悲しみのため息、独り身の切なさ…
去年ビルボードのakkoのライブ行ったわ。やっぱりakkoの
ジャイアン歌唱は最高だわ 白いカイトが好きだわ
でもハロアゲが代表曲扱いされるのよね 1stの「暮れゆく街で」って曲だけAkkoが作詞してて、批評を見るとこの曲だけ稚拙な歌詞ってよく見るんだけど、そんなに酷いかしら?
あたしは好きなんだけど 1stアルバムが至高
捨て曲一切無
ラストのevergreenの多幸感なんて素晴らし過ぎよ evergreen はorganicバージョンが好きよ
最初にそっちを聞いてたから1stのバージョンきいたらずっこけた evergreen はorganicバージョンが好きよ
最初にそっちを聞いてたから1stのバージョンきいたらずっこけた DESTINY辺りを最後に感心無くなっちゃったけど…
この間、ベストを聴いたら、り・ぼんって曲が最高だったわ アルバムevergreenのブラッシュアップ版聴きたくてRe:evergreen買ったわ
新作のディスク一回くらいしか聴いてないけどそんな人多そうだわ evergreen久しぶりに聴いたけど、なんだかいろいろ思い出してちょっとおセンチになっちゃったわ evergreenという大作を放っただけで存在価値が十分あるユニットだわ 明らかにMen&Womanって歌ってるわよね
当時なんで男は複数なのかって同級生と話した記憶があるの