャラ払わなきゃいけないわ
ジモンやしゅと犬操っている女他はタダで参加してくれたはずよ 首都圏、無表情になってからファンミーティングやったわよね? 今日あたしがベロチューしてあげなかったら不貞腐れた顔してるわね、エバったら 首都圏645に出てくる予想が外れた
13時ニュースでぶったまげたよん
でも、正午ニュース利根川の名前入った なんかお顔がくすんでるわ
目の下にクマらしきものもあるし夜更かしかしら >>465
いっつも変わった衣装だけど
特に靴と靴下がいっつも変なのよ >>474
ほんと
クマがうっすら・・・
土曜日のチルシルの時は普通に元気だったのに
日曜日に何かあったのね スッキリするはずのオナニーで疲れて果ててクマが出来るなら、本末転倒ね
オナニーが合わない体質か間違った方法でやっているなら大変よ
定時ニュース担当で時間が経つ毎に疲れ顔になるのは仕方ないのかしらね
メイクが崩れたり、いつ緊急ニュースが入ってくるか待つのは緊張で疲れるはずよ 動画は可愛いなってる
来週は押尾のおはよう日本5時台の採用試験ね 押尾は顔がシミだらけでサメ肌だからきっと不採用ね
子音伸ばしぎみでテンポも悪い ちょっと、このスレで
元金曜男や他の人の悪口は慎みなきゃ
ヒゲ脱毛、江原も確実にやっているわよ
京都時代の江原レターの顔アップでは時々ヒゲの剃り残しがあるけれど、
30過ぎたチル兄はヒゲが全く見えないわ?
ちなみに矢澤と翔馬もやっていると思うわ。ついでに言うとアタシも、ヒゲは永久脱毛済よ 地方局だけど、黒住駿ってアナウンサーもいいわね。エバとはまた違った雰囲気で チル兄の今日のお召し物、スーパーマリオ特集だからか
オーバーオールがプリントされたシャツだったわ?
チルシルエクササイズ?
また無駄なコーナーを無駄な芸人呼んで来てコストアップね…。
チル兄がエクササイズのお兄さんもやればいいのよ
チル兄短パン好きなんだからw マリオのきのことエバの極太デカマラは秋の風物詩よね スタンディングオベーションのこと、スタンディングマスターベーションってエバなら言いそうよね 1回くらいは東京離れるだろうし、札幌、仙台、名古屋、広島、松山、福岡あたりで610やりそう。 都落ちするなら、是非沖縄に来て欲しいわ!
かりゆしウェアが似合わない感じが、逆に人気出るはずよw
ハライチ岩井、結婚前は美少年(青年)好きキャラだったけれど、
もし続けていたら江原を弄ったかしら? エバはもう地域雇用枠に切り替えてずっと東京にいればいいのよ チル兄がマリオジャンプしているわ!
正直言って表情とか肌の張りをよく見ると“お兄さん”って呼ぶのは無理があるわね
希と連れ子(りりあな他)にニュースを解説する、新米お父さんがしっくりくるわ? でもきっとニュースのおじさんて呼び名だったらきっとこの仕事受けなかったと思うの 既婚でも子持ちでも驚かない年齢よ
矢澤どころかジモンより大きな子がいたらぶっ飛びねw
バーチャールウォーターマンごっこをしてくれる父親なんて最高じゃない! 会社員のアナウンサーが世間に結婚出産の報告する必要もないのよねそもそも エバが50歳くらいになってNHKをぶっ潰す!って選挙でたら面白いわね エバって勝ち組よね
実家は太いし、容姿端麗で高身長、高学歴、大企業勤めで個人のアナとしても人気があって・・・今日はやけ食いするわ チルシルは手がよく映るけど指輪は無いわね
放送の時のみ外してるとかはないだろうから本当に独身かも? コスパの悪13時か特設か
出てくる可能性は0ではない チル兄さんは勝ち組よ
来年はお昼のニュースね
6%で視聴率に貢献してる アナウンサーになりたいから学校にも通っていた
小野や佐藤や金子は負け組 ジモンが朝イチよ
チカラがはいっているわりには
声が出てないわ 押尾が9時のニュース
相変わらずのシミだらけ、ずっこけ福笑い
スキンケアの手抜きよ
不採用 この後総裁選討論会があるから13時からエバと予想したら出てきたわ 昼の首都圏は同期の女アナだったからこの後リレーね
土スタでのイチャイチャ思い出してしまったわ KEIのファンミはやらなかったのに一橋安藤はイベントやりまくりなのはどうしてよ 今日の衣装は 何か女の子みたいなフリルの付いた服だな 京都にいる時はファンミやってたわNHKのアイドル穴ねw
ファンが押し寄せるからもうやらないのね⁉w 佐藤龍文が亡くなったね
同期の高瀬と一橋の若い頃をみるが ファンミーティング表だって公表してない
一橋のせいで縁起悪いすとねになった ファンミーティング表だって公表してない
一橋のせいで縁起悪いすとねになった すとねのインスタから
江原レターを含めてだいぶ整理された
一橋の仕業ねー 正午のニュース目つきの悪い利根川3%だいだわ
交代しろよ 99年組では龍文が一番好きだった
なんか知らんけどたいして上手くもなく男前でもない眉毛が推されるようになってなんだかなーと思ったわ チル兄の#ootd来たわ!
お疲れ気味なのかしら?顔が田中圭っぽいわ…。
酒かオンナかギャンブルを覚えちゃったのかしら? 天の岩戸の前でエバが裸踊りしたら日本が再び明るくなるわ 番組改編は月曜日からなのにNHK Oneは10/1スタートなのはなぜ? 子役の子の名前間違えて呼んでたね
そのあとも思い出せなかったみたいでしどろもどろ
放送後謝ってそうね 毎回グダグダで雑に終わるけれど、内容も生放送の必要性がない番組よね
撮って出しでもいいから、収録にして時間確保しなきゃ江原他出演者が可哀想よ
コットンの元局アナの方、
ミスター慶應で経験人数300人超を公言するチャラさが気持ち悪いわ
江原がそんなヤリチンタイプならショックよ
婚前交渉なんて以ての外、勿論童貞よね? 大事なのは何人のやったかじゃなくて、それぞれの相手と何回やったかよ いやいや坪井千夏だって「女の価値は男の数」って言ってたから
やっぱり人数よ あの子供たちは番組に必要なの?
見ているといらいらする ちゃんなの君なの
さんに統一してください
チル兄さん こどもニュースに子供は必要よ
アダルトニュースなら不要 チルシル、内容なんてどうでもいいわ
視聴者の95%くらいは江原、りりあな、希のどちらかを観賞出来ればいいはずよw
>>558
やだ、令和っぽい意見だわ
チル兄は独身子無しだから、ガキの呼び方が平成からアップデートされてないのね? エバなら2日くらい風呂キャンしてもギリイケメンだと思う 風呂キャンエバ、2日どころか5日は大丈夫よ
チン○スがあまり溜まらそうな感じがするわ
って言うか矢澤の野郎、遂にインスタで案件始めやがったわ
息子は露出させているのに、肝心の本人のムスコや乳首が映らない様に配慮しているのかしら?w
チル兄のを泡ごしにチラッと見せれば、
即完売で生産が間に合わないでしょうね エバが急に登場してノーベル賞とかどうでもよくなったわ チルシルでコスプレにしてくれるのうれしいわ
エバがイケメンだから成立しているわね 江原がブスに生まれていたらコスプレや江原祭どころかNHKに入局出来なかったと思うわ
ブスで性格まで拗れていたら、一流企業や大学も全滅の可能性もあったはずよ
チル兄さんはご両親に感謝なさい!お母さん、産んでくれてありがとうよ チル兄クマに襲われたら受けて立つわ!
っていうか、あんな大掛かりな模型作るならチル兄もクマのお面くらい被ればいいのに このごろ人気の啓一郎〜
おしりの大きな啓一郎〜
こっちを向いてよエバ〜
だってなんだか だってだってなんだもん〜 34歳だと中年太りが本格的に始まって気を付けなきゃいけないけれど、
食事制限だけのダイエットしているのかしら?
って感じの細さね。アタシの艶々な脂肪を注入してあげたいわ!
とにかく脱いで、視聴者の“超わからん”に答えてくれなきゃ心配よ 今井がニュースで「ムラムラして」と読まされているよ 翔馬のムラムラの件は、翔馬スレで語り合いましょうよ!
アタシは江原スレと翔馬スレを行ったり来たりしてるわw
土日が楽しいの エバってモテないのかしら?
すごくイケメンだけどなんとなく陰キャな感じがしなくもないわ 第一印象がイケメン好青年だから、そのハードル維持が求められそうよね
致命的な欠点とかあるのかしら?
ちなみに膨らみが貧相なのは欠点とは言えないわ 紅白の司会、エバジモンで見たいけれど無理よね…。
チルシル枠で出てくるかしら?っていうか出すべきよ! >>588
パプリカがヒットした頃とエバのブレイク時が重なっていたら
共演はあったかもしれないわね 今日の衣装は歌のお兄さん
紅白にバーチャルウォーターで出すべきよ バーチャルウォーターマン、知らない人から見ればただの変質者じゃないのw
このスレでチルシル、リアルタイムで視聴している方は意外と少ないのかしら?
定時ニュースの方が盛り上がるわね?
江原が担当の時に
大きなニュースが飛び込んで来る率が高い気がするわ 10/1から携帯リアタイできないし、
テレビか車でしか見れない NHK oneに登録する気もさらさらない
職場でも、リアタイできる、できない
パソコンによってまちまち 寒くなってきたからそろそろ銭湯特集をやってほしいわ あら書き込みないわね
今日のニュースーン5時台のニュースに突然エバが出てきたわよ
見逃し配信5時11分50秒頃 特設ニュースもエバね
合原アナは急にいなくなったのは体調不良? 大変、江原の時計がG-SHOCKじゃないわ?
極右自慰政権に対する抗議ね!
たまたまなのか知らないけれど、重要なニュースの時に出てくるわね 毎日せっせとお仕事がんばるエバを癒してくれる存在はいるのかしら? 久し振りにニュースを読むエバみたわ。Gショックじゃないわ 3月で金子がクビになった
チル兄さん1月から国会中継戻りそう 3月で金子がクビになった
チル兄さん1月から国会中継戻りそう エバってイケメンだけど民放男子アナにいそうな「女300人食ってました」感がないわね >>537
昔は違ったのよ 東京に行ってからはニュース以外での仕事でも顔に生気が無い感じがするわ 江原さん、今週は大活躍ね
もしかして、高市首相のお気に入りだったらウケるわw
徹子、アンミカ、そしてジモン、年上女のアシスタントがお似合いよ >>619
そうよね、今週すごかったわ
ニュース、国会中継それも大事な首相がきまる
大事なタイミングで 今週も失業者よ
週一回のチルシルもつぶれて
困ったものです
今井どけ 本当ウザイわ豚谷。今井とエバでニュース7やればいいのに・・
そういえば「大谷がウザいわ、スレ」が終わったのね。新スレ欲しいわ。 明日仕事がなくなったエバ
事務仕事だけしてさっさと帰宅してオナニー三昧かしら 大谷よりチル兄の二刀流が見たいわ!
爽やかな顔しているけれど、裏ではどんな感じかしら? >>626
スレチだけれど、どんなアナなのかしら?って検索したら、こんなのが出てきたわ!
https://www.fnn.jp/articles/-/808114?display=full
右傾化で多様性が危ぶまれている今、チル兄も体験すべきよね? 嵐のデビューのときのスケスケ衣装をエバに着てほしいわ シンメン定期
262 陽気な名無しさん sage 2025/10/29(水) 14:14:28.28
と
き
ど
き
と
に
か
く
無
性
に
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
っ
て
大
声
で
叫
び
た
く
な
る
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/262 とんねるずや氣志團の紅白衣装の再現もエバにしてほしいわ 5分でチルシルに出てるわね。エバも5分で散る汁かしら? 5分どころか3分持たずに散る汁するかもしれないわ?w
そこは回数や濃さでカバーしてるはずよ 西宮北口駅のトイレでエバがオシッコしてたらいいのに 明日だっけ明後日だっけ、BS1で黒柳徹子の番組で司会やるわよ
ただゲストが多すぎるのよ
ほとんど映らないんじゃないかしら >>643
渋谷駅のトイレでは直々オシッコするんじゃないの このスレ立て直していい?
書き込めない人いるんでしょ? それ夏頃に不具合で色んなスレのスレタイが見えなくなった直後の話で今は直ったわよ 徹子さんがエバのエキス飲んだら、あと100年は生きられそう クマが目立つ時があるけれど、原因がエバラのたれを吸い付くされていたらホラーね NHK職員は渋谷駅より代々木公園とか代々木八幡の方を使うでしょ 予期せずに、チル兄さんがニュースに出てると
ラッキー✌✌✌ 久々にチルシル放送だったのに過疎ね…。
同サロ規制中なのかしら?
それとも、このスレの方々は“ニュースのお兄さん”より
“江原啓一郎アナ”の方がお好きなのかしら? いや、書き込めない人が多いのよ
だから立て直そうか?って提案したのに馬鹿に却下された それ夏頃に不具合で色んなスレのスレタイが見えなくなった直後の話で今は直ったわよ 相変わらず
今日もよくわからないコーディネイト・・・ 何らかで紅白に出てほしいわ コーディネイトの年内集大成として 今回から国会が10分休憩する日があるみたいでその時間にニュースがあるからチェックが面倒だわ
NHKプラスで確認したら先週水曜に休憩中に出てたわ 国会中継なんてつまんないわ
せめて江原をワイプで映して欲しいわね
そしたら政治に関心が持てると思うのよ
チルシルのニュース解説も中途半端だし 国会中継の放送ブースってめちゃ狭い場所みたいね
夏場だとエバの匂いが充満で嗅ぎたくなるわ NHK三大お兄さんと、サイコパスナルシスト知事と比べるなんてナンセンスだわ
ネット操作で作られた一部に人気?の輩と、自然発生的に「江原祭」が開催された男の違い
チル兄も舐められたものね >>667
こんなスレで基地外の名前出さないで頂戴 ここの常連さん
アナウンサーラウンジにチル兄の来年妄想予想
N7月から木曜 インスタにナレ録りきたわ。3枚目、ズボン全開みたいに見えるわw ここの常連さん
アナウンサーラウンジにチル兄の来年妄想予想
N7月から木曜 >>672
何気にはやりの
スニーカー底のローファーはいてるのね 今日のチルシルのエバちゃん、真っ黄色なシャツに花柄のジャンパー? 攻め気味な衣装ね..
本人のセンスじゃないわよね? エバちゃんを見る番組なのに、タカアンドトシのトシみたいな記者がいつもでしゃばっててウザいわよね.. KEIは華があるからあんな柄物着ても全然大丈夫だね また スタイリストのオナニーみたいな
コーディネイトね >>667
人付き合い苦手な高学歴サイコパスおまけにナルシシストって感じ分かるわ
向こうは浪人して東大受かったけど、この子は浪人しても落ちたわねw あのジャンバー 花柄とかじゃなくて
動物柄だったのね 絶滅の話題だったから
エバ東大受けてないんじゃない?
っていうより国立何て端から考えてなさそうな感じ おはよう日本土日に小山凌が出てた
オッチャンくらいから調べたら、1992??同じ年 おはよう日本土日に小山凌が出てた
オッチャンくらいから調べたら、1992??同じ年 高瀬ムカつく
普段から突っ込まれること多い高瀬
チル兄に突っ込みするな 来年度N7予想(妄想)
月〜木
○江原啓一郎
○合原明子
金土日祝
〇利根川真也
〇豊島実季
アナウンサーラウンジ100より きょう矢澤剛の誕生日だって
イットのエンディングで言ってたわ 矢澤、前髪作っているのがなんか嫌だわw
独身ならまだしも既婚パパが可愛さを狙い過ぎている感じが変よ?
アタシの考えが古いのかしら? 1分とかの緊急ニュース登場の時はNHKプラス便利ね
昨日のエバは前髪が重たい感じでイマイチね やだ、衣装もクリスマス仕様かしら?>チルシルSP
サンタのおじいさんが本命だけれど、
希のミニスカサンタに全身タイツのトナカイチル兄も捨て難いわね
赤鼻付けて後ろ脚に可愛らしい膨らみが見える
チル兄トナカイ来ないかしら? ちょっと今日もぴんとこない服ね
特にニットベスト
なんか何度も洗って、伸び伸びになったみたいなの シンメン定期
273 陽気な名無しさん sage 2025/11/23(日) 10:24:38.10
え っ ち ま ん こ
グ ッ モ ニ 〜
三工 三也 間 三曼 子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/273
275 陽気な名無しさん 2025/11/23(日) 10:26:36.82
うぉオマンコぉぅおお高くぅうあう舞い上が!るぅノォおおお
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/275 シンメン定期
432 陽気な名無しさん sage 2025/11/24(月) 13:42:51.99
はぁ、三連休もアタシっていいオンナ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/432 >>706
ケツ毛ボーボー&ブツブツだらけの意外と汚い尻かもw ケツ毛は生えていても驚かないわね
学生の頃のアメリカ横断乱交旅?では脛毛があったし、
京都時代のインスタではヒゲの剃り残しや指毛まであったわ
ヒゲはともかく、脚までツルツルにしちゃって⋯。
VIOもツル兄かもしれないわ? シンメン定期
448 陽気な名無しさん sage 2025/11/25(火) 04:49:43.67
え
ち ま ん
こ の
ぐ っ も に だ よ
え ち ま み ち こ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/448
453 陽気な名無しさん sage 2025/11/25(火) 08:03:02.04
や
め
な よ
朝 か ら
誹
謗
中
傷
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/453 シンメン定期
692 陽気な名無しさん 2025/11/28(金) 12:17:38.92
エ ッ チ
マ ン コ
お ひ る よ 〜〜
ご は ん 食 べ た ぁ?
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/692
721 陽気な名無しさん 2025/11/28(金) 14:35:32.64
れ ん お ま
っ て ね……
実 は
レ ン タ ル オ マ ン コ
の こ と な の よ ♡
あ ら ぁ
言 っ ち ゃ っ た
ど う し よ う か し ら
江
池
間 満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1763522259/721 生成AIで江原の上半身裸画像作ったことあるけど顔が微妙に変わるのよね
同性婚はどうなのかしらねー
金が欲しいのかしら その昔、アイコラというものがあったけど、どれもなんか不自然でいまいちな物が多かったのよね
生成AIはそれよりは進化してるんでしょうけどやっぱちょっと不自然よね仕上がり インスタの投稿見ると良くも悪くも年相応の肌だわ、チル兄
定時ニュースでは時間が経つと疲れやストレスが顔に出やすいタイプよね?
平成一桁ガチジジイ エバちゃん、これから先当分地方に異動になることはなさそうね
フリーにはならないのかしら 列島ニュースのおばたちは定時にエバが出ると大阪で盛り上がってそうね ビジュいいじゃんなんだけれど、目の下のたるみが気になるわ
美容に執着しない感じは好感上がるけれど、
顔を負傷したのも影響しているのかしら…。 洗顔 化粧水 クリームは必須スキンケアよ
きちんとファンデーションの汚れは落とすこと 意外とそういうの疎そうなのよね
まあ美容男子みたいなのよりいいけど 一応“美容関係の仕事をしている友人”からあれこれ教えてもらっていそうだけど、
面倒臭くて適当にやっているかもしれないわね、啓一郎は
一方で矢澤の野郎は、顔パックで入念に保湿している姿を
インスタのストーリーズにアップしていたわ…。 インスタの今年の漢字ネタだけど、
明日の放送で京都時代に極寒の清水寺から中継した時は
オムツ着用したのかどうか語ってほしいわ チル兄のヘタウマお習字に癒されていたのに、こんなのが流れて来たわ!
https://www.instagram.com/reel/DR4YBnEiZcb/?igsh=amQzcm4yOHVpbTJl
矢澤本人の乳首や息子のムスコも絶妙に見えない様にしているわねw
これ、チル兄で見たいわ!チクビームしてくれたら即10個は買うわ >>770
チル兄がネッシーをやってくれたら・・・ 全身タイツ来たわw
漢字マン?ピクトグラムマン?かしら >>775
エバのえばが公開されるなんて…
ノンケ向けのエロ小説で、人気美人女子アナがスタッフのイジワルでエロいことさせられるみたいのがあるけど
エバもイケメンに恥ずかしいことをさせようとする力が働いているのかしらね… NHKわんてどうにかしてダウンロードする方法ない? 公式インスタのチル兄、哀愁が漂っているわw
前にも同じ様なレスをしたけれど、江原の親御さんやご家族は
容姿端麗で日本を代表するマスコミに就職した優秀な自慢の息子が、
土曜の朝っぱらから全身タイツ姿でムスコの形を全国へ晒す姿をどう思っているのかしら…。
意外と喜んでいたりしてw >>759
ありがた山よ!
やっぱり膨らみが控えめだわね…。
とんねるずのモジモジくんみたいに、詰め物すればいいのにw 矢澤は金のためならなんでもするわね
エバったら・・・逆三角形の背中とでか尻は素敵よ エバに浮いた話がでないのはやはりぺったんこが影響してるのかしら? 丁度番組てたら流れてきて
びっくりしたわw
この全タイもしかしたら
オーダーメイドかしら
サイズが丁度すぎるわ
あとパンツの線がない・・・
エバ細身だけど、下半身はしっかりしてるのよね モッコリが目立たないように何かしてるんじゃない?
タマの膨らみも無いのはおかしいし >>759
流石にもっこりおっきして子供向けテレビ番組プログラムには出られないわね 紅白の応援に赤白半分のゼンタイで出てほしいわw イマドキ応援もないけどw エバの寝顔風の顔来てるわね
ついでに布団めくって朝勃ち具合も見たいものだわ 先週の全身タイツでエバのエバがコンニチワしてるキャプはないかしらね? エバちゃん、普通のカッコだとホントかっこいいわね
シャツにざっくりしたニットみたいのを着て、七等身?小顔で長身だからか似合うわね..
室内でする格好なの?とも思うけど.. >>774
この人まだ生きてたのね
訃報聞いた気がするけど 来週は1時間の拡大SPみたいね。エバもいろんなところを拡大して欲しいわ!衣装も期待よ! 熟睡してるらしいわね
「熟睡のお兄さん」って自分で言ってたけど毎晩寝る前に抜いてるのかしら チル兄さんお昼よ
起きなさい
コーヒーは自分で入れて チル兄さんを愛でるところ
デブブトキの画像はいりません チル兄さんお昼よ
起きなさい
コーヒーは自分で入れて チル兄のインスタ、投稿毎にじいさんがコメントしてるわね 公式インスタのいいね数、チル兄が圧倒的ねw
所詮は江原ヲタの江原ヲタによる江原ヲタのための番組なんだわ、チルシル
佐々木希のポジションが空気だわ?お母さん、って訳ではないのよね…。
テスト版の時みたいに江原とりりあながMCで、
あとはガキ4〜5人を集めればいいんじゃないかしら? 全身タイツで生放送している時に緊急地震速報が流れてニューススタジオに切り替わるまでに警戒をよびかけたら伝説になるね 786
いいね数が異常事態ねw スピンオフ、チルエバも現実帯びてきたわね エバも翔馬もシコったり女性といたしたりしてるのよね このあと総理の会見中継があるのね
てことは6時もエバかもね 元金曜男よ!外回り乙だわ
チル兄もナマで街頭インタビューして欲しいわ 扱き使ったら目元がくすんでしまって可哀想よ
新年一発目のニュースを担当して欲しいわ
ゆく年くる年の司会は無理かしら?
例年はおはよう日本のキャスターが担当だったかしらね インスタの写真、将来のニュース7引き継ぎに見えたわ >>809
まだまだよ
おはにぽのサブキャスターとN7のメインはれるくらいエバは努力しなきゃ >>811
全盛期、っていうより、チル兄は常に進化し続けているのよ!
まあ、今より勃ちも飛距離も凄かったでしょうね
>江原のべらぼう 小泉進次郎の時のクイズで若い男の子が進次郎の顔がモロタイプみたいな事言ってなかった? 高井と今井はできてませんよ
チル兄さんとくらべないでくれ 25日とっとちゃん宝物2よ
17時、今日は宝物1再放送 N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える N7は今井ではなかったみたい
今井早口で聞き辛い
きっとチル兄にオファーかかったと考える チルシルジャーナルのインスタ、江原の画像の時だけわかりやすくイイネが多いわね 最初
こんなどうでもいい番組まかされて
可哀想って思ったけど
エバがなんかどんどんあか抜けてきてる気がする
新人歌手が顔が締ってくるみたいな感じで おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は沢山アナいるから
大変ね
ホルコムなんて相手にされない おはよう日本は中山アドリブと広瀬以外は
ポンコツ集団だよ チル兄、もうすぐチルガキに身長を抜かされるかもしれないわ?
チル兄は174cmだけれど、顔が小さくて手足の長さのおかげでスタイルが良くみえるのね
お尻もプリッとしているし、単勝法経くらいは欠点にならないわよ この間のニット
すんごいぶかぶかでびろびろ
なんだけど
これが流行ってるの??? 湯島天神でカメラ持って中継だったわね
「勉強熱心な江原さん」って伸子に言われてたわw ラッキーチル兄さんの絵馬は運気上昇よ
湯島天満より この後も多分中継あるわよねこの番組
近所だったら会いに行くわ 正月の変則シフトで定時ニュースを読むかもしれないわ NHKプラスでエバの中継見てるわ
メイクしてないナチュラルエバでも美しいわ
ドアップに横顔にとナイス中継だわ またチル兄失業体制になってる
10日は長いからインスタで現状をアプしてほしいな 若手の大したイケメンでもない、坂本を推す
傾向よ
坂本声も悪いし人気ないわ ここんとこ
年末から年始にかけて 行方不明になるわねw チル兄(江原)の年末年始の予定
目覚めのコーヒーを淹れてまったり
銭湯で汗や垢を落としてさっぱり
オ◯ニー(オマ●コ)で出してすっきり
実家の犬と戯れてほっこり
いつもの休日と代わり映えしないかもしれないけれど、
普通が一番平和よね? チル兄さんラジオニュースよ
15時よ
正午ニュース担当 午後7時までチル兄ニュース
午後8時から夜勤早口岡崎デブにかわった 途中で落ち着いた地震対応だったよ
ラジオニュースだとゆっくり読める
落ち着いて練習できる ふみたろうと金曜女が紅白のラジオ中継なのね。今日は紅白女よ! ふみたろうと金曜女よりエバジモンの方がいいわ!
ジモンの前のめり実況に、江原と船木さんが半ばウンザリしながらもトークするの
サブチャンネルで放送キボンヌよ