【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 19
NHKのXアカウントのKEIのポスト
番組名の漢字間違えているのだけど あんたたちエバがもし今後退社して選挙に立候補したらどの政党でも応援するわよね? 無条件には応援しないわよ
いきなり国政選挙に立候補ならドン引きだわ
どうしても政治家になりたいなら、まずは地元の市議会議員辺りからコツコツやるべきよ
あと長崎局で原爆や戦争の悲惨さを伝えたはずなのに、核武装やら軍事費の大幅増強を公約にしたら悲しいわ…。
元先輩のうしまゆ、当落線上で苦戦しているみたいね
参政党の女が3位ですって?東京ヤバいわw エバがNHK辞めて、その数ヶ月後にN党で政見放送に出てたらウケるわw >>19
ひゃだ、江原本人が言っていたの?
まぁこのMVの空気感の真っ只中で、啓一郎くんは中高生だったのよね
公立の進学校出身だけど、高校デビューしてイキっていたのかしらw ナベプロに入れてもらってマルチタレント希望
鈴木大地さん見習ってくれ エバはバーニング参加のエヴァーグリーンエンタテインメントに入って欲しいわ
エバだけにwwww 民放やセントフォース所属だったら、残念ながらその他大勢の男アナよ⋯。
NHKだからこそ、チル兄や江原祭で盛り上がれるの
仕事自体もオーソドックスなアナウンサー業務だからいいのよ
あの番組の責任を海彦や伸子だけに押し付けるのは可哀想だわ…。 海彦が夏休みに入る時に代打でニュースーンのキャスターとかやってくれないかしらね 可愛さを今と20代で比較するのは酷だわ
大人の男としての貫禄が欲しいわね 明日をまもるナビの公開収録が8月23日にジモンの地元、水戸であるわよ。
ナマジモン拝めるわよw のどじまん女、見る角度によってハリセンボンの箕輪はるかに見えるの 新実彰平がトップ当選しそうだけど、
エヴァも次京都で出たら? 元先輩のうしまゆを見ていると、政治家ってほんと胡散臭い職業だと改めて思うわ
江原みたいなハイスペック男子には、
ニュースのお兄さん→ニュースのお父さん、になって欲しいわ
矢澤のインスタはあざといけれど、
ノンケにしか出来ない幸せは羨ましくなっちゃうわ
…。
啓次郎、啓三郎、啓四郎、イケメンをどんどんこしらえて欲しいわ 丑の日だから
鰻のコスプレね
ウナギ 入れてきても可 鰻のコスプレはともかく、
ウナギを突っ込むのは今井先輩の方が相応しいわ
チル兄は爽やか路線、翔馬は色気が漂うセクシー路線よ? チルシルのインスタでこのスレの存在を教えてあげようかしら♪ あら今日はまともな衣装ね!って思った直後に下半身を見て衝撃を受けたわwwww Xのトレンドに入ってるわw でもエバのズボンじゃないけど このスレで私たちが短パン履けって言ってたからリクエストに答えてくれたのかしらw そうよ!きっとそうw 受信料払っててよかったわ!
次はファンミよ! (社食堂にて)
エバ「(あっきた・・)」
ジモン「そこいいっ?」
ジモン:「エバラくん、来週のチルシルさぁ、いよいよハーパン行ってみようっか?」
エバ;「いよいよっすか・・(汗)」 ジモン「あ〜エバラくんやっちったぁ・・靴下がぁ・・・」 スタイリスト「あの・・・江原さん、靴下は脱いでてよかったんですよ・・・」 >>1
江原祭のスーツスタイルではショートソックスなのに、
今日の衣装には普段の靴下履いちゃったのかしら?w
それとも今はこの長さがナウいの?
公式インスタのOOTDで解説キボンヌよ しかも今日の衣装で収録後に取材受けたらしい
アバンギャルドなエバだわ ちょっとw
インスタまた凄いのあげてるわw きっとここの意見、参考にしてるわね、こりゃw
ポーズも素敵だわ 「アルプスのエバ」みたいね >>62
今はソックス長めよ
逆に今の子たちショートソックス履いてない子
多いわよ
それよりショートパンツ 模様じゃなくて穴あきだわw
そして上のインナー シルバーのラメしゃつwwwwww スタイリストの悪ふざけが酷いわw
どこまでイケるのか試しているのかしら…。
チル兄、膝小僧が綺麗ね。どこの銭湯へ通えばこうなるのかしら? >>68
このスタイリスト
穴とか 透けるのとかが好きってのはわかったわw エバのビジュでもあのファッションは百年の恋も冷めるわね
スタイリストさん、100点満点だわww もしやこのヘンテコなファッションがエバの癖(へき)だったとしたら・・・w エバ(33)着せ替え人形状態に全く抵抗なしだからお察しね >>73
期待したいけどさすがに昨日のはコレじゃない感が酷すぎよ>>67
あのファッションはゲイにも万個にもそっぽ向かれちゃうわ ファッションのついでに髪型もヘンテコにして欲しいわね
昨日の服におさげ髪なんて変態度が増して良さそうよ もう愛でてないじゃないの、イジるゲイ、スレになりつつあるわ そういえば今日って選挙特番やるけど、夜間の定時はエバちゃんが担当かしら?? >>86
海彦先輩の代表作ね!
尻の割れ目がボケているわ?ボカしているのかしら? 今夜の定時にエバが出てくれるなら一緒に徹夜しちゃうわ!! エバ チルシルのファッション
あんまり抵抗なさそうよ 選挙特番といえばエバとさくらちゃんよね
でも参院選だから糸ようじと利根川ぴょんかしら 皆さん、起きなさい!
チル兄こと、江原啓一郎アナが出ているわよ! 出てたのね!!見れなかったわ、どうせあたしとはすれ違いの運命よ エバちゃん出たのね?
なんであーたはいつもあたしが寝た後に出てくんのよ。一昨日の衣装笑ったからおこだったのかしら NHKプラス簡単な入力で登録できるわよ
エバ見逃しても安心よ、昨夜は2時5分25秒くらいから チル兄さんの早口読み上手すぎる
あとから、金子は滑舌悪いからなにを伝えたいの
いのかわからん札を出したわ 金子わからん💰わからん😃
今週もチルシルないから、失業者よ ゲイ18人気のサイトよ
千客万来ではなく、会員制にしてほしい またインスタ新たな写真投下されたわw 土曜の全身姿が見れるわw スタイリストもイケメンエバ相手なら楽しいわね
うらやましいわ 矢澤の野郎、キムタク(アナ)の事を「頼れるアニキ」ってヨイショしているわ
江原の事はもう忘れたのね…。
チルシルを見てたら、チル兄のファッションに突っ込みたくなるでしょうねw
イットは反青井で一致団結しているのかしら? 竹野アナって今北海道に行ってるの?移動じゃないわよね?今出てたけど、暑くて伸びちゃった顔してたわw
定時で時々見るけど、この人も可愛いわよね アナウンサーってさ、顔が映ってるとき、原稿持ちながらでも正面みながらペラペラしゃべるけど、
あんなに長文、覚えてるものなの? 今は前にデジタルのカンペでも見てるのかしら? NHKはプロンプターがあるからカメラ目線でニュースが読めるのよ 120
プロンプターっていうのね。そういえば、良く見ると目が動いてるときあるわね。 NHKだけじゃなくて
いろんな場面でプロンプター使われてるわね
それこそ アメリカ大統領の演説とか
歌番組で歌詞ながすプロンプターとか
>>121
眼が動いてるのが視聴者から丸わかりなのは
へたくそって言われてるわ 出てたわね、元祖金曜女! 思わず叫んじゃったわ!w KEIくんなら私の隣で寝てるー
少し口があいていてすこーしヒゲが生えててセクシーなのー 江原、元々インドアっぽいしクソ暑いから、
短パン姿で家でゴロゴロしてそうだわ?
江原の休日
カフェでマッタリ
銭湯でサッパリ
オナニー(オマンコ)でスッキリ
経済的な男ね! マジレスするとチコちゃんの再放送が300回記念拡大版スペシャルだったからよ こういう時こそ、「オトナのチルシル」をやるべきだわ。
お兄さん:エバ ガキの替わり:ジモン、金曜女、ふみたろう、翔馬、船木さん 金曜女がいるのに押尾さんは…。
それに翔馬はNG出すと思うわ。エリート志向っぽいもの お兄さん:エバ、弟:ふみたろう
ガキの替わり:エバ 金曜女 翔馬 押尾 船木さん
ほぼ首都圏と同じだわね ジモンはこどもニュースだとお母さん枠だけれど、
今はシングルファザーやマザーに配慮して云々ありそうね…。
江原さん、日曜だから今夜も当直かしら? 大人のチルシルスポーツスペシャルとか作って
エバ:サッカー選手
翔馬:バスケ選手
押尾:ラグビー選手
安藤:レスリング選手
のコスプレでもしてくれたら視聴率上がると思うわ >>143
これ山崎賢人に間宮祥太朗に矢本悠馬も出てるのよ キイイイッ昨日の10時40分定時はニセ浅野温子だったわ!w ちる兄さん失業中だからつまらないわ
ハローワーク通っているのですが? >0116
来週おはよう日本5時台竹野鼠おとこ登場
みるわけない 金曜女が、朝4時からの演歌番組の司会やってたわ!金曜女から早朝女よ!w ここのみんな最初は嫌ってたのにすっかり宮崎の虜になってるじゃないのww やだ、金曜女が自演?
金曜女こと宮アの事、好きでも嫌いでもないけれど、
しゅと犬でエバジモンで無かった時のガッカリ感があったから仕方ないわ
普通の美男美女が定型スタイルで番組やっても面白くないわ
美男子江原や船木さんに
前のめり気味に絡む寺門先輩が良かったのよ そうなの、笑いがないのよね。今の。どちらかというと振り込め詐欺やら暗い話題が多いんだから
笑いが欲しいのよね。今の醒めた感じの司会者が余計暗くなるのよね。 来年もチルシルやるのかしら
首都圏ネットワークのほうがいいわ ニュースのお兄さんを名乗らせて池上ポジ目指させてるんだからしばらくはやるだろ
みちょぱやキッズは交代だろうけど 「NHK ONE」概要発表会にエバ、ジモン、ふみたろう、翔馬、船木さんがいなかったわ・・・ NHK ONEは啓一郎の一から取ってるのよね?なんならNH 「K 一郎」よね 元月木男、明日(水曜)の午後に出てくるかしら?
熱中症対策を兼ねて全裸待機してても損はないはずよ 明日はエバじゃない気がする
夏休みシフトなのでは?! 今日は緊急事態だからこのあとの登場はどうなるか読めないわね
糸ようじが臨時登場もありえそうだし 警報が解除されるまでは臨時枠を続けるんじゃないかな
1時間交代で BKも24時間体制でバックアップできるんだからこういう東京から離れた事象はBKと1時間交代でやってもいいのに チル兄さん、休みボケね
カムチャッカ半島との相性もワル
チル兄さんガンバれ キヨナガ解説員出ずらパリでご苦労様
チル兄さんとの相性もいい 新宿で名前が分からないけど、アナとすれ違ったわ。たぶん中継よ。トイレが出てきたのか手を拭きながら
ブツブツなんか言ってたわw (たぶんセリフ覚えてたのね)改札口に撮影クルーがいたわ。
エバだったら声掛けちゃったかも! 5時になったけどエバはいつになったら交代させてもらえるの? 疲れた顔してたわね
寝てたとこ叩き起こされたのかしら エバちゃん選挙の夜は夜中にニュース読んでたし、大変ね。あたしが結婚して癒してあげるしかないわね >>174
姐さんも間違えてるわよ
エバも言い間違えていたけど
カムチャッカではなく
カムチャツカよ 茶摘みのチャツカよ >>180
入局前後の少し野暮ったくて雄臭い感じ、何があったのかしら?
江原なりに考えたNHKモードなの? 10月から和久田復帰記念、ペアで番組出演希望
チル兄週1.2のペースで